я один вижу в названии файла слово "скрипочка"?Ознакомьтесь, и если не сложно, ответьте без подглятки в дурнет. Какой струнный инструмент на фонограмке?
https://www.dropbox....ипочка.wav?dl=0

Отправлено 30 August 2014 - 21:47
я один вижу в названии файла слово "скрипочка"?Ознакомьтесь, и если не сложно, ответьте без подглятки в дурнет. Какой струнный инструмент на фонограмке?
https://www.dropbox....ипочка.wav?dl=0
Отправлено 30 August 2014 - 21:57
Нет не один. Очень много людей, называют этот трек "скрипочкой";) это сленговое. Если Вам доведётся послушать содержание, Вы действительно двигаетесь вперёд.я один вижу в названии файла слово "скрипочка"?
Отправлено 30 August 2014 - 22:04
а как это относится к моему вопросу об искажениях цифровыми кабелями передаваемой ими цифровой информации? Вот допустим записан у меня на флешке трек modern talking, я его переписал используя самый паршивый USB кабель на компьютер и обратно n-ое количество раз (в теории n стремится к бесконечности), в итоге я получу что трек группы "кино"?Нет не один. Очень много людей, называют этот трек "скрипочкой";) это сленговое. Если Вам доведётся послушать содержание, Вы действительно двигаетесь вперёд.
з.ы. Д800 - эту скрипочку " ниасилил":(
Отправлено 30 August 2014 - 22:07
Отправлено 30 August 2014 - 22:10
а как это относится к моему вопросу
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 30 August 2014 - 22:12
а как вы видите слегка искаженные цифровые данные?
Отправлено 30 August 2014 - 22:16
а никак
для местных гуманитариев (в худшем смысле этого слова) характерно рассеянное сознание...
вот хочу немного скрасить ваше общение с неадекватами этим музыкальным фрагментом
как ни странно, но вопрос "тот же" - какой инструмент солирует?
Отправлено 30 August 2014 - 22:17
протокол это переварит и в зависимости от своего алгоритма даст команду лазеру шлепнуть на
если бы протоколы не имели гибкости в приеме кривых данных, то вряд ли бы мы с вами на бытовом уровне хотя бы одну болванку смогли записать до конца
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 30 August 2014 - 22:23
Газонокосилка?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 30 August 2014 - 22:25
Отправлено 30 August 2014 - 22:29
еще раз спрошу, при бесконечном переписывании файла посредством кабеля с оказываемыми на него внешними факторами (пусть это не запись на СД с некими хитрыми "протоколами", а простое копирование) с одного диска на другой и обратно , что в итоге случится с файлом?В двоичном или шестнадцатиричном?
А если серьезно, то при путешествии по проводнику импульс или уровень, как бы то ни было терпит на себе воздействие внешних факторов. И до получателя может дойти не то, что отправляли. К примеру, не "1", а "0". Но протокол это переварит и в зависимости от своего алгоритма даст команду лазеру шлепнуть на пленку диска или "0" или "1".
Это если совсем поверхностно.
Я давно не витаю в облаках по поводу точной телепортации данных. Кстати, если бы протоколы не имели гибкости в приеме кривых данных, то вряд ли бы мы с вами на бытовом уровне хотя бы одну болванку смогли записать до конца, особенно без буферизации. Кстати, а без буферизации нарезанная болванка звучит лучше. Почему, кто ответит?
Отправлено 30 August 2014 - 23:04
еще раз спрошу, при бесконечном переписывании файла посредством кабеля с оказываемыми на него внешними факторами (пусть это не запись на СД с некими хитрыми "протоколами", а простое копирование) с одного диска на другой и обратно , что в итоге случится с файлом?
Отправлено 31 August 2014 - 02:21
давно уже провел тот опыт по сравнению. сд выиграл. но с флэхи уходить так влом....теперь думаю, как сравнить на Пионе 99....
вот объясните мне:
по вашему собственному признани - вы не обладаете ни слухом, ни образованием, ни вообще каким-либо достойным упоминания в данном контектсте качеством
но при этом вы делаете заключения, даете рекомендации и даже обнаруживаете координаты зарытых собак
как такое может быть?
Отправлено 31 August 2014 - 07:10
а Clarion HX-D2 курит в стороне?...
Прошу обратить внимание, на данный момент существует 2 (два) ГУ которые воспроизводят WAV и считаются "более менее", нижний ценовой сегмент (всякие пионеры 1500-9500 кенвудо-дживиси и т.д.) в расчет не берем, местная публика их за ГУ и не считает. На всякий случай напомню название этих двух ГУ, Pioneer DEH-80PRS, Pioneer DEX-P99RS. Есть ещё коробка ODR к пионерам с отдельными процессорами, но её трудно найти, и я её не слушал.
...
Отправлено 31 August 2014 - 07:51
а Clarion HX-D2 курит в стороне?
Отправлено 31 August 2014 - 08:01
Отправлено 31 August 2014 - 08:32
Между тем начинают появляться устройства , читающие флэк и прочие лосслесс форматы ( снова возрождение темы слышу разницу? Скорее да , чем нет!) А потом попрут аппараты , читающие хай рез - вот тогда завоем все вместе и хором
:D:D
Отправлено 31 August 2014 - 09:09
давно уже провел тот опыт по сравнению. сд выиграл. но с флэхи уходить так влом....теперь думаю, как сравнить на Пионе 99....
/
Отправлено 31 August 2014 - 10:09
Отправлено 31 August 2014 - 10:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных