Перейти к содержимому

Фотография

Чего НЕ НАДО есть/пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#81 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:27

Ахахах, я всегда умилялся, с таких, как вы, которые думают что существуют только олимпийские виды спорта и что нельзя пользоваться услугами спортивных врачей "для себя"! Не у всех спортсменов гипертрофия желудочка, есть понятие еще как тренированное сердце, и у аэробных(анаэробных, статических) нагрузок есть свои степени! Это вы совершенно ничего не знаете, раз считаете, что во всех видах спорта важна выносливость и необходимость в экзогенно эритропоэтине! Ну а про "сушка мышц" вообще доставило))) Что это такое?

Сжигание жира, "обезвоживание организма". Особо для бодибилдеров, которые шлифуют свое тело сушкой перед соревнованием, чтобы выйти на пик рельефа.

#82 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:39

хорош умничать! тута речь не о правильном питании вообщет.:p
если для тебя физическая КУЛЬТУРА бесцельна?! ... и обязательно нужен мотиватор, то пора бы и повзрослеть немного - мотиваторы оч нужны детям, взрослым - все остальное.;) какой тебе нужен рез - планируешь на Олимп?! ты хоть понял, что написал?!:D
тема: Чего НЕ НАДО есть/пить ... чтобы быть здоровым во всех смыслах (здоровий то многа), я пральна понял? при чем тут спортивные достижения, к-рые за счет здоровья?!:rolleyes:
второй пост не стоит комментировать - вообще лучше б не писал, чес слово.

Он не умничает, а все по делу грит. Название темы- это и есть правильное питание, да еще надо было добавить чего не надо делать, то бишь вести правильный образ жизни.
А насчет физкультуры, акромя оздоровления чего можешь добавить, если такой умный?:D
Большой спорт, благодоря "мотиватору", и не дружит со здоровьем, т.к. во главу угла поставлен рез любой ценой, а именно химией и изнашиванием организма ради рекордов. Вспомни великих тяжелоатлетов, которые после спорта не могли поднять авоську с 5 кг, это я про Власова, а Давид Ригерт красавчик и Шварцнегер ...на кого они сейчас похожи из-за химии.
Так что много не п...

#83 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:24

http://bigarnold.ru/gallery думаю он не жалеет:D

Все сломал.Ищу новый звук!

#84 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 09:54

http://bigarnold.ru/gallery думаю он не жалеет:D

Может быть,может быть:)...
Н,вот в каком у него реальном состоянии организм,эт ещё вопрос;)!
Поизмывался он над собой порядочно же,как никак... Всегда ли стопроцентно грамотно и пользительно???
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#85 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:18

Поизмывался он над собой порядочно же,как никак... Всегда ли стопроцентно грамотно и пользительно???

1.неужеели подавляющее большинства сосущее пиво имеет здоровье лучше,чем у Арнольда?Да у него были проблемы с сердцем,да и мышцы начали стареть,но он же проблемы решил (зелень и страховые фирмы рулят),а у пивных животов таких возможностей нет.
2.здоровьем спортсменов занимаются страховые фирмы,на то она и страховка.Только наши чинуши экономят на страховых взносах,да и наши страховые фирмы всерьез такими вопросами не занимаются.ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЦЕНЕН В ДЕНЬГАХ возможно нормальное к нему отношение.
3.серьезный профессиональный спорт-это та же работа (слово прфессиональный от профессии),медицинская страховка есть и у работающих.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#86 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 19:23

1.неужеели подавляющее большинства сосущее пиво имеет здоровье лучше,чем у Арнольда?Да у него были проблемы с сердцем,да и мышцы начали стареть,но он же проблемы решил (зелень и страховые фирмы рулят),а у пивных животов таких возможностей нет.
2.здоровьем спортсменов занимаются страховые фирмы,на то она и страховка.Только наши чинуши экономят на страховых взносах,да и наши страховые фирмы всерьез такими вопросами не занимаются.ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЦЕНЕН В ДЕНЬГАХ возможно нормальное к нему отношение.
3.серьезный профессиональный спорт-это та же работа (слово прфессиональный от профессии),медицинская страховка есть и у работающих.

Шкип! Что-то на мою цитату у Вас ответ какой-то странный и вообще не в тему... Я что,говорил,что у пивных фанов здоровье лучше чем у Арни? Причём здесь какая-то страховка вообще???
Признавайтесь,пошли всё-таки со своим коньячком к байкерам,там он кончился и пришлось ершить???:)

#87 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 19:41

Ему сейчас 66 лет. выглядит внешне получше многих.

Все сломал.Ищу новый звук!

#88 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 21:41

Шкип! Что-то на мою цитату у Вас ответ какой-то странный и вообще не в тему... Я что,говорил,что у пивных фанов здоровье лучше чем у Арни? Причём здесь какая-то страховка вообще???
Признавайтесь,пошли всё-таки со своим коньячком к байкерам,там он кончился и пришлось ершить???:)

Да все очень просто-наличие страховки обеспечивает КАЧЕСТВЕННУЮ И РАЗНООБРАЗНУЮ помощ,вплоть до очень дорогостоящей.С байкерами я понемногу сосу ВИСКИ из 200 гр.фляжки и часто не до конца,да и встречи эти всего пару раз в год.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#89 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 23:32

Он не умничает, а все по делу грит. Название темы- это и есть правильное питание, да еще надо было добавить чего не надо делать, то бишь вести правильный образ жизни.
А насчет физкультуры, акромя оздоровления чего можешь добавить, если такой умный?:D
Большой спорт, благодоря "мотиватору", и не дружит со здоровьем, т.к. во главу угла поставлен рез любой ценой, а именно химией и изнашиванием организма ради рекордов. Вспомни великих тяжелоатлетов, которые после спорта не могли поднять авоську с 5 кг, это я про Власова, а Давид Ригерт красавчик и Шварцнегер ...на кого они сейчас похожи из-за химии.
Так что много не п...

еще один ... ПУК!
эт ты мне говоришь?! я на своей шкуре это испытал!;)
про Шварца и прочих бабушке своей разжевывать буишь!:p ... кста, можешь Али впомнить.
акромя физ-ры мыного чего есть, но ... возможно тебе не подойдет.
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#90 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 23:36

Слав, я согласен с mirage990.
... а ты думаешь, что какой нить крутой легкоатлет или гимнастка не стали жертвой большого спорта?!
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#91 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 04:02

... а ты думаешь, что какой нить крутой легкоатлет или гимнастка не стали жертвой большого спорта?!

Не,как раз стали... Как и Шварцнеггер,он ведь,по словам Шкипа,имел проблемы с сердцем(и мышицами),это именно ему повезло,что у него баблецо приличненькое водится,что починился,поэтому может быть и счастлив. А небыло б бабла???
Да и чё мы хоть спорим-то про него,давайте завяжем,пожалеем его,а то от икоты будет лечиться ещё:).

#92 OFFLINE   barit2007

barit2007

Опытный участник

• житель Блюза
  • 105 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 09:07

:D
Вот, каждую субботу с утреца тарюсь:
Изображение
Две из банок - утренняя дойка :)
На фото не всё(чтобы не портить натюрморт :), а так ещё творог, масло, сыр, яйца. Рыбу покупаю морскую, мясо с частного подворья, овощи тарю с осени уже многие лета у своих знакомых из деревни.

Аналогично,молочные продукты покупаю у знакомой аж с 90г. У неё своя корова.Раз в неделю после работы затариваюсь.Унеё же покупаю мясо, яйца.Фрукты офощи свои.Сладкое если захочется то только мёд уже несколько лет.Товарищ самогонщик со стажем,гонит только для себя,пьётся великолепно,наутро ни каких последствий.Хлеб тоже сами печём.Вот как то так и питаемся.Да и воду берём только артезианскую в специализированных палатках.Чувствую себя великолепно( не сглазить
barit

#93 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 09:20

еще один ... ПУК!
эт ты мне говоришь?! я на своей шкуре это испытал!;)
про Шварца и прочих бабушке своей разжевывать буишь!:p ... кста, можешь Али впомнить.

Ты совсем мосга лишился:D:D:D. Отшибло напрочь? Читать чужие посты и вникнуть не суждено? Чего ты на своей шкуре испытал? Или что то я в этой жизни пропустил, а ты оккаця великий рекордсмен и ЧМ?:D Чего ты добился в большом спорте, на международной арене? Регалии в студии или просто по балаболить? Про Али, если не курсе- это больной сейчас человек, болезнь Паркинсона. Не слыхал, и заработал он это не от работы в огороде:D Но у него от другого..от ударов в голову...

ЗЫ1. Анаболики, которые употребляют в большом спорте здоровья никому не прибавили еще, а наоборот...
МАЙК МЕНЦЕР умер в 31 год, далеко ходить не надо наш Турчинский ими тоже "баловался", в результате.. Почитай здесь статью "Смерть от стероидов":http://www.fit4life....-steroidov.html и вот здесь http://dopinga.net/l...x-bodibilderov/

ЗЫ2. Серый, прежде чем что то утверждать всегда поглубже изучи вопрос, чтобы не сесть в лужу.

#94 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 09:25

еще один ... ПУК!

Не путай теплое с мягким:D. Тебя конкретно спросил, физкультура кроме оздоровления чего еще может дать? Суть вопроса понял или не суждено?

#95 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:12

Ты совсем мосга лишился:D:D:D. Отшибло напрочь? Читать чужие посты и вникнуть не суждено? Чего ты на своей шкуре испытал? Или что то я в этой жизни пропустил, а ты оккаця великий рекордсмен и ЧМ?:D Чего ты добился в большом спорте, на международной арене? Регалии в студии или просто по балаболить? Про Али, если не курсе- это больной сейчас человек, болезнь Паркинсона. Не слыхал, и заработал он это не от работы в огороде:D Но у него от другого..от ударов в голову...

ЗЫ1. Анаболики, которые употребляют в большом спорте здоровья никому не прибавили еще, а наоборот...
МАЙК МЕНЦЕР умер в 31 год, далеко ходить не надо наш Турчинский ими тоже "баловался", в результате.. Почитай здесь статью "Смерть от стероидов":http://www.fit4life....-steroidov.html и вот здесь http://dopinga.net/l...x-bodibilderov/

ЗЫ2. Серый, прежде чем что то утверждать всегда поглубже изучи вопрос, чтобы не сесть в лужу.

я ищо раз грю: ты изучаешь по гуглу, а я на своей шкуре!;)
я про спорт, как о здоровье, и не писал ранее - сам будь внимательнее! пробеги мои посты, укажи - где!:confused:
все остальное в твоем посту для бабушек, к-рые не могут пользоваться гуглом!:p

#96 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:17

Не путай теплое с мягким:D. Тебя конкретно спросил, физкультура кроме оздоровления чего еще может дать? Суть вопроса понял или не суждено?

ты чет не догоняешь!:D
разговор был о том, что еще кроме физ-ры добавляет здоровья и настроения. ... читай название темы - речь не о физ-ре!:rolleyes:
загуглись шо рас!:D

#97 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:21

Не,как раз стали... Как и Шварцнеггер,он ведь,по словам Шкипа,имел проблемы с сердцем(и мышицами),это именно ему повезло,что у него баблецо приличненькое водится,что починился,поэтому может быть и счастлив. А небыло б бабла???
Да и чё мы хоть спорим-то про него,давайте завяжем,пожалеем его,а то от икоты будет лечиться ещё:).

:D:D
ну дык а бабло от куда ш?! от туда ш и есть!
нек-рым спортсменам не хватает заработанных денех на угробленное здоровье ... как напр. нашим.
кста, Арнольд не самый фанат анаболиков и стероидов ... мяхко говоря. ... он как раз всегда был против.

#98 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 19:29

я ищо раз грю: ты изучаешь по гуглу, а я на своей шкуре!;)

Что ты там испытал на своей шкуре? Достижения в студию!

я про спорт, как о здоровье, и не писал ранее - сам будь внимательнее! пробеги мои посты, укажи - где!:confused:

Так ты сам и кичишься, что в спорте с 6 лет и про свою шкуру.... Так чего ты добился за это время?

все остальное в твоем посту для бабушек, к-рые не могут пользоваться гуглом!:p

Про бабушек, это ты к себе забыл про бабские сплетни которые тут распространял, как провокатор спецом накаляя обстановку? Напомнить про горы трупов и т.д. в Геленжике: http://bluesmobil.ru...78&postcount=49
То то:D

#99 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 19:35

ты чет не догоняешь!:D
разговор был о том, что еще кроме физ-ры добавляет здоровья и настроения. ... читай название темы - речь не о физ-ре!:rolleyes:
загуглись шо рас!:D

С больной головы на здоровую...:D
Ткну носом, раз не суждено:D:
OJIEr34 на "физкультура бесцельна, кроме как оздоровление" (http://bluesmobil.ru...68&postcount=69), ты ответил "если для тебя физическая КУЛЬТУРА бесцельна?!"(http://bluesmobil.ru...63&postcount=77 ). Поэтому я тебя и спросил, что кроме оздоровления несет физкультура. Теперь вник?:D

#100 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 20:39

Что ты там испытал на своей шкуре? Достижения в студию!

Так ты сам и кичишься, что в спорте с 6 лет и про свою шкуру.... Так чего ты добился за это время?

Про бабушек, это ты к себе забыл про бабские сплетни которые тут распространял, как провокатор спецом накаляя обстановку? Напомнить про горы трупов и т.д. в Геленжике: http://bluesmobil.ru...78&postcount=49
То то:D

кому нужно, тот узнает ...
УЖ ТЕБЕ ТО, ТОРМОЗУ, ТОЧНЯК НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!:p худ бай! ... вася, блин!:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных