Дядь Вась, действительно смело.Попробую рискнуть. Немного по-нашему и немного по-...
Поговорим о жанровой направленности?!
Отправлено 24 March 2014 - 18:40
Отправлено 24 March 2014 - 19:02
Это не смЕло, это жизнь.Дядь Вась, действительно смело.
Отправлено 24 March 2014 - 19:20
Улыбаюсь, вашему терпению. Спасибо, поставилЭто не смЕло, это жизнь.
Поставьте себя на место автора из журнала: разве есть другие варианты? Вам дают послушать-потестить технику, которая производится-продается годами. Раз она приносит прибыль, значит она имеет право на жизнь и кому-то нравится. Другой вопрос, кому и за что? Ваша задача, будучи специалистом, дать свою, желательно независимую оценку ее способностей.
Отправлено 24 March 2014 - 19:23
-В кинозале...Догадываюсь.
вариантов много: от полной гальванической развязки с глобусом Земля (в самолете)
до : в нанотелепоне, в позе посадки от геометрии байкеровского руля "срущий орел" на белом камнепотому и прошу уточнить где?
Отправлено 24 March 2014 - 19:34
Не отступая от темы жанровости. Это кинозал для кинофильма был, сто пудов. Или кинозал для слушания новостей был, сто пудов.?? Угадал? Не? Кинозал для новостей спорта? Кинозал для прогноза погоды? Кинозал для мультфильмов?-В кинозале...
Самому не смешно? Про жанровость кинозала?
Отправлено 24 March 2014 - 20:17
как считаете - уважаемое Собрание, какие нибудь - "гривотрясы" со своей - "музыкой"/мозгомочиловом
будут звучать на этих - АС ? и захочется ли их, на них слушать в уютной домашней - обстановке? Саб(ы) - нужны? дополнят?
Мне кажется, в уютной домашней обстановке слушается всё тоже, что и в машине. Т.е. что нравиться, то и слушается.
Или нет? Или я один так слушаю?
vaty выше задал неудобные вопросы. Не получил членораздельного ответа, по этому, в целом, считаю, что тема раскрыта
Если конечно это была тема, а не майдан.
Отправлено 24 March 2014 - 20:21
vaty выше задал неудобные вопросы. Не получил членораздельного ответа, по этому, в целом, считаю, что тема раскрыта
Если конечно это была тема, а не майдан.
Поясните, пожалуйста, что вам лично не понятно?
И что неудобного в его вопросах было?
Отправлено 24 March 2014 - 20:25
мне всё понятноПоясните, пожалуйста, что вам лично не понятно?
смысл(для некоторых) был неудобенИ что неудобного в его вопросах было?
Отправлено 25 March 2014 - 08:12
...
всех уважаемых , и не очень форумчан про эту самую надуманную (пока я так понял это моё ИМХО) жанровую направленность.
Начнем?!
Думается мне, термины "жанровая ориентированность", "теплый ламповый/холодный каменный звук" и тд, родились от лукавого
Отправлено 25 March 2014 - 09:04
Получилось неплохо. Но у меня его так и не купили
Что характерно , до сих пор дальше покупки китайских лампово говноусилителей у бывших "покупателей" дело не пошло.
Вот так нормальный бас оказался не жанровым для лампового уся средней руки...
Отправлено 25 March 2014 - 10:17
Почему мощное ? Если так оно и естьЖурнальным, каким же еще, как можно понять ваше мощное высказывание: ...супремам разрешения не хватает для "симфонической музыки" или ... неточную проработку струнных и ударных у супрем.
Я вас обрадую: воспроизводить он может всё. Вопрос как. Кого-то это "как" огорчит, кого-то обрадует, кто-то просто сделает выводы.Спасибо за уточнение... . Однако позволю себе заметить, что группа струнных включает в себя инструменты, очень сильно отличающиеся по способам звукоизвлечения и по акустическим характеристикам - из-за различий в способах генерации и усиления звука. А также то, что струнные и ударные это 5/6 всех муз. инструментов вообще, т.е. по вашему комплект морель супремо может воспроизводить только гармонь-баян , да трубы.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 March 2014 - 10:29
Отправлено 25 March 2014 - 11:30
Инструментов музыкальных.Вы, простите, чьи конкретно струны сейчас обсуждаете?
Вот Константин заявляет, что супремы не умеют воспроизводить ни балалайку ни рояль - проработки, понимаешь ли нет.
ЗЫ вернее она есть... , но не точная
Отправлено 25 March 2014 - 11:38
Отправлено 25 March 2014 - 11:45
QLS-550(пока), Sound Monitor pax 3a--( побортно) Bewith 50, Bewith 110S--Bewith 130,Brax x 2000.2 -Peerles xls-12,стаб Bewith, Brax-1F, доп Optima через реле
Loaded by Eclectic audio
Отправлено 25 March 2014 - 11:49
Отправлено 25 March 2014 - 11:55
Серьезно, у каких инструментов струны основным тоном попадают в 3кгц и выше?
Если у струнных, то пианино, рояль попадают.
Отправлено 25 March 2014 - 11:56
QLS-550(пока), Sound Monitor pax 3a--( побортно) Bewith 50, Bewith 110S--Bewith 130,Brax x 2000.2 -Peerles xls-12,стаб Bewith, Brax-1F, доп Optima через реле
Loaded by Eclectic audio
Отправлено 25 March 2014 - 12:05
А они там играют?
Речь о двушке - супремо 602:D
Отправлено 25 March 2014 - 12:11
Соглашусь про выводы, только они у меня другие - если этим динамикам подобрать правильные усилитель-проводочки-оформление, то можно получить оперу на колесах.Я вас обрадую: воспроизводить он может всё. Вопрос как. Кого-то это "как" огорчит, кого-то обрадует, кто-то просто сделает выводы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных