Перейти к содержимому

Фотография

Интересные задачки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1214

#1101 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:10

Изображение

#1102 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:19

Изображение

Не взлетит

#1103 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:22

Не взлетит

Эт вы условий задачи не знаете просто:D:D:D;)

#1104 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:30

Я вас неоднократно просил обосновать свою точку зрения. И даже сам за вас расписывал разные возможные решения, чтобы вы выбрали свое, или дополнили его. Что имею в ответ? В ответ куча обрывочных фраз, часть из которых написана на олбанском языке. Если вы взрослый человек, то можно было хотя бы один раз написать приличное сообщение с обоснованием своего видения решения задачи?

Крайний раз я даже сам обозначил возможные ответы и попросил выбрать(да/нет). А в ответ что? Почему после стольких попыток общения я должен вас воспринимать как нормального человека?:confused:

И рядом с вами Константин, который тоже не разделяет мою точку зрения, но который по русски нормально обьясняет свое видения условий задачи. С ним и обсуждать интересно.

Вот, специально для вас процитирую часть из книги:

«Существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. Принес он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоит из пуканья и отбивания чечетки. Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. И только он вышел на землю, как увидел горящий дом. Он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечетку, то есть предупреждая жильцов на своем языке о страшной опасности, грозящей им всем. И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги». (с)

Может вам стоит все таки научиться понятно выражать свои мысли? ;)

прочитайте тему с самого начала:-(
раза четыре, только мои посты в теме...
выбирайте тот правильный ответ, который вам понравится!

Сергей, надеюсь вы читали фантастику других авторов? где Зог только на следующей странице, дает правильный ответ почему он так поступил?!:-D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1105 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:44

Не взлетит

пургену в педигри подсыпать
Alpine+celestr'ы+RCF

#1106 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:50

пургену в педигри подсыпать

А если птицы опередят?

#1107 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:56

разметку расставьте. вы завелись и зенервничали, попытаюсь ответить вашим стилем буквописания. не у вас одного личность такая односторонне нежная:-D по чесноку?! ок!?

вы начали писать как взрослый человек? даже не вериться... только начали, а уже столько требований к другим... терпимее надо быть... Раньше же другие ломали глаза, читая вас;)
по психологическому состоянию. опять не угадали: я на элипсоиде бежал;) но не переживайте: тут на форуме каждый второй "проффесионал во всем", не вы первый не вы последний...
но и это не важно, нежный вы наш: мы вроде вчера все решили... соскучилися или поговорить совсем не с кем? но и это не моя проблема: я же четко вам сказал, что вы мне не интересны ни в одном своем приложении. мне не о чем больше с вами говорить...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1108 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:01

Опять не угадал: я на элипсоиде бежал;) но не это важно, нежный вы наш: мы вроде вчера все решили... соскучилися или поговорить совсем не с кем?

бегайте по травке вечером, и на песок утром. (это из биомеханики "вершки")

не будь девчёнкой. ябеда;-)

#1109 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:26

:D:D:D
слазьте с пепсоида, милый! походу укачивает;-) ( а ведь в школе блевали в автобусе на экскурссии? было дело?) разметку расставьте, и все.

#1110 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:37

прочитайте тему с самого начала:-(
раза четыре, только мои посты в теме...
выбирайте тот правильный ответ, который вам понравится!

Сергей, надеюсь вы читали фантастику других авторов? где Зог только на следующей странице, дает правильный ответ почему он так поступил?!:-D

Разве можно пробиться через чащобу столь искромётного юмора?
И найти смысл под слоем клоунского грима. Задачка не для мальчика, но для мужа.
Ещё это должно быть интересно делать. Но т.к. Петросян давно приелся и многим от вас просто "спать-зевать"...остаётесь непонятым. Как Зог с предыдущей страницы.

П.С.
Вофка, это не вам пост, не отвечайте.

#1111 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:47

Ещё это
П.С.
Вофка, это не вам пост, не отвечайте.

г
ок стамотолог ибн Деннис. По цитате. Только автор знал, в какое место вдарить вектором, чтоб с одного удара, разрушить мозг существа с другой планеты...
...а вот с махокрылом-заминка вышла!

#1112 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:54

г
ок стамотолог ибн Деннис. По цитате. Только автор знал, в какое место вдарить вектором, чтоб с одного удара, разрушить мозг существа с другой планеты...
...а вот с махокрылом-заминка вышла!

Что-то вы мне всё время приписываете "странное".
От стоматолога я слышал о вас лестные отзывы. Вижу, что человек ошибся, хотя его мнение под сомнение ранее не ставил. С неделю назад был у него в гостях, в дивном загородном месте, вполне возможно увижусь ещё. Обязательно поделюсь своими сомнениями.

П.С.
Имя Денис (у нормальных людей, не клоунов) содержит только одну букву "н".

П.П.С.
По задаче: я также считал, что самолёту не взлететь. Признаю свою ошибку.

#1113 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:04

Что-то вы мне всё время приписываете "странное".
От стоматолога я слышал о вас лестные отзывы. Вижу, что человек ошибся, хотя его мнение под сомнение ранее не ставил. С неделю назад был у него в гостях, в дивном загородном месте, вполне возможно увижусь ещё. Обязательно поделюсь своими сомнениями.

П.С.
Имя Денис (у нормальных людей, не клоунов) содержит только одну букву "н".

П.П.С.
По задаче: я также считал, что самолёту не взлететь. Признаю свою ошибку.

Денис, извините за 2 нн. признаю свою ошибку! (у мну кавырятельный полец, не лезет в андроид) сори.
Не приписываю, просто помню ваше предложение клеить динамики, доступным каждому источником УФ в стамотологии.
Павлу и милому месту привет с оказией передавайте! скучаю!
...в рот мне психиатра, не летит хоть тресни. со времен хронологии партизан. увы.

#1114 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:05

:D:D:D
слазьте с пепсоида, милый! походу укачивает;-) ( а ведь в школе блевали в автобусе на экскурссии? было дело?) разметку расставьте, и все.

Ты реальный человек, или программа - генератор бреда?:)

#1115 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:07

Ты реальный человек, или программа - генератор бреда?:)

скорее усилитель чужого...

#1116 OFFLINE   Денис.

Денис.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 373 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:14

Денис, извините за 2 нн. признаю свою ошибку! (у мну кавырятельный полец, не лезет в андроид) сори.
Не приписываю, просто помню ваше предложение клеить динамики, доступным каждому источником УФ в стамотологии.
Павлу и милому месту привет с оказией передавайте! скучаю!
...в рот мне психиатра, не летит хоть тресни. со времен хронологии партизан. увы.

Извинения по поводу "н" принимаю. Просто вы один из немногих, кому удалось ошибиться в написании моего имени.

Прошу прощения, что помянул прибор, который не раз видел у дантиста. Признаюсь, прибор заинтересовал, а любопытство заставило интерес удовлетворить.
И тем ввести вас в заблуждение. Теперь ясно, что у вас исключительно здоровые зубы и вы к стоматологу не ходите. Иначе обратили бы свой любознательный взор на УФ-генератор. Завидую.
С этим ясно. Но как вам удаётся супруге отказать в посещении косметолога? :p

П.С. Привет передам.

П.П.С. Клеить предлагал табуретки. Не динамики.

#1117 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 22:51

А я спрашивал уже - догонит ли Ахилл черепаху? :)

Антон мне тоже напоминал про Ахилла и черепаху, где-то в начале. Но я начал копаться в мелочах и забыл.:)

#1118 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 23:43

секундочку, секундочку! с какого хрена инициатор тронулся?:-D да еще и с места? куда делась " волшебная лента"? и один из 5 ти векторов в решении задачи?:-D такой правильный ответ уже был по вашей ссылке- вдруг возникла подъёмная сила;-)

Тронулся с того хрена, что импульс начинается в двигателе, передается на фюзеляж, с него на стойку шасси и на ось колеса. Поэтому сначала трогается самолет, а уже после этого начинает вращаться колесо.

И у транспортера еще система отслеживания и подстраивания, это тоже опоздание. Не важно на какую величину, но опаздывает. И если у него будет самый мощный в мире двигатель,чтобы вращать ленту - это ничего не меняет, т.к. скорость транспортера на самолет повлиять не может никак.

И разность скоростей будет сразу нарастать, потому что самолету ничего не мешает набирать скорость. Поэтому транспортер никогда не догонит колесо.

#1119 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 00:03

скорость транспортера на самолет повлиять не может никак.

Ну как бы повлиять она сможет, чисто на уровне трения механизмов вращения колес, но эта сила, будет ничтожна мала для того что бы помешать двигателю, тянуть фюзеляж вперед!

#1120 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 00:07

Я-бы сказал: в попытке сравняться в скорости с колесами, скорость транспортера быстро достигнет скорости света, и трение между лентой и колесами станет равным 0.:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных