Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#501 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 07:21

Уехал в Сибирь ............ до понедельника .....................
Желающим побеждать совет, мутилово всегда ведёт к попадалдову, что и произошло на финале.
Соревнуйтесь честно ..... как это делаю я.
Пока, Удачи в грызне ..........:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#502 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 07:23

+1 который день бьюсь что б прочли-всем похер-выискивают-высасывают из пальца.

Я уж давно прочитал ))) И шо изменится :D ?

Еле осилил всю тему, не в первый раз уже возникает вопрос - неужели ещё у кого то возникает желание попробовать себя в соревнованиях ??? На что расчитывают новички , если метры грызутся, не сумев прийти к взаимопониманию на основе утверждённых правил ?
Пс. И уже совсем в ином свете видится смысл фразы - строю систему для себя, в соревнованиях учавствовать НЕ БУДУ !

Ну почему это. Не суйтесь в старшие классы, тогда все пучком ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#503 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 07:50

Володя, ты просто ЖИВОТНОЕ, выдаёшь тут выдуманную тобой писанину за правду, но ты ни чеи не подтвердил, я звонил Селищеву, он напишет тут что то что ты написал враньё. Ты просто, сучья гнида.
.

:p на себя пробовал смотреть с стороны? Если ты так и не понял, к чему был написан тот пост где фигурировало про 4-5 баллов, то мне тебя жаль. Он показывал лексу-что не все так легко при трындиже с судьями.:p Я даже вижу ты и пост 385 прочел наскоком.
Да я согласен что может не 4-5, тебе виднее но я помню точно ты тогда ныл о супер низких оценках-о которых кста и в 385 посту упомянул( я то ж звонил-судье:p-давай показывай протокол с 24 баллами за сч с финала где тебя судили Валера и Саня- чо ссышь то) но ты соврал-как всегда пропиарившись о 24 баллах-не так ли?
Расчетами я это подтвердил- что не могло у тебя быть так высоко-если не умеешь считать протокол для представления о тоналке так и скажи:p:D
Так что гнида пиарная это ты витюшенька:p:D

#504 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:06

Я уж давно прочитал ))) И шо изменится :D ?

:D

#505 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:16

Протест можно подать(написано чётко) только в момент когда предлагают подписать протокол, а как мы знаем протокол до конца не был даже дочитан. Подать протест на все оцнки тоже можно и только на одну можно и на половину оценок можно .................. ни кто не говорит что нельзя.
Нельзя то что было сотворено судьями после протеста.
Тут речь по чемуто о двух протестах, а кто писал второй протест?
Если кто думает что я ..................... ошибаетесь я писал заявление о не согласии с действиями главного судьи по звуку и просил отсудить наш класс одним судьёй как написано в правилах а не двумя разными как произошло по факту.

Чо совсем умом тронулся? Объясняю-если я вижу определенные оценки в определенных графах и они не совпадают что есть на самом деле- я да ж слушать не буду объяснения. Если в них не правильно-дальше значит то ж будет не правильно.
Ps так а куля ты молчал пол темы, что ты не подавал протеста, хотя писал в теме-после тех строк( когда завели речь о двух)а если писал то значит был согласен :p если не высказал отрицание. Свое не согласие можешь в жоппу засунуть как только подписал протокол-и это тебе известно как ни кому:D
Pss ты имеешь претензию к судье вашего класса, что не выполнил пункты правил при протесте?

#506 OFFLINE   legard

legard

Опытный участник

• житель Блюза
  • 447 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:24

[/QUOTE]Тут речь по чемуто о двух протестах, а кто писал второй протест?
Если кто думает что я ..................... ошибаетесь я писал заявление о не согласии с действиями главного судьи по звуку и просил отсудить наш класс одним судьёй как написано в правилах а не двумя разными как произошло по факту.[/QUOTE]

Вот с этого все и началось. Риторический вопрос: а с какого кто-то что-то писал, чего в правилах нет?
Меняйте правила, абзац 4,5 статья 2, или сидите и терпите.

#507 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:28

[quote name='legard'][/QUOTE]Тут речь по чемуто о двух протестах, а кто писал второй протест?
Если кто думает что я ..................... ошибаетесь я писал заявление о не согласии с действиями главного судьи по звуку и просил отсудить наш класс одним судьёй как написано в правилах а не двумя разными как произошло по факту.[/QUOTE]

Вот с этого все и началось.[/QUOTE]

Зная визЕ, то это произошло явно только после того как узнал о оценках пересудейства:D и понеслось
Были б маленькими- *** б кирпич жопой пошевелил, а так явно понял что попал и побежал ныть:D

#508 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:32

Уехал в Сибирь ............ до понедельника .....................
Желающим побеждать совет, мутилово всегда ведёт к попадалдову, что и произошло на финале.
Соревнуйтесь честно ..... как это делаю я.
Пока, Удачи в грызне ..........:D

Давай ужо езжай честный соревновальщик :D:D:D я как этот пост прочел плакать начал :D:D:p

#509 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:35

Ps так а куля ты молчал пол темы, что ты не подавал протеста, хотя писал в теме-после тех строк( когда завели речь о двух)а если писал то значит был согласен :p если не высказал отрицание.

Мне вот тоже интересно, увидел, значит, что каша заваривается, сел в сторонке потирая ручки и только огонек раздувал. А когда приперли - сказал, что протеста не подавали. Нормальный такой ход, по-пацански, чистА :D

#510 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:38

Мне вот тоже интересно, увидел, значит, что каша заваривается, сел в сторонке потирая ручки и только огонек раздувал. А когда приперли - сказал, что протеста не подавали. Нормальный такой ход, по-пацански, чистА :D

Вот именно.;)
визЕ клевый пацан-честный соревновальщик :D:D:D:D:D ржу неможно:D

#511 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:44

Ну почему это. Не суйтесь в старшие классы, тогда все пучком ;)

Не фига себе класс звук уже тоже считается высшим? Думал изначально назначение этого класса немного другим было ихмо.
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#512 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:46

Не фига себе класс звук уже тоже считается высшим? Думал изначально назначение этого класса немного другим было ихмо.

Так это лучший класс-кто любит звук и не хочет заморачиваться с инсталлом-по крайней мере так было задумано изначально-во что его превратили это уже дело третье;):D

#513 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:54

Так это лучший класс-кто любит звук и не хочет заморачиваться с инсталлом-по крайней мере так было задумано изначально-во что его превратили это уже дело третье;):D

Ну да и я до данного финала так думал:( и даже спецом в этом класс пошел чтоб с темой инсталляции не заморачиваться.

#514 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:56

Ну да и я до данного финала так думал:( и даже спецом в этом класс пошел чтоб с темой инсталляции не заморачиваться.

Я так думал до 2011, потом еще раз перепроверил в этом-могу одназначно сказать-мутят прям на ходу изменяют правила печатные как хотят. Вообщем жоппа какая-то :D

#515 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 09:10

Я так думал до 2011, потом еще раз перепроверил в этом-могу одназначно сказать-мутят прям на ходу изменяют правила печатные как хотят. Вообщем жоппа какая-то :D

Жаль что так, значит мах. надо до любителей добираться и дальше не лезть:(

#516 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 09:17

Жаль что так, значит мах. надо до любителей добираться и дальше не лезть:(

а в любителе инсталл(((
В зимней спячке:)

#517 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 09:21

а в любителе инсталл(((

Не если просто любитель то норм красиво и аккуратно должно быть, меня тема инсталляции в любитель+ больше напрягает:D

#518 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:08

Я знаю что это серьезное заявление.
Много других судей в день соревнования в частном порядке слушали наши машины (меня, Карэна, Дениса и Голубева) можете спросить их как играли машинки. Они вам все подтвердят что примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но не как не с разницей в 25 и 50 балов.

Как я понял, это нормальная ситуация для данного формата......)) У нас было примерно так же.....;)
Я конечно не знаю всех подробностей вашей ситуации.... Может и судьи были правы....
Но бывает даже так, когда один и тот же судья на одном этапе ставит за все образы высший балл, на втором этапе тоже высший балл, а на третьем этапе(типа как независимый "эксперт") со словами - "ничего не изменилось....:D образы размером с метровый сардель...:D" начинает давать совершенно другие оценки по данному автомобилю:D Раньше было всё хорошо, по его же словам.... А теперь всё плохо....) Но ничего не изменилось:D
А всё лишь потому, что на этом этапе в нашем классе была машинка настроенная им лично.... Которая должна победить при любых раскладах.....:D

#519 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:15

1. Я уже ответил, что мои действия в пятницу не противоречат правилам.
2. У меня нет протоколов, что бы детально разжевать вам где и сколько баллов. Возьмите свой протокол и позвоните Голубеву +7 904 812 1111. Он будет рад с вами пообщаться, заодно и подробности по Уфе узнаете.
3. Вопрос закрыт.
4. У вас всё впереди.
П.С.
Давайте прекратим уже вату катать? Я думаю, что пар вы уже выпустили и своё лицо на форуме обрисовали. Не усугубляйте ситуацию.:cool:

1. Вячеслав, это для вас выдержка из правил на будущее.

2. Условия допуска к соревнованиям действующих Судей
Действующий Судья вправе представлять на соревнованиях собственный автомобиль, но он не может судить те классы, где представлен его автомобиль или автомобили, в работе над которы- ми, включая настройку, он принимал непосредственное участие.
6.8. Судья обязан:
• вежливо и корректно вести себя с Участниками;
• довести до сведения Участника положительные моменты в ка-
честве звучания системы, её мультимедийных функций и инс-
талляции;
• тактично указать Участнику на недостатки в звучании его аудио-
или мультимедиасистемы и ошибки в инсталляции; по возмож- ности и при наличии времени дать краткие рекомендации и со- веты по доработке и настройке;
• разъяснить Участнику основные причины снижения оценок, при этом недопустимо ввязываться в спор и торговаться, затягивая процедуру подписания Протокола;
• воздерживаться от высказываний в пользу того или иного брен- да, тем самым показывая предвзятое отношение к конечному результату качества звучания;
• эффективно использовать время, отпущенное на судейство; при этом важно соблюдать необходимый баланс работы и от- дыха для качественного судейства всего класса от начала до конца;
• пригласить Главного Судью по требованию Участника для раз- решения спорных вопросов и конфликтных ситуаций;
• воздерживаться от ношения одежды и аксессуаров, не являю- щихся частью официальной униформы Судей AМТ.

2. Мне нет смысла звонить Д. Голубеву посколько у меня нет претензий к нему как участнику.
Если Диме есть что сказать интересного он может мне сам позвонить 89279971006, буду рад поговорить.
У меня претензия лично к ВАМ и Вашему Неквалифицированному судейству.
Просто честно признайтесь что халатно выполнили работу и все от вас отстанут.
3. На вашей совести...
4. А впереди и у меня и у вас и еще кое у кого сезон следующего года где мы будем с вами в одном классе и вновь криво нас отсудить не получится также как и вам стать чемпионом, вы уж поверьте, я очень постараюсь.

Р.С. Будте по жизни честным и про являйте мужские черты, а не ...

#520 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:23

Вообще стоит посмотреть на баллы
1е место КЛАСС НОВИЧОК + = 284 балла за звук!
это самый высокий результат
у Автомобиля, получившего гран-при по звуку всего 262 (Авто Сергея Дубинина)

и как раз первый класс судил Константин Неживенко, а Старший Виктор Шкендель.
причем не доверять 262 баллам у меня нет ни одной причины!

п.с. Мультиван (1е место в классе новичок +) сделан и настроен Александром Лысенко, что было положительно заметно (слышно) даже находясь рядом с авто.
но я его не слушал, Александр увлек беседой и мы отвлеклись.

А это вообще нормально?:eek: "Мультиван (1е место в классе новичок +) сделан и настроен Александром Лысенко...."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных