Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#341 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:14

Просто видишь чо Костя,кирпич мастер интриг,а не звука. Он так любит делать-подбивать. А сам бы *** дал свое авто пересудить 3 раз-если б их поменять местами. Он б сослася б что он простой участник и ему побоку на вас судей- и что он протокол подписал :p уже при 2 пересудействе. И отскачите. А тут ребята молодцы-не стали скрывать-дали отсудить и третьий раз. И вот теперь возникает вопрос- а все ли там в протоколах нормально,где ближе к истине ?

Не знаю :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#342 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:18

На основании, что решение по данному вопросу должно приниматься главным судьёй финала, а не главным по инсталляции, как было при первом пересуде )

покажи это в правилах? Судей было трое, из темы следует что были-Главный судья по ЗВУКУ,Главный судья по Инсталлу и просто главный судья,обзовем его как главный судья Финала,-один взял самоотвод-по известным причинам и соответственно пересудил другой Главный.В чем подвох-то? Получается участники не должны доверять назначенным ГЛАВНЫМ судьям?

#343 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:20

Не знаю :)

вот то-то и ано. визЕ это уже раз проделывал:p:D:D и вот тогда он и стал чемпом без Баллоф. :D

#344 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:27

покажи это в правилах? Судей было трое, из темы следует что были-Главный судья по ЗВУКУ,Главный судья по Инсталлу и просто главный судья,обзовем его как главный судья Финала,-один взял самоотвод-по известным причинам и соответственно пересудил другой Главный.В чем подвох-то? Получается участники не должны доверять назначенным ГЛАВНЫМ судьям?

По логике, если главный по звуку имеет отношение к данному автомобилю, то рассматривать вопрос должен вышестоящий, т.е. главный финала.
А вот если бы главного судьи финала не было, то оставался б один вариант - главный по инсталлу.
К тому же, как выяснилось, при первом пересудействе протест не был оформлен документально :(
На основании этого вообще можно было оставить первоначальный результат...

#345 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:30

По логике, если главный по звуку имеет отношение к данному автомобилю, то рассматривать вопрос должен вышестоящий, т.е. главный финала. А вот если бы главного судьи финала не было, то оставался б один вариант - главный по инсталлу.

:D:D:D По какой такой логике? много-если бы или не если бы. Все должно быть четко по правилам-в правилах написано-ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ расматривает и точка!:D;) Это-как то ипет участника кто-там и куда должен или не должен? Участник выставляет свое авто-а все остальное прерогатива судей разбираться между собой-кто там будет судить и судить адекватно.

#346 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:39

:D:D:D По какой такой логике? много-если бы или не если бы. Все должно быть четко по правилам-в правилах написано-ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ расматривает и точка!:D;) Это-как то ипет участника кто-там и куда должен или не должен? Участник выставляет свое авто-а все остальное прерогатива судей разбираться между собой-кто там будет судить и судить адекватно.

Да, логика уникальная...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#347 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:41

На основании этого вообще можно было оставить первоначальный результат...

канечно можно-согласен. можно и за фокус на 3-тоналку 13 ставить;):D:D:D бумага все стерпит:D:p
Но участника это ни каким боком не компАсирует:D -он хочет адекватного судейства и обязаность судей ему это предоставить:p;) и тогда мало будет ругани и т.д

#348 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:46

Да, логика уникальная...:D

Хорошо. Какая логика должна была быть ?

#349 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:59

Хорошо. Какая логика должна была быть ?

А логика проста Изображение :D
афигенный Главный судья по инсталлу-не правда ЛИ,а звук судит :D:D:D Все судьи равны как и равны главные и им похер чо судить-тренинг все проходят и получают сертификат судьи АМТ

#350 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:09

афигенный Главный судья по инсталлу-не правда ЛИ,а звук судит :D:D:D Все судьи равны как и равны главные и им похер чо судить-тренинг все проходят и получают сертификат судьи АМТ

Так он больше "звукарь", чем "инсталлятор". Вопрос вовсе не в этом )))

#351 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:16

Так он больше "звукарь", чем "инсталлятор". Вопрос вовсе не в этом )))

Ну наконец-то;) Получается ты не доверяешь его ушам? нет такого в правилах что не может рассматривать главный по инсталлу и тем более он не инстолер :D а звукачь. Есть главный судья и если одни судья не может по определенным причинам-то он передает свои бразды другому-по моему мнению все законно и адекватно.

#352 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:32

Ну наконец-то;) Получается ты не доверяешь его ушам?

Причём тут это ?

#353 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:33

Ответе на вопрос:
Почему вы будучи в дружеских отношениях с Д. Голубевым и зная что он участвует в этом классе не отказались от судейства нашего класса???
Кто мешал вам подойти к Шкенделю и попросить поменяться с ним классами, тогда бы Шкендель судил нас, а вы Экспертов???
Почему когда вы вручали жребий участникам остальных не было рядом, жеребьевка всегда должна проходить при участии всех участников одновременно?
Ничего смешного вроде я не писал чтобы улыбаться и вопросы ставлю тоже серьезные.

1. Я в дружеских отношениях с доброй половиной участников и судей, как-никак больше 10 лет соревнуюсь и сужу. Машину Голубева я не настраивал и даже не садился в неё, что бы не было потом разговоров.
2. Никто не мешал. Только не пойму с какого перепугу я должен был проситься меняться? см. п.1
3. Из-за жеребьёвки, которую, кстати, инициировали именно вы, я потерял 2 часа времени из-за накладок с судейством инстала. Заготовки на жеребьёвку делал при вас. Вы же и первый вытянули свою очередь. Собирать всех участников в кучу - это ещё терять время. Двое последних участников тянули жребий вместе. Какие проблемы?
4. Смешно вы пишите или не смешно, я уж как-нибудь сам решу... и уж тем более когда мне улыбаться:)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#354 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:39

Причём тут это ?

как причОм- разве не видно из пальца высасывают -типа что-то нарушено не оформлено-Кто не оформил-УЧАСТНИК? как я понял из темы участник не согласился с мнением судьи и написал протест и все, НА этом его участие заканчивается-дальше дело судей. разве это не понятно??????????????

#355 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:42

как причОм- разве не видно из пальца высасывают -типа что-то нарушено не оформлено-Кто не оформил-УЧАСТНИК? как я понял из темы участник не согласился с мнением судьи и написал протест и все, НА этом его участие заканчивается-дальше дело судей. разве это не понятно??????????????

Причём тут "не доверяешь его ушам" Доверяю, но это не при чём ;) Оценки с Серёгой они ставят по-разному )

#356 OFFLINE   olelukoe

olelukoe

Опытный участник

• житель Блюза
  • 324 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:42

Вообще стоит посмотреть на баллы
1е место КЛАСС НОВИЧОК + = 284 балла за звук!
это самый высокий результат
у Автомобиля, получившего гран-при по звуку всего 262 (Авто Сергея Дубинина)

и как раз первый класс судил Константин Неживенко, а Старший Виктор Шкендель.
причем не доверять 262 баллам у меня нет ни одной причины!

п.с. Мультиван (1е место в классе новичок +) сделан и настроен Александром Лысенко, что было положительно заметно (слышно) даже находясь рядом с авто.
но я его не слушал, Александр увлек беседой и мы отвлеклись.

Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ

#357 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:47

Вообще стоит посмотреть на баллы
1е место КЛАСС НОВИЧОК + = 284 балла за звук!
это самый высокий результат
у Автомобиля, получившего гран-при по звуку всего 262 (Авто Сергея Дубинина)

и как раз первый класс судил Константин Неживенко, а Старший Виктор Шкендель.
причем не доверять 262 баллам у меня нет ни одной причины!

Как ты прав,вот для этого и хочу увидеть протоколы ВСЕ ТРИ и понять- почему участник подал протест.

#358 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:49

Причём тут "не доверяешь его ушам" Доверяю, но это не при чём ;) Оценки с Серёгой они ставят по-разному )

вот и хочу увидеть 3 протокола ;)

#359 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:49

Как ты прав,вот для этого и хочу увидеть протоколы ВСЕ ТРИ и понять- почему участник подал протест.

Одна ремарка - эту машину настраивал А.Лысенко...:) Как-то слабо верится, что она звучала плохо...)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#360 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:52

И еще, я не ставлю под сомнения спецальное занижение баллов Сергеем, но на своем личном опыте убедился,как иногда происходит ,глухота приходит нежданно-раз и пришла:D просто бывает забываешь на оптику перевести и потом участникам говоришь- у тебя не такие сч-пойди у меня послушай, а потом переключаешь и понимаешь-все как у участника;);):D и при этом участник не дополучает очередное чемпионство :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных