По задачке...
Меня просто поразило решение!!! Никуа не сказав , но доказал!С него, полазив по ссылкам, нашел давно опубликованный ответ на задачу(так и думал, что уже есть):
http://anton7777777....html?style=mine

Отправлено 23 June 2013 - 10:45
Меня просто поразило решение!!! Никуа не сказав , но доказал!С него, полазив по ссылкам, нашел давно опубликованный ответ на задачу(так и думал, что уже есть):
http://anton7777777....html?style=mine
Отправлено 23 June 2013 - 11:18
Не дает покоя последний пункт. Сегодня пока катался по городу, опять думал про эту фигню.
И получилось у меня так, что при любом раскладе самолет взлетает.
Отправлено 23 June 2013 - 11:29
Отправлено 23 June 2013 - 17:29
Не выдержал и решил опубликовать перлы решения задачки
Какие доводы! Какие мысли
А теперь пусть остальные подтянутся почитать на эти письмена на заборе:D:D
Отправлено 23 June 2013 - 17:32
ТАМ НЕТ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага, такое иногда прокатывает. Особенно в толпе. Осмеять правильное решение/мнение:
- Эй, народ! Все бегом сюда! А вон тот дурак говорит, что самолет взлетит! Ха-ха-ха-ха!
Только в нашем случае уже это не прокатит. Кому не интересно - те уже плюнули и не читают. А кому реально интересно - те разобрались в задаче и решили ее. И обосновали подробно свое мнение, с рисунками, с расстановкой сил, все как просили. А где доказательство вашей точки зрения? Как не было, так и нет.
Главное для вас - это продолжать создавать пустые сообщения, делая вид что отвечаете.
Отправлено 23 June 2013 - 17:42
Точно. Давайте по пунктам. Только без бла бла бла сможете?ТАМ НЕТ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой ответ вас устроит?
Кстати там все точно также.... Хотите разберем по пунктам? И Антошке будет стыдно!!!:D:D
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 23 June 2013 - 17:44
Без вопросов! А вы как физик - твердотельщик без ёжиков сможете доказать правоту Антона с семерками?!Точно. Давайте по пунктам - сможете? А то получается кто то что то написал. На это от вас простите словоблудие в виде кучи заглавных букв и восклицательных знаков. Только без бла бла бла сможете?
Отправлено 23 June 2013 - 17:50
Вам - точно нетБез вопросов! А вы как физик - твердотельщик без ёжиков сможете доказать правоту Антона с семерками?!
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 23 June 2013 - 17:51
Отправлено 23 June 2013 - 17:57
Так вот и приложите вторую силу тоже через радиус, или уберите радиус из первой - об это я уже писАл, и они будут приложены к одной точке. Тогда это будет не только "ближе к тексту" (читай: правильно), но и получится тот самый второй рисунок, с которого вчера мы и начали этот диалог.
Отправлено 23 June 2013 - 18:02
Как и направленность проводов??? А может просто не пытались по хорошему...Вам - точно нет
Отправлено 23 June 2013 - 18:08
Нет, не устроит. Меня устроит обоснование вашего мнения.ТАМ НЕТ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой ответ вас устроит?
Кстати там все точно также.... Хотите разберем по пунктам? И Антошке будет стыдно!!!:D:D
А решение есть в нашей теме.С него, полазив по ссылкам, нашел давно опубликованный ответ на задачу(так и думал, что уже есть):
Отправлено 23 June 2013 - 18:21
Нет, не устроит. Меня устроит обоснование вашего мнения.
Вы невнимательно читаете мои сообщения. Я это не в качестве решения привел.
А решение есть в нашей теме.
Отправлено 23 June 2013 - 18:28
скорость колеса ВСЕГДА равна скорости транспортера
Отправлено 23 June 2013 - 18:30
НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!! ТАМ СКАЗАНО ЧТО ВСЕГДА!!!Неверно. Только если самолёт неподвижен относительно транспортера
Отправлено 23 June 2013 - 18:32
самолет на взлеткеИ до сих пор удивляюсь, почему тягу самолетного двигателя на земле Вы не воспринимаете как тягу обычного автомобильного.
Отправлено 23 June 2013 - 18:38
Отлично. И какая сила мешает самолету разогнаться до взлетной скорости? Какая сила уравновешивает силу тяги двигателя в несколько тонн, для того чтобы самолет оставался на месте?У нас тут появились спецы по трению качения, которые вдрызг не могут понять условия задачи , что скорость колеса ВСЕГДА равна скорости транспортера, а потом не могут посмотреть ТТХ на подшипники
Вы не знаете чем я занимался всю жизнь, поэтому свои выводы, сделаные из собственных фантазий, держите при себе.(мы то в оличие от вас теоретиков действительно своими корявыми ручонками строили моторчики , которые при кубатуре в 1,5 куб.см имели мощу под 2 кобылы и раскручивались под 120000 об /мин),
Наверное потому, что те кому данная задача была действительно интересна давно поняли, что аэродинамика к ней не имеет никакого отношения. Если наберет нужную скорость(относительно земли) - взлетает без вопросов.что касается аэродинамики, то я чегой то вообще никаких формул акромя как от мну не заметил...
Отправлено 23 June 2013 - 18:59
У нас тут появились спецы по трению качения, которые вдрызг не могут понять условия задачи , что скорость колеса ВСЕГДА равна скорости транспортера, а потом не могут посмотреть ТТХ на подшипники
(мы то в оличие от вас теоретиков действительно своими корявыми ручонками строили моторчики , которые при кубатуре в 1,5 куб.см имели мощу под 2 кобылы и раскручивались под 120000 об /мин), что касается аэродинамики, то я чегой то вообще никаких формул акромя как от мну не заметил...
Отправлено 23 June 2013 - 19:02
Отправлено 23 June 2013 - 19:03
интересно - а чем отличается взлет с транспортерной ленты и с обычной впп в части скоростей колеса и того с чем колесо в контакте
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных