Шкендель ... Вам нарулит, не унесёте
Уже и дружба ......... не в почёте, куда так дойдём?

Отправлено 21 August 2014 - 10:29
Шкендель ... Вам нарулит, не унесёте
Уже и дружба ......... не в почёте, куда так дойдём?
Отправлено 21 August 2014 - 10:30
Как я понял, это нормальная ситуация для данного формата......)) У нас было примерно так же.....
Я конечно не знаю всех подробностей вашей ситуации.... Может и судьи были правы....
Но бывает даже так, когда один и тот же судья на одном этапе ставит за все образы высший балл, на втором этапе тоже высший балл, а на третьем этапе(типа как независимый "эксперт") со словами - "ничего не изменилось....образы размером с метровый сардель...:D" начинает давать совершенно другие оценки по данному автомобилю
Раньше было всё хорошо, по его же словам.... А теперь всё плохо....) Но ничего не изменилось
А всё лишь потому, что на этом этапе в нашем классе была машинка настроенная им лично.... Которая должна победить при любых раскладах.....
Отправлено 21 August 2014 - 10:35
Не фига себе класс звук уже тоже считается высшим? Думал изначально назначение этого класса немного другим было ихмо.
Отправлено 21 August 2014 - 10:35
Как я понял, это нормальная ситуация для данного формата......)) У нас было примерно так же.....
Я конечно не знаю всех подробностей вашей ситуации.... Может и судьи были правы....
Но бывает даже так, когда один и тот же судья на одном этапе ставит за все образы высший балл, на втором этапе тоже высший балл, а на третьем этапе(типа как независимый "эксперт") со словами - "ничего не изменилось....образы размером с метровый сардель...:D" начинает давать совершенно другие оценки по данному автомобилю
Раньше было всё хорошо, по его же словам.... А теперь всё плохо....) Но ничего не изменилось
А всё лишь потому, что на этом этапе в нашем классе была машинка настроенная им лично.... Которая должна победить при любых раскладах.....
Отправлено 21 August 2014 - 10:38
А это вообще нормально?
"Мультиван (1е место в классе новичок +) сделан и настроен Александром Лысенко...."
Отправлено 21 August 2014 - 10:45
ну да
это называется наипать новичка:D
а самый прикол-когда задашь вопрос по правилам и их пунктам- в ответ услышишь-так сказали на тренингеНу ооочень удобная позиция
Отправлено 21 August 2014 - 10:58
Да согласен бывают такие ситуации на этапах, но с размерами образов все проще их легко определить и соответственно легко оспорить.
То ли дело финал когда машинки 100% подготовленные, вылизанные, там просто по определению не может быть такого большого разрыва в баллах, ты же прекрасно понимаешь как ху.в. Машина должна играть чтобы проиграть 25 и тем более 50 баллов.
Отправлено 21 August 2014 - 11:06
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку" © Н.С.Михалков
Отправлено 21 August 2014 - 11:16
Теорию о "Метровых сосисках" А.Лысенко не подтвердил.....
Отправлено 21 August 2014 - 11:22
А ты слушал его? Я да и он классно играет.
Причем А.Лысенко не судил этот класс, а сам участник участвует первый год на соревнованиях.
Причем договаривай до конца, а не только часть, этот же Мультивен участвуя в классе "ММ Стерео" где уже пожоще конкуренция занял последнее место.
Отправлено 21 August 2014 - 11:23
помимо теории есть другие веселые моменты, которые были подтверждены в Майкопе И.Фоломеевым.
вы определитесь кто для вас есть объективность...
Отправлено 21 August 2014 - 11:33
Например?
Отправлено 21 August 2014 - 11:36
Ты готовил?? Не смеши.... Настраивал тоже ты?)))Витя говорит о том что Игорь Фоломеев слушал наши машины и может сказать чья лучше играла в Майкопе.
От себя скажу что машину готовил сам от и до, она же готовиться на чемпионат Европы, в том что она заняла 1 место на 5-ти этапах - это результат работы над ней.
На двух из них она обошла твою, НУ И ЧТО СТРАШНОГО. Чего кипишь наводить, второе место тоже отличный результат.
Отправлено 21 August 2014 - 11:51
Ты готовил?? Не смеши.... Настраивал тоже ты?)))
Может нам Игорь Фоломеев расскажет кто настраивал твою машину?) Он тоже в курсе....
Дело не в занятом месте.... Дело в неадекватной оценке.....
Я помню как ты рассказывал про "неровный звук барабанной установки и что система не должна играть ровно" Так что давай лучше не будем.....
Отправлено 21 August 2014 - 11:57
Отправлено 21 August 2014 - 12:00
Не слушал...
Вопрос не в этом....
Это нормально - регистрировать машину, который готовили Г.судья в профессиональной студии в класс Новичок?
А зачем тогда вообще называть класс "Новичок"?
Отправлено 21 August 2014 - 12:03
Не слушал...
Вопрос не в этом....
Это нормально - регистрировать машину, который готовили Г.судья в профессиональной студии в класс Новичок?
Отправлено 21 August 2014 - 12:08
И еще, раз ты разговоры помнишь, сколько раз я тебе говорил: давай решим все здесь, чтобы на форумах ты срач не устраивал. Сколько раз ты мне ответил что ничего писать не будешь???
Отправлено 21 August 2014 - 12:18
Не слушал...
Вопрос не в этом....
Отправлено 21 August 2014 - 12:21
как видишь в выходках ничего мужского нет.
сел за клаву, отстегнул "прибор" и давай ностальгировать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных