Перейти к содержимому

Фотография

Интересные задачки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1214

#361 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:16

Василий, а если самолет и автомобиль на земле одно и то же...
Вы на своем авто так сможете?:confused:
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#362 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:19

Эх, Вася, Вася!... (с)
Порисуйте векторы-стрелочки. В отсутствии трения в колесах, ничто не помешает разгону и взлету самолета. Похоже, несмотря на весь ваш сарказм, именно Вы и не понимаете почему.

Эх, ShamgA, ShamgA... А что еще сказать в ответ? Вот, специально для вас: "Семён подарил Ангелине букет цветов и дырокол. Цветы как символ преклонения, а дырокол как дырокол".

#363 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:19

А вы когда по утрам на беговом тренажере почему до работы не добегаете?:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#364 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:20

Я уже давно ответил на все вопросы! И доказывать как из монотонной функции сделать немонотонную при помощи лебедки не собираюсь (не мой уровень онанизма).
НЕ ВЗЛЕТИТ И ДАЖЕ С МЕСТА НЕ СДВИНЕТСЯ!!! Вот вам мой ответ. \И ВАСЯ!!!

Вот это и есть онанизм: приплетать к простейшей задачке на сообразительность интегральное исчесление, монотонности и подьемные силы.
Капслук про тележку?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#365 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:21

Эх, ShamgA, ShamgA... А что еще сказать в ответ?...

Что насчет тележки с колесами без трения на транспортере?

#366 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:22

А вы когда по утрам на беговом тренажере почему до работы не добегаете?:D

Я же не самолет:p
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#367 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:24

Я уже давно ответил на все вопросы!

(... задумчиво так...) Игорь, Вы не удивляйтесь, видимо у ShamgA это - мечта чтоб самолет взлетел. У них делают вроде ездящие машины, которые стоЯт и мечтают чтоб вроде взлетали стоЯщие самолеты. Просто это место такое, в бородатом об этом было.:D
"Дай помечтать" (с) А.Кутиков

#368 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:26

Вот это и есть онанизм: приплетать к простейшей задачке на сообразительность интегральное исчесление, монотонности и подьемные силы.
Капслук про тележку?

Вот патамушта вы энтим дифференциальным (а не интегральным!!!:mad: исчислением ознакомлены поверхностно - потаму то и у вас все летает:D
Дальше продолжать из за чего самолеты падают , почему машины не ездят , военные воевать не умеют , менты зазнались и много чего еще... Как мне сказала удивленно моя тупая сестра: "А я таких вопросов себе не задаю! И живу спокойно!"

Вот и я вам советую промолчать. А я уже молчу и ржу... Мне до слез весело наблюдать трагикомедию.
Как бэ незнание само по себе это комедия , но в руках взрослых дядек может легко преобразиться в трагедию Одни в школе действительно учились , а другие просто ее закончили... Печалька!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#369 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:26

#370 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:27

Что насчет тележки с колесами без трения на транспортере?

50 - что ж еще?

#371 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:33

Вот на это сил хватило, а три стрелочки расставить влом было, и это видно невооруженным глазом по написанному (вами) ниже.

Именно так, транспортер.

Транспортер. Сколько раз еще повторить это слово? У вас воображение есть? Немедленно включайте! Это уже не смешно становится: стоИт предмет на ленте, едет на ней назад, пытаясь при этом сам двигаться вперед. В результате, "бег на мемсте" - сколько раз одно и то же повторять можно???!!!

Повторять как раз не нужно!!Может как-то попытаться понять смысл написанного и адресованого лично Вам?ЧЕМ ТРАНСПОРТЁР БУДЕТ ДЕРЖАТЬ САМОЛЁТсамолёт что,ПРИБИТ к транспортёру?Если у Вас воображение не включается-Ещё раз смотрим ссылку по самолёту с вертикальным взлётом.Самолёт взлетел вертикально!!!И полетел вперёд!За счёт двигателей!Не колёс А ДВИГАТЕЛЕЙ!С МЕСТА! Бег на месте-когда отталкиваешья от транспортёраСамолёт двигается относительно и за счёт воздуха !

#372 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:38

Самолёт двигается относительно воздуха !

Чтобы самолет начал двигаться относительно воздуха нужно нарушить условие равенства скоростей колес и транспортера. Но оно (это условие) неизменно и будет стоять на своём как Штирлиц, и.... даже не поморщится! И никакие ускорения не смогут нарушить покой самолета! НИ-КА-КИ-Е!!!

Аналогию между скоростью колес и транспортером можно провести как зеркальное изображение!
Если вы подошли к зеркалу с рюмкой коньяка , то в зеркале у вас наврядли будет бокал с шампанским! Но если вдруг вы это увидите , то можете смело вызывать спецбригаду скорой помощи!;)

#373 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:44

Чтобы самолет начал двигаться относительно воздуха нужно нарушить условие равенства скоростей колес и транспортера. Но оно (это условие) неизменно и будет стоять на своём как Штирлиц, и.... даже не поморщится! И никакие ускорения не смогут нарушить покой самолета! НИ-КА-КИ-Е!!!

Прикольно читать :D Никак не реагируя ни на какие доводы и не приводя никаких доказательств Вы просто утверждаете,что будет стоять.Смотрим пост 312 :)

#374 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:45

Повторять как раз не нужно!!Может как-то попытаться понять смысл написанного и адресованого лично Вам?ЧЕМ ТРАНСПОРТЁР БУДЕТ ДЕРЖАТЬ САМОЛЁТсамолёт что,ПРИБИТ к транспортёру?

Угу прибит. Фамилия гвоздей - вес самолета. И обновите в памяти, как самолет выруливает на взлетную полосу и идет в разгон. Если что, это по TV часто показывают. Сильно он от большой машины с крыльями отличается, когда на земле?:)

Если у Вас воображение не включается-Ещё раз смотрим ссылку по самолёту с вертикальным взлётом.Самолёт взлетел вертикально!!!И полетел вперёд!За счёт двигателей!Не колёс А ДВИГАТЕЛЕЙ!С МЕСТА! Бег на месте-когда отталкиваешья от транспортёраСамолёт двигается относительно и за счёт воздуха !

Это вас лень-матушка (блин, три стрелки нарисовать лень!) к клаве прибила. Куда направлен вектор тяги у самолета с вертикальным взлетом? В условиях задачи что-то говорилось про самолет с вертикальным взлетом? Мы здесь обсуждаем задачу или фантазии на тему "а если..."?:D

#375 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:46

Прикольно читать :D Никак не реагируя ни на какие доводы и не приводя никаких доказательств Вы просто утверждаете,что будет стоять.Смотрим пост 312 :)

У вас нет доводов! У вас одни выводы как у прапорщика советской армии:D

Резюмирую как всегда анекдотом (потому что с каждым днем мне все чаще хочется куда нибудь...)

-Товарищ прапорщик! А правда что пушка так стреляет? БУХ-БАХ!!!
Изображение

-Правда боец!
- Так ежели эту пушку набок положить , то ведь можно из за угла БУХ-БАХ!!!
-МОжно!!! НО ПО УСТАВУ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

#376 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:49

Все, я слился :( Ушел обдумывать свою ответственность за судьбу российского автопрома...
Как можно спорить с такими титанами мысли и мастерами троллинга?! На простейший вопрос, раскрывающий суть задачи, получить столько всякой ерунды вместо ответа... Те вот эту хрень писать время есть, а дать ответ нет? Или это боязнь ошибиться?
Продолжайте важно надувать щеки, а я откланяюсь.

#377 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:53

... не реагируя ни на какие доводы и не приводя никаких доказательств...

Забавно... Вы доказательств таблицы умножения где-нибудь видели? Или считаете свои доводы (с лебедкой) неким доказательством? Если вам уже не менее 4 раз объясняли про вашу аналогию с лебедкой, а вы так до сих пор и не поняли - знаете какая аналогия напрашивается? Подсказка: в школе за это двойку ставят и заставляют учить предмет. Не в "ютюб" лазить, а в книжках об этом читать. Больше ни на один ваш пост в этой теме не отвечу, пока не увижу, что вы удосужились все-таки прочитать и усвоить условия обсуждаемой задачи и нарисовать те стрелочки-векторы. Объяснить не жалко, а вот тратить в пустоту время надоело, не обижайтесь.

#378 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:56

Угу прибит. Фамилия гвоздей - вес самолета. И обновите в памяти, как самолет выруливает на взлетную полосу и идет в разгон. Если что, это по TV часто показывают. Сильно он от большой машины с крыльями отличается, когда на земле?:)

Это вас лень-матушка (блин, три стрелки нарисовать лень!) к клаве прибила. Куда направлен вектор тяги у самолета с вертикальным взлетом? В условиях задачи что-то говорилось про самолет с вертикальным взлетом? Мы здесь обсуждаем задачу или фантазии на тему "а если..."?:D

Для чего я про вертикальный взлёт спрашиваю?Самолёт свой вес преодолевает не особо напрягаясь.Взлетая вертикально вверх,как этот вес может помешать двигаться горизонтально самолёту,который преодолевает этот вес взлетая вертикально?

#379 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:01

У вас нет доводов! У вас одни выводы как у прапорщика советской армии:D

Резюмирую как всегда анекдотом (потому что с каждым днем мне все чаще хочется куда нибудь...)

-Товарищ прапорщик! А правда что пушка так стреляет? БУХ-БАХ!!!
Изображение

-Правда боец!
- Так ежели эту пушку набок положить , то ведь можно из за угла БУХ-БАХ!!!
-МОжно!!! НО ПО УСТАВУ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

Ошалеть:D:D:D Тролли в городе:D:D:DКстати,истерика-это показатель беспомощности.;)Судя по всей информации от Вас полученной.Вы очень переживаете за страну.Скажу по-секрету.Пока каждый вокруг себя не перестанет бардак устраивать,хоть золотые умы у власти будут-не поможет.Так что соберитесь:D:D:DВы нужны стране!

#380 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:07

Забавно... Вы доказательств таблицы умножения где-нибудь видели? Или считаете свои доводы (с лебедкой) неким доказательством? Если вам уже не менее 4 раз объясняли про вашу аналогию с лебедкой, а вы так до сих пор и не поняли - знаете какая аналогия напрашивается? Подсказка: в школе за это двойку ставят и заставляют учить предмет. Не в "ютюб" лазить, а в книжках об этом читать. Больше ни на один ваш пост в этой теме не отвечу, пока не увижу, что вы удосужились все-таки прочитать и усвоить условия обсуждаемой задачи и нарисовать те стрелочки-векторы. Объяснить не жалко, а вот тратить в пустоту время надоело, не обижайтесь.

Василий,то что Вы грамотно увиливаете и съезжаете-все уже поняли.Может как-то взять себя в руки и довести беседу до логического завершения?:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных