Уважаемый, так вам не хамят. Вам пытаются намекнуть, что у вас нет практических знаний и понимания того, что и как следует делать в процессорной системе... И делают это два человека, съевшие не одну собаку на настройке оных.Не тебе судить . И хамить не надо.
какая АЧХ в салоне-правильная?
#121 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 17:59
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#122 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:01
Чур я не ел собак))))))))) кирпича доводил, признаю, на это были причины,но не ел)))))))))))))))))))Уважаемый, так вам не хамят. Вам пытаются намекнуть, что у вас нет практических знаний и понимания того, что и как следует делать в процессорной системе... И делают это два человека, съевшие не одну собаку на настройке оных.
Ps где же наш дядюшка Витя?)))))))))) уже скучно
Нет буддоражителя форума))))
Ps а так всем пису пис.))))))
#123 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:05
Не тебе судить . И хамить не надо.
Да куда уж мне...)))
Тебе не хамили, а отвечали на вопросы, на которые ты сам ответы придумал...
Так что успехов с чудо-прибором...;-)
#124 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:16
Уважаемый, так вам не хамят. Вам пытаются намекнуть, что у вас нет практических знаний и понимания того, что и как следует делать в процессорной системе... И делают это два человека, съевшие не одну собаку на настройке оных.
А я что ветку завел, чтобы знаниями блеснуть? Я вопрос задал. Понимаю, ребята постебаться решили. Это и есть хамство. Но для меня они, к тому же, никакие не авторитеты в области автозвука. Так, намусорили в тему и все. "А я просто погулять вышла" навроде того.
Я вот, например, лично регулировал бортовую вычислительную машину на космическую станцию(в 1977г), и горжусь этим. Она прослужила 5 гарантийных сроков, пока не затопили МКС. И эквалайзеры, например, делал в корпусе от м/схемы на бескорпусных элементах. Первый процессор -синтезатор звука собирал на заводе , в 1978г.И во все предыдущие авто сам собирал автозвук. И усилители сам делал.
Постебаться как в "маме не горюй"-все равно ребятки не дотягивают.
#125 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:20
Предлагаю зарубу: кто лучше выстроит сцену, VITOSSS, Onkio, или serge900 с 8м джиблом
Тема развивается большими шагами!
Если недалеко, то готов посмотреть на действо.
Принять, так сказать, посильное участие.
#126 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:22
Спасибо, как нибудь без Вас, разрулим действо))))))Тема развивается большими шагами!
Если недалеко, то готов посмотреть на действо.
Принять, так сказать, посильное участие.
Тем более, я сам предложил топискару дать послушать
#127 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:26
толькоА я что ветку завел, чтобы знаниями блеснуть? Я вопрос задал. Понимаю, ребята постебаться решили. Это и есть хамство. Но для меня они, к тому же, никакие не авторитеты в области автозвука. Так, намусорили в тему и все. "А я просто погулять вышла" навроде того.
Я вот, например, лично регулировал бортовую вычислительную машину на космическую станцию(в 1977г), и горжусь этим. Она прослужила 5 гарантийных сроков, пока не затопили МКС. И эквалайзеры, например, делал в корпусе от м/схемы на бескорпусных элементах. Первый процессор -синтезатор звука собирал на заводе , в 1978г.И во все предыдущие авто сам собирал автозвук. И усилители сам делал.
))))) не уходите от темы моих вопросов
#128 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:31
У меня отчим тоже усилители собирал, и ас, и ещё много чего, в юношестве они сконструировали какую-то самоходную машину-робот, которая заняла второе место на конкурсе в Японии (правда до адресата дошла только грамота, медаль и вознаграждение кто-то успешно скоммуниздил ) И это не все его заслуги. Но в настройке процессора в авто он ноль, и нисколько не стесняется это признать.Я вот, например, лично регулировал бортовую вычислительную машину на космическую станцию(в 1977г), и горжусь этим. Она прослужила 5 гарантийных сроков, пока не затопили МКС. И эквалайзеры, например, делал в корпусе от м/схемы на бескорпусных элементах. Первый процессор -синтезатор звука собирал на заводе , в 1978г.И во все предыдущие авто сам собирал автозвук. И усилители сам делал.
Если бы придумали корректно работающую систему автонастройки (тем более в процессоре со встроенными усилителями за такие небольшие деньги), уверяю, многие тут узнали бы об этом гораздо раньше вас.
#129 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:33
Здравствуйте Владимир,Спасибо, как нибудь без Вас, разрулим действо))))))
Тем более, я сам предложил топискару дать послушать
писал не Вам,
поэтому Вас не заметил.
Это все из-за правильной речи.
Так я - ПОСМОТРЕТЬ, а не послушать и уж тем более не порулить...
#130 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:35
А я что ветку завел, чтобы знаниями блеснуть? Я вопрос задал. Понимаю, ребята постебаться решили. Это и есть хамство. Но для меня они, к тому же, никакие не авторитеты в области автозвука. Так, намусорили в тему и все. "А я просто погулять вышла" навроде того.
С таким багажем знаний от спеца крутившего БВМ вопросы про форму ачх выглядят мягко говоря странно...)))
#131 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:39
хай.Здравствуйте Владимир,
писал не Вам,
поэтому Вас не заметил.
Это все из-за правильной речи.
Так я - ПОСМОТРЕТЬ, а не послушать и уж тем более не порулить...
)))))))) прощаю. ))))))) но думаю,у автора другие тараканы и другие цели, сток и только он, а у меня другие,ездить и кайфовать и фиг с ним с мерсом))))))))впрочем как и всегда
#132 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:43
Нет ,еще и ушам .Я пользуюсь нарезкой чтобы править и для других целей. ))))))) а вы все доверяете приборам?)))))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#133 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:45
))))) значит зрению и ушам?Нет ,еще и ушам .
#134 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:47
Я вроде прощения не просил, "барин".хай.
)))))))) прощаю. ))))))) но думаю,у автора другие тараканы и другие цели, сток и только он, а у меня другие,ездить и кайфовать и фиг с ним с мерсом))))))))впрочем как и всегда
Я недавно обсуждаемый девайс был вынужден удалить из одной системы.
Посему стало интересно продолжение.
#135 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:47
Опять огородами . Вы не можете ответить на один вопрос прямо ?Конечная стадия интересует .Вообще то я всегда отвечаю прямо и не криво и не косо
Моя машина настроена с помощью софта АПЛ, в моей системе есть АПЛ. Процесс настройки он комплексный.
Теперь прошу вас ответить также на мой ...прямой вопрос.
У вас есть опыт использования АПЛ?
Нет , не вижу в нем смысла .Вполне хватает микрофона и компьютера .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#136 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:51
Так я заранее написал. )))))Что не мне ответ был))))) в какую пору, из-за невнимательности или нечитабельности )))))))Я вроде прощения не просил, "барин".
А так, приборчик всегда найдет своего покупателя, население земли, ой как много и не все блюз читают))))))
#137 OFFLINE
я БВМ не крутил ))), но прочитав мануал стала понятна "перспектива" данного девайса. ;-)
#138 OFFLINE
Соответственно возникает вопрос: ну измерили вы общую ачх, что, где и как будем править ?Вы не можете ответить на один вопрос прямо ? Конечная стадия интересует .
Нет, не вижу в нем смысла .Вполне хватает микрофона и компьютера .
#139 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:53
Правилкой )))))))))))))))))))Соответственно возникает вопрос: ну измерили вы общую ачх, что, где и как будем править ?
#140 OFFLINE
Отправлено 29 October 2013 - 18:59
Опять огородами . Вы не можете ответить на один вопрос прямо ?Конечная стадия интересует .
Нет , не вижу в нем смысла .Вполне хватает микрофона и компьютера .
Сами вы огородами.... Читайте внимательнее мой ответ - это раз, два - не зная предмет и не тестив судить безапелляционно и высказываться как "эксперт", как бы помягче выразиться - это признак ............
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных