А работы Аркадия меня интересуют постольку поскольку это любительские сюжеты,и мне интересно попытаться получить схожий результат.
Подобное карточкам Андрея я даже не смею мечтать повторить,это высший пилотаж!!!
Есть у меня старый добрый Юпитер 9,который 85/2.0. Заказал макрокольца на М42,попробую немного помакрушичать...
-это как раз я понял... -я не мог понять почему именно он из множества и тем более в контексте макро...
-стесняюсь написать... -но трудно сказать что сложнее:
-найти... -а многих не видно невооруженным глазом... -кстати, Андрей жаловался на проблемы со зрением и собирал средства на операцию...
-обездвижить для сделать до 250 кадров и сшить в автомате... -или снять 10 кадров и сшить вручную, но живого(подвижного)...
-нам всем и многим до него далеко... -но почему бы не попробовать, если действительно интересно..?
-и почему бы нам тут не поделиться своими корявыми попытками..? -и почему нужно сопровождать оправданиями..? -перед кем..? -на экзамене..? -или на конкурсе писателей-демагогов..?
-ему типо не нравится... -потому что оно не укладывается в его теоретический багаж... -но если я приведу аргументы и он сочтет их весомыми то что..? -понравится..? -я таки обязан сильно постараться дабы ему понравиться..? -или помериться с ним, в начитанности, осведомленности..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 July 2022 - 15:47