Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В чём фишка Алпайна?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 OFFLINE   anri

anri

Опытный участник

• житель Блюза
  • 295 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 22:19

Да, я слушаю сейчас Альп на штатной аккустике, и никакого рака ушей.
Раскройте поподробнее термины натуральность и музыкальность , я их слышал здесь столько раз, что начинаю принимать за словоблудие. У меня дочь учится в музыкальной школе, и про натуральность говорит что ее можно оценить только послушав оригинал в живую, а музыкальность, термин то блин какой, это скорее характеристика строя музыкального инструмента, если фортепиано не настроено то будет не музыка а какофония. У однодиновой коробки набитой приводом и радиодеталями, могут быть характеристики - надежность, ударо и виброустойчивость и ширина полосы пропускания неискаженного низкочастотного сигнала.А она зависит в большей степени от качества электролитов и разводки дорожек на плате, чем от ЦАПов. Согласитесь что есть отраслевой стандарт на преобразование цифры в аналог, и он для всех Типов цапов одинаков одинаков.И на выходе Всех видов Цапов должен быть идентичный сигнал. Это аналогично тому что разные люди читая один и тот-же текст , получают одну и туже информацию, которая не зависит от способа чтения, по слогам или по буквам или по словам.

Мы не только учим наших детишек уму разуму, но и они нас учат. Вот Ваша дочка дала папе дельный совет прийти к ней в музшколу и послушать живой инструмент, глядишь папа научится на выходе ЦАпа не только информационный сигнал замечать ;) Информация одна и та же, эмоции разные , бывает, у кого-то их вообще нет :)

#62 OFFLINE   Smoke

Smoke

Опытный участник

• житель Блюза
  • 614 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 11:35

Это значит, что если у тебя стоит Альп, можешь гнуть пальцы буквой "W" и чувствовать себя круче всех :D :D

А вот и фигушки, пальцы гнут как раз владельцы Пионеров ;) Владельцы Альпов скромные :D
2 stealth_202
Да, про Блау совсем забыл, принимается ;)
2 kajama
По поводу ремонта, зайди на сайт Триа, там есть телефоны. Позвони туда и договорись, не думаю что возникнут проблемы. ПО крайней мере мы этот вопрос решаем спокойно.
Баса много не бывает!
--------------------------------------------------
Студия SPACE

#63 OFFLINE   MegaVolt™

MegaVolt™

Опытный участник

• житель Блюза
  • 568 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 12:07

А вот и фигушки, пальцы гнут как раз владельцы Пионеров ;) Владельцы Альпов скромные :D
2 stealth_202
Да, про Блау совсем забыл, принимается ;)
2 kajama
По поводу ремонта, зайди на сайт Триа, там есть телефоны. Позвони туда и договорись, не думаю что возникнут проблемы. ПО крайней мере мы этот вопрос решаем спокойно.

А мне вообще пофик :) Я магнитолы не юзаю ;)
Я пальцы буду гнуть когда свой плеер починю :) 40 гектар - вещь! :D
Обходя лежащие на земле грабли - мы лишаем себя ценнейшего опыта! :D

#64 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 09:18

Ну во-первых ,"чтиво"Донцовой и иже с ней мусором даже в руках не держал.

А воспалённый бред какого-то наркомана т.е. автора ,с позволения сказать,этой книги читай сам,если в жизни ничего нет святого.А лучше ещё раз пересмотри очередную голливудскую дешёвку,с притензией на сенсацию,поклонники этой блевоты говорят,что интересней,чем книга. :D

И сейчас я не понимаю твои аналогии,как то "люди поверхностно относящиеся к литературе","людям которым важен сюжет"и прочии пустые эпитеты,какое имеют отношение к тому,что мы обсуждаем?

Видать философ видный...Или постиг вершины бытия...

Даю тебе твой же совет-ещё раз всё перечитай внимательно и НЕПРЕДВЗЯТО.Слишком многое от твоего внимания ушло...Особенно мои высказывания о восприятии звука.

Вообщем "любезностями" обменялись.

Поэтому предлогаю тебе больше на личности не переходить(поверь,мне есть,что сказать...,но мы не на UDAFF-е,)
а попытатся просто высказывать,и, по возможности,максимально аргументировано, СВОИ МНЕНИЯ,какими бы они разными небыли.В конце концов здесь не форум по философии и прочих околонаучных тем,так,что неплохо бы опять заняться обменом опытом и знаниями в автозвуке....Какими бы они разными небыли... :)

мдя... Уважаемый, вы своим ответом , думаю, еще раз дали ответ на вопрос "Почему у Алпайна столько поклонников" ...

"и прочии пустые эпитеты,какое имеют отношение к тому,что мы обсуждаем" с. - уважаемый, ваше не понимание эпитетов собственно и говорит, о том ,что пора переходить к чтению хотя бы романов Дарьи Донцовой.... - для начала..

#65 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 10:07

Согласитесь что есть отраслевой стандарт на преобразование цифры в аналог, и он для всех Типов цапов одинаков одинаков.И на выходе Всех видов Цапов должен быть идентичный сигнал. Это аналогично тому что разные люди читая один и тот-же текст , получают одну и туже информацию, которая не зависит от способа чтения, по слогам или по буквам или по словам.

а вот тут Вы заблуждаетесь..... если читать текст то да ,информация одна и таже... А если вы читаете художественное произведение? - Но , если для вас музыка больше похожа на текст.... извините...

#66 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 10:20

Какие тут утонченные натуры.... Ничего что я к Вам лицом сижу?

Позиция "все лохи чилийские необразованные" наверно хороша, только впечатления не производит... Красивых фраз много, а толку...
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#67 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 11:18

Ничего что я к Вам лицом сижу?...

-ничего, сидите на здоровье...

#68 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 12:39

мдя... Уважаемый, вы своим ответом , думаю, еще раз дали ответ на вопрос "Почему у Алпайна столько поклонников" ...

"и прочии пустые эпитеты,какое имеют отношение к тому,что мы обсуждаем" с. - уважаемый, ваше не понимание эпитетов собственно и говорит, о том ,что пора переходить к чтению хотя бы романов Дарьи Донцовой.... - для начала..

Я не психоаналитик,что б твои,Уважаемый,посты расшифровывать.

Следуя твоей "логике",люди читающие только прессу и техническую литературу,вообще ,кроме Aiwa и LG,ничего недостойны.

Ты ,перед тем,как раздовать диагнозы и вставлять, одному тебе понятные,пространные "фразы",хотя бы удосужилься ВНИМАТЕЛЬНО! прочитать,о чём говорят сторонники того или иного мнения.

А твой малоадекватный совет мне и даром не нужен,потому как такие как ты,Уважаемый, у Донцовой в соавторстве...
С уважением, Сергей.

#69 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 13:02

Следуя твоей "логике",люди читающие только прессу и техническую литературу,вообще ,кроме Aiwa и LG,ничего недостойны.
...

нет..это следуя ТВОЕЙ логике...
Мою логику понять могут только люди укоторых она присутствует как класс...
за сим полемику прекращаю и оставляю вас один на один с вашими истеричными фразами....

#70 OFFLINE   banis

banis

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 76 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 13:12

Ааааааа.......
Этот BassBoost уже и сюда добрался. :(

На СМ всех лечил. Теперь и тут за это принялся. :D

Караул. :eek:

#71 OFFLINE   MiHeiCH

MiHeiCH

Опытный участник

• житель Блюза
  • 167 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 13:31

Ааааааа.......
Этот BassBoost уже и сюда добрался. :(

На СМ всех лечил. Теперь и тут за это принялся. :D

Караул. :eek:

Вроде сдесь уже был топик про флудорастов... :D

#72 OFFLINE   banis

banis

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 76 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 13:40

Вроде сдесь уже был топик про флудорастов... :D

Все такие. :D

Но BassBoost - лечащий флудер. Один он светлая голова, а все остальные дурни неопытные и безухие, которые не умеют логически рассуждать. :rolleyes:

#73 OFFLINE   MiHeiCH

MiHeiCH

Опытный участник

• житель Блюза
  • 167 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 13:54

Все такие. :D

Но BassBoost - лечащий флудер. Один он светлая голова, а все остальные дурни неопытные и безухие, которые не умеют логически рассуждать. :rolleyes:

+1
трепещите и бойтесь ;) :eek:

#74 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 14:09

Один он светлая голова, а все остальные дурни неопытные и безухие, которые не умеют логически рассуждать. :rolleyes:

нет вы ошибаетесь... Я далеко не светлая голова..
да и дурней тут нет...
Просто люди видят во фразе то ,что хотят увидеть ОНИ - не пытаясь понять смысл автора ..вот и закатывают потом истерики...
о какой логике можно говорить во время истерики ?!

#75 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 14:24

нет вы ошибаетесь... Я далеко не светлая голова..
да и дурней тут нет...
Просто люди видят во фразе то ,что хотят увидеть ОНИ - не пытаясь понять смысл автора ..вот и закатывают потом истерики...
о какой логике можно говорить во время истерики ?!

О какой логике можно вообще говорить, когда Вы выше написАли - *цитата*

за сим полемику прекращаю и оставляю вас один на один с вашими истеричными фразами....

??? :cool:
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#76 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 14:59

О какой логике можно вообще говорить, когда Вы выше написАли - *цитата*

??? :cool:

Эта фраза предназначалась господину Sergant у

#77 OFFLINE   *-IceMaN-*

*-IceMaN-*

Опытный участник

• Откуда: Усть-Илимск-Иркутск-Щас в Красноярск-Абакан-Кемерово-Новосибирск
  • житель Блюза
  • 394 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 15:04

Давайте жить дружно!Лично я пока пытаясь извлекать инфу отовсюду!Поэтому хватит демагогии разводить...Кот Леопольд.
Nosce te ipsum!

#78 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 16:26

нет..это следуя ТВОЕЙ логике...
Мою логику понять могут только люди укоторых она присутствует как класс...

Ну вот и славненько! :)
С уважением, Сергей.

#79 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 16:43

Давайте жить дружно!Лично я пока пытаясь извлекать инфу отовсюду!Поэтому хватит демагогии разводить...Кот Леопольд.

И я тоже здесь,что б обмениваться опытом и перенимать его у профессионалов и экспертов.

Но вот такие BassBoost-ы(неоднозначный,кстати ник для человека записавшего себя в "аудиофилы" :D ),вместо того,что бы высказывать СВОЁ мнение,начинает раздавать "диагнозы" тем у кого,пусть и сильно субьективное,но оно ЕСТЬ,и СВОЁ.
С уважением, Сергей.

#80 OFFLINE   MegaVolt™

MegaVolt™

Опытный участник

• житель Блюза
  • 568 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 16:44

И я тоже здесь,что б обмениваться опытом и перенимать его у профессионалов и экспертов.

Но вот такие BassBoost-ы(неоднозначный,кстати ник для человека записавшего себя в "аудиофилы" :D ),вместо того,что бы высказывать СВОЁ мнение,начинает раздавать "диагнозы" тем у кого,пусть и сильно субьективное,но оно ЕСТЬ,и СВОЁ.

А ИМХО это просто был развод на флейм ;)
Обходя лежащие на земле грабли - мы лишаем себя ценнейшего опыта! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных