Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#381 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:42

Сборщик брал по одной, пока не забрал предпоследнюю. Последняя естественно вертанулась вместе с ДСП и на каменный пол прямо краем цепочки. Краешек феррита открошился, краска с угла нижнего фланца сбилась, других дефектов я не обнаружил. Если бы рамой жахнулся - кирдык раме, а так ничего. Естественно раму открутил, цепочку померил - потеряла примерно десятку, шлёпнул в намагничивалке - она не разлетелась. Собрали всё в лучшем виде. Потом я всем выбоину в полу показывал. Технология прошла проверку на отлично. .

Подвальные приколы.

А азиаты жадные и глупые. Это у них исторически так сложилось, по динамикам хорошо заметно. Им надо с этим что-то делать, но вряд ли они менталитет изменят в обозримом будущем.

приехали ,

#382 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:47

Точно, керосинчиком на чертеж, только спички нужно не забыть

Так действуйте!

В тесноте да не в обиде?

Может, в баньку лучше сходить?
Лично не общался, но, по слухам, нудные они :)

#383 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:49

К вопросу о "глупых азиатах"

В последнее время именно эти и многие другие колонки целым косяком потянулись в ремонт. Конечно их делали, когда я ... (не имеет значения). Зато сейчас постоянно представляются случаи прямого сравнения. Результаты известны.

ваша увы сгинет никому неизвестная и ненужная.

Гоните, её все знают и покупают. Была бы ненужная - лежала бы на складе, а его накопить ну никак не получается.

#384 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:53

Так действуйте!

посоветуйте супер чертежнику лего

Может, в баньку лучше сходить?
Лично не общался, но, по слухам, нудные они :)

кто нудные, фирма: лего от зп др?

#385 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Как может быть слышно то, чего нет?:D

Вы, эта, косточки из компота из ушей выньте :)

#386 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Стараюсь читать тему полностью, но блин понять одного не могу почему такие нападки на продукцию АИЕ:confused:, складываеться мнение что люди кто слушал динамики Дмитрия молчат (я в том числе т.к. сменой акустики полностью доволен)....кто нее не слушал то всяческими нападками пытаються задеть его и что интересно из тех кто слушал ничего плохого сказать не могут тока положительные отзывы. подозреваю что здесь уже какая то личная неприязнь.
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#387 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:56

Вы, эта, косточки из компота из ушей выньте :)

Кому бы говорить...:D

#388 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Стараюсь читать тему полностью, но блин понять одного не могу почему такие нападки на продукцию АИЕ:confused:, складываеться мнение что люди кто слушал динамики Дмитрия молчат (я в том числе т.к. сменой акустики полностью доволен)....кто нее не слушал то всяческими нападками пытаються задеть его и что интересно из тех кто слушал ничего плохого сказать не могут тока положительные отзывы. подозреваю что здесь уже какая то личная неприязнь.

Олег, ответь на простой вопрос. Сколько раз ты был разочарован при смене акустики? И сколько при этом времени ее выбирал?

#389 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

кто нудные, фирма: лего от зп др?

Да куда нам про высокие материи, я про блох :)

#390 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:58

Да куда нам про высокие материи, я про блох :)

Хороший у вас ход мыслей, с комнатушки с станком к блохам))))

#391 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:59

Скорей с точилом.:D

#392 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:05

Мы обрабатываем, про других - не скажу.
Геометрическая точность зависит от способа изготовления заготовок. Поэтому без разницы. Если вырезать ножницами индивидуальную заготовку в единственном экземпляре, то можно вырезать с любой точностью из любого материала.

:D:D:D
Дмитрий, я вот задумался вы употребляете слово МЫ? Мы это сколько? Ленс оказался не конструктором, вы не инженер (ни таблиц, не методики измерения теплопроводности в катушке) ? Кто ещё у вас не специалист широкого профиля?:confused: Уборщица то же плохо разбирается в уборке? Отключите ей тырнет! Сто пудов на форуме Клоунов сидит или об социальную сеть долбица! Пусть паутину уберет с радиоточки:D

После точного карандаша и фанерки теперь новый тренд? Ножницы высокой точности от ЗП?:eek::D:D:D

снимаю шляпу! Вы фокусник! но поскольку кормитесь пением и грязным пеаром от форума просто фАкир!:)

Дмитрий можете на видео показать работу точных ножниц? прям отрезать два куска всё равно чего и взвесить? Точные весы у вас есть в хозяйстве? или самая маленькая гиря - пудовая?
Кста на форуме гиривиков - это ТОЧНАЯ единица измерения.:D плюс минус гиря.

Жжёте на всю медную катушку!
Да, сори, ничего личного в этом сообщении нет.
Если будет видео, желательно резать заготовку для "спекапецкакого" певучего Сч 3" для авто (партию до нового года анонсировали, помните). Вы же за пару одинаковых (точных):D динамиков будете деньги у Клоунов клянчить?

Кевлар и уж тем более отечественный СВМ ножницами не резали ниразу. Папа Карло не дасть соврать.
15 лет одни и те же горшки...

Извините что отвлекаю вопросами.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#393 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:10

... её все знают и покупают. Была бы ненужная - лежала бы на складе, а его накопить ну никак не получается.

Дмитрий, подскажите где Ваши - "BookShelf", можно послушать (при случае) ?

Изображение
бесплатный хостинг картинок

#394 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:15

Дмитрий, я вот задумался...

Это всё фигня, главное процесс. И чтобы результат приносил удовлетворение.
А тут я пишу потому, что нам (сколько бы нас не было) важны все мнения, даже таких ...... как Вы. Обратная связь, так сказать. Опять же в отличии от азиатов, им на мнения до лампочки. Поэтому и косяки в конструкции.

#395 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:15

В последнее время именно эти и многие другие колонки целым косяком потянулись в ремонт. Конечно их делали, когда я ... (не имеет значения). Зато сейчас постоянно представляются случаи прямого сравнения. Результаты известны.Гоните, её все знают и покупают. Была бы ненужная - лежала бы на складе, а его накопить ну никак не получается.

Да нет никакого склада, есть ремонтник с 15 летним стажем к которому носити свои штучные заказы,

#396 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:16

Олег, ответь на простой вопрос. Сколько раз ты был разочарован при смене акустики? И сколько при этом времени ее выбирал?

Ну опыта супер пупер большого у меня нет, разочерование впервые после установки mw160 динаудио (играли в двери
), после ксетек пока кросс не сделали, про миды аие 2 года руки чесались самый долгий выбор, ну не мог я поверить что дины в 3 раза дешевле р6 смогут играт лучше, а послушав за 2 года ряд машин на аие (тоже особо больших эмоций не вызывали, но чем то притягивали есть в них своя изюминка) в одной саб понравился в другой мид после этого решил попробывать раскрыть их у себя в авто.
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#397 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:21

Вот.что и хотел услышать.каждый новый был лучше прежнего.

Ну опыта супер пупер большого у меня нет, разочерование впервые после установки mw160 динаудио (играли в двери
), после ксетек пока кросс не сделали, про миды аие 2 года руки чесались самый долгий выбор, ну не мог я поверить что дины в 3 раза дешевле р6 смогут играт лучше, а послушав за 2 года ряд машин на аие (тоже особо больших эмоций не вызывали, но чем то притягивали есть в них своя изюминка) в одной саб понравился в другой мид после этого решил попробывать раскрыть их у себя в авто.

#398 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:24

Мне не интересно про динамики Рутковского от тех, кто их не слышал. Их я слышу каждый день. А вот про блох... :)

#399 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:24

Это всё фигня, главное процесс. ... Обратная связь, так сказать. Опять же в отличии от азиатов, им на мнения до лампочки. Поэтому и косяки в конструкции.

Дмитрий, а могу вопрос задать? Вы упомянули про какого то отечественного производителя, у которого магнитные системы держатся на точности сборки (по всей видимости хитрые фаски, проточки и т.д.) , но без клея...
Могу вас спросить (но почему то я уверен на 100% кто эти производители) кто это? ЛОМО?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#400 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:27

Вофка, Вы какие цели преследуете в этой теме?
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных