Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о жанровой направленности?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#141 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 12:20

Соглашусь про выводы, только они у меня другие - если этим динамикам подобрать правильные усилитель-проводочки-оформление, то можно получить оперу на колесах.

Проводочки наше все. На этом стоит еще раз развить тему по подробнее, что бы все наконец поняли:
что "30см моножилы в 16мм кв и правильная ситевая вилка с розеткой могут изменить систему до неузнаваемости" - превратят бюджетный паскудный усь в топовый элитный.:D:D:D

#142 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10984 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 12:31

Опасно тут с вами! У меня итак щаз финансовые романсы , а вы эксперименты предлагаете. Я ж не пиво пойду покупать , а ВВГ на вилку в розетку:D А жена вечером придет и замочит меня как собаку:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#143 OFFLINE   alexkh2008

alexkh2008

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2617 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 12:36

Проводочки наше все. На этом стоит еще раз развить тему по подробнее, что бы все наконец поняли:
что "30см моножилы в 16мм кв и правильная ситевая вилка с розеткой могут изменить систему до неузнаваемости" - превратят бюджетный паскудный усь в топовый элитный.:D:D:D

Вы меня заинтриговали. Конкретно что надо изготовить и куда воткнуть?:D

#144 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 12:50

-Вы мне льстите и явно переоцениваете мои способности... -Автор этого великого научного открытия вовсе не я... -Меня видимо еще со школы не по тем учебникам учили...
Вот тут все подробно описано:http://www.bluesmobi...ead.php?t=73894

#145 OFFLINE   Allegro

Allegro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 139 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:00

После втыкания еще надо разобрать стены и проложить "рельсы" от розетки до электростанции :D

#146 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:07

После втыкания еще надо разобрать стены и проложить "рельсы" от розетки до электростанции :D

Эт к Вожатому. Кстати, не пробовали слушать систему через потребный удлинитель Makel и через нормальный сетевой шнур одинаковой длины сразу в розетку? И не надо никакой РУСАЛовской лапши :D

#147 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 00:41

Для меня хотелось более громкую и хотя бы среднего качества инсталяцию, но и универсальность некая. Честно дорогое удовольствие немного получается. Но когда люди ко мне садятся в машину, после прослушки цетырёх яиц кенвудов на задней полке и магнитолы пионер бюджетного происхождения:D, сразу спрашивают что и как, я им горовю что лучше не начинать, а если хотите такую систему, то вам надо хотя бы 100косырей. Второй ответ, да нет, :D Я не дам половины этих денег на аппаратуру. Хотя и есть очень дорогие инсталяции в Махе, больше 200 косырей
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#148 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10984 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 06:41

Для меня хотелось более громкую и хотя бы среднего качества инсталяцию, но и универсальность некая. Честно дорогое удовольствие немного получается. Но когда люди ко мне садятся в машину, после прослушки цетырёх яиц кенвудов на задней полке и магнитолы пионер бюджетного происхождения:D, сразу спрашивают что и как, я им горовю что лучше не начинать, а если хотите такую систему, то вам надо хотя бы 100косырей. Второй ответ, да нет, :D Я не дам половины этих денег на аппаратуру. Хотя и есть очень дорогие инсталяции в Махе, больше 200 косырей

Это скорее всего не инсталляция. Как бы по русски я не знаю как это называется , а на узбекский и прочие языки это не переводится.:D

Без обид , но в вашем ( да и в моём тоже) регионе нормальная инсталляция не востребована!

Вот без какого музыкального инструмента к примеру настоящий кавказец не сможет жить?

Ответ на фотографии... Предлагаю предположить сколько времени этот доули-сабвуфер ждал в магазине своего хозяина?;) Это будет опцией к ответу , немного проливающей свет, почему нормальная инсталляция не востребована... Ну а дальше рукой подать до жанровой ориентации и прочих изысков.

Изображение
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#149 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:06

Это скорее всего не инсталляция. Как бы по русски я не знаю как это называется , а на узбекский и прочие языки это не переводится.:D

Без обид , но в вашем ( да и в моём тоже) регионе нормальная инсталляция не востребована!

Вот без какого музыкального инструмента к примеру настоящий кавказец не сможет жить?

Ответ на фотографии... Предлагаю предположить сколько времени этот доули-сабвуфер ждал в магазине своего хозяина?;) Это будет опцией к ответу , немного проливающей свет, почему нормальная инсталляция не востребована... Ну а дальше рукой подать до жанровой ориентации и прочих изысков.

Изображение

Это естественно не правильная, сзади пасссажира акустика, всё должно быть спереди, вернее звук должен подаваться спереди, а не сзади быть. Ну про саб это отдельный разговор, не только у нас он востребован, он всем нужен, кому то хватает 100ват, кому то мало 1000ват. Вам старому волку, не буду щас зайчьи сказки рассказывать:D
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#150 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:11

В вашем понимание, нормальная инсталляция, это какая? с вашей точки мировозрения-общей точки зрения-угола обзора восприятия:D? нужен точный расклад, обязательно, что да как?

#151 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:38

Эт к Вожатому. Кстати, не пробовали слушать систему через потребный удлинитель Makel и через нормальный сетевой шнур одинаковой длины сразу в розетку? И не надо никакой РУСАЛовской лапши :D

-Самому не надоело писать одни и те же прописные истины? -Впервые прочитал учебник физики за 9кл? -Или только дошло..?:)

#152 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10984 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:40

В вашем понимании, нормальная инсталляция, это какая? с вашей точки мировоззрения-общей точки зрения-угo (???)ла обзора восприятия? нужен точный расклад, обязательно, что да как?

Я не про это... Точнее чтобы меня понять нужно лет 20 прожить в России , там менталитет очень отличен от Кавказа. Так сколько времени пролежал этот доули сабвуфер в магазине , ожидая своего хозяина?

Да, ошибки отметил, извини...

#153 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:46

Я не про это... Точнее чтобы меня понять нужно лет 20 прожить в России , там менталитет очень отличен от Кавказа. Так сколько времени пролежал этот доули сабвуфер в магазине , ожидая своего хозяина?

Секунд 15? :D

#154 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10984 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:51

Секунд 15? :D

Увы... Кстати, это была моя первая работа не под заказ , а по личной инициативе... Я тоже полагал , что пролежит 15 секунд. Ошибся ровно на 8,5!!! лет:D:D:D

А так чтобы стало окончательно понятно почему нормальный инсталл на Кавказе не востребован, покажу вам диск...
У меня складывается впечатление , что только я их заказываю и покупаю:D Хотя никто не обязан знать , что Валерий Гергиев осетин;)

Изображение

#155 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:52

Увы... Кстати, это была моя первая работа не под заказ , а по личной инициативе... Я тоже полагал , что пролежит 15 секунд. Ошибся ровно на 8!!! лет:D:D:D

Ппц... я бы купил просто ради оригинальной мысли. Тем более барабан для горца - это душа!

#156 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:01

Тем более барабан для горца - это душа!

-Видимо ты и в этом разбираешься лучше...

#157 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10984 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:06

Ну как бы вам сказать... Вот я уже давно применяю теорию сверхпроводимости для объяснения поведения местного населения.

А так, чтобы попроще... На простом примере... Едут две машины , допустим тазик и лесус... Какую из них остановит мент в Москве , и во Владикавказе?

В Москве остановят Лексус. Почему? Ну раз Лексус - значит есть бабки , значит по любому что нибудь даст.

Во Владике остановят наш тазик... Почему? А в Лесусе наверняка едит тот, который ему его полосатую палку засунет в энное место! А тазик можно и на штраф площадку поставить :D

Такое поведение я назвал Рациональным и Иррациональным...:D

#158 OFFLINE   alexkh2008

alexkh2008

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2617 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:27

Действительность всегда иррациональна ... , на поверку.

#159 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:34

Ну как бы вам сказать... Вот я уже давно применяю теорию сверхпроводимости для объяснения поведения местного населения.
А так, чтобы попроще... На простом примере... Едут две машины , допустим тазик и лесус... Какую из них остановит мент в Москве , и во Владикавказе?
В Москве остановят Лексус. Почему? Ну раз Лексус - значит есть бабки , значит по любому что нибудь даст.
Во Владике остановят наш тазик... Почему? А в Лесусе наверняка едит тот, который ему его полосатую палку засунет в энное место! А тазик можно и на штраф площадку поставить :D
Такое поведение я назвал Рациональным и Иррациональным...:D

Ну а недалеко от вас, тем не менее, у меня был другой опыт :)
Едем мы семьей в Ейск на RAV4, останавливают гаишники за превышение на 3 км\ч (63 км\ч ехали, даже радар показали)
Долго с ними смеемся над этим фактом, нам даже успели дорогу рассказать до моря, хотя мы там уже раза три были и ехали в конкретное место. Так вот, пока разговаривали мимо на встречу летит на скорости 120 тарантас-шаха, тонированная в смерть. Гаишник косясь на напарника бежит наперерез, машет палкой, практически бросаясь под колеса - реакции водителя шахи - "0". Так и пролетел, даже не пытаясь тормозить. Гаишник возвращаясь со словами "поймаю в городе - голову оторву" машет рукой ему в след и говорит мне: "Ну полтинник-то хоть дай на сигареты, а?"

Картина маслом.
Хохот в нашей машине не переставал все оставшиеся 35 км :D

#160 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10984 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:16

Так все одно не то! Наши менты к машинам не подходят, и дорогу не показывают- они гордые как орлы:D:D:D

А таких как вы описали можно увидеть подальше... Ну эдак дальше Ростова. Ну даже в Пятигорске менты не те , что во Владикавказе;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных