Мда...Василий и Ко в своём репертуаре

Что-то не совсем понятно...Кто-то доказал,что самолёт не взлетит?Или не будет двигаться?

Или эта фраза..."Если забыть про реальность и строго соблюдать условия задачи, то самолет не взлетит"серого волка подвела итог???...Были мысли, они и есть,и люди их излагают.Если кто-то сможет доходчиво объяснить по делу,думаю мало кто будет спорить(из адекватных),что это не так.Но просто есть "умники",одарённые "светочи знаний",от которых по делу пару постов и то не в тему,остальное-переживания об умственном состоянии собеседников и красивые перлы о порядке в стране

На вопрос почему,ответ один-потому что я знаю

Представляю,дать таким порядок в стране наводить,страшно представить,что в стране будет
Но наверное знаю
...есть моё мнение и неправильное...
...а почему неправильное?...
...а потому что у нас большинство не на своём месте,только большие и толстые пинают

:D:D
А по теме.Я так и не понял,самолёт не взлетит усилием мысли или по желанию отдельных "спецов"?Неделю обсуждали,спорили,и вдруг вывод...НЕ ВЗЛЕТИТ...

П.С.После всех высказываний в адрес имеющих противоположную точку зрения,если самолёт всё-таки взлетит,даже не представляю,как все эти перлы будут на себя примеряться.Интересно,сс..ной метлой сам себя гонять человек будет?А другой интересно сознается,что сам всю жизнь большой и толстый пинал?

:D:D