Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1121 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:36

одно понять не могу: ваша самооценка растёт в то время когда вы друг другу гадкие слова пишите? вы же люди а не дебилы, какой вы пример молодёжи показываете?
остановитесь люди, в вас ведь в каждом есть человечное

+100500
MIK, грохни уже эту тему вместе с клонами Володи.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#1122 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:41

только смог выдумать-а я так решил-я тут главный.:D

За чем решать, есть же правила, они написаны а ты же лучший в мире правило читатель?:D
пункт 2.3.2.5 Прочие внешние устройства - от 0 до 5 баллов.
прокомментируй что это такое?:D

Ну ты уже пошел......... У нас, скоро видимо пойдешь у других......
Тем более Вы мне не интересны...

А чё тогда пишешь? :D
Попроси каментов по нарушению тобой собственных правил, на запрет мне на участие в звуковом давлении на автомобиле собранном на бренде Урал при условии что я заявляюсь частным лицом Виктором Ивановым без всяких тимов. На основании того что я оф лицо другого бренда, у Голосуна ... он же правила читает ......... и честно всем нам рассказывает как нужно поступить по правилам. Слабо?:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1123 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:43

вот давай замерь-сколько дб было в вашей машине при той громкости как ставили и обсудим!
-5

Ставили чего, баллы за звук? Ты идиот это точно, машины судились в тихой зоне:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#1124 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:45

Вов, надеюсь, тут сейчас ты дурочку включил.
Я же уже всем написал, что включения на "полную" даже в 5метрах не мешала ни мне, ни судье. Так что ...ый у тебя опыт:D
А вот спльные машины в 50-100м мешали, при чем сильно.
Честно, уже откровенно ...ню несешь, не надоело?
Какие там -5 придумываешь, высасывая из пальца :D

Сережа, ты причастен и тебе выгодно( это то ж самое что пишет визЕ , главному по звуку было выгодно тащить опель :D) мне ж наплевать-я там не был и не написав ты это, я б и не знал;) о нарушении:p
Но факт остается-фактом-есть нарушение, но нет наказания. Вследующий раз потом не скулите, когда все врубят;)

#1125 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:46

+100500
MIK, грохни уже эту тему вместе с клонами Володи.

не надо грохать, тема полезная прежде всего для чиновников формата, хорошо бы было правила исправить исходя из тех пробл.моментов которые нашли и находят грамотные люди
епыс. увидел руководитель формата что участники и их товарищи указывают на "дырки" в правилах - будь добр исправь, ведь это нужно делать, иначе из году в год одни и те же моменты якобы "нежданчиком" всплывают, а воз и ныне там...

#1126 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:46

Нее, я беру свои слова обратно, у тебя 1,5 извилины:D

#1127 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:49

Когда судили Сергея Дубинина рядом с вами, это понимать как то, что он находился в тихой зоне, а вы рядом сразу за границей? Этот вопрос Виктор Вам задан с целью, что бы вы шире описывали ситуацию, судились в тихой зоне, кто судился, зачем судился? Судился только звук или инсталл тоже? А то вы снова даете повод поглумиться над вами и вашей праведностью.... пишите, что судейство в тихой зоне, а при этом по ветке куча следов, что стояли рядом с Сергеем и позвольте как это понимать?

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#1128 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:49

Нее, я беру свои слова обратно, у тебя 1,5 извилины:D

Не чего ответить?:D:D:D

#1129 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:51

не надо грохать, тема полезная прежде всего для чиновников формата, хорошо бы было правила исправить исходя из тех пробл.моментов которые нашли и находят грамотные люди
епыс. увидел руководитель формата что участники и их товарищи указывают на "дырки" в правилах - будь добр исправь, ведь это нужно делать, иначе из году в год одни и те же моменты якобы "нежданчиком" всплывают, а воз и ныне там...

Я так понимаю в этом и кроется удобство АМТ скорректировать правила на лету формат то свой родной, в ЕММА такие фокусы не пройдут

Автозвук? Не не слышал.

#1130 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:52

Когда судили Сергея Дубинина рядом с вами, это понимать как то, что он находился в тихой зоне, а вы рядом сразу за границей?

Звук, Сергей представлял судьям в тихой зоне, инсталяцию в которую входит "шоу в течении всего дня соревнований" с участием танцовщиц ........ рядом со мной:D Вот ...... как то так:D

#1131 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:52

За чем решать, есть же правила, они написаны а ты же лучший в мире правило читатель?:D

Попроси показать тебе грохнутую тему, может тогда до тебя дойдет;)
Я лишь сброшу тебе для затравки:p чуть
Изображение

#1132 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:54

Не чего ответить?:D:D:D

Как это нечего-написал,читай и 1,5 извилинами обдумывай:p

#1133 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:56

Когда судили Сергея Дубинина рядом с вами, это понимать как то, что он находился в тихой зоне, а вы рядом сразу за границей? Этот вопрос Виктор Вам задан с целью, что бы вы шире описывали ситуацию, судились в тихой зоне, кто судился, зачем судился? Судился только звук или инсталл тоже? А то вы снова даете повод поглумиться над вами и вашей праведностью.... пишите, что судейство в тихой зоне, а при этом по ветке куча следов, что стояли рядом с Сергеем и позвольте как это понимать?

Илюха, ну ты то почитай мои посты, а?;)
Сейчас ты ты фигню написал...
У меня судили инсталл.
Витина машина не мешала судиться, иначе бы судья по инсталлу, либо я попросил бы сделать потише.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#1134 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:58

У меня судили инсталл.
Витина машина не мешала судиться, иначе бы судья по инсталлу, либо я попросил бы сделать потише.

Более того, моя машина и девочки, помогли Сергею получить высшие оценки за шоу в течении всего дня соревнований:D

#1135 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:59

На такой громкости и выше судятся не сыкушники, эт так к слову;) тебе судья тут д ж у виска покрутит. Меня не наипешь:p вот давай замерь-сколько дб было в вашей машине при той громкости как ставили и обсудим!
-5 по правилам считаю нормально, ну таковы правила, что поделать, а по факту-такая демонстрация нужна в любом формате. Тут я на стороне визЕ
По опелю- тогда надо возвращаться к началу темы-на каком основании ущемляются права участника на беспристрастное и справедливое судейство по правилам?

Поверь что в SQ бывает.;)
Я тож на его стороне, хотя оч. хотелось его обойти.:D:D:D
Да это бег по кругу... Хотя я считаю, что первое судейство было беспристрастное и справедливое. Вот если б они ....;) Но б мешает;)

#1136 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 15:59

У меня судили инсталл.

Серег вот теперь ты меня не услышал, я прошу Виктора ширше писать свои посылы, что бы додумывать не приходилось.

Автозвук? Не не слышал.

#1137 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:00

Сережа, ты причастен и тебе выгодно( это то ж самое что пишет визЕ , главному по звуку было выгодно тащить опель :D) мне ж наплевать-я там не был и не написав ты это, я б и не знал;) о нарушении:p
Но факт остается-фактом-есть нарушение, но нет наказания. Вследующий раз потом не скулите, когда все врубят;)

Вов, остановись, со мной то так не надо:cool:
Иначе мне придется думать, как доктор-невролог, как раз о твоих 1.5 извилинах :)
Хотя, я считаю, что ты просто стебешься

#1138 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:01

Серег вот теперь ты меня не услышал, я прошу Виктора ширше писать свои посылы, что бы додумывать не приходилось.

Ну вы то и остальных читайте, что то в последнее время все друг от друга требуют:D

#1139 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:05

Поверь что в SQ бывает.;)
Я тож на его стороне, хотя оч. хотелось его обойти.:D:D:D
Да это бег по кругу... Хотя я считаю, что первое судейство было беспристрастное и справедливое. Вот если б они ....;) Но б мешает;)

Сколько ты видел судей в жизни? Пойди, например Нобби 115 вруби, как думаешь, что он тебе скажет?;)

#1140 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:07

Вов, остановись, со мной то так не надо:cool:
Иначе мне придется думать, как доктор-невролог, как раз о твоих 1.5 извилинах :)
Хотя, я считаю, что ты просто стебешься

Сереж, ты просто не понимаешь-в правилах нет: мешает или не мешает музло и сигнал в правилах написано воооот такими буквами . ЗАПРЕЩЕНО понимаешь, доктор ;):D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных