Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#901 OFFLINE   Buzz_Helmet

Buzz_Helmet

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 104 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:00

Так он в ж класс не идет-напишет иду к вам выбирайте класс, класс назовут-он сливается. Я ясно выразился? Нужно подтверждение моих слов?;)

Зачем мне подтверждение? Если так, значит так. Я же говорю - не знаю я ваших муток. Просто взгляд со стороны. Вообще, если человек выбирает класс по-проще, что бы взять рюмку, это его право. Для кого то это обесценивает победу. Но, с другой стороны, в другом классе еще тоже надо победить.

#902 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:00

Так он в ж класс не идет-напишет иду к вам выбирайте класс, класс назовут-он сливается. Я ясно выразился? Нужно подтверждение моих слов?;)

Тёз, эта очкожим?
Владимир

#903 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:02

Тёз, эта очкожим?

Так я ранее писал как это называется-шопашный торгашь :D:D:D

#904 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:10

Зачем мне подтверждение? Если так, значит так. Я же говорю - не знаю я ваших муток. Просто взгляд со стороны. Вообще, если человек выбирает класс по-проще, что бы взять рюмку, это его право. Для кого то это обесценивает победу. Но, с другой стороны, в другом классе еще тоже надо победить.

Не я называю класс( это так к слову) я лишь всего принимаю предложение. А вот этот урод, другими словами и не назовешь, не приходит в класс, хотя его машина есть в другом классе. По сезону напоминаю, что надо быть в классе-да ж делаю поблажку-как надо( если такой смелый и в себя верит) как поступить, что б я понял. И пох. И вот этот урод, мне теперь своими отмазками гнилыми-торчит лям рублей. Как думаешь после этого я буду к нему относится?

#905 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:13

мне теперь своими отмазками гнилыми-торчит лям рублей.

:D:D:D
Опть?:D
Скока там уже на счетчике?:D

#906 OFFLINE   Buzz_Helmet

Buzz_Helmet

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 104 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:13

Не я называю класс( это так к слову) я лишь всего принимаю предложение. А вот этот урод, другими словами и не назовешь, не приходит в класс, хотя его машина есть в другом классе. По сезону напоминаю, что надо быть в класссе-да ж делаю поблажку-как адо если такой смелый и в себя верит- как поступить, что б я понял. И пох. И вот этот урод, мне теперь своими отмазками гнилыми-торчит лям рублей. Как думаешь после этого я буду к нему относится?

Плохо понимаю о чем точно речь, но подробностей мне не нужно. Это не мое дело. Лям - это весьма серьезная сумма, без вопросов. Но судить никого не могу и не буду. Со стороны - один хрен - есть победитель и куча несогласных

#907 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:14

Андрей, ты заметил одну смешную закономерность?;)

какУ?

Ты прокопался, реально к полной ерунде, уходя от неудобных вопросов.:D
5 баллов снимать не за что и это факт.:D
Есть ещё чё предъявить?

хватит того, что твой "факт", на самом деле не факт
1. смотри сам, то что ты предъявляешь другим (залез в машину бля бла бла) в правилах не описано (ну нет в правилах наказания за это)
2. а сам врубил машину и не получил за это -5 балов. мне пофигу почему не получил, я в отличие от тебя предъяв судьям не кидаю, но факт есть факт: включил, правила (ФОРМАЛЬНО, как и в случае твоего соперника) нарушил, но - 5 баллов не получил.

Правила Виктор - не ерунда! :D:D:D

Признаешь что врубил на полную тачку во время судейства? Или кишка тонка?:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#908 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:15

Опть?:D
Скока там уже на счетчике?:D

Ну уже больше года торчит и не единой попытки отдать иль чего там ни было-а я не раз предлагал как поступить-даж скидуху делал, все свидетели. И чо? Язык в уоппу се засунит и трындец

#909 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:17

какУ?

:D:D:D ю :D;) а очень просто, как только я сознательно даю шанс чуть зацепится к моим постам- при этом не видит что-следующим постом я тут д ж разобъю-то следует ответ, но как только не оставляю шансов при вопросе-так тут д ж дурочка включает :D:D:D:D или не делает ответа:D

#910 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:18

Почему?

потому, что в данном случае есть
а) история
б) странности
всего лишь, мне на самом деле по одному месту кто там чашку получил, я даже больше скажу, я с удоволствтием общаюсь и с ВВГ и с АЛ, несмотря на то, что они как бы мягко так сказать... ВВГ помогай с определениями :D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#911 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:19

потому, что в данном случае есть
а) история
б) странности
всего лишь, мне на самом деле по одному месту кто там чашку получил, я даже больше скажу, я с удоволствтием общаюсь и с ВВГ и с АЛ, несмотря на то, что они как бы мягко так сказать... ВВГ помогай с определениями :D:D:D

Я сам нормально отношусь-все понимаю-водка:Dзло;)

#912 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:21

Плохо понимаю о чем точно речь, но подробностей мне не нужно. Это не мое дело. Лям - это весьма серьезная сумма, без вопросов. Но судить никого не могу и не буду. Со стороны - один хрен - есть победитель и куча несогласных

если коротко, товариш А вызывает товарища Б (ВВГ) на дуЕль. Б как лох педальный тратит время и папки и решает порубить на дуеле товарища А. А на дуель не приходит, Б рвет на жепе волосы ибо потратил папки и время, а сексу не получил. Вот теперь у них заруб навсегда. Причем А всегда зовет теперь Б в свой родной город дабы сексу дать, но Б, такого сексу не хочет. А а очень хочет. Замкнутый круг. Короче они сруцца, а все вокруг читают и ржут. как-то так.

#913 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:22

Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#914 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:23

А ты спроси у Лассо за что он лям с ВизЕ трясет!:D Я когда узнал- челюсть на стол упала- стол сломался, теперь мне Лассо торчит мне новый стол:D

#915 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Я сам нормально отношусь-все понимаю...;)

А с вами дебилами как по другому? :D:D:D:D один лям вбухивает, другой кирпичи в саб сует.... :D:D:D

#916 OFFLINE   Buzz_Helmet

Buzz_Helmet

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 104 сообщений

если коротко, товариш А вызывает товарища Б (ВВГ) на дуЕль. Б как лох педальный тратит время и папки и решает порубить на дуеле товарища А. А на дуель не приходит, Б рвет на жепе волосы ибо потратил папки и время, а сексу не получил. Вот теперь у них назруб навсегда. Причем А всегда зовет теперь Б в свой родной город дабы сексу дать, но Б, такого сексу не хочет. Замкнутый круг. Короче они сруцца, а все вокруг читают и ржут. как-то так.

Оченама познавательно)))

Вот же занятия у людей)))

#917 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:24

Давно пионер спонсорские перестал платить? Помню как в погоне за баблом, один участник Тим пионер в день соревнования менял класс, на класс с одной машиной, для явного минимального второго места. Жаль я суммы(проценты) не запомнил которые он называл.

Костя, надеюсь, ты мне поверишь;)
Витя говорит правду.
Пионер не платит призовые с этого года.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#918 OFFLINE   kr-sk26

kr-sk26

Опытный участник

• житель Блюза
  • 190 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:27

Костя, надеюсь, ты мне поверишь;)
Витя говорит правду.
Пионер не платит призовые с этого года.

Однак и у пионера кризис или ВВГ мульен собирают.:confused:

#919 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:28

если коротко, товариш А вызывает товарища Б (ВВГ) на дуЕль. Б как лох педальный тратит время и папки и решает порубить на дуеле товарища А. А на дуель не приходит, Б рвет на жепе волосы ибо потратил папки и время, а сексу не получил. Вот теперь у них назруб навсегда. Причем А всегда зовет теперь Б в свой родной город дабы сексу дать, но Б, такого сексу не хочет. Замкнутый круг. Короче они сруцца, а все вокруг читают и ржут. как-то так.

:D:D:D еще есть дополнение- когда А не отправил одну вешь и Б стал защищать товарища В, то А позвонил Б, для зализа, что б тот изменил свое мнение и по ходу дела А сказал,что делает машину как лучше поступить, на что Б сказал свое мнение- дальше затрынделись и Б сказал где будет в следующий раз и в каком классе-на что А невнятно сказал ну все может быть, и попросил Б не писать на форуме, что опять зарубились:D

#920 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:28

я так как человек незаинтересованный могу подтвердить что в этом году Виктора кинул пиванер на спонсорские. Но надежда-то не умерла, в следующем году вероятность то есть же, всегда можно кубки показать и сказать, да вы что, кому отказывете то:D:D так что как всегда в нашей жизни ничего однозначного нет... даже правила и то трактуются по разному:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных