Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#81 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:15

ну так не надо покупать кур для получения молока!;)
продавцов-косультанотов-установщиков ответственных за зп в 100 т.р и желающих работать не в установочном центре, я думаю несложно найти и будут они компитентны и грамотны и с опытом....;)

Я Вам скажу так - первый год установщик получает 20-25 макс., второй-третий-40-45, после третьего доходит до 80-100 в сезонные месяцы (их 4-5 в год)... думаю за 50-70 т.р. можно нанять работника на твердую черверку из пяти) (не в Москве канешна), а в городах поскромнее

За эти деньги он научится))) делать всё

#82 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:20

Я Вам скажу так - первый год установщик получает 20-25 макс., второй-третий-40-45, после третьего доходит до 80-100 в сезонные месяцы (их 4-5 в год)... думаю за 50-70 т.р. можно нанять работника на твердую черверку из пяти) (не в Москве канешна), а в городах поскромнее

За эти деньги он научится))) делать всё

Не поверите, у нас комплектовщик в конторе с ЗП 53 т.р работает! и работает честно,хотя возможностей откатов- куча! пользуется лишь тем, что для себя и знакомых покупает товары (для личных нужд) по ценам нашей конторы!))))
говорит, что совесть и спокойствие дороже а зп более-менее устраивает, особо не нуждается...))))
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#83 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:23

ну так не надо покупать кур для получения молока!;)
продавцов-косультанотов-установщиков ответственных за зп в 100 т.р и желающих работать не в установочном центре, я думаю несложно найти и будут они компитентны и грамотны и с опытом....;)

Все очень просто, зарплата получается от дохода.

Не кто не даст больше ликвидности содержания специалиста.;) Работа ручками в этой сфере пока рулят.

#84 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:37

Извините , на сутки пропал из темы . В Инет выхожу из дому , соответственно - после окончания рабочего дня .

Сегодня примерно в 10 по местному времени звонил мне сам виновник торжества .
Обрисовал ситуацию , а именно - что я - нехороший человек и наехал незаслуженно , обещал выложить в этой теме ТТНку ( не ответив на прямой вопрос - каким числом ) и бросил трубку . Настоятельно рекомендую всем тем кто собирается в будущем иметь с ним дело - включайте диктофон , чтоб потом он не мог отказаться от своих слов .

[quote name='Абент']Виктор не меценатством занимается, самопожертвованием тут и не пахнет, так что нех великомученника-страдальца незаслуженно опплёванного из него лепить.
В из Е продавец в первую очередь, 1. не выполняющий обязательства 2.забивший на клиента 3. в качестве отмазок лепящий всякую хуню, что особенно раздражает пострадавших, которые из-за личного рас-дяйства В или хитрого корыстного умысла ещё и несут материальные убытки, а "герою сказок" на это глубоко насрать. Он и сейчас читает это и похихикивает - пишите здесь дурачки, денежки-то уже у меня:D[/QUOTE]

Паш - не похихикивает , надеюсь . Репутация важна и для него .

[quote name='организатор']нельзя брать машину в работу, когда всей техники нет, но не мне Вам советы давать в силу того, что я много моложе Вас.[/QUOTE]

Можно, и даже нужно ! И так бывает в 99% случаев, когда делается серьезный , длительный аудиопроект. И вот тут много зависит от порядочности поставщиков отсутствующего оборудования. Не можешь гарантировать своевременную поставку - не берись ! Альтернативные варианты всегда есть ! Ну а по поводу честного диалога - это вообще закон, и очень жаль, когда его нарушают и придумывают небылицы.[/QUOTE]

Вадим , спасибо .

[quote name='gukov']Виктор взял на себя ответственность за мутную сделку, прекрасно зная что может получится. Ну не повезло:)

Таких ситуаций много, просто один рассказывает о мутной ситуации и возможных последствиях, другой нет рискует.[/QUOTE]

Те , кого вы именовали "другими" - просто не хотят портить отношения со ЗВЕЗДОЙ . Мало ли , вдруг в дальнейшем пригодится . А мне же пофигу - я ж не продавец , я только установщик . Зачастую я даже предпочитаю , чтоб клиент приезжал со своей аппаратурой .

[quote name='организатор']Ну вот и хорошая новость . Завтра процессор отправится по назначению. Сроки поставки были согласованы с заказчиком, который является владельцем авто. Всем мир ![/QUOTE]

Неужто и перед тобой покаялся ?
Сроки поставки должны были уже состояться в конце сентября .

[quote name='Franklingary']Я Вам скажу так - первый год установщик получает 20-25 макс., второй-третий-40-45, после третьего доходит до 80-100 в сезонные месяцы (их 4-5 в год)... думаю за 50-70 т.р. можно нанять работника на твердую черверку из пяти) (не в Москве канешна), а в городах поскромнее

За эти деньги он научится))) делать всё[/QUOTE]

Слушай , может на такую зарплату я к тебе в установщики пойду ? Или мы что-то не понимаем , но у нас доходы значительно меньше ... При этом ( не удивляйтесь ) я САМ работаю руками , кроме всего прочего .:)

#85 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:42

http://www.bluesmobi...&postcount=3522

#86 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:47

а в это время в паралельной вселенной:
Изображение

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#87 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:50

Уважаемые дискутирующие, название темы совсем не о том, как надо организовывать работу предприятия :)
У всех по разному. Но общее одно. Репутация зарабатывается годами,а теряется в один миг. Так что главное правило торговли, не думай, что контрагент глупее тебя и веди себя честно! :)

#88 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:17

Слушай , может на такую зарплату я к тебе в установщики пойду ? Или мы что-то не понимаем , но у нас доходы значительно меньше ... При этом ( не удивляйтесь ) я САМ работаю руками , кроме всего прочего .:)

У нас 70-80 т.р, заработывает только электрик в отеле доп. оборудование при АвтоВАЗе. В момент продаж авто более 250 шт в месяц, надо делать очень быстро пофигу на качество.

Все менеджере на принеси-подай-втирать, зарабатывают по 18-20т.р.

Толку от них и через 5 и через 10 лет =0

#89 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:20

Витя schuma-her, сочуствую. Виктору Иванову, давно пора сказать что-то дельное и принести извинения. Признать, так мол и так было очень неудобно, черт дернул соврать про ТК. Непоставил товар вовремя -причина не так важна ( репутация пострадала сильно), когда реально смогу поставить. Просто Виктор Иванов сам осознает, сколько покупателей потерял.
З.ы. За ЗП в 80-100 т.р., пойду работать. Где так платят?
С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#90 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:37

Так зарабатывают только установщики, которые делают быстро и как-попало сиги. На автозвуке столько не заработать. Допустим новый RX делает один человек за 1,5 часа. На потоке. И поскольку он долго работает и офигенно знает электрику - и у него 50%. Это только в сезон такая зарплата. Остальное время 45.

Я не удивляюсь, что хороший специалист, который работает руками, на автозвуке, медленно, на СЕБЯ.. В среднем - 2-3т.р. в день. Грязными. Минус аренда гаража, расходники.. короче - 2 рубля остается.
Ну бывает дни до 5 рубасов выстреливает...

#91 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:54

Уважаемые дискутирующие, название темы совсем не о том, как надо организовывать работу предприятия :)
У всех по разному. Но общее одно. Репутация зарабатывается годами,а теряется в один миг. Так что главное правило торговли, не думай, что контрагент глупее тебя и веди себя честно! :)

золотые слова.....

#92 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:58

По теме все обсудили. Надо же о чем-нибудь поговорить

#93 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:03

У нас в АНТ пацаны установщики зарабатывают - 36-45 тыщ работая 15 дней. В Сезон работают больше - 75-85 тыщ (в салоне это 2-3 месяца почему-то). ПРавда как мертвые потом добираются домой...:D:D:D
АНТ митсы и хундаи

Одна сига - 1200 -1500 в салоне (установщику) у дилера (с обходчиком)
В конторах за установку установщику одной сиги платят - 600р. за халяву старую до 2003 года. установка стоит 1500р.
Если машина новая - 2500 сига. установщик получает 25%молодой, 35%-до 5-6 лет работает... А там если супер профи - 50%. Есть отдельные работы, очень творческие или сложные, за которые установщику платят до 70%...

#94 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:09

формально - нет, морально - да, т.к. наверняка перед клиентом Ш поручился за дВитю, как за главного Пионерщика России. Мудаческая, ситуевина конечно, за чуждые косяки сам *****ом слывешь, ведь страдает репутация Ш и его студии.

Парни я сам нашел Шумахера....и приехал в Новосибирск из Омска, купил машину там же, и по почте у многих из вас комплектующии... Шумахера порекомендовали как лучшего по Тезисам... и так оно и есть, оставалось дело за процем, но его я тоже сам заказал и Шумахеру объяснил, что в течении месяца придет, проект все равно серьезный и долгий, как-раз в месяц и проц бы к месту подоспел... Шумехер ответственности никакой не несет, а наоборот...это я его своей задержкой торможу! Как то так....а сроки с (В из Е) были действительно оговорены, деньги отправил в один миг и с легкостью без предоплаты...все! А итог сами видете.....

#95 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:19

О , кстати , интересную идейку подкинули !!!
Владелец автомобиля тоже здесь - Еrmak1983 , ник его если не ошибаюсь , так давайте его и спросим - есть ли письменный договор ?
А если нету - так , значит , сам Удак и вина только его ? А Кирпич опять в шоколаде , как с подложными фотографиями ?

Договора нет, я УДАК...)))

#96 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:27

О , кстати , интересную идейку подкинули !!!
Владелец автомобиля тоже здесь - Еrmak1983 , ник его если не ошибаюсь , так давайте его и спросим - есть ли письменный договор ?
А если нету - так , значит , сам Удак и вина только его ? А Кирпич опять в шоколаде , как с подложными фотографиями ?

Добрый день, ключевое слова - Вам кажется.

Виктор Иванов - сделал для популяризации техники Pioneer много больше чем кто-либо другой в это стране за последние годы и сделает еще. В сегодняшней ситуации приятного мало, но она разрешится и все сделают соответствующие выводы, надеюсь.
Технику Пионер люди было ждали и 6 месяцев (новые продукты серии ODR) и дожидались. Эксклюзив тому виной.
И еще по этому форуму - как человек совершает промах , Все накидываются как стервятники или еще хуже. Когда наоборот - ни одного "спасибо" зачастую нет. Но это так к слову.

Все выше написанное ИМХО.

С уважением, Михаил Пискарев.

P.S. Для многоуважаемого Шумахера - нельзя брать машину в работу, когда всей техники нет, но не мне Вам советы давать в силу того, что я много моложе Вас.

Зачем , извините за выражение, ****еть в лицо.... не можешь сделать- скажи! Люди поймут... я бы понял точно, ну поставили бы машинку на стоянку и все... а теперь???

#97 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:38

[/QUOTE]....а сроки с (В из Е) были действительно оговорены, деньги отправил в один миг и с легкостью без предоплаты...все! А итог сами видете.....[/QUOTE]

85 000,00
Курс Евро:

16 августа 2013 г. - 44,0971 сумма 1 927,56

05 декабря 2013 г. - 45,1013 сумма 1 884, 65

42,91 * 45,01 = 1 983 руб 38 коп.

Ставка рефинансирования:

85 000,00 * 8,25% / 360 * 67 (дней просрочки грубо) = 1 305 руб 16 коп.

1 983,38 + 1 305,16 = 3 288 руб 54 коп. перевести сегодня на мобильный телефон покупателя? честно?

Шумахеру:

Средняя рыночная стоимость по г. Новосибирску стоянки автомобиля в тёплом боксе в сутки.

умножить на количество дней простоя.

равно -

Честно?

И далее, за каждый день простоя бокса в сутки, сумму на мобильный телефон:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#98 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:41

[quote name='Вофка'][/QUOTE]....а сроки с (В из Е) были действительно оговорены, деньги отправил в один миг и с легкостью без предоплаты...все! А итог сами видете.....[/QUOTE]

85 000,00
Курс Евро:

16 августа 2013 г. - 44,0971 сумма 1 927,56

05 декабря 2013 г. - 45,1013 сумма 1 884, 65

42,91 * 45,01 = 1 983 руб 38 коп.

Ставка рефинансирования:

85 000,00 * 8,25% / 360 * 67 (дней просрочки грубо) = 1 305 руб 16 коп.

1 983,38 + 1 305,16 = 3 288 руб 54 коп. перевести сегодня на мобильный телефон покупателя? честно?

Шумахеру:

Средняя рыночная стоимость по г. Новосибирску стоянки автомобиля в тёплом боксе в сутки.

умножить на количество дней простоя.

равно -

Честно?

И далее каждый день простоя сумму на мобильный телефон:)[/QUOTE]

Нервы и неприятный осадок....и самое главное Новый год на носу....а у всех планы!

#99 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:54

.....
И еще по этому форуму - как человек совершает промах , Все накидываются как стервятники или еще хуже. Когда наоборот - ни одного "спасибо" зачастую нет. Но это так к слову.
Все выше написанное ИМХО.
С уважением, Михаил Пискарев.

Виктор из Екатеринбурга всегда получал своё спасибо в соответствующей ветке про продукцию пионер, ну а здесь получает "спасибо" из другой уже оперы...... "Причины и следствия" монолог Мировингера

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#100 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:55

Монолог Виктора будет завтра. Начнется он со слов : " Дорогие соотечественники !................." :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных