Скоро сделают. Van Der Hul если не выпустил, то уже стопудово его тестирует.
Во блин, а я его (литц) уже давно пользую, Van Der Hul отстает от жизни, однако

Отправлено 24 February 2014 - 19:25
Скоро сделают. Van Der Hul если не выпустил, то уже стопудово его тестирует.
Отправлено 24 February 2014 - 19:25
кто все эти люди?
по теме: берите толще, толще оно знаете ли всегда ...
Отправлено 24 February 2014 - 19:28
Во блин, а я его (литц) уже давно пользую, Van Der Hul отстает от жизни, однако
, то что с помощью этой технологии уменьшается скин-эффект известно уже давно... , однако насколько, в нашем случае, мешает нам этот приславутый скин-эффект, может кто то в 2-х словах объяснить? Мне известно что скин-эффект будет сильно мешать (большие потери) при частотах выше нескольких десятков килогерц и токах десятков ампер. А у на какие нафиг потери?
Отправлено 24 February 2014 - 19:33
У меня вот один ГД на проводе в 6мм лучше играет от 20Гц чем другой от 18мм провода...
Отправлено 24 February 2014 - 19:42
Отправлено 24 February 2014 - 19:55
Отправлено 24 February 2014 - 20:01
А кто заметил разницу влияния провода при разных усилителях?
Отправлено 24 February 2014 - 20:04
Я вам сейчас покажу.Объясните кто-нибудь, или дайте ссылку на тему, почему многослойная(толстая) изоляция портит звук? Про материал проводника-понятно, сечение-уже разобрались, моножила или многожильный-тоже вроде понятно, даже про направленность ещё куда ни шло можно говорить. Но как изолятор может влиять на электроны в проводнике?
Отправлено 24 February 2014 - 20:15
Он нам объяснит чрезмерно на мидбасе, ... по новому...я, заметил "разницу влияния" - разных усилителей, при одном и том же проводе
-Я проводил замер в присутствии Ивана (ака. Свинтус) меняя сечение на саб. -Где-то наверное даже сохранилась запись. -Есть разница в номинальных и пиковых уровнях в нижней части рабочей полосы полосы. -Но она имеет предел.
Чрезмерное увеличение сечения на мидбас может привезти к более раннему перегрузу динамика.
Отправлено 24 February 2014 - 21:30
А есть акустический литцендрат?
Я честно говоря далек от шнурков. Витая пара наше всё
Отправлено 24 February 2014 - 21:31
Van Der Hul если не выпустил ...
Отправлено 24 February 2014 - 21:32
кто все эти люди?
по теме: берите толще, толще оно знаете ли всегда ...
Отправлено 24 February 2014 - 21:35
ЭТАПЯТЬ! Я поначалу было подумал, что-то умное начинаете писать, но терпению сдерживать себя у меня пришел этот самый... предел!!! АХАХАХА!Любой изолятор имеет пределы и через любой изолятор утекают электроны. ...
Отправлено 24 February 2014 - 21:43
Отправлено 24 February 2014 - 21:52
СУПЕР!!!Я вам сейчас покажу.
Любой изолятор имеет пределы и через любой изолятор утекают электроны. Ведь даже резина пропускает воздух, вы такое могли заметить - шарики надутые спускаются со временем, мячи, даже колеса! Чего уже говорить про напряжение в мощных акустических системах. Электроны от противоположных проводов выскакивают и взаимно уничтожаются. Разумеется это неисправимо сказывается на звучании системы. Для того чтобы это предотвратить, компания МегаСуперКабель изготовила беспрецедентно изолирующий материал на основе тефлона, стекловолокна и шерсти горных овец Новой Зеландии, которая славится своими зелеными лугами и чистейшей экологией. Все эти меры в комплексе позволили добиться уникального и чистого звучания акустических систем при использовании этих кабелей. Сразу после подключения нашего кабеля вы услышите особую детализацию звука, повысится эшелонирование, сцена раскроется, моментально улучшиться макро и микро динамика звука, а теплые ноты звучания наполнят ваш дом. Все кто попробовали наш кабель были удивлены новым звукам, которые теперь возможно услышать. Впрочем, полностью передать неповторимость характера звучания от нашего кабеля словами - невозможно, вам необходимо такое чудо услышать самим.
Кабельная продукция компании МегаСуперКабель уже более 20 лет известна на рынке, пользуется уважением профессионалов и часто используется в высококлассных студиях звукозаписи. Такое доверие к компании со стороны профессионалов лишний раз демонстрирует техническое превосходство компании и высокий научный уровень ее инженеров.
Я отношусь к этому проще: ну не достичь в машине такой тишины, отсутствие резонансов как в домашке. Я просто напросто не услышу той разницы, которая появится. Мне акустические провода обошлись бы в сумму около 10-12т.р. а за витую пару из чистой меди я заплатил чуть более 2 т.р. Вот разницу 10т.р. в усилителе я, да и не только я, услышу. А между чистой медью utp и чистой медью furukawa-сомневаюсь.Это называется почитал-почитал и взял абы что
Отправлено 24 February 2014 - 22:07
QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.
Отправлено 24 February 2014 - 22:13
Тут уже отвечали на этот вопрос. Было примерно так: из-за увеличения площади сечения нч/сч звено начинает играть лучше, а т.к. игра вч остаётся на том же уровне это воспринимается некоторыми как ухудшение нижнего диапазона. Как-то так.Простой вопрос: при всех равных условиях сечением(его увеличением) можно испортить звук?
Отправлено 24 February 2014 - 22:30
Простой вопрос: при всех равных условиях сечением(его увеличением) можно испортить звук?
Отправлено 24 February 2014 - 22:41
Кхы... а кто предлагал 12 тыщ за кабели отдать? Я - вроде нет... Вы даже не то что пробовать, вы читать не хотите.Я отношусь к этому проще: ну не достичь в машине такой тишины, отсутствие резонансов как в домашке. Я просто напросто не услышу той разницы, которая появится. Мне акустические провода обошлись бы в сумму около 10-12т.р. а за витую пару из чистой меди я заплатил чуть более 2 т.р. Вот разницу 10т.р. в усилителе я, да и не только я, услышу. А между чистой медью utp и чистой медью furukawa-сомневаюсь.
Отправлено 24 February 2014 - 22:45
Оооох...из-за увеличения площади сечения нч/сч звено начинает играть лучше, а т.к. игра вч остаётся на том же уровне это воспринимается некоторыми как ухудшение нижнего диапазона. Как-то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных