Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#401 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:27

Вот.что и хотел услышать.каждый новый был лучше прежнего.

Ну к этому мы и стремимся с каждым шагом улучшить систему.....:)
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#402 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:30

Дмитрий, подскажите где Ваши - "BookShelf", можно послушать (при случае) ?[/url]

Андрей! ну что за ворпрос? В любом ближайшем салоне цветов или в хозтоварах! :D ...если не завезли, придётся заплатить и подождать.:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#403 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:32

Приведите мою цитату,где хоть раз написал что они *****? Блохи у вас пьяные!

Мне не интересно про динамики Рутковского от тех, кто их не слышал. Их я слышу каждый день. А вот про блох... :)

#404 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:40

Андрей! ну что за ворпрос? В любом ближайшем салоне цветов или в хозтоварах! :D ...если не завезли, придётся заплатить и подождать.:D

:) Я б Володя с радостью и совсем непредвзято, но ... Дмитрий молчит ...

#405 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:07

складываеться мнение что люди кто слушал динамики Дмитрия молчат (я в том числе т.к. сменой акустики полностью доволен)....кто нее не слушал то всяческими нападками пытаються задеть его и что интересно из тех кто слушал ничего плохого сказать не могут тока положительные отзывы.

вот еще одна "логическая" цепочка ;)
А вариант что те кто слушал, но не привыкли овном поливать то что не нра тоже молчат имеет право на жизнь?:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#406 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:08

Олег, ответь на простой вопрос. Сколько раз ты был разочарован при смене акустики? И сколько при этом времени ее выбирал?

и если можно еще один, а сколько раз обо...срал ту, из которой вырос/не понравилось?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#407 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:11

Опять же в отличии от азиатов, им на мнения до лампочки. Поэтому и косяки в конструкции.

ой это вы зря про азиатов, судя по данной фразе вы с ними ни разу не работали по вопросу размещения заказов у них;)

#408 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:13

Вы упомянули про какого то отечественного производителя...

Это ныне действующий производитель. Называть не буду по вполне понятной причине, вдруг технологии секретны. А собирают действительно при помощи точной обработки деталей.

ой это вы зря про азиатов...

Ничего не зря. Попробуйте у них приобрести рамы для 3" динамиков - запаритесь. Пол-года гемороев - результат нулевой. А нашим позвонил, договорился и забрал. Могли бы даже доставить, но я взял всего десяток на пробу.

Послушать наши полочные системы трудно, потому что полочники мы делали очень мало, за последние 5 лет ни разу. Но динамики для них выпускаем периодически. Где они играют не имею понятия.

А вариант что те кто слушал, но не привыкли овном поливать то что не нра тоже молчат имеет право на жизнь?

Нет не имеет, потому что тех, кто разочаровался в динамиках AIE, я призываю сразу об этом сообщать, например на этом форуме. Всегда можно обсудить недостатки и при необходимости переделать с учётом пожеланий.
Эта тема по апгрейд пионера, вопросы про AIE, пожалуйста, обсуждайте в соответствующей теме.

#409 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:32

Ну ни знаю как с рамами,но я лично заказывал дины под свое видение.думаю и раму было б не проблема.

#410 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:35

Ну так в чём проблема. Могу предложить посреднику 10% от сделки. Давайте фотки вариантов, я выберу подходящую и по-рукам.

#411 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:41

Это к тому, какой производитель и как вести переписку.

#412 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:50

Вот.что и хотел услышать.каждый новый был лучше прежнего.

было бы нелогично то,если новая пела хуже старой:( хотя и такое бывает:eek:

Все сломал.Ищу новый звук!

#413 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:52

Вот вот. Ожидания не всегда оправданы.

было бы нелогично то,если новая пела хуже старой:( хотя и такое бывает:eek:

#414 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:55

Ничего не зря. Попробуйте у них приобрести рамы для 3" динамиков - запаритесь. Пол-года гемороев - результат нулевой.

не удивительно с вашей манерой общаться:p по моим делам и по делам моих знакомых - вааще проблем не было, разве что с неудержимым желанием съэкономить и накрутить себе экспорт;)

Нет не имеет, потому что тех, кто разочаровался в динамиках AIE, я призываю сразу об этом сообщать, например на этом форуме.

:D ваше мнение по этому поводу мне совсем не интересно по причине вашей ангажированности в данном вопросе;)

Эта тема по апгрейд пионера, вопросы про AIE, пожалуйста, обсуждайте в соответствующей теме.

Когда перенесете свои ветки в раздел услуги, тогда мы с удовольствием из них свалим и будем всегда прислушиваться к такого рода замечаниям:D

#415 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:58

Вофка, Вы какие цели преследуете в этой теме?

Вячеслав, Только общеобразовательные. Учусь сам и делюсь знаниями.
Если где то соврал - поправьте, я публично извинюсь.

Понимаете, так сложилась моя жизнь, повезло с преподавателями.
С детства спортивный авиамоделист до КМС СССР (моторчики своими ручками, от графитового кокиля для отливки картера, до цветной пары хромированной, только валы шлифовали "на стороне"), и учеником слесаря в ВПК довелось, и на основных металлообрабатывающих станках могу по делитански:D. И свое кустарное производство углепластиковых удилищ было (4 рабочих места) в лихие конец 80х начало 90 годов, с оборудованием и оснасткой (все своими руками и головой без тырнета) правда. ЭД-20 вымАзывал в неделю столько, ЗП лет на 150 ремонтов хватит. Причём продукцию сначала выпускали, а потом продавали.;)

И в кооперативе довелось, собирали цепивязальные станки и выпускали цепочки в виде бижутерии. (кста на одном из новогодних выступлений в Цирке на Вернадского нашу цепь на А.Б Пугачёвой показывали по телеку крупная панцерная, анодированный алюминий), последние много лет в дорожно-строительной области. Появление в России ЩМА от опытного участка до ГОСТ и повсеместного промышленного применения.

Ой забыл, и в автозвуке тоже довелось:D Одна моя рукажопная "поделка" побывала на ЧЕ...если ЧёО! как скажет В.В.Г.:D

да добавлю, на заводе ученик слесаря Вофка (инструментальный участок, прессформы-штампы) за слово "точило", получил "леща" от наставника дяди Василия - запомнил каг правильно называется этот металлообрабатывающий станок в кругу профессионалов:p

Не подумайте хвастаюсь.
Как вы считаете, я достоин продолжить дискуссию на форуме любителей автозвука, с Светилом динамикостроения на тему как с высокой точностью "отодрать эпоксидку на его Точиле"?:(

:p Или почему мастерская "Ремонт обуви" не может выпускать качественную обувь?:D
кста ремонт обуви в том виде что был в СССР к сожалению удел бедных стран. Правильно рваные или старые ботинки выбрасывать...

Очень надеюсь доживем до такого времени в России, профессионалы у нас уже есть:D.

Виктор ака Кирпич. Вопрос? а падошву в японии к ботинку есть где назад пришпандорить? Или экономные азиаты только набойки меняют?:D
Вячеслав и ТС, сори за много букв.

#416 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:05

Вот вот. Ожидания не всегда оправданы.

Да бывает и так:( особенно когда не имеешь представления-что это,но ведь Олег,Костя и другие выбрали-эту акустику будучи с ней знакомы;) я купил сразу-до этого не слушав-только читал отзывы,-купил ради эксперимента,это было год назад,позвал Костю-послушать ,были приятно удивлены.

Все сломал.Ищу новый звук!

#417 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:23

Это всё фигня, главное процесс. И чтобы результат приносил удовлетворение.
А тут я пишу потому, что нам (сколько бы нас не было) важны все мнения, даже таких ...... как Вы. Обратная связь, так сказать. Опять же в отличии от азиатов, им на мнения до лампочки. Поэтому и косяки в конструкции.

Дмитрий сори! Пишут здесь я и другие клоуны блюзмобиля.

Вы здесь на Работе! :D В своей профессиональной тарелке, так сказать:D

#418 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:36

Эта тема о технических моментах конструкции динамиков и о способах влияния на конструкцию для улучшения звучания. С самыми тонкими подробностями специально для ознакомления всех желающих. С целью подтолкнуть к самостоятельному изучению и повторению. Ни о каких услугах речь не идёт. Тем, кто будет переводить тему на обсуждения коммерции будет отказано в этих самых услугах. Будете слушать ширпотреб до конца своих дней.

Продолжим. Собрана подвижка:
Изображение
Изображение
Та катушка, что на ранее выложенном фото была экспериментальная. С первого раза в диаметр не попали, такое бывает, трудно точно измерить зазор не разбирая цепи у которой сэкономили на керне. Сделали второй экземпляр, заодно уточнили другие нюансы, вышло по-красивее.
Диффузор массой 21.68 гр., подвес 16.1, шайба 9.73, колпак 5.2, подвижка в сборе 110 гр. Будет ещё пропитка/покраска, завтра сообщу Мmd.

кста ремонт обуви в том виде что был в СССР к сожалению удел бедных стран. Правильно рваные или старые ботинки выбрасывать...

Вот и в этом вы отличаетесь от нормальных людей. Потому что не понимаете темы, которую берётесь обсуждать. А я ношу в ремонт новую обувь, прямо в коробке из магазина, на которой написано, что она сделана в далеко не бедной стране (на магазине написано то же самое большими буквами). Может быть врут, конечно, но когда попадаются динамики, якобы сделанные там же - редкостное г..но.

#419 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:37

Да бывает и так:( особенно когда не имеешь представления-что это,но ведь Олег,Костя и другие выбрали-эту акустику будучи с ней знакомы;) я купил сразу-до этого не слушав-только читал отзывы,-купил ради эксперимента,это было год назад,позвал Костю-послушать ,были приятно удивлены.

-О том где и как Костя слушает уже имеем представление... -Все ведь познается в сравнении не так ли..? -И тут дело так сказать вкуса и искушенности... -Если это лучшее, что было до сих пор - то да... -А если нет..? -Ведь далеко не у всех слышавших равнозначно положительные и адекватные отзывы...

#420 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:44

Интересно:
-зачем сабу тканевый подвес и бумажный диффузор.
-Что будет с гармониками, Fs & Qts?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных