Ну да... -Весь мир ничто - наш гений все...В журнале "..." тоже меряют и в инернете полно измеряльщиков, для которых звуковуха креатив предел мечтаний ...
Так что хайрезная безделушка или как там тебя...:D:D

Отправлено 21 January 2014 - 12:41
Ну да... -Весь мир ничто - наш гений все...В журнале "..." тоже меряют и в инернете полно измеряльщиков, для которых звуковуха креатив предел мечтаний ...
Так что хайрезная безделушка или как там тебя...:D:D
Отправлено 21 January 2014 - 12:43
Видимо Velodyne Digital Drive 1812 - король сабвуферов (http://www.velodyne.....php?ID=1501736) не знает что давно уже не король ибо его параметры 15-120Гц (+/-3db) давно побиты русским самоделкиным. Причем на более мелких излучателях от слаботочного широкополосного усилителя.
Отправлено 21 January 2014 - 12:54
Отправлено 21 January 2014 - 12:57
не оскорбляйте чувства верующих
имейте совесть
Отправлено 21 January 2014 - 13:09
литавры:http://paintpit.ru/litavry.html
самый «чтонинаесть» суббасовый диапазон )
Дело в том, что там было гораздо больше свидетелей чем уверовавших тут.
PS: У вас тоже была возможность быть избранным посетителем "королевских апартаментов" и испить даже быстрорастворимого порошочку род названием "кофе" -не жалеете что отказались? -теперь путь к игнору стал короче...
Отправлено 21 January 2014 - 13:15
Обычная бухалка для кинотеатров абсолютно не нужная для музыки не смотря на все: стоимость, технологии, и пр. охи-ахи.Видимо Velodyne Digital Drive 1812 - король сабвуферов...
Отправлено 21 January 2014 - 13:17
Обычная бухалка для кинотеатров абсолютно не нужная для музыки не смотря на все: стоимость, технологии, и пр. охи-ахи.
Мое мнение - способность воспроизводить инфраниз нужна не для отыгрывания основного тона, а для точного воспроизведения фронтов НЧ без потери информации...
Отправлено 21 January 2014 - 13:17
Мое мнение - способность воспроизводить инфраниз нужна не для отыгрывания основного тона, а для точного воспроизведения фронтов НЧ без потери информации...
Отправлено 21 January 2014 - 13:19
Точно так. Инфраниз для низа типа штукатурка для стены. Без нее стена вроде и стена, только неприятная
Отправлено 21 January 2014 - 13:21
Ваше мнение принято. Несколько моих знакомых откровенно признаются что им от музыки нужен только женский вокал...Обычная бухалка для кинотеатров абсолютно не нужная для музыки не смотря на все: стоимость, технологии, и пр. охи-ахи.
Отправлено 21 January 2014 - 13:23
А королем его кто окрестил - отдел маркетинга?Видимо Velodyne Digital Drive 1812 - король сабвуферов (http://www.velodyne.....php?ID=1501736) не знает что давно уже не король ибо его параметры 15-120Гц (+/-3db) давно побиты русским самоделкиным. Причем на более мелких излучателях от слаботочного широкополосного усилителя.
Отправлено 21 January 2014 - 13:23
Если из моей ссылки на статью Мухамедзянова (Nota Bene) не понятно, то можно подпереть вот такой цитатойЧто еще за фронт НЧ ? помогите поднять свою образованность
Из курса радиотехники абсолютно точно помню, что при модуляции несущей низкочастотным сигналом, имеем две боковые частоты, которые передают оба сигнала- несущую, и огибающую. Поэтому, чем проще форма огибающей, чем медленней огибающая изменяется, тем меньше проблем - спектр звука от струны весь будет находиться вблизи основной частоты колебания струны и гармоник этой частоты.
Но! Представьте себе, что имеет место быть крутой фронт на низкочастотном сигнале. Т.е. в спектре огибающей присутствуют гармоники, близкие к частоте несущей. Тогда в результирующем спектре появятся инфразвуковые составляющие. Что будет, если эти составляющие потерять? Не потому ли на некоторых дешёвых аппаратах щипковый контрабас так похож на бас-гитару? Или, всё-же, на эти оставляющие можно забить, потому что мы их не слышим, а АС их не воспроизводит?
Отправлено 21 January 2014 - 13:26
Ваше мнение принято. Несколько моих знакомых откровенно признаются что им от музыки нужен только женский вокал...
Уточните плиз - Вашу нижнюю границу(необходимую вам лично).
Отправлено 21 January 2014 - 13:28
Скажем проще - более низко играющих систем ни дома ни тем более в машинах пока не слышал, к тому же я уже давно у Василия в гостях не был.Ну да... -Весь мир ничто - наш гений все...
:)
-Контантин вы тоже там отметили суббасовый диапазон в том объеме в котором его заявил наш скромный автор???
Отправлено 21 January 2014 - 13:29
И слава Богу!Где он есть инфраниз этот ? я искаль искаль не нашель
Отправлено 21 January 2014 - 13:38
Конечно,ведь у всех новичков системы легко играют суббас, от mp-плееров пролоджи с китайской тоненькой лапшой той же марки и усилителем, в которой конденсаторов вообще забыли положить, а завершает все это чудо 12 дюймовый монобрендовый саб в коробке из "картона", которая излучает "суббас" даже от чиха стоящего рядом человекаПостеснялся бы писать такую ересть... Все и всегда в любом тракте упирается в возможности АС а конкретно ДГ.
Здесь даже новички знают что мидбас суббас воспроизвести не может.
Отправлено 21 January 2014 - 13:43
Может поискать там где потеряли, а не там где удобнее искать - я уже и подсказку дал предложив воспользоваться приглашением Василия и попробовать сравнить то на чем искалось (7990) например с сони90 или денонами.Где он есть инфраниз этот ? я искаль искаль не нашель
Отправлено 21 January 2014 - 13:51
-Знаете прибор серьезнее?А королем его кто окрестил - отдел маркетинга?
-Какая система? Что не играет? -МП-3? -CD? -SACD? DVD-audio? BD-audio?И зачем такой сабвуфер если система не играет того что может динамик?
Отправлено 21 January 2014 - 13:55
-То есть если продолжить вашу мысль - в опытных руках 4"сч сможет излучать суббас?????Конечно,ведь у всех новичков системы легко играют суббас, от mp-плееров пролоджи с китайской тоненькой лапшой той же марки и усилителем, в которой конденсаторов вообще забыли положить, а завершает все это чудо 12 дюймовый монобрендовый саб в коробке из "картона", которая излучает "суббас" даже от чиха стоящего рядом человека
:D:D
Отправлено 21 January 2014 - 13:57
Может поискать там где потеряли, а не там где удобнее искать - я уже и подсказку дал предложив воспользоваться приглашением Василия и попробовать сравнить то на чем искалось (7990) например с сони90 или денонами.
Куда более полезное занятие чем строчить по клавиатуре и времени в будующем больше сэкономите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных