Апгрейд Vifa M18WN19
Отправлено 11 February 2013 - 23:46
Отправлено 11 February 2013 - 23:51
Снижение себестоимости, доступность для желающих приобщится к совершенству в итоге. Опять же в тендерах проще выигрывать.Причём тут деньги?
Отправлено 11 February 2013 - 23:51
Это потому что рама практически не влияет на звук. Если она, конечно не жестяная.
Я даже иногда клею наши серийные наклейки на некоторые апгрейды, это как раз служит подтверждением аналогичности с серийной моделью.
Кстати Дмитрий, я люблю хорошие композитные корзины.
Но как Вы крепити манит, на хлипкой штатной корзине завод динамика?
Отправлено 12 February 2013 - 00:46
Отправлено 12 February 2013 - 05:45
Андрей, а прикинь не понравится (ты же допускаешь этот вариантудивили, тут многие ходят по "другому" пути
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 February 2013 - 08:14
понравиться, тут без вариантовАндрей, а прикинь не понравится (ты же допускаешь этот вариант
)
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 February 2013 - 08:51
HondaОдним из способов увеличения жёсткости крепления цепей является приближение точек крепления к ближайшему ребру жёсткости, лучше, конечно, прямо в ребро крепить, ...

Audi

1) Как и в какое ребро крепить?
2) Что делать с опорой площадкой под магнит (точило?)

Такого качества корзин, я большее не видел на протяжение многих лет. Очень жесткий и глухой материал корзины.
Отправлено 12 February 2013 - 10:22
Тут уже рассказывали, что диффузоры из пластика лучше звучат, чем натуральные, что каркасы катушек из каптона жёстче и лучше проводят тепло, чем медь. Сейчас расскажут то же самое про пластик в рамах. Не буду даже возражать, но позволю себе остаться при своём мнении.
Отправлено 12 February 2013 - 10:32
Дмитрий, а чем плохи литые корзины из композитных материалов, с хорошо задемпфированными собственными резонансами ? По прочности - тут ведь речь не о сабах, при падении вроде не колетсяНу если делать апгрейд с заменой цепи на пластмассовой раме - самоцель, тогда можно и на пластмассовой. Только зачем? Зачем гадать, как приедут, так и посмотрим. Но хорошего, конечно, мало.
Тут уже рассказывали, что диффузоры из пластика лучше звучат, чем натуральные, что каркасы катушек из каптона жёстче и лучше проводят тепло, чем медь. Сейчас расскажут то же самое про пластик в рамах. Не буду даже возражать, но позволю себе остаться при своём мнении.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 February 2013 - 10:41
Тут колется/неколется вопрос не стоит, алюминий тоже колется, если кинуть хорошо. Дело в импульсных нагрузках. Если делать СЧ, то можно пластик применить, у басовика и магнит по-больше и толкается он существенно сильнее (L больше, масса больше, амплитуда больше и ток тоже больше), поэтому мы предпочитаем алюминь.
Отправлено 12 February 2013 - 13:59
Взял бы да заказал рамы под размер...у меня Сонидо стояли 200, так Дмитрий внеший фланец сделал такой остальное АИЕЧтоб не переделывать двери-гемору реально больше...я шёл этим же путём
Отправлено 12 February 2013 - 16:03
Взял бы да заказал рамы под размер...у меня Сонидо стояли 200, так Дмитрий внеший фланец сделал такой остальное АИЕ
Сонидо на выброс
или
Вы Сонидо перекроили?!
Извиняюсь за офф.
Отправлено 12 February 2013 - 16:11
Вы Сонидо перекроили?!
Извиняюсь за офф.
если это так, то это кощунство!)
Отправлено 12 February 2013 - 16:18
Отправлено 12 February 2013 - 16:35
если это так, то это кощунство!)
Не совсем, это не святыня, просто хорошие динамики
Отправлено 12 February 2013 - 16:45
Рамы с цепями смысла нет пользовать, я на них сам чёнить слабаю...с нуля с 200мм. фланцем сделали мидбасикинаверное я не так понял... Стояли Сонидо 200 в дверях к примеру, с рамой 200мм по посадке/внешнему и под это место сделали миды АИЕ? Я уж подумал что осталась рама от Сонидо, остальное АИЕ
з.ы. ты флэшку переписал? Нашёл для себя что-то интересное?
Отправлено 12 February 2013 - 16:47
Я вообще, не пойму с чего по Сонидо люди сохнутНе совсем, это не святыня, просто хорошие динамики
Думаю есть и лучше
Отправлено 12 February 2013 - 16:49
Я вообще, не пойму с чего по Сонидо люди сохнут
Ну есть такие дины, не более того...где-то применимы, ровненькие. но чтоб ах...нет такого
в личке
Отправлено 12 February 2013 - 18:13
Рамы с цепями смысла нет пользовать, я на них сам чёнить слабаю...с нуля с 200мм. фланцем сделали мидбасики
з.ы. ты флэшку переписал? Нашёл для себя что-то интересное?
переписал, послушал, но пока не вслушивался
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных