Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1101 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:51

Считаю решение руководства АМТ объективным и справедливым!

По поводу белого опеля: протест на весь протокол это обвинение судьи в некомпетентности или предвзятости. Есть кто считает, что это так???
Про -5 балов: Если ни участник, ни судья не просили сделать Виктора музыку тише, то значит она им не мешала и они не считали ее громкой. Кто лучше них может это определить???

Считаю ли я, что правила нуждаются доработке? - да.
Считаю ли я, что судьи и организаторы и участники должны знать и соблюдать правила? - да.
Нужны ли соревнования АМТ? - да.
Ответе себе на эти вопросы.

Хочешь еще по делу. Написано запрещено-значит запрещено. Это тебе не знак не выше 20км/ч и при этом есть штрафы за любое привешение в верх. Это то ж самое что-движение запрещено- ты хоть боком хоть задом, хоть на 10км больше 40 езжай-но те пришлют штраф, так и тут. Остновное это-ДВИЖеНИЕ. Так и тут-про сигналку расписано отдельно- а тут ЗАПЕРЕЩЕНИе- на сигнал и музло. Это просто некоторый мажутся-надо думать правила то первый раз видят:D да и обороты словарные прокурили:D почему я исполняю эти правила-так как знаю, а кто-то клал на их, как думаешь? На тебя кста то ж полажили-если б не мои тыкания носом да намеки ;) на тебя б забили;)

#1102 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:58

По факту диалог в форуме идёт сразу с несколькими оппонентами, а Вы когда нибуть пробовали одновременно дискутировать с 10 людьми, которые сыпят вопросы со скоростью пяти штук в одну минуту, в следующую минуту уже следующие пять?
При этом Вы ещё не успели ответить на первый вопрос. При чём задаёт эти вопросы один и тот же подлый человек прикрывшись разными никами. Каково это?

Задумайся почему я могу так делать, а ты нет? ;)

#1103 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:07

Хочешь еще по делу. Написано запрещено-значит запрещено. Это тебе не знак не выше 20км/ч и при этом есть штрафы за любое привешение в верх. Это то ж самое что-движение запрещено- ты хоть боком хоть задом, хоть на 10км больше 40 езжай-но те пришлют штраф, так и тут. Остновное это-ДВИЖеНИЕ. Так и тут-про сигналку расписано отдельно- а тут ЗАПЕРЕЩЕНИе- на сигнал и музло. Это просто некоторый мажутся-надо думать правила то первый раз видят:D да и обороты словарные прокурили:D почему я исполняю эти правила-так как знаю, а кто-то клал на их, как думаешь? На тебя кста то ж полажили-если б не мои тыкания носом да намеки ;) на тебя б забили;)

Нет. Написано "громкое". Кто должен определять громко или нет? Я, думаю участники и судьи. Нужно сделать пояснения в Правилах? - наверно.
А так и нам можно -5(я 3 часа просидел авто подстраивая).

За намеки спасибо))). В след. раз правила буду знать лучше.)))

#1104 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:07

Я умею признавать ошибки и приносить искренние извинения если реально не прав.

Чооооо, у меня чот с ушами????????????? Я тебе намекал, несколько раз-давал шанс-принести мне извинения-тебе было пох. Предлагал вернуть мне лям-то же пох. Предлагал выслать 99проц с гу с дарственной надписью-С уважением к ВВГ, я бы его на стенку в кабинет повесил-и пыль сдувал-тебе все равно пох. Трындун ты визЕ:p

#1105 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:11

Нет. Написано "громкое". Кто должен определять громко или нет? Я, думаю участники и судьи. Нужно сделать пояснения в Правилах? - наверно.
А так и нам можно -5(я 3 часа просидел авто подстраивая).

Да при чОм тут громкое-написано ЗАПЕРеЩЕНО ГроМКО, а тут на форуме несколько человек подтвердили-сами написали-визЕ врубил музло на всю-тебе что еще надо, какие доказательства? Да еще и при судействе соседней машины!
Ты пойми одну простую вещь-я требую судейство по правилам, а не по понятиям. Если написано криво-это не моя забота разбирать криво-или косо написано, я выполняю этот пункт, буд те любезны и сами выполнять, а не нести откравенную чушь на площадке- когда участник носом тычет. Вот это и есть простая вещь и уважение ко всем. То что потом-можно гнать крипопИсальщиков-это уже как-то сами разбирайтесь.

#1106 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:16

Ты просто вчитайсь в слова преза-не знает как отмазать подельника-придерживается принципа "что не запрещено, то разрешено"(с) акуеть отмазон :D:D:D:D так написано ЗАПрЕщЕНо. Ужо за визЕ отмазки ему выдумывает-это не вооруженным взглядом видно ж ;)
Уже б написал-я разрешил и трындец и все б поняли-типа подходили с вопросом-вот и разрешил только к концу судейства. Но не раньше. А тут такая нелепая отмазка-"что не запрещено, то разрешено".:D:D:D:D:D умер как прочел-куда мир катится-не пойму:D

#1107 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:19

Читай Правила : " ...равно как и ГРОМКОЕ включение музыки вблизи работы судей ..." Так может громкость будет работающий судья определять, а не ты ? )))

#1108 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:24

Володя, уже все высказали свое мнение, кто-то эти мнение услышал, кто-то нет. Кто-то даже выводы сделал.
Я услышал ВСЕ стороны, свое мнение составил и тоже сделал выводы, но дальше повторяться по 5-10-15 раз думаю уже не стоит.

Насчет строгости законов и их выполнения. Выезжаю я на прошлое 9 мая днем на мкад в районе кутузы на своей купешке, а ехать до ленинградки в сервис audi. А в это время как раз техника с Парада Победы пошла обратно по ленинградке. На мкад разрешенная 100, сам понимаешь без штрафов 120, 160 - забор прав. Так вот ДПС, чтобы очистить мкад, гнало тех кто там остался. Собственно 265-290 под махания палочками и светомузыку я по мкаду и проехал в тот день ;) нарушил? да, наказание получил? нет, несмотря на наличие машин 5 ДПС и штук 5 камер на пути следования.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1109 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:30

Да при чОм тут громкое-написано ЗАПЕРеЩЕНО ГроМКО, а тут на форуме несколько человек подтвердили-сами написали-визЕ врубил музло на всю-тебе что еще надо, какие доказательства? Да еще и при судействе соседней машины!
Ты пойми одну простую вещь-я требую судейство по правилам, а не по понятиям. Если написано криво-это не моя забота разбирать криво-или косо написано, я выполняю этот пункт, буд те любезны и сами выполнять, а не нести откравенную чушь на площадке- когда участник носом тычет. Вот это и есть простая вещь и уважение ко всем. То что потом-можно гнать крипопИсальщиков-это уже как-то сами разбирайтесь.

Ты знаешь, если покупать аппаратуру по отзывам в нете, незнакомых людей, то вероятность получить ...опу, а не звук оч. высока.:D;)
Полностью с тобой согласен по поводу: требую судейство по правилам, а не по понятиям.
Идеально не бывает. После таких моментов и должны вносится поправки.
А если только шашкой махать, то надо все российские форматы закрывать:D

Предлагаю, ВВГ, привлечь в качестве эксперта, для корректировки правил АМТ!!!

#1110 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:35

Предлагаю, ВВГ, привлечь в качестве эксперта, для корректировки правил АМТ!!!

В таком случае пусть начнет с раздела "Протесты и возражения" на примере выступления белого Опеля.)))

#1111 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 14:11

[quote name='организатор']Идея присвоения первенства при одинаковых баллах у участников Иванова и Звездакова принадлежит членам КГС В.Шкенделю и К.Неживенко. [/QUOTE]
пардон муа, вышеизложенное звучит в их адрес как вариант свалить все тяжкие на их плечи:mad:
[quote name='организатор'] Предложенный ими критерий оценки по «Удовольствию от прослушивания» сделал Чемпионом Виктора Иванова. [/QUOTE]
критерий оценки делает чемпионом???:eek:

[quote name='организатор'] Однако, изучив обстоятельства, не позволившие выполнить требования раздела 1.2 официальных Правил, принято решение присвоить титул Чемпиона обоим участникам, а титул вице-чемпиона в этом классе упразднить.[/QUOTE]
упразднить - украсть титул вице чемпиона(!)???
[quote name='организатор'] К сожалению, содержимое темы практически не имеет конструктива[/QUOTE]
разве не тема подняла было сглаженные или незамеченные проблемы финала?
[quote name='организатор'] по факту отдельные участники своей целью ставят поиск негатива в формате [/QUOTE]
это приветствовать необходимо что есть люди что находят проблемы, вы спасибо им обязаны говорить, критику необходимо воспринимать адекватно, они ведь вам помогают с порядком в формате....
[quote name='организатор']Практически все, кто здесь сеет конфронтацию между участниками, судьями и просто поклонниками автозвука, небыли свидетелями того, что было на финале.[/QUOTE]
неужели те кто был на мероприятии и поднял сию тему настолько бесчестные люди ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
епыс. архи необходимо находить правильные и грамотные решения сложившихся ситуаций
вы не находите Вадим?

#1112 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 14:32

Ты знаешь, если покупать аппаратуру по отзывам в нете, незнакомых людей, то вероятность получить ...опу, а не звук оч. высока.:D;)
Полностью с тобой согласен по поводу: требую судейство по правилам, а не по понятиям.
Идеально не бывает. После таких моментов и должны вносится поправки.
А если только шашкой махать, то надо все российские форматы закрывать:D
!

Все правильно-ПОСЛЕ взносятся поправки по фатку выявленных нарушений и замечаний, но пока они не внесены-судится как написано.
Еще раз повторяю-тут два человека в теме написали-надеюсь каждый сам прочтет именно,что дословно написали- может они врут?????
Из опыта-Музыка сыкушная включенная на всю это примерно в районе 105-115дб, представляешь если так каждый будет делать? Далее-девАчки не будут плясать-когда действительно тихо воспроизводится- пляски с музлом то как раз и есть для привлечения внимания. Тут не надо выдумывать-кто определяет-это, опять повторюсь, как с знаком движение запрещено- не надо смотреть что ни кто не видит едешь ли ты под знак или нет-клозет у нас в головах;) начинать надо с себя. А тут на лицо факт нарушения правил и просто явно тянут визЕ и не хотят тебя единственным чемпом-по действующим правилам-признать. А это наводит на мысли.
Дело с опелем это в двойне показало-
По факту-кто такой белый опель-та ни кто-что он принесет формату-та ни чего, а кто такой визЕ- пиванер-заброс может все ж бабок поимеем. Вот и ответ-всем пох на правила. Нашли "козла отпущения" и дело в шляпе :D по факту то с белого опеля-ни единый пункт правил не нарушил.

#1113 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 14:52

я бы его на стенку в кабинет повесил-и

При встрече я тебя на стенку повешу, гнида.

я требую судейство по правилам, а не по понятиям..

Тогда извиняйся перед организаторами за Новоросийск, и читай правила по дополнительным устройствам.:D
А за других глотку свою рвёшь, а когда правила тебя лично касаются .. сразу в кусты.:D
Доп устройство в АМТ прописано отдельным компонентом, который обязан быть представлен на схеме .
Чё ты ......... правила то не читал? Гнида.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1114 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 14:53

Я не люблю махать шашкой и делаю это только когда все другие варианты ....... исчерпаны.
Раньше 16 не смогу, ребёнка в школу потом финал ЕММА

А пойти ли тебе ......... по дальше:D

Бывают и не склоняемые фамилии, Вы не знали об ентом? :D

Ну ты уже пошел......... У нас, скоро видимо пойдешь у других......
Тем более Вы мне не интересны...

#1115 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 14:57

При встрече я тебя на стенку повешу, гнида..

я уже проходил это и кто язык в уоппу засунул когда я начал говорить-тебе еще раз напомнить?

Тогда извиняйся перед организаторами за Новоросийск, и читай правила по дополнительным устройствам.:D
А за других глотку свою рвёшь, а когда правила тебя лично касаются .. сразу в кусты.:D
Доп устройство в АМТ прописано отдельным компонентом, который обязан быть представлен на схеме .
Чё ты ......... правила то не читал? Гнида.

У тебя походу 2 извилины в мозгу-одна что запомнить, что тапки надо одевать и вторая-для писанины гадостей мне на форуме;):D
Если б у тебя б хотя б было их 3, то ты б смог понять меня в тот момент:D:p ебанарик
А там-главный не смог-в виду своего состояния-только смог выдумать-а я так решил-я тут главный.:D

#1116 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:22

Володя, уже все высказали свое мнение, кто-то эти мнение услышал, кто-то нет. Кто-то даже выводы сделал.
Я услышал ВСЕ стороны, свое мнение составил и тоже сделал выводы, но дальше повторяться по 5-10-15 раз думаю уже не стоит.

Насчет строгости законов и их выполнения. Выезжаю я на прошлое 9 мая днем на мкад в районе кутузы на своей купешке, а ехать до ленинградки в сервис audi. А в это время как раз техника с Парада Победы пошла обратно по ленинградке. На мкад разрешенная 100, сам понимаешь без штрафов 120, 160 - забор прав. Так вот ДПС, чтобы очистить мкад, гнало тех кто там остался. Собственно 265-290 под махания палочками и светомузыку я по мкаду и проехал в тот день ;) нарушил? да, наказание получил? нет, несмотря на наличие машин 5 ДПС и штук 5 камер на пути следования.

Андрей, я тебя прекрасно понимаю- но это когда для всех-а тут только для визЕ, понимаешь????;)

#1117 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:29

Все правильно-ПОСЛЕ взносятся поправки по фатку выявленных нарушений и замечаний, но пока они не внесены-судится как написано.
Еще раз повторяю-тут два человека в теме написали-надеюсь каждый сам прочтет именно,что дословно написали- может они врут?????
Из опыта-Музыка сыкушная включенная на всю это примерно в районе 105-115дб, представляешь если так каждый будет делать? Далее-девАчки не будут плясать-когда действительно тихо воспроизводится- пляски с музлом то как раз и есть для привлечения внимания. Тут не надо выдумывать-кто определяет-это, опять повторюсь, как с знаком движение запрещено- не надо смотреть что ни кто не видит едешь ли ты под знак или нет-клозет у нас в головах;) начинать надо с себя. А тут на лицо факт нарушения правил и просто явно тянут визЕ и не хотят тебя единственным чемпом-по действующим правилам-признать. А это наводит на мысли.
Дело с опелем это в двойне показало-
По факту-кто такой белый опель-та ни кто-что он принесет формату-та ни чего, а кто такой визЕ- пиванер-заброс может все ж бабок поимеем. Вот и ответ-всем пох на правила. Нашли "козла отпущения" и дело в шляпе :D по факту то с белого опеля-ни единый пункт правил не нарушил.

Некоторые судятся на такой громкости:D.
Ну если быть совсем дотошным то требуется определение "громкое". Включать звук не запрещено правилами. Представь запрещающий знак, а вместо скорости надпись "быстро". Водитель "Оки" и WRX воспримут их по разному.;):D
А вообще может и надо -5, чтоб некоторые следили за языком:D:D:D
По поводу опеля, дисквалифицирован не участник, а судья АМТ. А это дело формата. Место за участником осталось.

#1118 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:33

Из опыта-Музыка сыкушная включенная на всю это примерно в районе 105-115дб, представляешь если так каждый будет делать? Далее-девАчки не будут плясать-когда действительно тихо воспроизводится- пляски с музлом то как раз и есть для привлечения внимания. Тут не надо выдумывать-кто определяет-это, опять повторюсь, как с знаком движение запрещено- не надо смотреть что ни кто не видит едешь ли ты под знак или нет-клозет у нас в головах;) на

Вов, надеюсь, тут сейчас ты дурочку включил.
Я же уже всем написал, что включения на "полную" даже в 5метрах не мешала ни мне, ни судье. Так что ...ый у тебя опыт:D
А вот спльные машины в 50-100м мешали, при чем сильно.
Честно, уже откровенно ...ню несешь, не надоело?
Какие там -5 придумываешь, высасывая из пальца :D
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#1119 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:34

Некоторые судятся на такой громкости:D.
Ну если быть совсем дотошным то требуется определение "громкое". Включать звук не запрещено правилами. Представь запрещающий знак, а вместо скорости надпись "быстро". Водитель "Оки" и WRX воспримут их по разному.;):D
А вообще может и надо -5, чтоб некоторые следили за языком:D:D:D
По поводу опеля, дисквалифицирован не участник, а судья АМТ. А это дело формата. Место за участником осталось.

На такой громкости и выше судятся не сыкушники, эт так к слову;) тебе судья тут д ж у виска покрутит. Меня не наипешь:p вот давай замерь-сколько дб было в вашей машине при той громкости как ставили и обсудим!
-5 по правилам считаю нормально, ну таковы правила, что поделать, а по факту-такая демонстрация нужна в любом формате. Тут я на стороне визЕ
По опелю- тогда надо возвращаться к началу темы-на каком основании ущемляются права участника на беспристрастное и справедливое судейство по правилам?

#1120 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:34

одно понять не могу: ваша самооценка растёт в то время когда вы друг другу гадкие слова пишите? вы же люди а не дебилы, какой вы пример молодёжи показываете?
остановитесь люди, в вас ведь в каждом есть человечное

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных