Перейти к содержимому

Фотография

Стыдно, но нужна ваша помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 484

#221 OFFLINE   Alexx (Тавровод)

Alexx (Тавровод)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:52

Выехать из-под обстрелов...
И че, Давно в Днепропетровской области обстрелы? Или в первом посте забыли про зверства днепропетровских фашистов написать?:D
И, я так и не понял - едете или нет? На билетик на Родину подкинул бы...

#222 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:54

+++ да... вот уж не ожидал я такого расклада... Чтобы помочь человеку, нужно его отпинать, в говне извозить и т.д. Ну нет желания помогать, не помогай. Реально, если нужна помощь, видимо хрен дождешься, пока справку о порядочности не покажешь. Я не верю, что на этом форуме мало людей, готовых помочь. Роман, зачем оправдываешься? Принял решение - действуй! и будь верным этому решению, иначе жизнь сожрет.
p.s мои родственники в Луганске, там то же не курорт. Никто не уехал... Да, мы забирали молодежь к себе, в тесноте как говорится... Но ребята уехали, считают что там их дом и они должны быть там, не смотря на уговоры остаться.

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#223 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:55

karennur
Карен! Уважаю за твоё понимание проблем ТС и помощь/поддержку ему.
Уважаю просто как Человека (знакомы с тобой, правда мельком, на Финале 2014).
Просто ....... моя позиция по данному вопросу ......... ну как бы так правильнее объяснить?
Рома не первый и не последний, кого война коснулась и ещё коснётся (к сожалению).
........ не, наверное не получится правильно сформулировать свою мысль. Жаль.
Хотя ...... Всё очень просто - когда в жо.пу клюёт жареный петух тогда некогда писАть 3 дня в интернете просьбы о помощи. Тогда - семью под мышку и пе.хуем (бегом) пока встречный ветер без сучков. Я видел - поверь на слово - лагеря беженцев (огромные кстати лагеря палаточные) под Матвеевом-Курганом :mad:
Ладно, то такое ..........
пс. Тебе рэспект за помощь Роману. Равно как и Вите.
Просто задай один вопрос ТС - (ну в Ёбург он точно пока не хочет) - : "Рома, приезжай в Н.Уренгой. Чем смогу - помогу. Когда встречать тебя, Дружище?
С уважением, Карен" .....
Могу спрогнозировать что ответ тебя не удивит.
пс. Блииииин! Забыл совсем! У нас же ещё друзья в Сочи есть - Серёга Адлеровский (Х5), Фабуросы (Боря Ильчинский) и ещё много друзей.
Может Роману их телефоны дать? Там менеджеры им тоже нужны, ну и теплее чем в Нов.Уренгое :)

В Уренгое щас -40)))))

#224 OFFLINE   shareben

shareben

ушел с форума

• Ушедший
  • 244 сообщений

АЗ не общая цель ?

Нет, это тусовка по интересам. То о чем было написано выше, более глобально. Думаю нельзя сравнивать совсем несравнимые вещи.
Надоело, завязываю, все продаю!)

#225 OFFLINE   Nikolaich

Nikolaich

Опытный участник

• житель Блюза
  • 196 сообщений

Какой же мы братский форум? Так облить человека грязью! Не нужны ему ваши деньги, вот :

Проживание: Украина,Донецк
Роман777 норм.
спасибо!
Карен, дайте пожалуйста номер карты или номер вебмани я вам верну деньги, я передумал ехать.

Это где же грязью его облили?
Как вам не понятно, дело не в 150 рублях, кот жалко перечислить, как вы написали, а в принципах,
Роман позволял себе крайне не корректные высказывания ранее, что уже на подсознательном уровне вызывает недовольствие, почему человек сказав такие вещи приходит и здесь же просит денег? Это глупо в принципе!
Думаю что в данной ситуации ему не на форуме помощи просить, а с родными мириться нужно!
В любом случае в Питере везти всю семью- полный бред, отправьте жену с дочкой в Крым, а сам дуй куда хошь обустраивайся , пытайся зарабатывать, снимай жилье, помоиму самый правильный был бы вариант чем тянуть в никуда сразу всю семью
На форуме можно совета спросить , ребята так мол и так, как поступить? , а не денег просить, денег можно просить у друзей и у родственников, но проще на форуме клич кинуть правда!
Лично я не буду никому перечислять незнакомому, будет в Питере помогу чем могу,
Вы, Карен крайне эмоциональные и преждевременные выводы делаете, вы правильно сказали, брат брату поможет, друг другу тоже, но роман то кто нам такой? Конечно, по человечески и его можно понять, но сдается мне , что не поехав в Питер он только правильный выход найдет, и не причем тут совсем то, что кто то как вы говорите зажал 150 рублей
Я бы, как глава семьи отправил бы семью в безопасное место, а сам бы начал все устраивать, в своем городе или в другом-это уже как сам посчитаю где будет лучше и самое главное проще подняться и выплыть из такой тяжелой ситуации

#226 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:58

+++ да... вот уж не ожидал я такого расклада... Чтобы помочь человеку, нужно его отпинать, в говне извозить и т.д. Ну нет желания помогать, не помогай. Реально, если нужна помощь, видимо хрен дождешься, пока справку о порядочности не покажешь. Я не верю, что на этом форуме мало людей, готовых помочь. Роман, зачем оправдываешься? Принял решение - действуй! и будь верным этому решению, иначе жизнь сожрет.
p.s мои родственники в Луганске, там то же не курорт. Никто не уехал... Да, мы забирали молодежь к себе, в тесноте как говорится... Но ребята уехали, считают что там их дом и они должны быть там, не смотря на уговоры остаться.

Мих, главное что б не делали, как у нас происходило:D везде флаги рисовали да кое что еще:D
Хотя ,я надеюсь,это наша обезбашенная молодеж веселилась:D

#227 OFFLINE   romzas

romzas

Опытный участник

• житель Блюза
  • 274 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:58

Сказать честно, не заметил я что *ушат грязи вылили*. Заходя на ваши сайты что бы немного понять что происходит на самом деле в Украине, столько наслушался( хотя всегда всех и вся называл исключительно на ВЫ и не хамил) что слова ватник, алкоголик, нищеброд и т.д. и т.п. это вовсе не оскорбительно, а так, комплимент. Причем это совсем с ровного места.

К сожалению, людей разбило на три части, одни зомбоукропы, будут поливать грязью всех и каждого, кто думает не так...меня только за то, что из Донецка, поливали не раз :), другие зомбодЫровцы, (дЭнЭэРовцы) теже яйца, только в профиль, и те, кто остался ни там, ни там, потому что по человечески, ни на одну из сторон стать нельзя, ни там, ни там о благополучии простых граждан не задумываются...

Teyes SPro->Helix DSP3-> Poweramper QA200x-> Brax Nox28+Scanspeak 10F-> N-core class-D by Sous-> Alpine Z18w + Phoenix Gold MS2125-> Focal KX33

#228 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:59

Нет, это тусовка по интересам. То о чем было написано выше, более глобально. Думаю нельзя сравнивать совсем несравнимые вещи.

А для меня АЗ это то, чем я болею душой и сердцем и он занимает значимую часть моей жизни, кстати самые близкие друзья у меня в этой сфере

#229 OFFLINE   Alexx (Тавровод)

Alexx (Тавровод)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:01

Я бы, как глава семьи отправил бы семью в безопасное место, а сам бы начал все устраивать, в своем городе или в другом-это уже как сам посчитаю где будет лучше и самое главное проще подняться и выплыть из такой тяжелой ситуации

Если вы внимательно читали - они в Днепропетровской области. Чем там небезопасно - лично мне непонятно.

#230 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:02

А для меня АЗ это то, чем я болею душой и сердцем и он занимает значимую часть моей жизни, кстати самые близкие друзья у меня в этой сфере

Вы очень категоричны в своих суждениях, на мой взгляд.

#231 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:04

Это где же грязью его облили?
Как вам не понятно, дело не в 150 рублях, кот жалко перечислить, как вы написали, а в принципах,
Роман позволял себе крайне не корректные высказывания ранее, что уже на подсознательном уровне вызывает недовольствие, почему человек сказав такие вещи приходит и здесь же просит денег? Это глупо в принципе!
Думаю что в данной ситуации ему не на форуме помощи просить, а с родными мириться нужно!
В любом случае в Питере везти всю семью- полный бред, отправьте жену с дочкой в Крым, а сам дуй куда хошь обустраивайся , пытайся зарабатывать, снимай жилье, помоиму самый правильный был бы вариант чем тянуть в никуда сразу всю семью
На форуме можно совета спросить , ребята так мол и так, как поступить? , а не денег просить, денег можно просить у друзей и у родственников, но проще на форуме клич кинуть правда!
Лично я не буду никому перечислять незнакомому, будет в Питере помогу чем могу,
Вы, Карен крайне эмоциональные и преждевременные выводы делаете, вы правильно сказали, брат брату поможет, друг другу тоже, но роман то кто нам такой? Конечно, по человечески и его можно понять, но сдается мне , что не поехав в Питер он только правильный выход найдет, и не причем тут совсем то, что кто то как вы говорите зажал 150 рублей

Считаю и Вы правы , тоже есть доля истины на мой взгляд, но думаю решение об отъезде не принимаются спонтанно наверное ТС взвесил немало сомнений.

#232 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:04

Или тебя умело развели на подобное звукомузыкальное кривое гавно??? Сори, не в тему.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#233 OFFLINE   Роман777

Роман777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 330 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:05

Если вы внимательно читали - они в Днепропетровской области. Чем там небезопасно - лично мне непонятно.

а где мне сидеть? У меня дома нет, мне тут друзья дом дали до 5 января.
штатка

#234 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:07

Или тебя умело развели на звукомызыкальное кривое гавно??? Сори, не в тему.

Вот те не дает покоя шунгит))))))

#235 OFFLINE   Nikolaich

Nikolaich

Опытный участник

• житель Блюза
  • 196 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:08

Нет, закосил.
На укрфоруме меня сразу пошлют на х... и скажут что я сепаратист.

Это почему же сепаратист, наверняка там также много понимающих, добрых и милосердных людей, наверняка есть теплые дачи, в кот никто сейчас не живет, ведь помогут же! Для вас и вашей семьи гораздо будет лучше и проще получить помощь у себя на родине и попытаться устроить жизнь в своей стране

#236 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:08

Вот те не дает покоя шунгит))))))

Кста, а кто тебя развёл на бракс ?
По теме - реально много непоняток...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#237 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:10

Кста, а кто тебя развёл на бракс ?
По теме - реально много непоняток...

Карен Григорян))))))

#238 OFFLINE   Nikolaich

Nikolaich

Опытный участник

• житель Блюза
  • 196 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:10

Считаю и Вы правы , тоже есть доля истины на мой взгляд, но думаю решение об отъезде не принимаются спонтанно наверное ТС взвесил немало сомнений.

Да ничего он не взвешивал, абсурд брать и везти с собой, в никуда, стариков и малолетних детей веря в золотые горы в российских мегаполисах

#239 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:13

Да ничего он не взвешивал, абсурд брать и везти с собой, в никуда, стариков и малолетних детей веря в золотые горы в российских мегаполисах

А никто в это не верит, просто люди бегут от войны наверно

#240 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:13

К сожалению, людей разбило на три части, одни зомбоукропы, будут поливать грязью всех и каждого, кто думает не так...меня только за то, что из Донецка, поливали не раз :), другие зомбодЫровцы, (дЭнЭэРовцы) теже яйца, только в профиль, и те, кто остался ни там, ни там, потому что по человечески, ни на одну из сторон стать нельзя, ни там, ни там о благополучии простых граждан не задумываются...

Рома! Вопрос в другом!
Когда у меня земля под ногами горела и жопа была в мыле - я не выбирал куда мне свою семью вывозить, с одним (ладно, брешу :mad: ) с двумя чемоданами и документами.
Я взял и вывез. Вывез в Ростов (ближе было), потом в Харьков, потом вернулись в Краматорск.
Я вывозил НЕ туда где теплее (а мог в и в Питер и в Сочи), а куда быстрее и безопаснее.
И не размазывал сопли по локтям, а грузил быстро 2 чемодана. Хотя и сцуко одышка была - старый я уже для быстрых погрузок. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных