Желающим побеждать совет, мутилово всегда ведёт к попадалдову, что и произошло на финале.
Соревнуйтесь честно ..... как это делаю я.
Пока, Удачи в грызне ..........

Отправлено 21 August 2014 - 07:21
Отправлено 21 August 2014 - 07:23
Я уж давно прочитал ))) И шо изменится+1 который день бьюсь что б прочли-всем похер-выискивают-высасывают из пальца.
Ну почему это. Не суйтесь в старшие классы, тогда все пучкомЕле осилил всю тему, не в первый раз уже возникает вопрос - неужели ещё у кого то возникает желание попробовать себя в соревнованиях ??? На что расчитывают новички , если метры грызутся, не сумев прийти к взаимопониманию на основе утверждённых правил ?
Пс. И уже совсем в ином свете видится смысл фразы - строю систему для себя, в соревнованиях учавствовать НЕ БУДУ !
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 21 August 2014 - 07:50
Володя, ты просто ЖИВОТНОЕ, выдаёшь тут выдуманную тобой писанину за правду, но ты ни чеи не подтвердил, я звонил Селищеву, он напишет тут что то что ты написал враньё. Ты просто, сучья гнида.
.
Отправлено 21 August 2014 - 08:06
Я уж давно прочитал ))) И шо изменится
?
Отправлено 21 August 2014 - 08:16
Протест можно подать(написано чётко) только в момент когда предлагают подписать протокол, а как мы знаем протокол до конца не был даже дочитан. Подать протест на все оцнки тоже можно и только на одну можно и на половину оценок можно .................. ни кто не говорит что нельзя.
Нельзя то что было сотворено судьями после протеста.
Тут речь по чемуто о двух протестах, а кто писал второй протест?
Если кто думает что я ..................... ошибаетесь я писал заявление о не согласии с действиями главного судьи по звуку и просил отсудить наш класс одним судьёй как написано в правилах а не двумя разными как произошло по факту.
Отправлено 21 August 2014 - 08:24
Отправлено 21 August 2014 - 08:28
Отправлено 21 August 2014 - 08:32
Уехал в Сибирь ............ до понедельника .....................
Желающим побеждать совет, мутилово всегда ведёт к попадалдову, что и произошло на финале.
Соревнуйтесь честно ..... как это делаю я.
Пока, Удачи в грызне ..........
Отправлено 21 August 2014 - 08:35
Мне вот тоже интересно, увидел, значит, что каша заваривается, сел в сторонке потирая ручки и только огонек раздувал. А когда приперли - сказал, что протеста не подавали. Нормальный такой ход, по-пацански, чистАPs так а куля ты молчал пол темы, что ты не подавал протеста, хотя писал в теме-после тех строк( когда завели речь о двух)а если писал то значит был согласен
если не высказал отрицание.
Отправлено 21 August 2014 - 08:38
Мне вот тоже интересно, увидел, значит, что каша заваривается, сел в сторонке потирая ручки и только огонек раздувал. А когда приперли - сказал, что протеста не подавали. Нормальный такой ход, по-пацански, чистА
Отправлено 21 August 2014 - 08:44
Ну почему это. Не суйтесь в старшие классы, тогда все пучком
Отправлено 21 August 2014 - 08:46
Не фига себе класс звук уже тоже считается высшим? Думал изначально назначение этого класса немного другим было ихмо.
Отправлено 21 August 2014 - 08:54
Ну да и я до данного финала так думалТак это лучший класс-кто любит звук и не хочет заморачиваться с инсталлом-по крайней мере так было задумано изначально-во что его превратили это уже дело третье
Отправлено 21 August 2014 - 08:56
Ну да и я до данного финала так думал
и даже спецом в этом класс пошел чтоб с темой инсталляции не заморачиваться.
Отправлено 21 August 2014 - 09:10
Я так думал до 2011, потом еще раз перепроверил в этом-могу одназначно сказать-мутят прям на ходу изменяют правила печатные как хотят. Вообщем жоппа какая-то
Отправлено 21 August 2014 - 09:17
Жаль что так, значит мах. надо до любителей добираться и дальше не лезть
Отправлено 21 August 2014 - 09:21
а в любителе инсталл(((
Отправлено 21 August 2014 - 10:08
Я знаю что это серьезное заявление.
Много других судей в день соревнования в частном порядке слушали наши машины (меня, Карэна, Дениса и Голубева) можете спросить их как играли машинки. Они вам все подтвердят что примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но не как не с разницей в 25 и 50 балов.
Отправлено 21 August 2014 - 10:15
1. Я уже ответил, что мои действия в пятницу не противоречат правилам.
2. У меня нет протоколов, что бы детально разжевать вам где и сколько баллов. Возьмите свой протокол и позвоните Голубеву +7 904 812 1111. Он будет рад с вами пообщаться, заодно и подробности по Уфе узнаете.
3. Вопрос закрыт.
4. У вас всё впереди.
П.С.
Давайте прекратим уже вату катать? Я думаю, что пар вы уже выпустили и своё лицо на форуме обрисовали. Не усугубляйте ситуацию.
Отправлено 21 August 2014 - 10:23
А это вообще нормально?Вообще стоит посмотреть на баллы
1е место КЛАСС НОВИЧОК + = 284 балла за звук!
это самый высокий результат
у Автомобиля, получившего гран-при по звуку всего 262 (Авто Сергея Дубинина)
и как раз первый класс судил Константин Неживенко, а Старший Виктор Шкендель.
причем не доверять 262 баллам у меня нет ни одной причины!
п.с. Мультиван (1е место в классе новичок +) сделан и настроен Александром Лысенко, что было положительно заметно (слышно) даже находясь рядом с авто.
но я его не слушал, Александр увлек беседой и мы отвлеклись.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных