Вов, нихрена ты сейчас в современном маркетинге не шаришь!
пескари ищут по форумам "советы"?! Купить 800е устройство-выгодно. Ано с медалями, у остальных - педикулёз
все может быть-мне не понять у меня хобби.

Отправлено 29 August 2014 - 23:29
Вов, нихрена ты сейчас в современном маркетинге не шаришь!
пескари ищут по форумам "советы"?! Купить 800е устройство-выгодно. Ано с медалями, у остальных - педикулёз
Отправлено 29 August 2014 - 23:29
Вот те на, это где я-то успел? Я соревновался последний раз аж в 2011. Кстати, меня Дядя Витя судил))))))
Отправлено 29 August 2014 - 23:30
Я всегда ценил в людях отзывчивость и грамотность...к сожалению ты не одним из этих качеств не обладаешь, а Виктор молодец: Как бы ты его не поливал, он всегда готов помочь соратникам, а ты, когда касается тебя, о помощи - превращаешься в большой 0 - то есть сам по себе, так и будь один!
И других призываю: Этот человек эгоист и лям требует из-за своей эгоистичности , сидит в газпроме и обворовывает честных, простых граждан...
Украину уже на колени поставили из-за того что людям просто не на что жить, а кое-кто к газопроводу присосался
Отправлено 29 August 2014 - 23:33
А причем здесь тыВы?
Не позорься уди уже в Off line - ты уже перезазналсяКто-то ведь должен этим заниматься?
Отправлено 29 August 2014 - 23:35
А это тогда здесь причём:
Это кому было?
Отправлено 29 August 2014 - 23:35
а я и есть-такой ОДИН,я это не скрываю
:D
по остальному-:D:D:D:D:D:D
Отправлено 29 August 2014 - 23:37
Ну не знаю...Тронет ли это тебя: первое впечатление - это то что ты баЛбеС
(не в обиду) Но ты сам настраиваешь против себя людей...Здесь многим просто интересно твои отрыжки читать-вот и терпят, а по сути- 0:D
Отправлено 29 August 2014 - 23:37
А это тогда здесь причём:
Это кому было?
Отправлено 29 August 2014 - 23:45
Мне он так нежно в мобил трубку не звонил!Эту виртуальную войну ты проиграл-слилси ВизЕ набрал больше голосов, да и человечности и порядочности в нем больше!
Отправлено 29 August 2014 - 23:47
Мне он так нежно в мобил трубку не звонил!
Отправлено 29 August 2014 - 23:54
+1:p
да я такой![]()
Отправлено 29 August 2014 - 23:56
Вадим, я приезжаю с Друзьями на соревы и к Друзьям.Олег, представь, и Виктор Шкендель и Костя Неживенко были озадачены одной целью - провести финал без вопросов !
Приезжай в Ростов, 28 сентября, я буду готов к деловому диалогу, а не к "мудовым рыданиям", как говорит Саша Лысенко.
Отправлено 30 August 2014 - 00:20
Отправлено 30 August 2014 - 00:25
Мне кажется еще хуже....Правильно кто-то здесь писал: чужие проекты своим именем назвал.... купил ты себе "чемпион европы" А не сам сделал
Вот когда сам пройдешь весь путь, как мы .... от начало и до конца, то будет тебе уважуха! Возьми и попробуй со 100 000р на все ! стань чемпом?! Сможешь?
Отправлено 30 August 2014 - 00:26
это реальный перебор в действиях Лысенко, открытие "синька", закрытие "синька", как и с какими мыслями он это делает?
это ведь второй чиновник по значимости в формате...........
Отправлено 30 August 2014 - 00:27
Дальше больше.
В том же классе Звук был представлен Мерседес из Казахстана. Судья из Казахстана, участник и настройщик (3 человека) не согласились с оценками линейного судьи Сивкова. Снова были приглашены Шкендель и Неживенко, снова был рассмотрен протест Участника и оставлен в этот раз без удовлетворения.
Но минус 25 баллов друзьям из Казахстана - это же недружелюбно! - снова решает Организатор. И рождает новую форму выяснения отношений в обход правил - Консультация Главного судьи.
Вот такие новые "Правила.." нынче, в них Протест это проявление неуважение к судьям и формату, а загадочная Консультация решает всё.
Отправлено 30 August 2014 - 00:33
:D:D значит еще хуже. я уважаю твое мнение-оно ж твое
Отправлено 30 August 2014 - 00:36
Зализал чтоле?
Отправлено 30 August 2014 - 00:39
нет-я на тебя *** положил
:D:D:D:D:D:D как там-не давит случаем?
Отправлено 30 August 2014 - 00:41
Не плюй в общество, а то общество плюнет на тебя
и там уже не от махаешься
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных