Одна ремарка - эту машину настраивал А.Лысенко...
Как-то слабо верится, что она звучала плохо...)))
не понял.
Отправлено 20 August 2014 - 11:53
Одна ремарка - эту машину настраивал А.Лысенко...
Отправлено 20 August 2014 - 11:58
1. Я в дружеских отношениях с доброй половиной участников и судей, как-никак больше 10 лет соревнуюсь и сужу. Машину Голубева я не настраивал и даже не садился в неё, что бы не было потом разговоров.
2. Никто не мешал. Только не пойму с какого перепугу я должен был проситься меняться? см. п.1
3. Из-за жеребьёвки, которую, кстати, инициировали именно вы, я потерял 2 часа времени из-за накладок с судейством инстала. Заготовки на жеребьёвку делал при вас. Вы же и первый вытянули свою очередь. Собирать всех участников в кучу - это ещё терять время. Двое последних участников тянули жребий вместе. Какие проблемы?
4. Смешно вы пишите или не смешно, я уж как-нибудь сам решу... и уж тем более когда мне улыбаться
Отправлено 20 August 2014 - 12:16
Расписал как план повестки дня, для рассмотрения вопросов в судеСогласен.
Осилил всю ветку.
Итого, претензии форума все как всегда:
1. Виктор Иванов (целых 2 штуки):
1.1 Пиар 800х
1.2 Победа в классе и как.
2. Работа судей:
2.1 Действия по пересуду класса. (тут ничего не берусь сказать, непричастен. Организаторы сами все скажут, если потребуется)
2.2 Судейство Меркулова Вячеслава
2.3 Судейство Сивкова Сергея
Отправлено 20 August 2014 - 12:18
Вообще стоит посмотреть на баллы
1е место КЛАСС НОВИЧОК + = 284 балла за звук!
это самый высокий результат
у Автомобиля, получившего гран-при по звуку всего 262 (Авто Сергея Дубинина)
и как раз первый класс судил Константин Неживенко, а Старший Виктор Шкендель.
причем не доверять 262 баллам у меня нет ни одной причины!
п.с. Мультиван (1е место в классе новичок +) сделан и настроен Александром Лысенко, что было положительно заметно (слышно) даже находясь рядом с авто.
но я его не слушал, Александр увлек беседой и мы отвлеклись.
Отправлено 20 August 2014 - 12:19
И еще, я не ставлю под сомнения спецальное занижение баллов Сергеем, но на своем личном опыте убедился,как иногда происходит ,глухота приходит нежданно-раз и пришла
просто бывает забываешь на оптику перевести и потом участникам говоришь- у тебя не такие сч-пойди у меня послушай, а потом переключаешь и понимаешь-все как у участника
;)
и при этом участник не дополучает очередное чемпионство
Отправлено 20 August 2014 - 12:19
Расписал как план повестки дня, для рассмотрения вопросов в суде
Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 20 August 2014 - 12:21
Финал IASCA?
Отправлено 20 August 2014 - 12:21
Р.С. Шкендель (как главный судья по звуку) и Дубских Олег (прослушавший почти всех из класса) отказались от комментарий.
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 20 August 2014 - 12:22
Весь. Просто оформил, как план повестки. Или, как выписка из правил.привет, Сергей. а ты весь мой пост читал? или вырвал то на что ответить захотелось?
Отправлено 20 August 2014 - 12:30
Весь. Просто оформил, как план повестки. Или, как выписка из правил.
Я не прикалываюсь, если ты так воспринял.
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 20 August 2014 - 12:31
Воспринял свой промах, как полагается. Уже после судейства увидели при прослушке, что играет по айнету. А когда включили оптику, машина еще лучше зазвучала. И в голову даже мысли не пришло, бежать и протестовать по судейству, т.к. сам был виноват. Тогда вроде на 1 или 2 балла отстал от первого места. Тогда, при тебе, выслушал все "ласковые" слова от одного человека.
Но не смотря ни на что, Серега ты красавец. Судишь как слышишь.
Отправлено 20 August 2014 - 12:34
Я не совсем понял, у кого ты услышал проблемы с басом, а у кого на СЧ ( они точно были и не только). Напиши в личку. Не имею права обсуждать на форуме машины участников.просто для себя подвел итог темы до моего первого сообщения, между прочим 37 страниц.
тк спрашивали что я слышал - расписал обстоятельно и по пунктам.
результаты твои не оспаривал, хотя про места Германа и Вячеслава не совсем согласен.
Отправлено 20 August 2014 - 12:34
Середы? Опель?Одна ремарка - эту машину настраивал А.Лысенко...
Ни одной подписи кроме моей на заявлении ........ нет. Костя не мути воду.им было написано заявление с просьбой провести переоценку всего класса Звук (остальных 5 авто), с подписями остальных участников класса.
По подробнее можно? У меня ни когда не было таких оценок .........Саня с Валерой ему за сч( непомню уже точно) то ли 4 то ли 5 поставили из 30?
В зеркало глянь и скажи тому кого там увидишь то что тут написал
:D:D вот ты любишь накручивать
:p
Шкендель ... Вам нарулит, не унесётеОтвете на вопрос:
Почему вы будучи в дружеских отношениях с Д. Голубевым и зная что он участвует в этом классе не отказались от судейства нашего класса???
Кто мешал вам подойти к Шкенделю .
Отправлено 20 August 2014 - 12:37
?
Отправлено 20 August 2014 - 12:38
Я не совсем понял, у кого ты услышал проблемы с басом, а у кого на СЧ ( они точно были и не только). Напиши в личку. Не имею права обсуждать на форуме машины участников.
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 20 August 2014 - 12:39
Была инфа, что заявление от нескольких участников класса. Это не так ? Только от тебя ?Ни одной подписи кроме моей на заявлении ........ нет. Костя не мути воду.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 20 August 2014 - 12:41
Середы? Опель?
Шкендель ... Вам нарулит, не унесёте
Уже и дружба ......... не в почёте, куда так дойдём?
Отправлено 20 August 2014 - 12:46
По подробнее можно? У меня ни когда не было таких оценок .........
Может ты перепутал как всегда? Если это тот год когда я первый раз выиграл звук у ДМ с разницей в 4 балла.
Ну ка ............ как то докажи свою брехню ...... трепло
Отправлено 20 August 2014 - 12:47
Отправлено 20 August 2014 - 12:48
...
Олег, если не так ...
Drive2 - Classic SQ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных