Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Откуда появляется информация для саба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#321 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:56

литавры:http://paintpit.ru/litavry.html
самый «чтонинаесть» суббасовый диапазон )

:) видите, какая полезная штука форум? Благодаря дурнету, вы теперь не только знаете как "это слово выглядит", но и глядя в кривульку, уверяны что это не суббас... (ремарка, разве я его так называл?) это задачка на Нч для первого класса.
А вот подробности в услышанном вашим головным мозгом, своими словами, желательны.

Это не всё. Вы эту штуковину (литавру) живьём видели? Пробовали по ней стукнуть? :)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#322 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:57

Да я практически уверен что там действительно все хорошо, даже скорее всего отлично, но помимо прочих принципов, есть еще один: общаюсь исключительно с приятными мне людьми и с теми кому я приятен, а мы тут столько наговорили что уже все в нонсенс скатилось. Фанатиков и сектантов избегаю принципиально, опасаюсь подцепить "заразу" :D

Дочитал , потому добавлю: с учетом того что авто нет у человека, а я ярый автомобилист с прибабахом, боюсь не поймем мы друг друга

Хех, Вы не видели как у нас с ним знакомство начиналось )
Кстати из автозвука тоже есть что почерпнуть.
А вообще звук он везде один. Правила одни, есть нюансы

#323 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:07

А что съездил бы к нему домой и послушал бы..., благо в одном городе, может старичок и не так плох в реале:D, пока не в игноре.
ЗЫ. Насчет 7990, интересно как Шкаликов сумел на нем чемпионом Европы стать в СыКу:D:D:D, переиграв всякие сони-мони...

У Шкаликова очень хорошая середина и сцена получилась для безпроцессорной системы, но баса там несмотря на два саба просто кот наплакал. Кстати вы соревновательные машины слушали? я раньше на это бесполезное занятие тратил время, но когда понял что звучащие машины можно по пальцам одной руки пересчитать перестал этой фигней заниматься.:D Так и с любимым деноном машин валом, но интересных мне пока не попалось ни одной:eek:

#324 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:11

У Шкаликова очень хорошая середина и сцена получилась для безпроцессорной системы, но баса там несмотря на два саба просто кот наплакал. Кстати вы соревновательные машины слушали? я раньше на это бесполезное занятие тратил время, но когда понял что звучащие машины можно по пальцам одной руки пересчитать перестал этой фигней заниматься.:D Так и с любимым деноном машин валом, но интересных мне пока не попалось ни одной:eek:

Может вам темный звук просто привычней..?

#325 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:14

Хех, Вы не видели как у нас с ним знакомство начиналось )
Кстати из автозвука тоже есть что почерпнуть.
А вообще звук он везде один. Правила одни, есть нюансы

Да не хочет услышать действительно интересные вещи, которые ни в какое сравнение с десятком соревнований по автозвуку не идут и не надо. Ему подсказываешь как можно собственные финансы и время сэкономить в будущем не тыкаясь как слепой котенок, а он упирается рогом, ему бедолаге какие-то секты везде мерещатся - надо же до чего человека закошмарили форумные балоболы.

#326 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:15

С двумя сабами 12" альпайн там бас мало?

#327 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:16

Может вам темный звук просто привычней..?

Темный, светлый - мне тот что ближе к натуральному слышанному на живых концертах и подальше от синтетики больше нравится.;)

#328 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:17

Темный, светлый - мне тот что ближе к натуральному слышанному на живых концертах и подальше от синтетики больше нравится.;)

Это каких? -Какую музыку вы слушаете?

#329 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:18

Спасибо за приглашение, я к Вам со своей домашней "болячкой" собирался, но меня подвели и никак трансформатор понижающий на 100вольт не привезут.

Понял. Ждем-с.:)

#330 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

С двумя сабами 12" альпайн там бас мало?

Это когда два саба шевелятся, а низких частот меньше чем у меня может полочные 6" дома?:D

#331 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

А у кого-то повышенная активность лизоблюдства... -Заискиваешь или должником себя чувствуешь?
-Видишь ли, профессионалов здесь много и любителей не топчущихся на месте тоже и сними интересно и через год и через три пообщаться - всегда, что-то новенькое можно узнать... А есть те кто топчется на одном месте из года в год и сам ничего нового для себя не открыл и выводов из старых опытов не вынес... -так... -кидается старыми заученными фразами, да еще и не своими...
Ты кстати, от других профи видел такого поведения, чтоб каждую тему на свою систему переводил как эталон вкуса и правильности? -И все всегда заканчивалось одним - "приходи, заходи я покажу как это должно быть"... :)

Ну что сказать, делят продолжает фонтанировать. При чем заметь, что задирашься все время первый ты. Не нравится — не ешь. Лизоблюдом меня впервые называют. Что же, я делаю вывод, что ты меня совершенно не знаешь. А я, оказывается, на знал тебя. Про учится это ты верно сказал. Я предпочитаю учится у профи, чем тыкать одну за другой новодельные тупые ширпотребные железки для лентяев, верующим цифрам в рекламных проспектах. И пусть я дилетант, но я, видя как они сделаны и как они играют, делаю выбор не в их пользу, по крайней мере пока. И мне плевать лампа это будет, винил или квазиматерия, как носитель, я верю только своим ушам и остальным органам чувств. Если фыркать на все мнения, которые тебе преподнесли не в той форме, как тебе нравится, потеряешь кучу времени впустую и в лучшем случае не зайдешь в тупик. Вот такой мой тебе ответ.

#332 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:19

так,любой саб в машине-бандпасс ) со слушателем внутри )
в кабрио-иначе )

Не совсем. Vas еще никто не отменял.:)

#333 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:20

Это каких? -Какую музыку вы слушаете?

В живую без какой либо подзвучки - классику, джаз, но последний раз это уже давно было.

#334 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:22

Это когда два саба шевелятся, а низких частот меньше чем у меня может полочные 6" дома?:D

Так это наверное от того, что играли они у него от 0 или 5гц:D

#335 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:23

Ну что сказать, делят продолжает фонтанировать. При чем заметь, что задирашься все время первый ты. Не нравится — не ешь. Лизоблюдом меня впервые называют. Что же, я делаю вывод, что ты меня совершенно не знаешь. А я, оказывается, на знал тебя. Про учится это ты верно сказал. Я предпочитаю учится у профи, чем тыкать одну за другой новодельные тупые ширпотребные железки для лентяев, верующим цифрам в рекламных проспектах. И пусть я дилетант, но я, видя как они сделаны и как они играют, делаю выбор не в их пользу, по крайней мере пока. И мне плевать лампа это будет, винил или квазиматерия, как носитель, я верю только своим ушам и остальным органам чувств. Если фыркать на все мнения, которые тебе преподнесли не в той форме, как тебе нравится, потеряешь кучу времени впустую и в лучшем случае не зайдешь в тупик. Вот такой мой тебе ответ.

Меня твое мнение и твой ответ уже давно не интересует ибо взгляд у тебя узкий и поводок короткий, только ты этого пока еще сам не понимаешь... -А задирался ты все время первый и причем не только за себя... -тебя я не трогал... -Пока...

#336 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:24

-Может твоя..? :) -У меня кино дома есть и домино тоже... И не только дома - сам знаешь...
А "пухает" оно у Васи круче... -Прям от 0Гц... -Видел? -портянки на проводах все в дырках..? -прострелены...:)
-Может оставишь уже меня в покое..? -Или на усилитель балы зарабатываешь..?

Неа, не моя:D я в шапке зимой хожу!
Не приставал (поверь, есть объекты интереснее). А вот гонево писать на форуме, про "лучше хайрезу звуков не бывает" - увольте, буду ставить на место.
:D посмотри на ****ёвый неотех. Включи его, и поищи куда делся бас? Вернее подумай, что пришло на замену и тебя пучит и вшпиливает?!
з.ы. Новые сетевики у д. Васи слышал?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#337 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:24

Понятно, вы полностью поддерживаете нашего " все знайку "... И все же ( с какой то надеждой ), вы действительно совсем согласны, что написал в этой теме наш " гуру "?
ЗЫ. Особо расмешило про звук в авто..., машины нет, но зато " Проверено много лет назад "... Интересно сколько лет, десятилетий назад, наверное специально было проверено, чтобы через много лет предвидя этот вопрос..., сказать, что дыхание зала есть и в машине:D И попробуй кто- нибудь только засомневается, в топку, в огонь, в игнор несчастного:D

Ну на сколько я солидарен во мнении с Василием я оставлю при себе. В частности я согласен с тем, что не важно, авто это или комната, а "дыхание зала" это всего лишь микродинамика и качественная широкая полоса у системы. Эти понятия чужды автомобилю? И как эта отстраненность может меняться с течением времени существования автозвука?

Если я ответил на ваши вопросы, то ответьте и на мои, пожалуйста.

#338 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:25

В живую без какой либо подзвучки - классику, джаз, но последний раз это уже давно было.

А где ее теперь без подзвучки услышать..? И мало кто вообще по памяти разницу слышит...
-И что делать тем кто классику и джаз не слушают...

#339 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:26

А что съездил бы к нему домой и послушал бы..., благо в одном городе, может старичок и не так плох в реале:D, пока не в игноре.
ЗЫ. Насчет 7990, интересно как Шкаликов сумел на нем чемпионом Европы стать в СыКу:D:D:D, переиграв всякие сони-мони...

Кстати а в каком классе-то он выиграл? Без паяльника там точно не обошлось :cool:

#340 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:27

Кстати а в каком классе-то он выиграл? Без паяльника там точно не обошлось :cool:

Что то напаял в ГУ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных