витаса
а хто это?)
Отправлено 29 October 2013 - 19:43
витаса
Отправлено 29 October 2013 - 19:45
то-то, а то павлин мавлин))))Нет ,я читаю все посты особенно ваши и витаса -жадно внемлю каждому слову.)
так она вам и не надо)))))))))Ни чего не говорит вот это
если ЧО))))))))
Отправлено 29 October 2013 - 19:49
Прастите , ворлд не подправил -Витоссс конечно же .а хто это?)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2013 - 19:55
Так я и читаю только вас ,уже целый бестеллер получается -на царь мужике пару-тройку лет ,потом здесь .то-то, а то павлин мавлин))))
так она вам и не надо)))))))))
Любительство и профессионализм не пересекаются у меня. Максимум только во время проверки ухов)))))))))))) в остальном ни ни. Аз это как любимая женщина, поимел и до следующего раза плати))))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2013 - 19:59
На царь мужике-ху из?))))))))Так я и читаю только вас ,уже целый бестеллер получается -на царь мужике пару-тройку лет ,потом здесь .
Правильно , не надо (и я про тоже ) .
Отправлено 29 October 2013 - 20:07
Кармюзик. Я ни от кого ни чего не скрываю . Не было такого ,не я блохастую тетку на капоте рояля пер .На царь мужике-ху из?))))))))
Так не надо читать, делайте и показывайте и не только приближенным. Толку будет больше, а тот так рояль и будите в машину в реал размер умещать))))))))) в гараже-тетю в центр это проще простого, а вот остальное это ловля блох)))))) и тут это в опыте и скажется))))))
Отправлено 29 October 2013 - 20:14
Писать на форумах и показывать свою правоту в видении АЗ, настройках, на людях, с такими ж любителями АЗ, это несколько разное. Вот у меня два в одном)))))))))))))) я не стесняюсь, мне важнее мой звук.Кармюзик. Я ни от кого ни чего не скрываю . Не было такого ,не я блохастую тетку на капоте рояля пер .
Отправлено 29 October 2013 - 20:25
Отправлено 29 October 2013 - 20:35
Выводить АЧХ во flat или еще куда в одной точке пространства, размером с микрофон - не имеет смысла.
Звуковое поле в салоне далеко не диффузное, следовательно АЧХ в разных точках будет своя и определяться сложением (интерференцией) прямых и отраженных волн... . Править АЧХ APLем, JBLем или еще чем смысла не вижу - тут правим там гробим (разве что можно править салонные аномалии, однако это лучше делать инсталлом, или изначально выявленные неравномерности динамиков, выявленных в ближнем поле)
Отправлено 29 October 2013 - 20:41
А для кого делается звук в авто?
Отправлено 29 October 2013 - 20:47
Это у кого как:
-у меня для обоих (жена любит музыку)
Отправлено 29 October 2013 - 21:04
Понятно, вдвоем легче наполнить диффузность звукового поля...
Отправлено 29 October 2013 - 21:20
Отправлено 29 October 2013 - 21:23
На основании поста об отсутствии обертона при снижении 20кгц, я сообразил к чему вы клоните))))) ой и долго потребовалось мне))))
Значит по вашему мнению если не иметь ровную/идеальную ачх( как пример от 20гц до 20кгц с допуском 0дб) то что-то будет не натуральное?
А вы себе задайте вопрос ваш усь,гу какой частотный диапазон имеет? От 20гц до 20кгц чо без завалов? И какой ж натуральный инструмент создаст обертон на 20кгц с уровнем как и основной тон,А?
Отправлено 29 October 2013 - 21:31
Наконец то. Тогда на каком основании вы, узрев картинку заявили1.Не бывает обертонов с уровнем как и основной тон. Это ахинея!
2.Не бывает идеального, но есть об этом понятие. В том и был вопрос.
3. Про 0 дб -это Ваша собственная отсебятина
Завал, конечно, на верхах. Обертонов точно не будет...
Отправлено 29 October 2013 - 21:34
Дядьки!!! А давайте ка лучше вы нам на кошечках погадаете?!
Как звучить? Чяго добавить или удавить?
Вот вам АбЧхиХушки....
Отправлено 29 October 2013 - 22:05
Наконец то. Тогда на каком основании вы, узрев картинку заявили
Отправлено 29 October 2013 - 22:13
Так попытайтесь)))))Вы не понимаете, что такое обертона, поэтому объяснять бессмысленно
Отправлено 29 October 2013 - 22:19
Ага!.. Бум-цаКлассика - дорожная пацанская...)))
Отправлено 29 October 2013 - 22:20
Нельзя ей пользоваться .Вот здесь как раз вступает психоакустика -человеческий мозг по разному восприимчив к частотам .Например 50 гц,500 гц,1,5 кгц,3 кгц , 6 кгц и т.д. вы ни когда не сведете по уровню по синусу .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных