И что? Городить огород из за 5 дисков? Возможно, но хочется РАЗНОЙ музыки..... ИМХО опять.
Отправлено 30 May 2006 - 07:42
Отправлено 30 May 2006 - 08:02
Вы за себя скажите и свое конструктивное мнение.. Вы еще процитируйте Ильича и скажите что именно от него у Вас музон не получается...
Отправлено 30 May 2006 - 11:40
Отправлено 30 May 2006 - 11:49
Вот интересно, с месяц назад тема была по поводу сгорающих усилителей, теперь вот Альпы у всех ломаются... Что вы с ними делаете????
За 3 года работы с Алпайном (да и не только с ним) было 2 случая поломки - на 33-м и 53-м аппаратах, и тот и другой были одни из первых в серии, была фиговая прошивка. И ВСЕ! Никаких проблем больше не было. А поставили мы несколько СОТЕН аппаратов. Повезло?
А насчет звука - да, есть аппараты звучащие лучше. Но это не Пионер, увы. И в этом ценовом диапазоне я не вижу Альпам конкурентов, мы же не будем сравнивать по звуку 55-й Альп и топовый Denon за 2500 бакинскихС маленькой оговоркой - не слушал CDD, но в основном отзывы лестные. А что касается возможностей настройки (а они все-таки многим нужны), то тут тоже конкурентов нету, у Пионера возможности намного скромнее. Аппараты вроде Кенвуда и JVC извините, не рассматриваю, может зря, но таково ИМХО. Так что ... ВОТ В ЧЕМ ФИШКА АЛПАЙНА
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 30 May 2006 - 11:57
Вы за себя скажите и свое конструктивное мнение.. Вы еще процитируйте Ильича и скажите что именно от него у Вас музон не получается...
Отправлено 30 May 2006 - 12:07
1) Так вот, Я НЕ В ОДНОМ неспециализированном журнале уж года два Альпа не видел!!!!! Клара - полно, Пионер - валом, а вот Альпа нет....
2) Продавцы малообразованные? Да, наверно, только тут у всех тоже не по 5 высших. Но не суть.
3) Чтоб вопросов не было, типа - вчера другу продали с выходами и блаблабла, а у меня такого нет.... или не нашел. Это первое.
Второе и основное - чтоб возврата не было. Это - самая неинтересная вещь для продавца на рынке. Некоторые модели вообще перестают продавать - почему? Вроде берут... А когда возврат 10% и ехать это все сдавать потом - не уперлось это...
4) А ударные кочки этот джип проходит (рессорник 4 литра) такие, что Нак себе харакири бы прилюдно сделал бы...![]()
5) А Альп - ничего, даже дорожку не теряет. И откровенно царапнутые диски - жрет.![]()
6) В Авто - главное не только звук (хотя звук важнее). Важен баланс звука и юзательности, если у Вас не демокар, ессно.
Отправлено 30 May 2006 - 12:15
Отправлено 30 May 2006 - 12:32
Алпайн в автозвуке, как "Код Да Винчи" в литературе.
Отправлено 30 May 2006 - 12:35
Это значит, что если у тебя стоит Альп, можешь гнуть пальцы буквой "W" и чувствовать себя круче всехЧего-то тут я тебя совсем не поняллл...
Сильно мудро...однако...
Отправлено 30 May 2006 - 12:51
Это значит, что если у тебя стоит Альп, можешь гнуть пальцы буквой "W" и чувствовать себя круче всех
![]()
Отправлено 30 May 2006 - 12:52
а Вы мой пост про ПОЛОМКИ читали? я могу предоставить факты, серийные номера, фото, и историю починки 7878R (в америке кстати). Я не спорю просто ОБИДНО и НЕДОПУСТИМО когда ТОПОВЫЕ (по крайней мере 7969) ГУ ломаются =(. Лежит теперь 7969 и пылится, а ведь так нравится его манера звучания! Помогите с ремонтом в России, я ополачу самой собой все расходы, а то и его в США, ну уж нет, извините с дорогой как раз 80% стоимости будет.Вот интересно, с месяц назад тема была по поводу сгорающих усилителей, теперь вот Альпы у всех ломаются... Что вы с ними делаете????
За 3 года работы с Алпайном (да и не только с ним) было 2 случая поломки - на 33-м и 53-м аппаратах, и тот и другой были одни из первых в серии, была фиговая прошивка. И ВСЕ! Никаких проблем больше не было. А поставили мы несколько СОТЕН аппаратов. Повезло?
А насчет звука - да, есть аппараты звучащие лучше. Но это не Пионер, увы. И в этом ценовом диапазоне я не вижу Альпам конкурентов, мы же не будем сравнивать по звуку 55-й Альп и топовый Denon за 2500 бакинскихС маленькой оговоркой - не слушал CDD, но в основном отзывы лестные. А что касается возможностей настройки (а они все-таки многим нужны), то тут тоже конкурентов нету, у Пионера возможности намного скромнее. Аппараты вроде Кенвуда и JVC извините, не рассматриваю, может зря, но таково ИМХО. Так что ... ВОТ В ЧЕМ ФИШКА АЛПАЙНА
Отправлено 30 May 2006 - 14:44
если бы вы с MegaVolt™ читали эту книгу и вообще немного были в теме, то поняли бы без объяснений....Чего-то тут я тебя совсем не поняллл...
Сильно мудро...однако...
Отправлено 30 May 2006 - 15:42
если бы вы с MegaVolt™ читали эту книгу и вообще немного были в теме, то поняли бы без объяснений....
Ни одна книга не вызывает столько разных мнений и споров сколько код Да Винчи... если посмотреть отзывы, то становится понятно ,что положителные отзывы дают в основном люди, поверхостно относящиеся к литературе,люди которым важен в первую очередь сюжет , - люди читающие романы Дарьи Донцовой, Синди Шелдон , Акунина и т.д . и т.п , отрицательные же отзывы слышно из уст людей которым важен не сам сюжет , а смысл книги , и идея автора ... люди читающие Маркеса, Борхеса, Ремарка, Эко ... и т.д.
Отправлено 30 May 2006 - 15:56
Отправлено 30 May 2006 - 17:06
Господа ,я предлагаю вам перечитать эту тему еще раз и посмотреть, какие плюсы Альпа отмечают его сторонники....
а теперь найдите хоть одну фразу где говорят о натуральности или музыкальности...
"И ухабы ему нипочем", "
"Считаю что Альп это стабильно и хорошо звучащая голова , если не будет лень менять штатную аккустику, то он еще раскроет свои скрытые потенциалы" - т.е человек делает вывод о звучании Альпа слушая штатную акустику....
Отправлено 30 May 2006 - 17:28
Да, я слушаю сейчас Альп на штатной аккустике, и никакого рака ушей.
Раскройте поподробнее термины натуральность и музыкальность , я их слышал здесь столько раз, что начинаю принимать за словоблудие. У меня дочь учится в музыкальной школе, и про натуральность говорит что ее можно оценить только послушав оригинал в живую, а музыкальность, термин то блин какой, это скорее характеристика строя музыкального инструмента, если фортепиано не настроено то будет не музыка а какофония. У однодиновой коробки набитой приводом и радиодеталями, могут быть характеристики - надежность, ударо и виброустойчивость и ширина полосы пропускания неискаженного низкочастотного сигнала.А она зависит в большей степени от качества электролитов и разводки дорожек на плате, чем от ЦАПов. Согласитесь что есть отраслевой стандарт на преобразование цифры в аналог, и он для всех Типов цапов одинаков одинаков.И на выходе Всех видов Цапов должен быть идентичный сигнал. Это аналогично тому что разные люди читая один и тот-же текст , получают одну и туже информацию, которая не зависит от способа чтения, по слогам или по буквам или по словам.
Я реалист. И потому меня вполне устраивает звук третьего подряд Альпа, который стоит в машине, которая ездит по шумным улицам и сама является источником шумов.
Отправлено 30 May 2006 - 19:09
если бы вы с MegaVolt™ читали эту книгу и вообще немного были в теме, то поняли бы без объяснений....
Ни одна книга не вызывает столько разных мнений и споров сколько код Да Винчи... если посмотреть отзывы, то становится понятно ,что положителные отзывы дают в основном люди, поверхостно относящиеся к литературе,люди которым важен в первую очередь сюжет , - люди читающие романы Дарьи Донцовой, Синди Шелдон , Акунина и т.д . и т.п , отрицательные же отзывы слышно из уст людей которым важен не сам сюжет , а смысл книги , и идея автора ... люди читающие Маркеса, Борхеса, Ремарка, Эко ... и т.д.
Отправлено 30 May 2006 - 19:19
Ну во-первых ,"чтиво"Донцовой и иже с ней мусором даже в руках не держал.
А воспалённый бред какого-то наркомана т.е. автора ,с позволения сказать,этой книги читай сам,если в жизни ничего нет святого.А лучше ещё раз пересмотри очередную голливудскую дешёвку,с притензией на сенсацию,поклонники этой блевоты говорят,что интересней,чем книга.![]()
И сейчас я не понимаю твои аналогии,как то "люди поверхностно относящиеся к литературе","людям которым важен сюжет"и прочии пустые эпитеты,какое имеют отношение к тому,что мы обсуждаем?
Видать философ видный...Или постиг вершины бытия...
Даю тебе твой же совет-ещё раз всё перечитай внимательно и НЕПРЕДВЗЯТО.Слишком многое от твоего внимания ушло...Особенно мои высказывания о восприятии звука.
Вообщем "любезностями" обменялись.
Поэтому предлогаю тебе больше на личности не переходить(поверь,мне есть,что сказать...,но мы не на UDAFF-е,)
а попытатся просто высказывать,и, по возможности,максимально аргументировано, СВОИ МНЕНИЯ,какими бы они разными небыли.В конце концов здесь не форум по философии и прочих околонаучных тем,так,что неплохо бы опять заняться обменом опытом и знаниями в автозвуке....Какими бы они разными небыли...
Отправлено 30 May 2006 - 19:59
Чего вы тут Код да Винчи стали ругать на форуме по автозвуку
. По моему, хорошая художественная книга. Разве когда фантастику про 3000-ый год читаете тоже ругаетесь, что это невоможно и автор наркоман
? Никто и не говорит что это документальное произведение, так и надо к этому относится как к художественной литературе. А вот фильм действительно скушный.
Отправлено 30 May 2006 - 21:02
Когда читаешь фантастику,то и психологически готов к тому,что читаешь-ФАНТАСТИКУ!
И не я это "чтиво" здесь упамянул,а "философ" решившый неуместно блеснуть псевдоостроумием со смыслом, одному ему понятным...А обсуждался,если незабыли Альпайн...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных