Правилкой )))))))))))))))))))
нельзя так!
сначала в подземный переход - послушать рэфэрэнс.)))
Отправлено 29 October 2013 - 18:59
Правилкой )))))))))))))))))))
Отправлено 29 October 2013 - 18:59
да ну , что ВЫ ???? Спецов у нас нет (да походу и ранее не было),знакомый (тот что Павел) от руки нарисовал свою ,а я свою -сверились оно !!! Ну ни чего ,скоро и у нас в появятся спецы (благодаря вам) и оборудование (благодаря ребятам с востока).а чем проверяли - ушами другого "спеца"...?))) он подтвердил и ачх от руки нарисовал...?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2013 - 19:03
Зато не шипит, как Бит Ваня БВМ не крутил ))), но прочитав мануал стала понятна "перспектива" данного девайса. ;-)
Отправлено 29 October 2013 - 19:06
Это тот Павел, который пытался уместить в фактические размеры салона 1415мм рояль превосходящий в размерах в натуральную величину?да ну , что ВЫ ???? Спецов у нас нет (да походу и ранее не было),знакомый (тот что Павел) от руки нарисовал свою ,а я свою -сверились оно !!! Ну ни чего ,скоро и у нас в появятся спецы (благодаря вам) и оборудование (благодаря ребятам с востока).
Отправлено 29 October 2013 - 19:07
да ну , что ВЫ ???? Спецов у нас нет (да походу и ранее не было),знакомый (тот что Павел) от руки нарисовал свою ,а я свою -сверились оно !!! Ну ни чего ,скоро и у нас в появятся спецы (благодаря вам) и оборудование (благодаря ребятам с востока).
Отправлено 29 October 2013 - 19:10
Где править видно ,чем править- в зависимости от того что есть в наличии .НО ,вопрос в другом ,не надо уводить тему в сторону .Соответственно возникает вопрос: ну измерили вы общую ачх, что, где и как будем править ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2013 - 19:11
Зато не шипит, как Бит Ван
Отправлено 29 October 2013 - 19:11
А другим, только и остается,на просторах инета,показывать как они хорошо доверяют глазам и ушам?))))))))))))))))Да спецов везде хватает, просто одни работают - не до писанины (А.Новозенко), другие собственной мини-студией обзавелись (Е.Лабузо).
Отправлено 29 October 2013 - 19:13
Это - как раз не в сторону, это по теме. Измерили вы третьоктавным фоником общую ачх, в процессоре есть третьоктавный эквалайзер, действия ?Где править видно ,чем править - в зависимости от того что есть в наличии .НО ,вопрос в другом ,не надо уводить тему в сторону .
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 October 2013 - 19:13
А где у Лабузо студия и когда она появилась ? и что в нашей деревне больше нет ни кого ?Да спецов везде хватает, просто одни работают - не до писанины (А.Новозенко), другие собственной мини-студией обзавелись (Е.Лабузо).
Отправлено 29 October 2013 - 19:17
Можно и продолжить четверостишиеОх, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...)))
Отправлено 29 October 2013 - 19:18
Это мои слова ? Или вы попросту (мягко скажем ) любитель приплести чужие слова другому ?нельзя так!
сначала в подземный переход - послушать рэфэрэнс.)))
Отправлено 29 October 2013 - 19:23
А где у Лабузо студия и когда она появилась ? и что в нашей деревне больше нет ни кого ?
Отправлено 29 October 2013 - 19:25
Это по моему писал человек под другим ником ,но что то общее между вами естьА другим, только и остается,на просторах инета,показывать как они хорошо доверяют глазам и ушам?))))))))))))))))
Так по моему и вы с витасом здесь же , а ни хрена не в мастерской .Я пользуюсь нарезкой чтобы править и для других целей. ))))))) а вы все доверяете приборам?)))))))
Отправлено 29 October 2013 - 19:26
Это мои слова ? Или вы попросту (мягко скажем ) любитель приплести чужие слова другому ?
Отправлено 29 October 2013 - 19:31
Попробую ответить как и топискару темы. Любите читать только свои посты?)))Это по моему писал человек под другим ником ,но что то общее между вами есть
так у меня нет мастерской, это вам, что-то говорит? Я любитель, не профи. Профи я в другом. За профи получаю деньги и не малые, если Чо.)))))))Так по моему и вы с витасом здесь же , а ни хрена не в мастерской .
Отправлено 29 October 2013 - 19:33
Насколько я знаю у Евгения ее нет и после того как он закончил соревноваться его работа ни как не была связанна с а.з.Я не википедия, не могу всех и все знать...)))
Отправлено 29 October 2013 - 19:37
Это всё конечно хорошоА вообще я думал что вы википедия ,раз за меня знаете что и где я слушал ,как и что я делаю , даете советы к кому мне обратиться за помощью в а.з. Вы медиум ?
Поэтому повторю свой вопрос по темевопрос в другом ,не надо уводить тему в сторону .
Это - как раз не в сторону, это по теме. Измерили вы третьоктавным фоником общую ачх, в процессоре есть третьоктавный эквалайзер, действия ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 October 2013 - 19:40
А вообще я думал что вы википедия ,раз за меня знаете что и где я слушал ,как и что я делаю , даете советы к кому мне обратиться за помощью в а.з. Вы медиум ?
Отправлено 29 October 2013 - 19:41
Нет ,я читаю все посты особенно ваши и витаса -жадно внемлю каждому слову.Попробую ответить как и топискару темы. Любите читать только свои посты?)))
так у меня нет мастерской, это вам, что-то говорит? Я любитель, не профи. Профи я в другом. За профи получаю деньги и не малые, если Чо.)))))))
если ЧО))))))))За профи получаю деньги и не малые, если Чо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных