Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Аудиофильский проц для продвинутых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1548

#321 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 00:42

1. То что не хотите говорить про домашний сетап.
2. Пишите в личку, может получиться состыковаться
3.1 Ее я создал?
3.2 цитатку то дадите? а то все обвиняете меня в демагогии, а пока сами кроме как общих слов ничего конкретного в данной теме не написали....

А как же, написали же что нашел жизнь, но вот не говорить как и с помощью чего :(

1. Да толку говорить про него? Ничего сказать не может состав... Вручную делалось всё. Результат - серьезный, как мне кажется, но брендов известных нет и нет толку описывать, получается.
2. Можно попробовать.
3. Да насколько понял, вы имеете самое непосредственное отношение? Демагогия - это то, к чему пришли из-за непонимания вначале. Сейчас поняли, мне кажется )

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio

#322 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 09:12

offtop_ом, всем и никому конкретно :)

сорри, но почитаешь у нас: "живая музыка", "инструменты-вокал", "филармония-консерватория-опера", "кнцерты-джаз-блюз-домашка" ...
а в ветках про музыку ссылки сплошь на трешак, да мИтал-мозгомочилово, "bass i love you" от нигеров, типа - зе бест, типа - """музыка"""

Это видимо чтоб не спать за рулём :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#323 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 09:12

Отстебать тут - ума большого не надо. А музыку слушать надо, а не обсуждать бесконечно.

В огороде- бузина. А в Киеве- дядька. Ага.

#324 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 09:41

В огороде- бузина. А в Киеве- дядька. Ага.

Ага. Вот и обсудили.

Carrozzeria CD-7x+P70хII

#325 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 11:22

Это видимо чтоб не спать за рулём :D

я на праздниках в Финляндию скатал, в каждую сторону от дома до дома 1050 км, отслушал много классики рока:D совсем спать не хотелось...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#326 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:10

Попробовать обсудить один и тот же трек? Например? Поставить в условие "слепыми" буквами?:confused:

Секунд 10-15. "Живой" или "другой" исполнитель?

Прежде чем сраца, перечитайте кавычки
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#327 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:19

Хватит стебать! Мак - самый обычный. Остальное - человек делал и человек понимающий. Отстебать тут - ума большого не надо. А музыку слушать надо, а не обсуждать бесконечно.

Пока стебом только вы занимаетесь.

Купите продукт и послушайте. А не ставьте разработчику условия. Кому надо было или кто хотел, уже послушали и сделали для себя выводы.
Но всегда найдется человек, который все знает и ему все должны.

Три версии проца , под каждый кошелёк. И чем он толще тем натуральнее будет звук. Это же понятно.
Михаил. Жутко пафосный питерец(с)

#328 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:33

Ага! Читал на медни учебник про австралийских аборигенов.
Всё про пигмеев в вики - верно:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#329 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 08:51

Три версии проца, под каждый кошелёк.

очень точно написано, версия на 4104 вообще изначально не планировалась (как впрочем и 1704 :)), но было несколько просьб сделать девайс в ценовую категорию до 14к рублей. А так как на тот момент было время мы и попробовали два варианта бюджета 5102 и 4104, вторая оказалась дешевле + у нее нет яркости которая присутствует у 5102

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#330 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 09:22

Три версии проца , под каждый кошелёк. И чем он толще тем натуральнее будет звук. Это же понятно.

Вот почему так всегда? Чем дороже, тем натуральнее. Нет бы наоборот, чем проще-дешевле-тем натуральнее. Что именно в качестве определяет цену?

К ТС:

Господа,давайте к конкретике. Скажите, а когда можно будет послушать готовый продукт? Возможно удалось бы организовать в Питере прослушивание..., сравнение. И раз речь о высокой натуральности, то возможно было бы интересно сравнить проц с его отсутствием. :) Не глядя, так сказать, вслепую.

#331 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:05

Вот почему так всегда? Чем дороже, тем натуральнее. Нет бы наоборот, чем проще-дешевле-тем натуральнее. Что именно в качестве определяет цену?

К ТС:

Господа,давайте к конкретике. Скажите, а когда можно будет послушать готовый продукт? Возможно удалось бы организовать в Питере прослушивание..., сравнение. И раз речь о высокой натуральности, то возможно было бы интересно сравнить проц с его отсутствием. :) Не глядя, так сказать, вслепую.

В Питере, вероятно, когда кто-то за это заплатит. Не раньше.

Это кирпич гастролировал по России с пионером. Тут объем продаж несколько другой. На такие пиар акции явно не рассчитан.

#332 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:07

В Питере, вероятно, когда кто-то за это заплатит. Не раньше.

Это кирпич гастролировал по России с пионером. Тут объем продаж несколько другой. На такие пиар акции явно не рассчитан.

Ну так давайте соберёмся, скинемся и заплатим. Не потому что тут все бедные, а чтобы никому не обидно. Только хочется понять за что платить собираемся...за какую именно модель и на какое ухо.

#333 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:11

Ну так давайте соберёмся, скинемся и заплатим. Не потому что тут все бедные, а чтобы никому не обидно. Только хочется понять за что платить собираемся...за какую именно модель и на какое ухо.

Давайте. в заказе висит топовая модель. Нужно всего-то 53 рубля. Насколько я понимаю, образец практически собран и готов к отгрузке

#334 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:14

Давайте. в заказе висит топовая модель. Нужно всего-то 53 рубля. Насколько я понимаю, образец практически собран и готов к отгрузке

А каковы цены на более бюджетные варианты? я что-то пропустил, копать неохота. Может быть имеет смысл махануть разом несколько? Заодно и поймём, лохи мы или право имеем.

#335 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:18

А каковы цены на более бюджетные варианты? я что-то пропустил, копать неохота. Может быть имеет смысл махануть разом несколько? Заодно и поймём, лохи мы или право имеем.

На магнитоле отдельная тема, с ценами и прочим.

#336 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:25

Что именно в качестве определяет цену?

стоимость цапов, оперов и электролитов. сами сравните стоимость 2хPCM4104 vs 4xPCM1794 vs 4xDF1704+8xPCM1704
это только разница самих чипов, дальше идут опера, стабы, электроплиты... ну и размер платы растет соответсвенно

Скажите, а когда можно будет послушать готовый продукт? Возможно удалось бы организовать в Питере прослушивание..., сравнение. И раз речь о высокой натуральности, то возможно было бы интересно сравнить проц с его отсутствием. :) Не глядя, так сказать, вслепую.

Я не ТС, но про себя могу ответить: мой проц стоит у меня в машине, тут вариант только такой - если кто-то заказывает, то можно с ним договориться чтобы его проц был отдан на прослушку. Тут прощу меня понять - я не занимаюсь продвижением продукта, я просто "веду блог";)

подтверждаю слова Михаила.

#337 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:26

А каковы цены на более бюджетные варианты?

Вот ссылка http://diy.mobile-sound.ru, ее A!ext тут уже приводил...
При этом я считаю что бюджетный вариант всего один, на 4104. два других варианта оба не бюджетные, просто один на гибриде PCM1794, а второй на PCM1704

#338 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 11:50

Пока стебом только вы занимаетесь.

Купите продукт и послушайте. А не ставьте разработчику условия. Кому надо было или кто хотел, уже послушали и сделали для себя выводы.
Но всегда найдется человек, который все знает и ему все должны.

Макс, привет!

По порядку:

1. Сначала ПОСЛУШАТЬ, а после КУПИТЬ можно. Иначе не бывает.
2. Условия разработчику? Где?
3. Не все тему с первого дня читают.
4. Я не претендую на какое-то невероятное ЗНАНИЕ - с чего взяли?
5. По поводу "на разный кошелёк" - только от вас услышал данный вариант. Это так? Отличие именно в этом? По-моему, звучание просто разное у прототипов и каждый решает для себя?

Я задаю вопросы, чтобы разобраться, а стеб исходит от вас сейчас, похоже.

Carrozzeria CD-7x+P70хII

#339 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 12:00

Макс, привет!

По порядку:

2. Условия разработчику? Где?
3. Не все тему с первого дня читают.
4. Я не претендую на какое-то невероятное ЗНАНИЕ - с чего взяли?
5. По поводу "на разный кошелёк" - только от вас услышал данный вариант. Это так? Отличие именно в этом? По-моему, звучание просто разное у прототипов и каждый решает для себя?

Я задаю вопросы, чтобы разобраться, а стеб исходит от вас сейчас, похоже.

1. Где? В каком месте вы сможете это сделать?
Какое из ныне продающихся топовых брендов вы можете сначала послушать а потом купить?

Точнее не так, кто из продавцов сам к вам поедет?
2. В каждом вашем вопросе. Вы что-то хотите. А именно послушать. Это как минимум. Хотя уже не раз говорилось где и как это можно сделать.
3. И что, для каждого заново читать? Это как на лекции, кто опоздал, догоняет сам.
4. Из ваших постов, мнение со стороны. Ваша манера повествования. Отправка в консерваторию. Совокупность факторов. ИМХО в конце концов.
5. А как еще одни должны отличаться. По стоимоти комплектухи. Это как машины. Хорошая версия стоит дорого, на ней и ездить приятнее. Ни кто же не должен продать вам топовый мерседес по цене А-класса. На каждый кошелек.

И последнее. Вы даже прочитать как меня зовут не можете, а сразу кидаетесь по клавишам бить:D

#340 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 13:17

У одной-двух контор встречал такой подход только. И это далеко не всегда политика фирмы, а энтузиазм (или желание продвинуть-продать) конкретного менеджера.
а так: вот наши проспекты, вот ссылки на статьи в профильной прессе, вот отзывы приобщившихся. И всё, рискуйте и выигрывайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных