Мдя... Очень интересно, с каким-таким хайэндом вы сталкиваетесь - бренд назовете? Это я к тому, что фраза про ежедневное сталкивание никак не вяжется с написанным ниже, от которого я оставил только часть тезисов. Осталось только послушать ваш усилитель, чтобы либо поверить в чудо (блин, столько лет жду его регулярно!), либо в очередной раз разочароваться и убедиться в отсутствии чудес. Если примкнете завтра к нашей скромной компании, рискну убедить вас, что провода работают в ЛЮБОЙ аппаратуре, и это не услышит только глухой. И конденсатор за $800 покажу. Поверьте, ТАКОЙ конденсатор стоит этих денег. И делал его далеко не дурак. Неужели вы, будучи разработчиком и создателем аппаратуры (или это не так?) не сталкивались с ограничениями промышленного производства, когда изготовить элемент из нужных материалов не позволяют ни станки, ни техника безопасности? Нечастый случай, когда ручное производство - единственный способ получить требуемый результат? В High-end'е так нередко поступают, а вот в хай-энде про это складывают байки и берут за это бабки. Почувствуйте, как говорят, разницу.1. Сталкиваюсь с домашним Hi-End, так что в этом сегменте могу очень даже не плохо судить о чем говорю.
2. Когда используется... ... Про влияние проводов - аналогично.
И то, что вы говорите, что это влияние слышно только в Hi-End аппаратуре говорит только о том, что она нехорошо спроектирована... ... Конденсатор за 800 USD... А реальная цена...