-Нет конечно... -Я и по будням хожу если и когда хочу...Валер, ты на работе?
Только, что вернулся из "секты"... -Но другой...
Отправлено 06 April 2014 - 01:53
-Нет конечно... -Я и по будням хожу если и когда хочу...Валер, ты на работе?
Отправлено 06 April 2014 - 02:02
С победой!-Нет конечно... -Я и по будням хожу если и когда хочу...
Только, что вернулся из "секты"... -Но другой...
Отправлено 06 April 2014 - 02:06
-За что..?и, что в итоге? 8850 - своих/кровных рублей, поменять на High-End, не захотел никто, надо полагать?
Отправлено 06 April 2014 - 02:08
-За что..?
Красивых светящихся ламп там нет...
Трансформаторов сигнальных видимо тож...
Модных конденсаторов маловато...
Драчовой прошловековой идеологии тоже... -За что платить такие деньжищи..?
Цель была по умничать на публику, для утверждения собственной самооценки... -и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...
Отправлено 06 April 2014 - 02:13
-Моя работа - хобби... -А начальник - я сам... Ты смотри в понедельник не проспи на свою работу... А то придется оправдываться как шкодливому мальчишке...С победой!
Кста, ты работать не пробовал?
Диплом свежего жестянщика, имеется?
Сори флуд.
Отправлено 06 April 2014 - 02:25
Ты оглянись на свою "работу" ??? Сам на себя рабочий? Дочке про способ почкования расскажи. И совести о пользе "трудов" Отними аргументы от клавы, доброй ночи!-Моя работа - хобби... -А начальник - я сам... Ты смотри в понедельник не проспи на свою работу... А то придется оправдываться как шкодливому мальчишке...
Отправлено 06 April 2014 - 07:53
Да я даже и не думал. Реакция людей на собственное поведение обычно является неким маячком для поддержания фарватера и его корректировки. Но это в том случае, если корабль в принципе способен плыть-А с чего ты решил, что мне интересно это обсуждать с тобой..?
Забавно, что это говорит человек, который данный усилитель не слышал и даже не думал этого делать ) так, поумничать на публику решил ) Пардон, ты секты коллекционируешь? ) Валер, безнаказанность хорошая только одним - показывает кто есть кто на самом деле вне закона. Продолжай, начальник! ) Интересна глубина твоего самоуважения и степень необходимости самоутверждения )-За что..?
Красивых светящихся ламп там нет... Цель была по умничать на публику, для утверждения собственной самооценки... -и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...
Отправлено 06 April 2014 - 09:10
Отправлено 06 April 2014 - 09:23
Дмитрий, нормальные колодки, рассчитанные на людей с гражданскими 2.5-4 квмм проводами, усилитель не для аудиофилов с 25 квмм акустическими и такими же межблоками...
Дмитрий, еще предложение по конструктиву - расположение клемм я бы поменял и колодки тоже, неудобно ярусами подключать динамики.
Отправлено 06 April 2014 - 09:28
Имей чуток самоуважения-и сказать "нужны нам ваши таити", мы сами себе минет лучше делаем...
Отправлено 06 April 2014 - 09:35
Мне приходилось очень деликатно нажимать на отвертку, поскольку боялся отломить колодки. Ну или как вариант винт din912 под шестигранник ставить, там усилия нажима при завинчивании никакого не будет вообще. Но тогда желательно ключ в комплектации учесть.Дмитрий, нормальные колодки, рассчитанные на людей с гражданскими 2.5-4 квмм проводами
Отправлено 06 April 2014 - 09:40
Мне приходилось очень деликатно нажимать на отвертку, поскольку боялся отломить колодки. Ну или как вариант винт din912 под шестигранник ставить, там усилия нажима при завинчивании никакого не будет вообще. Но тогда желательно ключ в комплектации учесть.
Отправлено 06 April 2014 - 09:44
Вот интересно... -много найдется чудаков, желающих проложить в авто "25квмм в качестве аккустических и межблоков!!!.. ? -А что у гурманов было на "первое" - питалово..?Дмитрий, нормальные колодки, рассчитанные на людей с гражданскими 2.5-4 квмм проводами, усилитель не для аудиофилов с 25 квмм акустическими и такими же межблоками
Отправлено 06 April 2014 - 09:47
Отправлено 06 April 2014 - 10:13
-Больше похоже было на:Не совсем так. Больше обсуждали концепции усистроения
Все еще хуже - я скоро буду еще "сам на себя копатель", "травокоситель", "поливатель" и т.д. -И что самое ужасное - мне все это очень нра. -Я всегда делаю только то, что мне нра и когда нра.Ты оглянись на свою "работу" ??? Сам на себя рабочий? Дочке про способ почкования расскажи. И совести о пользе "трудов" Отними аргументы от клавы, доброй ночи!
-Ну хоть что-то вас привело в восторг...На позитиве: Дмитрий аббвеатура ХЗ, реально улыбает!
Отправлено 06 April 2014 - 10:38
Отправлено 06 April 2014 - 11:00
Прослушка усилителя свелась к обсуждению винтиков... Или "старшой" еще не сформулировал "линию секты"? Ну-ну...
Отправлено 06 April 2014 - 11:40
(... по результатам прослушки...) Вынужден огорчить: с домашним хайэндом вы не сталкивались, но это не столь важно. Важен ответ на вопрос. При прослушке девайса менялись акустические и силовые (+ B) провода. Из 5 (прописью: пятерых) принимавших участие в прослушке все пятеро уверенно фиксировали изменения в звучании. Вопрос: ваш усилитель СПРОЕКТИРОВАН НЕПРАВИЛЬНО? Или все таки придется признать, что провода влияют на звук?1. Сталкиваюсь с домашним Hi-End, так что в этом сегменте могу очень даже не плохо судить о чем говорю... ... Про влияние проводов - аналогично... ... В ПРАВИЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННОЙ АППАРАТУРЕ ВЛИЯНИЯ НЕ БУДЕТ!
Отправлено 06 April 2014 - 11:55
Прослушка усилителя свелась к обсуждению винтиков... Или "старшой" еще не сформулировал "линию секты"? Ну-ну...
Отправлено 06 April 2014 - 12:23
А как по другому то?
послушать не подключая?! Ну-ну!
вы когда машину покупали, колёсные болты были затянуты?
(С) театр начинается с вешалки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных