Перейти к содержимому

Фотография

Чего НЕ НАДО есть/пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#101 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 20:43

кому нужно, тот узнает ...
УЖ ТЕБЕ ТО, ТОРМОЗУ, ТОЧНЯК НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!:p худ бай! ... вася, блин!:D

То то, поэтому и молчи в тряпочку и не высовывайся:p

#102 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 21:22

Ребята,давайте жить дружно!!! (©,К.Л-д):)
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#103 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 22:26

Ребята,давайте жить дружно!!! (©,К.Л-д):)

давай! я за кефир-самопал!:) хотя хороший и в продаже встречается ... исключая всякие там даноны, дыноны и прочие Ёхурты.
ЗЫ: я стараюсь верить народу, общаться простыми людьми.
... а "непростые", неадекваты, к-рые верят веселым картинкам в студии, набираются опыта в спорте по гуглу и пялятся в зомбоящЕГ, всегда найдутся.
... просто нек-рые не воспринимают реальность и забыли "как ето, шевелить мозгами" и верят только своему любимому ... монитору перед носом.
... и кста, сколько работаю и куда только не ездил, никто ни разу не усомнился в моих способностях и достижениях ... впервые - на Блюзе, хы-хы!:) ... видимо тут то и сидят ОНИ - Эээксперты! ББФ-Ф-Ф.:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#104 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 23:38

...сколько работаю и куда только не ездил, никто ни разу не усомнился в моих СПОСОБНОСТЯХ и ДОСТИЖЕНИЯХ

Так,Серёга,ты способен достичь спокойствия ЗДЕСЬ или не? Прекрашшай,ты в теме реально,местами гонишь,не в обиду.
Умей иногда достойно остановиться...

#105 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 23:50

Так,Серёга,ты способен достичь спокойствия ЗДЕСЬ или не? Прекрашшай,ты в теме реально,местами гонишь,не в обиду.
Умей иногда достойно остановиться...

хух, фсе, я его достих!:)
прости, то было ЗЫ.
ну дак как с кафиром то? буим его ... ?
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#106 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 00:09

хух, фсе, я его достих!:)
прости, то было ЗЫ.
ну дак как с кафиром то? буим его ... ?

Самодельный кефир не пробовал никогда,думаю это вещь,при случае отпробую обязательно,так как в Абхазии подсел на мацони,домашний-ох и классная же штука!!! И сулугун там клёвый и всё,что делают с ним тоже!!! Но,смешно даже,не могу и не хочу почему-то пробовать простоквашу,хотя в деревне тут,под Ливнами, предлагали много раз. Толи вид(консистенция),толи название отталкивает. Знаю человека,кстати,которому чуть плохо не становится,когда он слышит слово "форсунка"-мне смешно от этого становится,а он бесится:).
Типа того наверное и у меня с простоквашей:)...

#107 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 00:33

Самодельный кефир не пробовал никогда,думаю это вещь,при случае отпробую обязательно,так как в Абхазии подсел на мацони,домашний-ох и классная же штука!!! И сулугун там клёвый и всё,что делают с ним тоже!!! Но,смешно даже,не могу и не хочу почему-то пробовать простоквашу,хотя в деревне тут,под Ливнами, предлагали много раз. Толи вид(консистенция),толи название отталкивает. Знаю человека,кстати,которому чуть плохо не становится,когда он слышит слово "форсунка"-мне смешно от этого становится,а он бесится:).
Типа того наверное и у меня с простоквашей:)...

мацони - ее разновидность ... ну типа Вано - Иван.:D
мы сами делали одно время кефир из домашнего молока и закваски из магазинной сметаны. выход: почти та же сметана, почти не отличить. вывод: так ее и делают на заводе ... да мож еще суют туда чо, шоб продлить срок годности.
как то купили белорусской. написано: 28% жирков. попробовали - процент не определил, но жирнее кореновской точно. хотя и она не плоха - сам знаешь.

#108 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 00:56

... и кста, сколько работаю и куда только не ездил, никто ни разу не усомнился в моих способностях и достижениях ... впервые - на Блюзе, хы-хы!:) ... видимо тут то и сидят ОНИ - Эээксперты! ББФ-Ф-Ф.:D

Охренеть! Хочу чтоб вы стали и моим кумиром тоже! :) Как можно добыть фоту, желательно пооригенальней, чтоб как в детстве над столом повесить! А :) у меня Брюс Ли весел одно время, так я хотя бы знал как он выглядел и сколь ему лет было, где автобиографию нового моего кумира позырить можно не подскажите? И о способностях и достижениях тоже очень интересно, а то картина какая то не полная получается, слова есть, а дела(фактов) нема, какбэээ кумиры так не поступают ( кстати нормальные мужики, в классическом понимании это слова) тоже так не поступают, так что ждем, олэ хоп! :)
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#109 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 01:16

Охренеть! Хочу чтоб вы стали и моим кумиром тоже! :) Как можно добыть фоту, желательно пооригенальней, чтоб как в детстве над столом повесить! А :) у меня Брюс Ли весел одно время, так я хотя бы знал как он выглядел и сколь ему лет было, где автобиографию нового моего кумира позырить можно не подскажите? И о способностях и достижениях тоже очень интересно, а то картина какая то не полная получается, слова есть, а дела(фактов) нема, какбэээ кумиры так не поступают ( кстати нормальные мужики, в классическом понимании это слова) тоже так не поступают, так что ждем, олэ хоп! :)

ищо адин серун! пиши грамотнее!
нармальные мужики давно па теме базарят уже ... :p

#110 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 01:53

ищо адин серун! пиши грамотнее!
нармальные мужики давно па теме базарят уже ... :p

Ну нахрена ты так делаешь то? Зачем? Ты ж людей какой раз провоцируешь,фигню всяку пишешь,тебе и прилетает в ответ закономерно...
Или перед товарищами извинись,или тут не пиши больше ТЧК

#111 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 22:48

Ну нахрена ты так делаешь то? Зачем? Ты ж людей какой раз провоцируешь,фигню всяку пишешь,тебе и прилетает в ответ закономерно...
Или перед товарищами извинись,или тут не пиши больше ТЧК

понял тебя.

#112 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 13:30

пейте обязательно свежевыжатые соки. не пожалеете. там все витамины. бывает поешь обычной пищи до отвала, а такое чувство - все равно чего-то еще хочется, сделаешь сок и всё в порядке. готовые, что на полках супермаркетов всё не то, т.к. сама технология убивает так называемые энзимы(живые клетки), витамины, сок не должен проходить термообработку, и содержать консерванты, красители

Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр

#113 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:44

пейте обязательно свежевыжатые соки. не пожалеете. там все витамины. бывает поешь обычной пищи до отвала, а такое чувство - все равно чего-то еще хочется, сделаешь сок и всё в порядке. готовые, что на полках супермаркетов всё не то, т.к. сама технология убивает так называемые энзимы(живые клетки), витамины, сок не должен проходить термообработку, и содержать консерванты, красители

Хороший и правильный и для всех подходящий совет! Спасибо!
Но даже к этому надо подходить с умом,оказывается-(ещё немного полезной информации по сокам)- http://natural-medic...e-poleznye.html

#114 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:29

Хороший и правильный и для всех подходящий совет! Спасибо!
Но даже к этому надо подходить с умом,оказывается-(ещё немного полезной информации по сокам)- http://natural-medic...e-poleznye.html

Все правильно с умом и осторожностью. Надо почитать литературу от известных специалистов в этой области, например этот http://dhost.info/ne...le/juices.html# c48

Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр

#115 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 08:39

Любителям пива:кто найдёт в продаже "Жигулёвское живое светлое",Воронежского производства,ООО"Обьединённые частные пивоварни",рекомендую попробовать,пока не испортилась продукция,как это,к сожалению,часто у нас бывает.
Раз (!) в 1-2недели устраиваю себе минипраздник - суши-сет от "mybox"(который за 335 теперь р.) и пару литров данного напитка.
Пока что только положительные впечатления от обоих продуктов.

#116 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 13:17

:DЛюбителям водки: кто найдёт в продаже Царский феникс

Новая разработка. Реально вкусная. Отличный презент.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#117 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 13:22

Суши и пиво мои слабости)))
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье". :D:D:D

#118 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 13:37

Суши и пиво мои слабости)))

Раньше из вкусностей как-то в "личном топе" было мясо краба со...сметаной. Теперь,когда суши обрели широкое распространение и их научились нормально делать-про краба вообще забыл. Мож правда,в какой нибудь компонент добавляют в необнаруживаемых микродозах героин??? Не знаю,верить в это или нет,но слышал,предприимчивые "дельцы" пищепрома грешат такими приёмчиками а мы привыкаем к их продуктам.

#119 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 10:10

Из того,что разочаровало на новогодних столах:
Есть не надо красную икру лососевую,в ж/б,производства ВООИ"Синтез"( :eek: ). (Кто купил,даже не признался:).)
Пить не надо шампанское белое полусладкое..."Геленджик". Странный,ярко выраженный привкус непонятной химии. Что характерно,на этикетке-ни одной медали. Блин,покупал я:cool:... Винсовхоз,конечно разучился делать нормальное разливное,уж несколько лет как,подумалось,что уж хоть в стекле будет все окейно. Жаль...:(

#120 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 11:08

Из того,что разочаровало на новогодних столах:
Есть не надо красную икру лососевую,в ж/б,производства ВООИ"Синтез"( :eek: ). (Кто купил,даже не признался:).)
Пить не надо шампанское белое полусладкое..."Геленджик". Странный,ярко выраженный привкус непонятной химии. Что характерно,на этикетке-ни одной медали. Блин,покупал я:cool:... Винсовхоз,конечно разучился делать нормальное разливное,уж несколько лет как,подумалось,что уж хоть в стекле будет все окейно. Жаль...:(

Все хоть живы после *икры* и *шампуня* ??? :D
In search...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных