Т.е. у кого круче инстал то и прав? Может хватит считать других людей дураками?Флуд -ваше призвание, так понимаю. Поэтому можно не извинятся.
Про "кургузый" - похвастайтесь своим Не кургузым.

Интересные задачки
Отправлено 19 July 2013 - 22:53
Отправлено 19 July 2013 - 23:00
Т.е. у кого круче инстал то и прав? Может хватит считать других людей дураками?
При чём здесь "круче"?
От оппонента я лично ни одного внятного слова про автозвук не слышал, как и примеров реализации своей концепции. Но поток сознания он транслирует регулярно, что тут, что на других ресурсах. С умным видом, косноязычием и шутовскими наклонностями.
Так кто кого тут считает дураком? Поясните свой выпад, плз...

ЗЫ Вы явно не в теме...
Отправлено 19 July 2013 - 23:06
Читая Ваши сообщения в данной теме, я понял что те у кого самолет не взлетит - дураки и тупые. Если не так то прошу извинить меня. Правда утверждение, что транспортер останется неподвижным иначе как бредом не назовешь. Ну так и задачки делались не для нас.При чём здесь "круче"?
От оппонента я лично ни одного внятного слова про автозвук не слышал, как и примеров реализации своей концепции. Но поток сознания он транслирует регулярно, что тут, что на других ресурсах. С умным видом, косноязычием и шутовскими наклонностями.
Так кто кого тут считает дураком? Поясните свой выпад, плз...
ЗЫ Вы явно не в теме...
Отправлено 19 July 2013 - 23:11
Читая Ваши сообщения в данной теме, я понял что те у кого самолет не взлетит - дураки и тупые. Если не так то прошу извинить меня. Правда утверждение, что транспортер останется неподвижным иначе как бредом не назовешь. Ну так и задачки делались не для нас.
Не так. Выражаясь вашим языком - дураки и тупые те, кто констатирует свою точку зрения без внятных пояснений. Без обид.
Я указал свои рассуждения. Опровергните их, будет интересно подискутировать. А пока - см. выше...
Почему - не для нас? Может, не для вас?

ЗЫ Если судить по остаткам фото, то инсталы в Пежо 307 и мой - почти одинаковые.

Отправлено 19 July 2013 - 23:26
транспортер крутит колесо с какой-то скоростью,
при этом, транспортер стоит на земле, которая вращается вокруг своей оси со скоростью 1674км/ч (на экваторе)
да еще планета несется по орбите со скоростью 107218км/ч
осталось понять, как они ориентированны относительно друг друга )))
Ты забыл сказать, что планета носится вокруг солнца, которое в свою очереди вращается вокруг черной дыры в центре Галактики, которая тоже несётся навстречу Туманности Андромеды

Отправлено 19 July 2013 - 23:33
хуже чем плохо. нудно. хуже чем одно и тоже...
стальная логика.
делю плотность картона на кол-во извилин. мало ли...не доходчиво
з.ы. в теме про глазастика, автор такой наивно вежливый. чет сует в автос, а звуков нету и нету...антипод прям, здесь боец! ники совпали, вот и уточнил...сори, "ваше творчество"?
Отправлено 19 July 2013 - 23:41
"Тихо сам с собой, я веду беседу..."канечно. согласен. скудные мозги=такая реакция.
хуже чем плохо. нудно. хуже чем одно и тоже...
стальная логика.
делю плотность картона на кол-во извилин. мало ли...не доходчиво
з.ы. в теме про глазастика, автор такой наивно вежливый. чет сует в автос, а звуков нету и нету...антипод прям, здесь боец! ники совпали, вот и уточнил...сори, "ваше творчество"?

Не, больше неохота вникать в вашу иносказательную речь...
Если по поводу "чёт суёт", то спрашивайте в теме. Вроде всё прозрачно написАл там. Не доходит - ваши трудности...
ЗЫ Про наивность - перечитайте свою тему Пежо 307 - клинический случай...

Отправлено 19 July 2013 - 23:52
так что первично в задаче? ,,,колесо или курица?:-)
Отправлено 20 July 2013 - 00:09
дино, зрите в даты. сопостовляйте что было до и есть сейчас на каждом углу, хоть один саморез от себя, и вы почти у цели,,,творчества:-D
так что первично в задаче? ,,,колесо или курица?:-)
И вам того же желаю.

ЗЫ "Колесо или курица" это сродни "линейная скорость или угловая". Решите для себя (не спрашивая у окружающих), будет проще.
Отправлено 20 July 2013 - 09:06
То есть, "разрушительным" ребятам удалось арендовать настоящий самолет и на взлетной полосе построить транспортер, способный крутить полотно СО ВЗЛЕТНОЙ СКОРОСТЬЮ САМОЛЕТА???!!! Ссылочку - в студию! Да о таких вещах, пусть и никому не нужных, весь инет и все средства массовой информации трещали бы.
Ждем-с!
Условия условны.
Отправлено 20 July 2013 - 18:17
исходя из которых, задача решается в одно действие;-)Условия условны.
1150один
Отправлено 20 July 2013 - 18:40
"Тихо сам с собой, я веду беседу..."
Не, больше неохота вникать в вашу иносказательную речь...
Если по поводу "чёт суёт", то спрашивайте в теме. Вроде всё прозрачно написАл там. Не доходит - ваши трудности...
ЗЫ Про наивность - перечитайте свою тему Пежо 307 - клинический случай...
производительность флуда = кол-во сообщений разделить на кол-во дней:-P
разница в инсталах в том, что я сделал то, что хотел (обсолютно штатный вид салона), ни разу не заглянув в тырнет. даже все железяки купил по закупочной цене. новые. по телефону.:-P
спросить мне у вас по аз нечего. так как у вас своего ничего нет. есть только фарш из чтива чужого.
количество времени проведенное вами за этим занятием называется - зависимость...
это поправимо, выздоравливайте. приходите просто общяться по увлечению. здесь нет врагов. махаться не с кем;-)
Отправлено 20 July 2013 - 18:44
Удивляет упорство. Почему-то многие люди сами собой быть не хотят, а хотят постоянно кривляться в разных масках. Нафига?исходя из которых, задача решается в одно действие;-)
1150один
Просил же вас, хоть один раз напишите свои рассуждения по поводу задачи, так как это сделали остальные. Русскими словами, нормальными предложениями.
Вот на это вы "забыли" ответить:
Поэтому ответа "не взлетит" быть не может вообще, такой вариант даже теоретически невозможен. Самолет не может реветь двигателем и "ехать на месте" как автомобиль.Тронулся с того хрена, что импульс начинается в двигателе, передается на фюзеляж, с него на стойку шасси и на ось колеса. Поэтому сначала трогается самолет, а уже после этого начинает вращаться колесо.
И у транспортера еще система отслеживания и подстраивания, это тоже опоздание. Не важно на какую величину, но опаздывает. И если у него будет самый мощный в мире двигатель,чтобы вращать ленту - это ничего не меняет, т.к. скорость транспортера на самолет повлиять не может никак.
И разность скоростей будет сразу нарастать, потому что самолету ничего не мешает набирать скорость. Поэтому транспортер никогда не догонит колесо.
Отправлено 20 July 2013 - 18:56
производительность флуда = кол-во сообщений разделить на кол-во дней:-P
разница в инсталах в том, что я сделал то, что хотел (обсолютно штатный вид салона), ни разу не заглянув в тырнет. даже все железяки купил по закупочной цене. новые. по телефону.:-P
спросить мне у вас по аз нечего. так как у вас своего ничего нет. есть только фарш из чтива чужого.
количество времени проведенное вами за этим занятием называется - зависимость...
это поправимо, выздоравливайте. приходите просто общяться по увлечению. здесь нет врагов. махаться не с кем;-)
1 Вы б с такой прямолинейностью про самолет рассуждали - было бы полезнее.
2 Всё это я делал в первой и второй системе, а нынешнюю, седьмую, хотелось как-то посолиднее, что-ли. Но не успел...
3 Опять больное воображение... Можете и не спрашивать ничего, я не обижусь.
4 Да, была некая зависимость, но давно поборол (в 2010 году), теперь просто хобби. Общаться - это говорить на понятном всем языке, а вы этого не делаете практически. Так что расшифровывать вас неинтересно уже давно...
Переходите к теме, ваш флуд утомляет здесь.

Отправлено 20 July 2013 - 18:58
Удивляет упорство. Почему-то многие люди сами собой быть не хотят, а хотят постоянно кривляться в разных масках. Нафига?
Просил же вас, хоть один раз напишите свои рассуждения по поводу задачи, так как это сделали остальные. Русскими словами, нормальными предложениями.
Вот на это вы "забыли" ответить:
Поэтому ответа "не взлетит" быть не может вообще, такой вариант даже теоретически невозможен. Самолет не может реветь двигателем и "ехать на месте" как автомобиль.
Сергей, а вы летали на пассажирском самолете? помните там, как рулёж с РД на ВПП закончен, махокрыл выпускает когти в бетон, шевелит крыльями и начинает реветь двигателем не по децки? ...и ни куда при этом не едет не летит, совсем блин на месте:-( помните?
Отправлено 20 July 2013 - 19:11
Отправлено 20 July 2013 - 20:18
дино! а как вы так быстро ответили? вы всё это время не отходили от монитора? да? ужос блин...
У вас больное воображение, повторяю в очередной раз.

Отправлено 20 July 2013 - 20:24
У вас больное воображение, повторяю в очередной раз.
:D:D
в силу скукоженного мозга, вы обиделись на слово кургузый? сори, я думал это комплимент...
Отправлено 20 July 2013 - 20:30
Гыы. Дино, так ты оказывается вообще тупинький повторитель чужих идей оказывается ... А я с тобой, срался, спорил

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных