Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

звук Wav с компакт-диска и с SD-карты отличается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#101 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 09:59

Мне не удалось выехать в Серпухов... Возможно, что мне бы тоже дали послушать. Но не сраслось...
Поэтому скажу словами своего хорошего товарища В.Шкенделя : " Игореха! У меня возникли вопросы только по легкому завалу сцены на краях. Но мне сказали , что курочить авто сильно не хотели. Остальное выше всяческих похвал! Классно!"

Думаю , что сказал бы то же самое , обычно мы с Виктором очень близки во мнениях.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#102 OFFLINE   Vlad47

Vlad47

Опытный участник

• житель Блюза
  • 740 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:23

Иначе на кой все торренты грабють обычные сидишки в хай резе? Это последние тенденции... Если здраво подумать - значит разница есть?!;) А если ее нет , то тогда кто так делает пожалуй конченый идиот?

Вовсе не обязательно. Просто имеющееся у некоторых непреодолимое желание выщелкнуться из толпы. :cool:
Ну, скажем , примерно также, как и "слышать" направление проводов - особенно, питания (тяжелый, патологический случай). :rolleyes:

There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark. :cool:

xIO7IHx.jpg

#103 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:05

.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#104 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:12

.

#105 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:34

ОФФ...

Класс А - горячий и он у истоков... Класс D - холодный и потому мертвый...

Аудиофильские россказни...

#106 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:36

ОФФ...

Специально для дяди Володи...

Наверное многие заметили , что класс A играет живее многих других. Попытки объяснить сей факт через искажения , графики , теории - пока не увенчались успехом.

А между тем известен раздел философии под названием метафизика.

Применив его к усилителям класса A мы просто получаем ответ на все вопросы. Усилитель должен греть воздух - потому что если он не будет его греть , то ОН не работает.
Все что приходит на его выход - это грязь! Чтобы грязи стало меньше - нужно греть сильнее воздух и мир станет чище!:D:D:D

Это не противоречит истории и прочему - очищение через огонь! Всю грязь на костер!
Энтропия - единственное в физике понятие , удовлетворяющее данной метафизической теории...
Все живое - теплое, все мертвое - холодное! Чем горячей - тем ближе к истокам...

Класс А - горячий и он у истоков... Класс D - холодный и потому мертвый...

Это шутка или квинтэссенция маразма?

#107 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:40

.

#108 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:46

"И тут Остапа понесло...":D

#109 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:59

А вы как всегда в своем хамском настроении?:D

Это шутка в которой много правды.

Отнюдь... В вопросе шутку я поставил на первое место.

#110 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:01

.

#111 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:19

А на практике усилитель класса А пока единственный , который побеждает в любом, самом извращенном тесте. Хоть с закрытыми глазами , хоть с открытыми... Статистика - вот главный козырь , доказывающий, что это так и есть!

Обычная физика. И психоакустика тут не помеха ;)

#112 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:22

Так я же сказал , что не аудиофил! Я не заточен под это. А на практике усилитель класса А пока единственный , который побеждает в любом, самом извращенном тесте. Хоть с закрытыми глазами , хоть с открытыми... Статистика - вот главный козырь , доказывающий, что это так и есть!
Зачем спорить с тем что говорят и слышат практически все. Даже пекинесам А класс штырит:)

К сожалению и А-класс штырит не всегда. Были у меня домашние усилители Pioneer Exclusive M4 и Sony TA-N902ES, оба в классе А играют, греются неслабо. Пионер хороший приятный усилитель, а в сони и комплектуха куда круче и обратной связи нет и УПТ(без проходных конденсаторов), а не играет и не прет совсем собака(верха нет, низа нет, динамики никакой, плюс еще и неравномерность в АЧХ).

#113 OFFLINE   Vlad47

Vlad47

Опытный участник

• житель Блюза
  • 740 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:22

Специально для дяди Володи...

Спасибо, но у тебя свой взгляд на вещи, у меня - свой.
Они не обязательно должны совпадать.
Вот насчёт класса D я с тобой согласен.
Место ему разве что на мотоцикле, там - пох.
Насчёт температуры:
Интересно, никто их здешних "ушастых" не пробовал охлаждать провода жидким азотом?
Вот это реально могло бы что-то улучшить! :D
Что касается метафизики, я в неё не верю.
Как и в загробную жизнь...

There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark. :cool:

xIO7IHx.jpg

#114 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:27

.

#115 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:30

.

#116 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:36

Так я же сказал , что не аудиофил! Я не заточен под это. А на практике усилитель класса А пока единственный , который побеждает в любом, самом извращенном тесте. Хоть с закрытыми глазами , хоть с открытыми... Статистика - вот главный козырь , доказывающий, что это так и есть!
Зачем спорить с тем что говорят и слышат практически все. Даже пекинесам А класс штырит:)

Какой конкретно усь выигрывает?
Выигрывает не класс усиления, а усилитель как законченное устройство (там еще много чего блок питания, предоконечные каскады, топология платы, топология уся в целом (разводка питания например и общего провода), кондерчики, резюки). Так вот правильно было бы сказать выигрывают такие-то модели усилителей, у которых, кстати, ВК работает в А классе.

#117 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:43

И откуда такая уверенность что абсолютно любой уилитель Д класса мертвый?
Сейчас появляются новые транзисторы с малыми емкостями перехода, способные работать на очень высоких частотах с малыми потерями, Д класс развивается и совершенствуется. Грубо говоря усилитель Д класса это однобитный цап, а чем выше частота дискретизации, тем выше эквивалентная битность, соответственно и разрешение в целом. Все чаще встречаются микросхемы УМ с i2s входом, т.е. Ц-А преобразование происходит в акустике.

#118 OFFLINE   corp1

corp1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2132 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:21

нужно писать петицию к модерам форрума, чтобы добавили возможность автором темы модерацию внутри темы.
очень интересные и важные вопросы, но совершенный флуд:mad:

#119 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:33

.

#120 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 13:33

Мне не удалось выехать в Серпухов... Возможно, что мне бы тоже дали послушать.

конечно, мне же интересно мнение тех, кто не заинтересован. это самый лучший способ узнать как на самом деле все сделано.

Наверное многие заметили , что класс A играет живее многих других. Попытки объяснить сей факт через искажения , графики , теории - пока не увенчались успехом.

не согласен, как с точки зрения физики там все достаточно просто - отсутствие коммутационных искажений. Можно сколько угодно давить их ООС, но это только сильнее убьем живость;) К тому же желание производителей съэкономить на всем делает ВЕЗДЕ свое гадкое дело.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных