Извините , на сутки пропал из темы . В Инет выхожу из дому , соответственно - после окончания рабочего дня .
Сегодня примерно в 10 по местному времени звонил мне сам виновник торжества .
Обрисовал ситуацию , а именно - что я - нехороший человек и наехал незаслуженно , обещал выложить в этой теме ТТНку ( не ответив на прямой вопрос - каким числом ) и бросил трубку . Настоятельно рекомендую всем тем кто собирается в будущем иметь с ним дело - включайте диктофон , чтоб потом он не мог отказаться от своих слов .
[quote name='Абент']Виктор не меценатством занимается, самопожертвованием тут и не пахнет, так что нех великомученника-страдальца незаслуженно опплёванного из него лепить.
В из Е продавец в первую очередь, 1. не выполняющий обязательства 2.забивший на клиента 3. в качестве отмазок лепящий всякую хуню, что особенно раздражает пострадавших, которые из-за личного рас-дяйства В или хитрого корыстного умысла ещё и несут материальные убытки, а "герою сказок" на это глубоко насрать. Он и сейчас читает это и похихикивает - пишите здесь дурачки, денежки-то уже у меня

[/QUOTE]
Паш - не похихикивает , надеюсь . Репутация важна и для него .
[quote name='организатор']нельзя брать машину в работу, когда всей техники нет, но не мне Вам советы давать в силу того, что я много моложе Вас.[/QUOTE]
Можно, и даже нужно ! И так бывает в 99% случаев, когда делается серьезный , длительный аудиопроект. И вот тут много зависит от порядочности поставщиков отсутствующего оборудования. Не можешь гарантировать своевременную поставку - не берись ! Альтернативные варианты всегда есть ! Ну а по поводу честного диалога - это вообще закон, и очень жаль, когда его нарушают и придумывают небылицы.[/QUOTE]
Вадим , спасибо .
[quote name='gukov']Виктор взял на себя ответственность за мутную сделку, прекрасно зная что может получится. Ну не повезло

Таких ситуаций много, просто один рассказывает о мутной ситуации и возможных последствиях, другой нет рискует.[/QUOTE]
Те , кого вы именовали "другими" - просто не хотят портить отношения со ЗВЕЗДОЙ . Мало ли , вдруг в дальнейшем пригодится . А мне же пофигу - я ж не продавец , я только установщик . Зачастую я даже предпочитаю , чтоб клиент приезжал со своей аппаратурой .
[quote name='организатор']Ну вот и хорошая новость . Завтра процессор отправится по назначению. Сроки поставки были согласованы с заказчиком, который является владельцем авто. Всем мир ![/QUOTE]
Неужто и перед тобой покаялся ?
Сроки поставки должны были уже состояться в конце сентября .
[quote name='Franklingary']Я Вам скажу так - первый год установщик получает 20-25 макс., второй-третий-40-45, после третьего доходит до 80-100 в сезонные месяцы (их 4-5 в год)... думаю за 50-70 т.р. можно нанять работника на твердую черверку из пяти) (не в Москве канешна), а в городах поскромнее
За эти деньги он научится))) делать всё[/QUOTE]
Слушай , может на такую зарплату я к тебе в установщики пойду ? Или мы что-то не понимаем , но у нас доходы значительно меньше ... При этом ( не удивляйтесь ) я САМ работаю руками , кроме всего прочего .