Перейти к содержимому

Фотография

Интересные задачки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1214

#1141 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 22:53

Флуд -ваше призвание, так понимаю. Поэтому можно не извинятся. ;)
Про "кургузый" - похвастайтесь своим Не кургузым. :D

Т.е. у кого круче инстал то и прав? Может хватит считать других людей дураками?

#1142 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6986 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:00

Т.е. у кого круче инстал то и прав? Может хватит считать других людей дураками?

При чём здесь "круче"?
От оппонента я лично ни одного внятного слова про автозвук не слышал, как и примеров реализации своей концепции. Но поток сознания он транслирует регулярно, что тут, что на других ресурсах. С умным видом, косноязычием и шутовскими наклонностями.
Так кто кого тут считает дураком? Поясните свой выпад, плз... :mad:
ЗЫ Вы явно не в теме...
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#1143 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:06

При чём здесь "круче"?
От оппонента я лично ни одного внятного слова про автозвук не слышал, как и примеров реализации своей концепции. Но поток сознания он транслирует регулярно, что тут, что на других ресурсах. С умным видом, косноязычием и шутовскими наклонностями.
Так кто кого тут считает дураком? Поясните свой выпад, плз... :mad:
ЗЫ Вы явно не в теме...

Читая Ваши сообщения в данной теме, я понял что те у кого самолет не взлетит - дураки и тупые. Если не так то прошу извинить меня. Правда утверждение, что транспортер останется неподвижным иначе как бредом не назовешь. Ну так и задачки делались не для нас.

#1144 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6986 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:11

Читая Ваши сообщения в данной теме, я понял что те у кого самолет не взлетит - дураки и тупые. Если не так то прошу извинить меня. Правда утверждение, что транспортер останется неподвижным иначе как бредом не назовешь. Ну так и задачки делались не для нас.

Не так. Выражаясь вашим языком - дураки и тупые те, кто констатирует свою точку зрения без внятных пояснений. Без обид.
Я указал свои рассуждения. Опровергните их, будет интересно подискутировать. А пока - см. выше...
Почему - не для нас? Может, не для вас? ;) (Ничего личного, учитесь у Питбуля и Серого Волка).
ЗЫ Если судить по остаткам фото, то инсталы в Пежо 307 и мой - почти одинаковые. :D

#1145 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:26

транспортер крутит колесо с какой-то скоростью,
при этом, транспортер стоит на земле, которая вращается вокруг своей оси со скоростью 1674км/ч (на экваторе)
да еще планета несется по орбите со скоростью 107218км/ч
осталось понять, как они ориентированны относительно друг друга )))

Ты забыл сказать, что планета носится вокруг солнца, которое в свою очереди вращается вокруг черной дыры в центре Галактики, которая тоже несётся навстречу Туманности Андромеды:)

#1146 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:33

канечно. согласен. скудные мозги=такая реакция.
хуже чем плохо. нудно. хуже чем одно и тоже...
стальная логика.

делю плотность картона на кол-во извилин. мало ли...не доходчиво

з.ы. в теме про глазастика, автор такой наивно вежливый. чет сует в автос, а звуков нету и нету...антипод прям, здесь боец! ники совпали, вот и уточнил...сори, "ваше творчество"?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1147 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6986 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:41

канечно. согласен. скудные мозги=такая реакция.
хуже чем плохо. нудно. хуже чем одно и тоже...
стальная логика.

делю плотность картона на кол-во извилин. мало ли...не доходчиво

з.ы. в теме про глазастика, автор такой наивно вежливый. чет сует в автос, а звуков нету и нету...антипод прям, здесь боец! ники совпали, вот и уточнил...сори, "ваше творчество"?

"Тихо сам с собой, я веду беседу..." :D
Не, больше неохота вникать в вашу иносказательную речь...
Если по поводу "чёт суёт", то спрашивайте в теме. Вроде всё прозрачно написАл там. Не доходит - ваши трудности...
ЗЫ Про наивность - перечитайте свою тему Пежо 307 - клинический случай... :D

#1148 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:52

дино, зрите в даты. сопостовляйте что было до и есть сейчас на каждом углу, хоть один саморез от себя, и вы почти у цели,,,творчества:-D

так что первично в задаче? ,,,колесо или курица?:-)

#1149 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6986 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 00:09

дино, зрите в даты. сопостовляйте что было до и есть сейчас на каждом углу, хоть один саморез от себя, и вы почти у цели,,,творчества:-D

так что первично в задаче? ,,,колесо или курица?:-)

И вам того же желаю. :D
ЗЫ "Колесо или курица" это сродни "линейная скорость или угловая". Решите для себя (не спрашивая у окружающих), будет проще.

#1150 OFFLINE   polkmn

polkmn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 143 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 09:06

То есть, "разрушительным" ребятам удалось арендовать настоящий самолет и на взлетной полосе построить транспортер, способный крутить полотно СО ВЗЛЕТНОЙ СКОРОСТЬЮ САМОЛЕТА???!!! Ссылочку - в студию! Да о таких вещах, пусть и никому не нужных, весь инет и все средства массовой информации трещали бы.:D Ждем-с!:D

Условия условны.

#1151 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:17

Условия условны.

исходя из которых, задача решается в одно действие;-)
1150один

#1152 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:31

- Ваш выход знатоки ... :)

#1153 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:40

"Тихо сам с собой, я веду беседу..." :D
Не, больше неохота вникать в вашу иносказательную речь...
Если по поводу "чёт суёт", то спрашивайте в теме. Вроде всё прозрачно написАл там. Не доходит - ваши трудности...
ЗЫ Про наивность - перечитайте свою тему Пежо 307 - клинический случай... :D

производительность флуда = кол-во сообщений разделить на кол-во дней:-P

разница в инсталах в том, что я сделал то, что хотел (обсолютно штатный вид салона), ни разу не заглянув в тырнет. даже все железяки купил по закупочной цене. новые. по телефону.:-P

спросить мне у вас по аз нечего. так как у вас своего ничего нет. есть только фарш из чтива чужого.

количество времени проведенное вами за этим занятием называется - зависимость...

это поправимо, выздоравливайте. приходите просто общяться по увлечению. здесь нет врагов. махаться не с кем;-)

#1154 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:44

исходя из которых, задача решается в одно действие;-)
1150один

Удивляет упорство. Почему-то многие люди сами собой быть не хотят, а хотят постоянно кривляться в разных масках. Нафига?
Просил же вас, хоть один раз напишите свои рассуждения по поводу задачи, так как это сделали остальные. Русскими словами, нормальными предложениями.

Вот на это вы "забыли" ответить:

Тронулся с того хрена, что импульс начинается в двигателе, передается на фюзеляж, с него на стойку шасси и на ось колеса. Поэтому сначала трогается самолет, а уже после этого начинает вращаться колесо.

И у транспортера еще система отслеживания и подстраивания, это тоже опоздание. Не важно на какую величину, но опаздывает. И если у него будет самый мощный в мире двигатель,чтобы вращать ленту - это ничего не меняет, т.к. скорость транспортера на самолет повлиять не может никак.

И разность скоростей будет сразу нарастать, потому что самолету ничего не мешает набирать скорость. Поэтому транспортер никогда не догонит колесо.

Поэтому ответа "не взлетит" быть не может вообще, такой вариант даже теоретически невозможен. Самолет не может реветь двигателем и "ехать на месте" как автомобиль.

#1155 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6986 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:56

производительность флуда = кол-во сообщений разделить на кол-во дней:-P

разница в инсталах в том, что я сделал то, что хотел (обсолютно штатный вид салона), ни разу не заглянув в тырнет. даже все железяки купил по закупочной цене. новые. по телефону.:-P

спросить мне у вас по аз нечего. так как у вас своего ничего нет. есть только фарш из чтива чужого.

количество времени проведенное вами за этим занятием называется - зависимость...

это поправимо, выздоравливайте. приходите просто общяться по увлечению. здесь нет врагов. махаться не с кем;-)

1 Вы б с такой прямолинейностью про самолет рассуждали - было бы полезнее.
2 Всё это я делал в первой и второй системе, а нынешнюю, седьмую, хотелось как-то посолиднее, что-ли. Но не успел...
3 Опять больное воображение... Можете и не спрашивать ничего, я не обижусь.
4 Да, была некая зависимость, но давно поборол (в 2010 году), теперь просто хобби. Общаться - это говорить на понятном всем языке, а вы этого не делаете практически. Так что расшифровывать вас неинтересно уже давно...

Переходите к теме, ваш флуд утомляет здесь. :D

#1156 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:58

Удивляет упорство. Почему-то многие люди сами собой быть не хотят, а хотят постоянно кривляться в разных масках. Нафига?
Просил же вас, хоть один раз напишите свои рассуждения по поводу задачи, так как это сделали остальные. Русскими словами, нормальными предложениями.

Вот на это вы "забыли" ответить:

Поэтому ответа "не взлетит" быть не может вообще, такой вариант даже теоретически невозможен. Самолет не может реветь двигателем и "ехать на месте" как автомобиль.

Сергей, а вы летали на пассажирском самолете? помните там, как рулёж с РД на ВПП закончен, махокрыл выпускает когти в бетон, шевелит крыльями и начинает реветь двигателем не по децки? ...и ни куда при этом не едет не летит, совсем блин на месте:-( помните?

#1157 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:11

дино! а как вы так быстро ответили? вы всё это время не отходили от монитора? да? ужос блин...

#1158 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6986 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:18

дино! а как вы так быстро ответили? вы всё это время не отходили от монитора? да? ужос блин...

У вас больное воображение, повторяю в очередной раз. :D:D:D

#1159 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:24

У вас больное воображение, повторяю в очередной раз. :D:D:D

в силу скукоженного мозга, вы обиделись на слово кургузый? сори, я думал это комплимент...

#1160 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:30

--- спросить мне у вас по аз нечего. так как у вас своего ничего нет. есть только фарш из чтива чужого.
Гыы. Дино, так ты оказывается вообще тупинький повторитель чужих идей оказывается ... А я с тобой, срался, спорил ;) Прости, я правильно понял, что ты скушал и продолжил "общение"?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных