Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#321 OFFLINE   Челябинец

Челябинец

Опытный участник

• житель Блюза
  • 623 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:49

Ответе на вопрос:
Почему вы будучи в дружеских отношениях с Д. Голубевым и зная что он участвует в этом классе не отказались от судейства нашего класса???

Странно как то. В нашей отрасли многи знакомы друг с другом и становятся друзьями , друг другу помогают с интсталом, настраивают и т.д. и что теперь не судить тех кого знаешь))

#322 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:50

Вячеслав Меркулов!!! Ответе не вопрос - почему разница в оценках аж в 50 балов???

#323 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 07:55

Странно как то. В нашей отрасли многи знакомы друг с другом и становятся друзьями , друг другу помогают с интсталом, настраивают и т.д. и что теперь не судить тех кого знаешь))

Нельзя судить тех кто настраивал твою систему за ночь до соревнований, т.к. Здесь появляется заинтересованность. Или же если ты их судишь, то суди честно, а не так.

Р.С. Если бы наш класс судил кто нибудь из моих наставников или мне бы довелось судить кого нибудь из моих наставников я бы сам лично написал отвод от судейства.

#324 OFFLINE   olelukoe

olelukoe

Опытный участник

• житель Блюза
  • 324 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:06

Так надо стараться делать свое дело хорошо,плохо само получится :) ;)

Согласен.
Осилил всю ветку.
Итого, претензии форума все как всегда:
1. Виктор Иванов (целых 2 штуки):
1.1 Пиар 800х
1.2 Победа в классе и как.
2. Работа судей:
2.1 Действия по пересуду класса. (тут ничего не берусь сказать, непричастен. Организаторы сами все скажут, если потребуется)
2.2 Судейство Меркулова Вячеслава
2.3 Судейство Сивкова Сергея

мое имхо:
по пункту 1.1. явный перебор с хвалебными эпитетами! Виктор прошу вас быть сдержанней. тк за сумму по которой он входит к вам он конечно не плохой, но не более того. То что вы выиграли это заслуга не только ваша, времени работы с авто и людей кто помогали ее доводить до результата. А немаловажный фактор - соперники и их косяки настройки. Не все так уперты как вы, ;)
1.2 как и 2.1 не нам решать. Уверен, Вадим Валерьевич и Александр Лысенко обязательно расставят все точки над судьями и участниками.

to be continued ...
Сейчас внимательно изучу итоговые баллы.
п.с. слушал "все" машинки на финале (что в призы попали и нет)

update/
По судейству классов судьями 2.2 и 2.3 по собственному опыту и по тому что слышал могу сказать:
Класс "Звук". не слушал только опель из Челнов. по нему сказать ничего не смогу. А вот Машина Германа (опель ГТЦ) лучше звучала Тигуана. (Разница в Басе (его отсутствии) и гудении мидбаса никак не могла (на мой взгляд) взять верх над машиной в которой только СЧ выбивались из общей картины ( Горбил 1 кГц и около него (флейта, вокал))
Иванов Виктор - все достаточно ровно и из этого, видимо, оценка сложилась. тк на отдельных частотах много не проиграешь (нижний бас и верх сливали остальной картине), ав Спектральном балансе она была "лучше" (ровнее) чем 2 других автомобиля. п.с. повторю что опель из Челнов не слышал. и что за удовольствие поставлено Сергеем тоже не знаю.
5 автомобилей в вилке 3 балла это сильно)) причем играли все достаточно с разной подачей. да и 250 баллов это в целом многовато для их звука(
класс "Профи"
отслушал 1,2,3,5 место.
2 и 3 место идут ровно по баллам (в итоговой таблице)
Русинов Денис, проигрывал в тональном балансе по нижнему мидбасу, вч, и были проблемы с вч.(это по несколько балло в каждой графе) Но как только включаешь треки с спектралкой 11 и 12 и 15й удовольствие - сразу все становится на свои места! про косяки можно забыть - слушать музыку. (снова мое имхо)
Федоров Дмитрий - Финик на Dynaudio (не путаю?) слушал вечером до финала. Все достаточно ровно, были шероховатости на мидбасе (струнки контрабаса и бас-гитары) в остальном все ровно ( АПЛ весь одинаково звучит, Саша одним микрофоном делает) и скучно.
Григорян Карен - слушал на площадке как и бмв. почему пропасть в 20 баллов от 3го места мне не понятно. Машина каждый трек из тоналки играла очень не плохо(на сч было мутновато) но в целом все хорошо.
по спектралке мог сливать тк сч и вч были явно громче остального тракта и выбивались на 11 и 12 треке. на 15м тоже удовольствия не добавляли. Оценку за удовольствие и протоколы не видел , по собственному опыту судейства и ощущениям пищу от прослушки все пишу. но видимо где то тут все было , возможно сцена. тк машин много - параметры сцены звуковой у всех не запомнишь.
Дмитрий Голубев, включал только демо пластинку и тут обсуждать что то сложно. на ней все ровно и нижняя середина (особенно на барабанах, струнах) могла привести в восторг. в остальном все ровно, но это не включая пластинку амт. но отрыв от 2 и 3 го места 26 баллов. это уже перебор!
так что корректней на мой взгляд попросить Вячеслава объяснить почему первая машина так выбилась из общей группы! мне совсем не ясно это.

п.с. Машина о которой тоже была речь - митсу на АИЕ. Руслана Нигамаева.
слушал ее сперва вечером, когда ее настраивали. потом кое чего поправили. тут ничего сказать.
могу сказать только о том что на площадке было. после судейства Руслан попросил послушать. Включил настройку на которой судился - совсем не чемпион. потом вернул настройку что была конечной на прошлый вечер. там все было намного лучше и можно было поучавствовать в раздаче куличей. так что не надо на площадке каждый раз машину в панике перекручивать.
update2/ Вспомнил что были претензии к согласованию вч и сч (фаза, и срез) на что Руслан ответил тем что у его ВЧ появились какие то проблемы и он поднял срез до 12 кГц

слушал еще другие машины, если что могу написать про них. П.с. удалось все отслушать тк не судил финал и помогал только с ай девайсами на площадке судьям и участникам.
протоколов и оценок не видел, извините если кого обидел.

Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ

#325 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:08

Вечяслав настоятельно рекомендую прекратить обсуждать мою персону за моей спиной! Если вы имели возможность заметить то я никак не вступал здесь в диалоги хотя мог, не надо грязи Слава! Вот это точно по мужски!!! И не надо говарить что вас здесь компромитируют, вы существенно старше всех нас и должны быть умней и тактичней, и поверьте и без этого форума все всю правду знают так что еще раз не надо грязи это не красит вас как судью. Я пока что и дальше молчать собираюсь, не в моих принципах жаловаться( вы в этом могли убедиться лично при судействе!) но поверьте надолго моего терпения не хватит, еще раз прошу проявите ко мне уважение и перестаньте обсуждать меня , не по людски это.

#326 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:12

Вечяслав настоятельно рекомендую прекратить обсуждать мою персону за моей спиной! Если вы имели возможность заметить то я никак не вступал здесь в диалоги хотя мог, не надо грязи Слава! Вот это точно по мужски!!! И не надо говарить что вас здесь компромитируют, вы существенно старше всех нас и должны быть умней и тактичней, и поверьте и без этого форума все всю правду знают так что еще раз не надо грязи это не красит вас как судью. Я пока что и дальше молчать собираюсь, не в моих принципах жаловаться( вы в этом могли убедиться лично при судействе!) но поверьте надолго моего терпения не хватит, еще раз прошу проявите ко мне уважение и перестаньте обсуждать меня , не по людски это.

:eek::eek::confused::confused:
:D;):p:)
Карен- давайте жить дружно.

#327 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:33

Баллы то хорошо но еще лучше посмотреть три разных протокола.;) Что б понять взгляд участника на протокол;)

#328 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:44

...Я пока что и дальше молчать собираюсь, не в моих принципах жаловаться...

Из своих наблюдений могу сделать вывод, что чем больше молчишь и не отстаиваешь свою точку зрения, тем дальше ты в списке от первого места. И те, кто это понял - либо чемпионы, либо, усмехнувшись, разворачиваются и уходят. Ничего личного.

#329 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:52

Из своих наблюдений могу сделать вывод, что чем больше молчишь и не отстаиваешь свою точку зрения, тем дальше ты в списке от первого места. И те, кто это понял - либо чемпионы, либо, усмехнувшись, разворачиваются и уходят. Ничего личного.

:D:D:D вот ты любишь накручивать:D:p

#330 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 08:59

:D:D:D вот ты любишь накручивать:D:p

Люблю анализировать :o

#331 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:11

Люблю анализировать :o

:D у меня другой анализ-твой не полный-по личному опыту знаю;) и он отличается на противоположный от твоего.:p
"Залупенца" судят всегда намного жосче :D И к этому надо быть готовым-если ******ешься и не готов-то тебя так наклонят-мама не горюй. ;)

#332 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:15

"Залупенца" судят всегда намного жосче :D И к этому надо быть готовым-если ******ешься и не готов-то тебя так наклонят-мама не горюй. ;)

Либо судьям это надоедает и он ("...пенец") отжимает недостающие баллы. Все мы люди. В систему честной и жесткой оценки всех и вся - не верю. А уж как оценивать звук, особенно в области эмоций - не могу представить, фантазии не хватает.

#333 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:19

Либо судьям это надоедает и он ("...пенец") отжимает недостающие баллы. Все мы люди. В систему честной и жесткой оценки всех и вся - не верю. А уж как оценивать звук, особенно в области эмоций - не могу представить, фантазии не хватает.

Опять у тебя не верная информация:D спрочи у визЕ-дофигали он отжал дефственной шерстью? Дофига ли он отжал когда Саня с Валерой ему за сч( непомню уже точно) то ли 4 то ли 5 поставили из 30?

#334 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:19

Выясняется, что Иванов не подавал протест, т.к. протокол на тот момент уже был им подписан. После первого пересудейства опеля им было написано заявление с просьбой провести переоценку всего класса Звук (остальных 5 авто), с подписями остальных участников класса. Как видим, просьба не была удовлетворена.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#335 OFFLINE   olelukoe

olelukoe

Опытный участник

• житель Блюза
  • 324 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:23

Выясняется, что Иванов не подавал протест, т.к. протокол на тот момент уже был им подписан. После первого пересудейства опеля им было написано заявление с просьбой провести переоценку всего класса Звук (остальных 5 авто), с подписями остальных участников класса. Как видим, просьба не была удовлетворена.

Костя, есть действующие лица в этой истории - сами все объяснят. не пересказывай пожалуйста и не мути воду)

Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ

#336 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:35

[quote name='olelukoe']Костя, есть действующие лица в этой истории - сами все объяснят. не пересказывай пожалуйста и не мути воду)[/QUOTE]
Это со слов руководства, один в один ;) Я просто сам видел, как Иванов бегал подписи собирал. Но думал что протест :)

В двух словах про системы:

[quote name='olelukoe']
to be continued ...
п.с. слушал "все" машинки на финале (что в призы попали и нет)
update/
По судейству классов судьями 2.2 и 2.3 по собственному опыту и по тому что слышал могу сказать:
Класс "Звук". не слушал только опель из Челнов. по нему сказать ничего не смогу. [/QUOTE]
Опеля слушал, правда не на диске АМТ, немного задран уровень вч, на этом фоне кажется чуть проваленным мидбас, в целом вопросов немного.

[quote name='olelukoe'] А вот Машина Германа (опель ГТЦ) лучше звучала Тигуана. (Разница в Басе (его отсутствии) и гудении мидбаса никак не могла (на мой взгляд) взять верх над машиной в которой только СЧ выбивались из общей картины ( Горбил 1 кГ и около него (флейта, вокал)) [/QUOTE]
Германа и Славу на финале послушать не удалось. Последнего слушал в Уфе опять же на своих дисках, ослабленный бас также имел место быть, а так было довольно неплохо.

[quote name='olelukoe'] Иванов Виктор - все достаточно ровно и из этого, видимо, оценка сложилась. тк на отдельных частотах много не проиграешь (нижний бас и верх сливали остальной картине), ав Спектральном балансе она была "лучше" (ровнее) чем 2 других автомобиля. п.с. повторю что опель из Челнов не слышал. и что за удовольствие поставлено Сергеем тоже не знаю.[/QUOTE]
По спектралке полностью согласен.

[quote name='olelukoe']класс "Профи"
отслушал 1,2,3,5 место.
Федоров Дмитрий - Финик на Dynaudio (не путаю?) слушал вечером до финала. Все достаточно ровно, были шероховатости на мидбасе (струнки контрабаса и бас-гитары) в остальном все ровно ( АПЛ весь одинаково звучит, Саша одним микрофоном делает) и скучно.
[/QUOTE]
Так же вечером до финала на диске амт. Всё ровно, но мидбас тяжеловат, фокусы крупные (зависело и от громкости).
[quote name='olelukoe']Григорян Карен - слушал на площадке как и бмв. почему пропасть в 20 баллов от 3го места мне не понятно. Машина каждый трек из тоналки играла очень не плохо(на сч было мутновато) но в целом все хорошо.
по спектралке мог сливать тк сч и вч были явно громче остального тракта и выбивались на 11 и 12 треке. на 15м тоже удовольствия не добавляли.
[/QUOTE]
На площадке. Играла почти на уровне финика, при этом сч-вч согласованы хорошо, а на нижней середине не хватало разрешения.

#337 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:37

Вячеслав Меркулов будте мужчиной ответе на заданные вопросы и признайте свои ошибки.

#338 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:42

:D :D получается он не хотел участвовать в пересуде своей машины,а других подбивал-очень знакомо-прям по кирпичевске :D ? Участников то 7 )))))))))))))))))))))) надо думать сч то нет ужо:p
Доподбивался :D тогда на каком основании судили еще раз? Просто из-за нытья визЕ?

#339 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:11

:D :D получается он не хотел участвовать в пересуде своей машины,а других подбивал-очень знакомо-прям по кирпичевске :D ? Участников то 7 )))))))))))))))))))))) надо думать сч то нет ужо :p

Да хз сколько их там подписалось :p Говорю ж - с чужих слов ;)

Доподбивался :D тогда на каком основании судили еще раз? Просто из-за нытья визЕ?

На основании, что решение по данному вопросу должно приниматься главным судьёй финала, а не главным по инсталляции, как было при первом пересуде )

#340 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:12

Просто видишь чо Костя,кирпич мастер интриг,а не звука. Он так любит делать-подбивать. А сам бы *** дал свое авто пересудить 3 раз-если б их поменять местами. Он б сослася б что он простой участник и ему побоку на вас судей- и что он протокол подписал :p уже при 2 пересудействе. И отскачите. А тут ребята молодцы-не стали скрывать-дали отсудить и третьий раз. И вот теперь возникает вопрос- а все ли там в протоколах нормально,где ближе к истине ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных