Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

какая АЧХ в салоне-правильная?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#141 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:59

Правилкой )))))))))))))))))))

нельзя так!
сначала в подземный переход - послушать рэфэрэнс.)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#142 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:59

а чем проверяли - ушами другого "спеца"...?))) он подтвердил и ачх от руки нарисовал...?)))

да ну , что ВЫ ???? Спецов у нас нет (да походу и ранее не было),знакомый (тот что Павел) от руки нарисовал свою ,а я свою -сверились оно !!! Ну ни чего ,скоро и у нас в появятся спецы (благодаря вам) и оборудование (благодаря ребятам с востока).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#143 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:03

я БВМ не крутил ))), но прочитав мануал стала понятна "перспектива" данного девайса. ;-)

Зато не шипит, как Бит Ван:)

#144 OFFLINE   Onkio

Onkio

Banned

• Забанен
  • 80 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:06

да ну , что ВЫ ???? Спецов у нас нет (да походу и ранее не было),знакомый (тот что Павел) от руки нарисовал свою ,а я свою -сверились оно !!! Ну ни чего ,скоро и у нас в появятся спецы (благодаря вам) и оборудование (благодаря ребятам с востока).

Это тот Павел, который пытался уместить в фактические размеры салона 1415мм рояль превосходящий в размерах в натуральную величину?

#145 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:07

Да спецов везде хватает, просто одни работают - не до писанины (А.Новозенко), другие собственной мини-студией обзавелись (Е.Лабузо).
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#146 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:10

Соответственно возникает вопрос: ну измерили вы общую ачх, что, где и как будем править ?

Где править видно ,чем править- в зависимости от того что есть в наличии .НО ,вопрос в другом ,не надо уводить тему в сторону .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#147 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:11

Зато не шипит, как Бит Ван:)

Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...)))

#148 OFFLINE   Onkio

Onkio

Banned

• Забанен
  • 80 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:11

Да спецов везде хватает, просто одни работают - не до писанины (А.Новозенко), другие собственной мини-студией обзавелись (Е.Лабузо).

А другим, только и остается,на просторах инета,показывать как они хорошо доверяют глазам и ушам?))))))))))))))))

#149 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12125 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:13

Где править видно ,чем править - в зависимости от того что есть в наличии .НО ,вопрос в другом ,не надо уводить тему в сторону .

Это - как раз не в сторону, это по теме. Измерили вы третьоктавным фоником общую ачх, в процессоре есть третьоктавный эквалайзер, действия ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#150 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:13

А где у Лабузо студия и когда она появилась ? и что в нашей деревне больше нет ни кого ?

#151 OFFLINE   Onkio

Onkio

Banned

• Забанен
  • 80 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:17

Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...)))

Можно и продолжить четверостишие
Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.заебали комары заебали мошки а кокойта пидарас хлопает в ладошки!
))))))))))

#152 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:18

нельзя так!
сначала в подземный переход - послушать рэфэрэнс.)))

Это мои слова ? Или вы попросту (мягко скажем ) любитель приплести чужие слова другому ?

#153 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:23

А где у Лабузо студия и когда она появилась ? и что в нашей деревне больше нет ни кого ?

Я не википедия, не могу всех и все знать...)))

#154 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:25

А другим, только и остается,на просторах инета,показывать как они хорошо доверяют глазам и ушам?))))))))))))))))

Это по моему писал человек под другим ником ,но что то общее между вами есть

Я пользуюсь нарезкой чтобы править и для других целей. ))))))) а вы все доверяете приборам?)))))))

Так по моему и вы с витасом здесь же , а ни хрена не в мастерской .

#155 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:26

Это мои слова ? Или вы попросту (мягко скажем ) любитель приплести чужие слова другому ?

а смайлики не говорят о том, что это шутка...?;-)

#156 OFFLINE   Onkio

Onkio

Banned

• Забанен
  • 80 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:31

Это по моему писал человек под другим ником ,но что то общее между вами есть

Попробую ответить как и топискару темы. Любите читать только свои посты?)))

Так по моему и вы с витасом здесь же , а ни хрена не в мастерской .

так у меня нет мастерской, это вам, что-то говорит? Я любитель, не профи. Профи я в другом. За профи получаю деньги и не малые, если Чо.)))))))

#157 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:33

Я не википедия, не могу всех и все знать...)))

Насколько я знаю у Евгения ее нет и после того как он закончил соревноваться его работа ни как не была связанна с а.з.
А вообще я думал что вы википедия ,раз за меня знаете что и где я слушал ,как и что я делаю , даете советы к кому мне обратиться за помощью в а.з. Вы медиум ?

#158 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12125 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:37

А вообще я думал что вы википедия ,раз за меня знаете что и где я слушал ,как и что я делаю , даете советы к кому мне обратиться за помощью в а.з. Вы медиум ?

Это всё конечно хорошо

вопрос в другом ,не надо уводить тему в сторону .

Поэтому повторю свой вопрос по теме

Это - как раз не в сторону, это по теме. Измерили вы третьоктавным фоником общую ачх, в процессоре есть третьоктавный эквалайзер, действия ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#159 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:40

Друже, найдешь пост где я говорил что-то про " слушал"?
Насчет того к кому обратиться - вроде сам просил, говорил научите...?)))

#160 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:41

Попробую ответить как и топискару темы. Любите читать только свои посты?)))
так у меня нет мастерской, это вам, что-то говорит? Я любитель, не профи. Профи я в другом. За профи получаю деньги и не малые, если Чо.)))))))

Нет ,я читаю все посты особенно ваши и витаса -жадно внемлю каждому слову.
Ни чего не говорит вот это

За профи получаю деньги и не малые, если Чо

если ЧО))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных