ой! Ой! Боря-боря, это форум не по сексу! Перестаньте тыкать прАвилом через ротбанд в красную кладку!

Отправлено 29 August 2014 - 22:32
ой! Ой! Боря-боря, это форум не по сексу! Перестаньте тыкать прАвилом через ротбанд в красную кладку!
Отправлено 29 August 2014 - 22:36
Но это можно так же решить правилами: вписать, что формат частный все спорные вопросы остаются на усмотрения оргов. Даже те случаи когда действия оргов нарушают правила
Отправлено 29 August 2014 - 22:39
Возможно, личное общение меняет иногда восприятие.
Однако пока у меня поводов нет!
Лови, начался второй круг
Отправлено 29 August 2014 - 22:46
Официальные Лица чего? Это не гос компания, это не врач в лечебном учреждении, это не водитель, чье состояние описывается в законе.Учредитель может хоть в хлам и тётей за сиси щщупать когда они громко орут и виззжат.
А Оф. Лица - ну не могут себе такого позволить
И это уже вопрос морали, но никак формального нарушения чего либо... Я только про это, а сама по себе мне эта ситуация очень не нравиться, так как я очень хочу продолжать общаться с обсуждаемый человеком еще многие года... как то так.Ну есть такое. А может и нет? Нюхали? Дышали в трубку? А так - ДА. Согласен
Кстати рабочий вариант, многие например в церковь ходят и что им разве дают читать правила? неа, они просто верят что все будет правильно...Можно вообще вписАть: лучшие Правила - это Отсутствие Любых Правил
Кому не нравится - в сад
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 August 2014 - 22:48
А как же перестать есть урюк с тетей вильмой? И стучать Лысенке одновременно?!За и жестко! За те, которые прописаны в правилах. Так же я Саше вчера сказал - любой конфликт прекрасный повод ужесточать правила причем как можно сильнее - тогда людям впердь совсем не захочется спорить с администрацией - все равно будет кончаться одним, но на следующих этапах.
Но в этом подходе есть внутрення проблема, а именно в какой то момент правила начнут противоречить здравому смыслу. Но это можно так же решить правилами: вписать, что формат частный все спорные вопросы остаются на усмотрения оргов. Даже те случаи когда действия оргов нарушают правила
Отправлено 29 August 2014 - 22:50
Если лОжите на повода. Это бег таракана вокруг стакана. С результатом на стене.
Чтоб понять это, нужен другой опыт. Как тезка намёком жмакнет, даундестенд?
Отправлено 29 August 2014 - 22:53
Отправлено 29 August 2014 - 23:01
Вова последнее время сливаетсяТы никогда не сможешь предЪявить претензию.
Про "спонсорские". Тем более Иванову...
Потому как ты - 0 (ноль) по сравнению с ним в таланте маркетинга
пс. Ну и сути претензии (как таковой) - быть не может. Ты уже предЪявлял - и АМТ, и ЕММА, и РАСКА (могу ошибаться но могу и найти Романа обещания набить тебе табло).
Отправлено 29 August 2014 - 23:05
Мне разговоры намеками противны.
Если есть вам что сказать, говорите открыто.
Это говорит о сущности идивидуума.
Отправлено 29 August 2014 - 23:06
Боря, я каждый день делаю миллионы рублей и несу ответственность за миллиарды
тебе не понять-ты пытаешься выживать в АЗ, а для меня это хобби
Отправлено 29 August 2014 - 23:09
Потрашенко ты наш
![]()
скрвтый алигарх
Ты б так на афишировал, то и тебя сопротивление на бомбы разделает
Отправлено 29 August 2014 - 23:09
Эко у вас какой гибкий формат. Господин президент Формата!Дальше больше.
В том же классе Звук был представлен Мерседес из Казахстана. Судья из Казахстана, участник и настройщик (3 человека) не согласились с оценками линейного судьи Сивкова. Снова были приглашены Шкендель и Неживенко, снова был рассмотрен протест Участника и оставлен в этот раз без удовлетворения.
Но минус 25 баллов друзьям из Казахстана - это же недружелюбно! - снова решает Организатор. И рождает новую форму выяснения отношений в обход правил - Консультация Главного судьи.
Вот такие новые "Правила.." нынче, в них Протест это проявление неуважение к судьям и формату, а загадочная Консультация решает всё.
Отправлено 29 August 2014 - 23:11
Потрашенко ты наш
![]()
скрвтый алигарх
Ты б так на афишировал, то и тебя сопротивление на бомбы разделает
Отправлено 29 August 2014 - 23:12
Кто-то ведь должен этим заниматься?
Отправлено 29 August 2014 - 23:13
Не позорься уди уже в Off line - ты уже перезазнался
Отправлено 29 August 2014 - 23:16
Храт,ты опять напилси?
Отправлено 29 August 2014 - 23:18
Эту виртуальную войну ты проиграл-слилси ВизЕ набрал больше голосов, да и человечности и порядочности в нем больше!
Отправлено 29 August 2014 - 23:23
Не позорься уди уже в Off line - ты уже перезазнался
Отправлено 29 August 2014 - 23:25
Вов, нихрена ты сейчас в современном маркетинге не шаришь!
человечности-зализыванием в случае если оппонент не приклонен?
:D
Отправлено 29 August 2014 - 23:27
человечности-зализыванием в случае если оппонент не приклонен?
:D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных