Выдохните, я ведь с вами не ругался, не говорил что вы тупой или глухой или бездарный... Я всего лишь написал мысли на ваш ответ МНЕ.
[quote name='Папа Карло']Ну вот видите как у вас все просто! [/QUOTE]
а кто вам мешает так жить?
[quote name='Папа Карло']А я вам еще упрощу

Зачем
писать, если не читать?![/QUOTE]
Где?
[quote name='Папа Карло']Зачем три образования , если все равно купил или все рвно знаешь плохо?[/QUOTE]
Такс, вы там выше меня упрекнули что я писал не читая... Предлагаю встречно ответить мне на пой вопрос - зачем двух кардиохирургам знать.... только честно...
[quote name='Папа Карло']Но вот только нет людей , которые регулярно ездят на этом Ягуаре, довольных этим решением. [/QUOTE]
1. частный случай - не есть подтверждение тому что такая специальность не нужна. У меня есть другие варинты: мне удобен дизайн двух моих тачек и телефона... Именно удобен....
2. уверены что ваша выборка репрезентативна?
[quote name='Папа Карло']Зачем психолог? Потому что боятся психиатра?

[/QUOTE]
затем, что это действительно разные подходы к "лечению" разных "заболеваний":p
Про Коуча есть что сказать? Или как вы там написали выше :"Зачем
писать, если не читать?!" Интонацию вопроса передал?

:D
[quote name='Папа Карло']Лично я от них помощи не видел никогда! [/QUOTE]
Лично я от Вас помощи тоже никогда не видел, вас из за этого трансглюкировать?

[quote name='Папа Карло']Кстати , наиболее грамотные психологи как раз психиатры... [/QUOTE]
Откуда знаешь? ты же с ними не общаешься? Или ты сам один из них?

А если серьезно вот какой у меня вопрос: откуда ты решил, что ты точно разбираешься в данном предмете?
[quote name='Папа Карло'] Зачем эколог? Он сам наверное экологию веером улучшает??? Но уж точно не очистные сооружения строит

[/QUOTE]
Угу, а кто по твоему должен производить экологическую экспертизу скажем постройки завода? И при этом должен быть заматевирован только на экологическую безопасность.... Тут я вижу подмену понятий - мы же педиаторов не убиваем только на том основании что они у нас больше коновалы чем педиаторы.... смотри я уже тебе уподобился, не будучи специалистом в в вопросах педиатрии уже выношу вердикты

:D
[quote name='Папа Карло'] а по остальным пунктам я так понял , что вы и меня определили в незнайки на луне

ничего личного и я не в обиде.[/QUOTE]
ха, ну вот теперь понял почему ты обиделся, я кстати тоже в проводах и их направлении ничего не понимаю, машины не умею судить, не смогу описать процессы в производстве экструдированного пенополистирола, так и не понял зачем нужны очарованные кварки и с какого перепуга все экономисты оперируют ебитдой... В этих вопросах я незнайка на луне, вот только советы упразднить как класс людей всем этим занимающихся точно не даю

P.S. Если тебе станет легче, могу попросить Петра заменить мой ник с зануды на незнайку или неуча