Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилитель X1 НПО "Рязаньприбор"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#221 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 01:53

Валер, ты на работе?

-Нет конечно... -Я и по будням хожу если и когда хочу...
Только, что вернулся из "секты"... -Но другой...

#222 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 02:02

-Нет конечно... -Я и по будням хожу если и когда хочу...
Только, что вернулся из "секты"... -Но другой...

С победой!:)
Кста, ты работать не пробовал?
Диплом свежего жестянщика, имеется?
Сори флуд.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#223 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 02:06

и, что в итоге? 8850 - своих/кровных рублей, поменять на High-End, не захотел никто, надо полагать?

-За что..?
Красивых светящихся ламп там нет...
Трансформаторов сигнальных видимо тож...
Модных конденсаторов маловато...
Драчовой прошловековой идеологии тоже... -За что платить такие деньжищи..?
Цель была по умничать на публику, для утверждения собственной самооценки... -и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...

#224 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 02:08

-За что..?
Красивых светящихся ламп там нет...
Трансформаторов сигнальных видимо тож...
Модных конденсаторов маловато...
Драчовой прошловековой идеологии тоже... -За что платить такие деньжищи..?
Цель была по умничать на публику, для утверждения собственной самооценки... -и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...

Публика, сама рассудит: где здесь дура. Не переживай, она не дура!:)

#225 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 02:13

С победой!:)
Кста, ты работать не пробовал?
Диплом свежего жестянщика, имеется?
Сори флуд.

-Моя работа - хобби... -А начальник - я сам... Ты смотри в понедельник не проспи на свою работу... А то придется оправдываться как шкодливому мальчишке...

#226 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 02:25

-Моя работа - хобби... -А начальник - я сам... Ты смотри в понедельник не проспи на свою работу... А то придется оправдываться как шкодливому мальчишке...

Ты оглянись на свою "работу" ??? Сам на себя рабочий? Дочке про способ почкования расскажи. И совести о пользе "трудов" Отними аргументы от клавы, доброй ночи!

Сори, за флуд.

На позитиве: Дмитрий аббвеатура ХЗ, реально улыбает!:D

#227 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 07:53

-А с чего ты решил, что мне интересно это обсуждать с тобой..?

Да я даже и не думал. Реакция людей на собственное поведение обычно является неким маячком для поддержания фарватера и его корректировки. Но это в том случае, если корабль в принципе способен плыть :)

-За что..?
Красивых светящихся ламп там нет... Цель была по умничать на публику, для утверждения собственной самооценки... -и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...

Забавно, что это говорит человек, который данный усилитель не слышал и даже не думал этого делать ) так, поумничать на публику решил ) Пардон, ты секты коллекционируешь? ) Валер, безнаказанность хорошая только одним - показывает кто есть кто на самом деле вне закона. Продолжай, начальник! ) Интересна глубина твоего самоуважения и степень необходимости самоутверждения )

Дмитрий, еще предложение по конструктиву - расположение клемм я бы поменял и колодки тоже, неудобно ярусами подключать динамики.

#228 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:10

GAIN обозначен как VOLUME, оптические вход и выход TOSLINK как SPDIF - странно
Предупреждение об невозможности управлять входной чувствительностью при подаче на вход цифрового сигнала нужно печатать на первой странице крупным шрифтом, иначе кто-нить в своем авто запросто плюнется динамиками.
Защита работает четко.

#229 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:23

...

Дмитрий, еще предложение по конструктиву - расположение клемм я бы поменял и колодки тоже, неудобно ярусами подключать динамики.

Дмитрий, нормальные колодки, рассчитанные на людей с гражданскими 2.5-4 квмм проводами, усилитель не для аудиофилов с 25 квмм акустическими и такими же межблоками

#230 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:28

-и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...

Имей чуток самоуважения

#231 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:35

Дмитрий, нормальные колодки, рассчитанные на людей с гражданскими 2.5-4 квмм проводами

Мне приходилось очень деликатно нажимать на отвертку, поскольку боялся отломить колодки. Ну или как вариант винт din912 под шестигранник ставить, там усилия нажима при завинчивании никакого не будет вообще. Но тогда желательно ключ в комплектации учесть.

#232 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:40

Мне приходилось очень деликатно нажимать на отвертку, поскольку боялся отломить колодки. Ну или как вариант винт din912 под шестигранник ставить, там усилия нажима при завинчивании никакого не будет вообще. Но тогда желательно ключ в комплектации учесть.

Согласен, шестигранные болты еще и выглядят приятней

#233 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:44

Дмитрий, нормальные колодки, рассчитанные на людей с гражданскими 2.5-4 квмм проводами, усилитель не для аудиофилов с 25 квмм акустическими и такими же межблоками

Вот интересно... -много найдется чудаков, желающих проложить в авто "25квмм в качестве аккустических и межблоков!!!.. ? -А что у гурманов было на "первое" - питалово..?
Усилитель рассматривался в легковое авто или в домашку для очень узкого круга..?

#234 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:47

Прослушка усилителя свелась к обсуждению винтиков... Или "старшой" еще не сформулировал "линию секты"? Ну-ну...

#235 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 10:13

Не совсем так. Больше обсуждали концепции усистроения

-Больше похоже было на:
вступительные экзамены абитуриента из Рязани устроенную московским профессором..
защиту диссертации профессоров из Москвы,
и публичное обсуждение подробностей моей личной жизни на "пионерской линейке".

Ты оглянись на свою "работу" ??? Сам на себя рабочий? Дочке про способ почкования расскажи. И совести о пользе "трудов" Отними аргументы от клавы, доброй ночи!

Все еще хуже - я скоро буду еще "сам на себя копатель", "травокоситель", "поливатель" и т.д. -И что самое ужасное - мне все это очень нра. -Я всегда делаю только то, что мне нра и когда нра.

На позитиве: Дмитрий аббвеатура ХЗ, реально улыбает!:D

-Ну хоть что-то вас привело в восторг...

#236 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 10:38

Абитуриент заявился как хай-енд, соответственно и требования к нему, по-моему нормально. Винтики-болтики должны соответствовать заявке.
Если интересно мое мнение, продукт получился, он уверенный середняк, несмотря на кучу вопросов к нему. Есть куда рости и над чем работать производителю. Но даже в этом его виде многие изделия куда более именитых фирм "тихонько покурят в сторонке". Рязань жжот!!! :)
Чья-либо личная жизнь меня мало волнует

#237 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:00

Прослушка усилителя свелась к обсуждению винтиков... Или "старшой" еще не сформулировал "линию секты"? Ну-ну...

А как по другому то? :D послушать не подключая?! Ну-ну!:D вы когда машину покупали, колёсные болты были затянуты?
(С) театр начинается с вешалки

#238 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:40

1. Сталкиваюсь с домашним Hi-End, так что в этом сегменте могу очень даже не плохо судить о чем говорю... ... Про влияние проводов - аналогично... ... В ПРАВИЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННОЙ АППАРАТУРЕ ВЛИЯНИЯ НЕ БУДЕТ!

(... по результатам прослушки...) Вынужден огорчить: с домашним хайэндом вы не сталкивались, но это не столь важно. Важен ответ на вопрос. При прослушке девайса менялись акустические и силовые (+ B) провода. Из 5 (прописью: пятерых) принимавших участие в прослушке все пятеро уверенно фиксировали изменения в звучании. Вопрос: ваш усилитель СПРОЕКТИРОВАН НЕПРАВИЛЬНО? Или все таки придется признать, что провода влияют на звук?:D Очень надеюсь, что вы ответите на этот простой вопрос. Если интересуют подробности прослушивания и комментарии к конструкции - милости прошу в личку. Здесь без вашего ведома ничего не напишу.

#239 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:55

Видите-ли... некоторые знают, ну как это попонятней для вас сказать... меры приличия, им знакомо слово тактичность и порядочность.
И я рад за вас, что вы никогда не сталкивались с проблемами завести обычную домашнюю клемму АС кабеля (не голый кабель) - в колодку и нормально затянуть. Я с этим столкнулся, о чем собственно и написал. Улы-байтесь дальше :)

#240 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 12:23

А как по другому то? :D послушать не подключая?! Ну-ну!:D вы когда машину покупали, колёсные болты были затянуты?
(С) театр начинается с вешалки

Когда покупал - да, когда выбирал - нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных