Читаем внимательно постНе все надо валить на усилители,надо смотреть на источник,т.е.ГУ,например "урал" с усилителями с выс.скор. нараст.
звучит действительно сухо,а вот "денон" нормально.

Отправлено 19 August 2013 - 22:04
Читаем внимательно постНе все надо валить на усилители,надо смотреть на источник,т.е.ГУ,например "урал" с усилителями с выс.скор. нараст.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 August 2013 - 22:05
Привет! По скорости детальности итп соглашусь но сухость усилка это как , мне кажется большую роль играет акустика. Если следовать твоей логике то вот здесь как?:
Смотри Матрикс Х4 имеет ДФ -800, а Матрикс МХ 4 - 1000, тоесть МХ4 по твоей логике так называемо сухой, на мой взгляд он живее , объёмней играет и много воздуха и послезвучий , как сказал Валера Орлов почерк с лампой сравним с чем не могу не согласиться, а вот Х4 как раз точный быстрый хлесткий басс дает
Отправлено 19 August 2013 - 22:29
Пять баллов! Ребята, ваша полемика мне начинает нравиться. Позволите составить цитатник?Угу. А ветер дует потому, что деревья качаются. Поздравляю!
Отправлено 19 August 2013 - 22:31
Угу. А ветер дует потому, что деревья качаются. Поздравляю!
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 August 2013 - 22:33
Пять баллов! Ребята, ваша полемика мне начинает нравиться. Позволите составить цитатник?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 August 2013 - 22:43
Господа, вы в паре более, чем интереснывы бы лучше объяснили блаженному полемисту основной принцип слепого тестирования
вот он удивится-то (когда и если начнет понимать)
глядишь, в следующий раз и сдержит в себе поздравлятельный порыв-то
Отправлено 19 August 2013 - 22:48
Господа, вы в паре более, чем интересны
Пока сохраняется между вами диалог, без привлечения сторонних наблюдателей/критиков, этот форум начинает оживать, и читать его становится действительно интересно за последние несколько лет..
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 August 2013 - 22:51
на 100 герц
С уважением, Антон.
Отправлено 19 August 2013 - 22:53
Не все надо валить на усилители,надо смотреть на источник,т.е.ГУ,например "урал" с усилителями с выс.скор. нараст.
С уважением, Антон.
Отправлено 19 August 2013 - 22:54
Да, и ты был не правно вот, для примеру, вы поняли что (и, главное, почему) я предложил замечательному (от "замечать") Константину Полонникову?
Отправлено 19 August 2013 - 22:59
Да, и ты был не прав
Добавлю- ИМХО.
КМК, звучание усилителя и ДФ- не связаны.
С уважением, Антон.
Отправлено 19 August 2013 - 23:04
ну вот, совсем мимоДа, и ты был не прав
Добавлю- ИМХО.
КМК, звучание усилителя и ДФ- не связаны.
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 19 August 2013 - 23:11
Никаких революций- это давно не новость(кстати, ДФ ты не берешь отдельно от остальных параметров УМЗЧ). Иначе только по этому параметру и выбирали бы усилители. Хотя, смотрю на тенденции, и понимаю- продавать у нас научились....а отсутствие связи параметров усилителя (ДФ) и его звучания - это смелая, революционная идея
Отправлено 19 August 2013 - 23:13
ДФ в отвязке от остальных параметров ни о чем не говорит .Посмотри повнимательнее пост от ame. Верно все разжевано.Неужто ГД и усь- это система, в которой и становятся важными ДФ и ..... ?
Отправлено 20 August 2013 - 00:02
Отправлено 20 August 2013 - 00:19
Так что такое ДФ....разве этот коэффициент не влияет на перемещение диффа, на электрическое демпфирование ГГ , ? Если влияет, то параметр Rвых влияет и на качество звучания.
- Зависит ли [скорость нарастания] напрямую от мощности усилителя?
- И связан ли этот параметр с демпинг-фактором?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 August 2013 - 00:59
Опять ссаная тряпка,пишу по результатам тестов в ААМ,где работал руководителем тех. отдела,тесты проводились в комнате прослушки,имитирующий салон,прослушивали,как и местные специалисты (очень высокой квалификации),так и приглашенные эксперты.По результатам были выбраны около десятка ГУ,СДД отвалился на первых прослушках,кстати результаты вроде попали в журнал,издаваемый корпорацией.Идиот, у которого Урала точно не было, если речь о СДД.
Отправлено 20 August 2013 - 07:52
Не подскажите где б такое почитать?кстати результаты вроде попали в журнал
Отправлено 20 August 2013 - 08:24
Надо смотреть "аудиомобиль",последние номера,пока его не закрыли.Не подскажите где б такое почитать?
Отправлено 20 August 2013 - 09:01
Реальные значения могут быть и выше 70 в/мс даже на замерах а такие усилители как-раз очень хороши и звучат натуральноне зависит.
Мало того, 50вольт/мкс - вообще недостижимое значение, может присутствовать только в воспалённом мозгу маркетологов (и некоторых "истинных аудиофилов")
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных