Похоже вердикт уже есть...
Домысливать вредно.
Кругозор сужается примерно до уровня помещения 2х2 метра

Отправлено 04 April 2014 - 11:39
Похоже вердикт уже есть...
Отправлено 04 April 2014 - 12:22
Поручусь. Спасибо.1. Могу дать усилитель "на послушать", но возвратом, под честное слово. Если человек подойдет сегодня, то могу выдать.
Отправлено 04 April 2014 - 13:23
Это не ерничанье, это опыт. Опыт прослушки изделий с лейблами "хай-энд" и ценой в $200-$300. Такое началось еще в начале этого века. Смотришь на надписи на коробке, написано: "хай-энд". Смотришь на цену - пахнет Китаем. Слушаешь и с первых звуков понимаешь, что запах явно превалирует над надписью. Цыплят-то по осени считают, а на заборах можно вско-разно написать.ерничать не по делу не красиво,... но при такой цене сомненья возникают ненароком,..
Отправлено 04 April 2014 - 14:07
2. Это не имеет никакого отношения к эквалайзерам...1. Свяжитесь с Игоряном, пожалуйста, по поводу на-послушать. За его слово могу поручиться своим
2. Спасибо за подробностиНа счет трансформатора - это как раз вопрос "про кошек" и мастеров. Не каждый сможет и не из того, что под руку попалось, чтобы от 5-10 Гц до 70-100 кгц полку держал. Тем не менее это реально. Правда, не оправданно дорого в автомобильном усилении. А фраза та построена просто не верно. Не лампа кривая, а руки обычно. По поводу режима, правда, я не совсем понял. Это типа эквалайзера что-то? Просто не особо понятно зачем? В очередной раз показать как играет плохая схема с плохими компонентами и узкой полосой? Ну да ладно, это лирика.
На самом деле не понятно другое, чем ламповый звук без искажений от транзисторного отличается?
3. Мда, интересно. Надеюсь удастся послушать завтра.
Отправлено 04 April 2014 - 14:08
2. Это не имеет никакого отношения к эквалайзерам...
Ну а по поводу остального - наверное лучше один раз услышать.
Отправлено 04 April 2014 - 14:18
В нашем понимании - Hi-End никакого отношения к цене не имеет. Это безальтернативное качество звука, каким бы способом оно не было получено и за какие угодно деньги - от нуля до бесконечности. Очень не плохо, если грамотные инженерные решения не натыкаются на маркетологов с их желанием съэкономить рубль на качестве компонент и запустить 10000р. на позолоту корпуса. Поверьте - стоимость деталей в аппарате за 100 тыс. EUR в лучшем случае на 1 тыс.EUR. - все остальное - на совести производителя.Это не ерничанье, это опыт. Опыт прослушки изделий с лейблами "хай-энд" и ценой в $200-$300. Такое началось еще в начале этого века. Смотришь на надписи на коробке, написано: "хай-энд". Смотришь на цену - пахнет Китаем. Слушаешь и с первых звуков понимаешь, что запах явно превалирует над надписью. Цыплят-то по осени считают, а на заборах можно вско-разно написать.
Отправлено 04 April 2014 - 14:37
В нашем понимании - Hi-End никакого отношения к цене не имеет. Это безальтернативное качество звука, каким бы способом оно не было получено и за какие угодно деньги - от нуля до бесконечности. Очень не плохо, если грамотные инженерные решения не натыкаются на маркетологов с их желанием съэкономить рубль на качестве компонент и запустить 10000р. на позолоту корпуса. Поверьте - стоимость деталей в аппарате за 100 тыс. EUR в лучшем случае на 1 тыс.EUR. - все остальное - на совести производителя.
Отправлено 04 April 2014 - 15:37
Простите, а вы часто с настоящим High-end'ом сталкиваетесь?В нашем понимании - Hi-End никакого отношения к цене не имеет. Это безальтернативное качество звука, каким бы способом оно не было получено и за какие угодно деньги - от нуля до бесконечности.
А если вместо позолоты используется чистая медь - это тоже пижонство или все-таки здравый смысл здесь присутствует? В то, что провода влияют на звук вы не верите, значит, в то, что корпус аппарата тоже причастен к звуку вы не поверите вообще. Но это именно так. Правда, это становится слышно в настоящих High-end аппаратах.Очень не плохо, если грамотные инженерные решения не натыкаются на маркетологов с их желанием съэкономить рубль на качестве компонент и запустить 10000р. на позолоту корпуса.
А не поверю.Поверьте - стоимость деталей в аппарате за 100 тыс. EUR в лучшем случае на 1 тыс.EUR. - все остальное - на совести производителя.
Ну, тут вам просто не повезло. А вот "проще продать" - это вы сгоряча: попробуйте продать усилитель стоимостью хотя бы $16000. Или хотя бы найти реального покупателя не девайсы этой ниши.Но чаще приходится видеть не грамотные инженерные решения и качество звука, а ценики с ооочень большим кол-вом нулей и вычурный дизайн с элементами мистики и магии - так проще продавать.
Отправлено 04 April 2014 - 15:53
Отправлено 04 April 2014 - 15:59
А это для кого как.Вообще-то Hi-End это как-раз ценовая категория
Отправлено 04 April 2014 - 17:13
Отправлено 04 April 2014 - 17:21
1. Сталкиваюсь с домашним Hi-End, так что в этом сегменте могу очень даже не плохо судить о чем говорю.Простите, а вы часто с настоящим High-end'ом сталкиваетесь?
Из фифти-фифти тут вашей правды только на первые фифти.
А если вместо позолоты используется чистая медь - это тоже пижонство или все-таки здравый смысл здесь присутствует? В то, что провода влияют на звук вы не верите, значит, в то, что корпус аппарата тоже причастен к звуку вы не поверите вообще. Но это именно так. Правда, это становится слышно в настоящих High-end аппаратах.
А не поверю.Только что заказал в аппарат вылетевший кондер стоимостью более $800 за штуку. И это не ритейловая цена, а цена от производителя. Это я к тому, что о вкусе устриц луше беседовать после того, как их попробовали.
Без обид, вам ведь тоже неприятны огульные рассуждения о сабже, которого не видели.
Ну, тут вам просто не повезло. А вот "проще продать" - это вы сгоряча: попробуйте продать усилитель стоимостью хотя бы $16000. Или хотя бы найти реального покупателя не девайсы этой ниши.
Отправлено 04 April 2014 - 18:57
Отправлено 04 April 2014 - 19:19
Отправлено 04 April 2014 - 19:26
Отправлено 04 April 2014 - 19:42
Не, дискуссия за размер шаров )О чем спор то? Вот любим мы за глаза охаить. Данный усилитель имею в наличие, готов дать послушать всем желающим (как только поправлюсь, болею) За те деньги что он продается ему нет равных.. Потенциал у усилителя есть.
С уважениев Влад.
Отправлено 04 April 2014 - 19:45
О чем спор то? Вот любим мы за глаза охаить. Данный усилитель имею в наличие, готов дать послушать всем желающим (как только поправлюсь, болею) За те деньги что он продается ему нет равных.. Потенциал у усилителя есть.
С уважениев Влад.
Отправлено 04 April 2014 - 19:53
Отправлено 04 April 2014 - 20:52
(... стыдливо так....) Завидую белой завистью. А я как раз закручиваю винты на каком-то странном, бугристом, без лазерной гравировки усилителе. Только что пристроил ему прямую кишку и вот теперь думаю: если он весь такой неприглядно смотрящийся, может, мне галстук надеть, чтоб не так стыдно было сравнивать его с Вашим чудом приятных тактильных ощущений?Х1 у меня, первые визуальные и тактильные впечатления приятные. Тяжелый, лицевая сторона с лазерной гравировкой. Порадовали крепления для проводов, прикрученные к миллиметровым (!) боковым стенкам
Отправлено 04 April 2014 - 21:04
Любопытно мне,случайно не серебряный от "аудионот"?Еще любопытно,правда,что моточне провода для этой фирмы тянут вручную девсвенницы?Только что заказал в аппарат вылетевший кондер стоимостью более $800 за штуку. И это не ритейловая цена, а цена от производителя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных