кому нужно, тот узнает ...
УЖ ТЕБЕ ТО, ТОРМОЗУ, ТОЧНЯК НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!худ бай! ... вася, блин!
То то, поэтому и молчи в тряпочку и не высовывайся

Отправлено 20 April 2014 - 20:43
кому нужно, тот узнает ...
УЖ ТЕБЕ ТО, ТОРМОЗУ, ТОЧНЯК НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!худ бай! ... вася, блин!
Отправлено 20 April 2014 - 21:22
Отправлено 20 April 2014 - 22:26
Ребята,давайте жить дружно!!! (©,К.Л-д)
Отправлено 20 April 2014 - 23:38
...сколько работаю и куда только не ездил, никто ни разу не усомнился в моих СПОСОБНОСТЯХ и ДОСТИЖЕНИЯХ
Отправлено 20 April 2014 - 23:50
Так,Серёга,ты способен достичь спокойствия ЗДЕСЬ или не? Прекрашшай,ты в теме реально,местами гонишь,не в обиду.
Умей иногда достойно остановиться...
Отправлено 21 April 2014 - 00:09
хух, фсе, я его достих!
прости, то было ЗЫ.
ну дак как с кафиром то? буим его ... ?
Отправлено 21 April 2014 - 00:33
Самодельный кефир не пробовал никогда,думаю это вещь,при случае отпробую обязательно,так как в Абхазии подсел на мацони,домашний-ох и классная же штука!!! И сулугун там клёвый и всё,что делают с ним тоже!!! Но,смешно даже,не могу и не хочу почему-то пробовать простоквашу,хотя в деревне тут,под Ливнами, предлагали много раз. Толи вид(консистенция),толи название отталкивает. Знаю человека,кстати,которому чуть плохо не становится,когда он слышит слово "форсунка"-мне смешно от этого становится,а он бесится
.
Типа того наверное и у меня с простоквашей...
Отправлено 21 April 2014 - 00:56
Охренеть! Хочу чтоб вы стали и моим кумиром тоже!... и кста, сколько работаю и куда только не ездил, никто ни разу не усомнился в моих способностях и достижениях ... впервые - на Блюзе, хы-хы!
... видимо тут то и сидят ОНИ - Эээксперты! ББФ-Ф-Ф.
Отправлено 21 April 2014 - 01:16
Охренеть! Хочу чтоб вы стали и моим кумиром тоже!
Как можно добыть фоту, желательно пооригенальней, чтоб как в детстве над столом повесить! А
у меня Брюс Ли весел одно время, так я хотя бы знал как он выглядел и сколь ему лет было, где автобиографию нового моего кумира позырить можно не подскажите? И о способностях и достижениях тоже очень интересно, а то картина какая то не полная получается, слова есть, а дела(фактов) нема, какбэээ кумиры так не поступают ( кстати нормальные мужики, в классическом понимании это слова) тоже так не поступают, так что ждем, олэ хоп!
Отправлено 21 April 2014 - 01:53
ищо адин серун! пиши грамотнее!
нармальные мужики давно па теме базарят уже ...
Отправлено 21 April 2014 - 22:48
Ну нахрена ты так делаешь то? Зачем? Ты ж людей какой раз провоцируешь,фигню всяку пишешь,тебе и прилетает в ответ закономерно...
Или перед товарищами извинись,или тут не пиши больше ТЧК
Отправлено 26 April 2014 - 13:30
Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр
Отправлено 26 April 2014 - 16:44
пейте обязательно свежевыжатые соки. не пожалеете. там все витамины. бывает поешь обычной пищи до отвала, а такое чувство - все равно чего-то еще хочется, сделаешь сок и всё в порядке. готовые, что на полках супермаркетов всё не то, т.к. сама технология убивает так называемые энзимы(живые клетки), витамины, сок не должен проходить термообработку, и содержать консерванты, красители
Отправлено 27 April 2014 - 10:29
Хороший и правильный и для всех подходящий совет! Спасибо!
Но даже к этому надо подходить с умом,оказывается-(ещё немного полезной информации по сокам)- http://natural-medic...e-poleznye.html
Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр
Отправлено 24 November 2014 - 08:39
Отправлено 24 November 2014 - 13:17
Отправлено 29 November 2014 - 13:22
Отправлено 29 November 2014 - 13:37
Суши и пиво мои слабости)))
Отправлено 01 January 2015 - 10:10
Отправлено 01 January 2015 - 11:08
Из того,что разочаровало на новогодних столах:
Есть не надо красную икру лососевую,в ж/б,производства ВООИ"Синтез"(). (Кто купил,даже не признался
.)
Пить не надо шампанское белое полусладкое..."Геленджик". Странный,ярко выраженный привкус непонятной химии. Что характерно,на этикетке-ни одной медали. Блин,покупал я... Винсовхоз,конечно разучился делать нормальное разливное,уж несколько лет как,подумалось,что уж хоть в стекле будет все окейно. Жаль...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных