И че, Давно в Днепропетровской области обстрелы? Или в первом посте забыли про зверства днепропетровских фашистов написать?

И, я так и не понял - едете или нет? На билетик на Родину подкинул бы...
Отправлено 24 November 2014 - 22:52
Отправлено 24 November 2014 - 22:54
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 24 November 2014 - 22:55
karennur
Карен! Уважаю за твоё понимание проблем ТС и помощь/поддержку ему.
Уважаю просто как Человека (знакомы с тобой, правда мельком, на Финале 2014).
Просто ....... моя позиция по данному вопросу ......... ну как бы так правильнее объяснить?
Рома не первый и не последний, кого война коснулась и ещё коснётся (к сожалению).
........ не, наверное не получится правильно сформулировать свою мысль. Жаль.
Хотя ...... Всё очень просто - когда в жо.пу клюёт жареный петух тогда некогда писАть 3 дня в интернете просьбы о помощи. Тогда - семью под мышку и пе.хуем (бегом) пока встречный ветер без сучков. Я видел - поверь на слово - лагеря беженцев (огромные кстати лагеря палаточные) под Матвеевом-Курганом
Ладно, то такое ..........
пс. Тебе рэспект за помощь Роману. Равно как и Вите.
Просто задай один вопрос ТС - (ну в Ёбург он точно пока не хочет) - : "Рома, приезжай в Н.Уренгой. Чем смогу - помогу. Когда встречать тебя, Дружище?
С уважением, Карен" .....
Могу спрогнозировать что ответ тебя не удивит.
пс. Блииииин! Забыл совсем! У нас же ещё друзья в Сочи есть - Серёга Адлеровский (Х5), Фабуросы (Боря Ильчинский) и ещё много друзей.
Может Роману их телефоны дать? Там менеджеры им тоже нужны, ну и теплее чем в Нов.Уренгое
АЗ не общая цель ?
Это где же грязью его облили?Какой же мы братский форум? Так облить человека грязью! Не нужны ему ваши деньги, вот :
Проживание: Украина,Донецк
Роман777 норм.
спасибо!
Карен, дайте пожалуйста номер карты или номер вебмани я вам верну деньги, я передумал ехать.
Отправлено 24 November 2014 - 22:58
+++ да... вот уж не ожидал я такого расклада... Чтобы помочь человеку, нужно его отпинать, в говне извозить и т.д. Ну нет желания помогать, не помогай. Реально, если нужна помощь, видимо хрен дождешься, пока справку о порядочности не покажешь. Я не верю, что на этом форуме мало людей, готовых помочь. Роман, зачем оправдываешься? Принял решение - действуй! и будь верным этому решению, иначе жизнь сожрет.
p.s мои родственники в Луганске, там то же не курорт. Никто не уехал... Да, мы забирали молодежь к себе, в тесноте как говорится... Но ребята уехали, считают что там их дом и они должны быть там, не смотря на уговоры остаться.
Отправлено 24 November 2014 - 22:58
К сожалению, людей разбило на три части, одни зомбоукропы, будут поливать грязью всех и каждого, кто думает не так...меня только за то, что из Донецка, поливали не разСказать честно, не заметил я что *ушат грязи вылили*. Заходя на ваши сайты что бы немного понять что происходит на самом деле в Украине, столько наслушался( хотя всегда всех и вся называл исключительно на ВЫ и не хамил) что слова ватник, алкоголик, нищеброд и т.д. и т.п. это вовсе не оскорбительно, а так, комплимент. Причем это совсем с ровного места.
Teyes SPro->Helix DSP3-> Poweramper QA200x-> Brax Nox28+Scanspeak 10F-> N-core class-D by Sous-> Alpine Z18w + Phoenix Gold MS2125-> Focal KX33
Отправлено 24 November 2014 - 22:59
Нет, это тусовка по интересам. То о чем было написано выше, более глобально. Думаю нельзя сравнивать совсем несравнимые вещи.
Отправлено 24 November 2014 - 23:01
Если вы внимательно читали - они в Днепропетровской области. Чем там небезопасно - лично мне непонятно.Я бы, как глава семьи отправил бы семью в безопасное место, а сам бы начал все устраивать, в своем городе или в другом-это уже как сам посчитаю где будет лучше и самое главное проще подняться и выплыть из такой тяжелой ситуации
Отправлено 24 November 2014 - 23:02
А для меня АЗ это то, чем я болею душой и сердцем и он занимает значимую часть моей жизни, кстати самые близкие друзья у меня в этой сфере
Отправлено 24 November 2014 - 23:04
Считаю и Вы правы , тоже есть доля истины на мой взгляд, но думаю решение об отъезде не принимаются спонтанно наверное ТС взвесил немало сомнений.Это где же грязью его облили?
Как вам не понятно, дело не в 150 рублях, кот жалко перечислить, как вы написали, а в принципах,
Роман позволял себе крайне не корректные высказывания ранее, что уже на подсознательном уровне вызывает недовольствие, почему человек сказав такие вещи приходит и здесь же просит денег? Это глупо в принципе!
Думаю что в данной ситуации ему не на форуме помощи просить, а с родными мириться нужно!
В любом случае в Питере везти всю семью- полный бред, отправьте жену с дочкой в Крым, а сам дуй куда хошь обустраивайся , пытайся зарабатывать, снимай жилье, помоиму самый правильный был бы вариант чем тянуть в никуда сразу всю семью
На форуме можно совета спросить , ребята так мол и так, как поступить? , а не денег просить, денег можно просить у друзей и у родственников, но проще на форуме клич кинуть правда!
Лично я не буду никому перечислять незнакомому, будет в Питере помогу чем могу,
Вы, Карен крайне эмоциональные и преждевременные выводы делаете, вы правильно сказали, брат брату поможет, друг другу тоже, но роман то кто нам такой? Конечно, по человечески и его можно понять, но сдается мне , что не поехав в Питер он только правильный выход найдет, и не причем тут совсем то, что кто то как вы говорите зажал 150 рублей
Я бы, как глава семьи отправил бы семью в безопасное место, а сам бы начал все устраивать, в своем городе или в другом-это уже как сам посчитаю где будет лучше и самое главное проще подняться и выплыть из такой тяжелой ситуации
Отправлено 24 November 2014 - 23:04
Или тебя умело развели на подобное звукомузыкальное кривое гавно??? Сори, не в тему.А для меня АЗ это то, чем я болею душой и сердцем и он занимает значимую часть моей жизни, кстати самые близкие друзья у меня в этой сфере
Отправлено 24 November 2014 - 23:05
Если вы внимательно читали - они в Днепропетровской области. Чем там небезопасно - лично мне непонятно.
Отправлено 24 November 2014 - 23:07
Или тебя умело развели на звукомызыкальное кривое гавно??? Сори, не в тему.
Отправлено 24 November 2014 - 23:08
Нет, закосил.
На укрфоруме меня сразу пошлют на х... и скажут что я сепаратист.
Отправлено 24 November 2014 - 23:08
Кста, а кто тебя развёл на бракс ?Вот те не дает покоя шунгит))))))
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 November 2014 - 23:10
Кста, а кто тебя развёл на бракс ?
По теме - реально много непоняток...
Отправлено 24 November 2014 - 23:10
Считаю и Вы правы , тоже есть доля истины на мой взгляд, но думаю решение об отъезде не принимаются спонтанно наверное ТС взвесил немало сомнений.
Отправлено 24 November 2014 - 23:13
Да ничего он не взвешивал, абсурд брать и везти с собой, в никуда, стариков и малолетних детей веря в золотые горы в российских мегаполисах
Отправлено 24 November 2014 - 23:13
Рома! Вопрос в другом!К сожалению, людей разбило на три части, одни зомбоукропы, будут поливать грязью всех и каждого, кто думает не так...меня только за то, что из Донецка, поливали не раз
, другие зомбодЫровцы, (дЭнЭэРовцы) теже яйца, только в профиль, и те, кто остался ни там, ни там, потому что по человечески, ни на одну из сторон стать нельзя, ни там, ни там о благополучии простых граждан не задумываются...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных