Я не знаю автомобилей, продаваемых через интернет со скидкой. Автопроизводители жестко мониторят действия дилеров. Отследить такие крупные покупки несложно.
Цена авто несопоставима с ценой массового продукта в audio, посему производители audio не желают тратить силы на отслеживание каждой копеешной продажи и тот кто демпингует - выигрывает.
Вы же постоянно "спорите потому что спорите", как Портос.
Вы знаете "пару-тройку", а 15 лет назад в каждом магазине караудио был стенд.
Давайте я буду с вами соглашаться. Чтобы не спорить ради спорить, а соглашаться ради соглашаться.
Но! Платон, истина мне дороже.
Смотрите, в каждом магазине караудио был стенд ещё 15 лет назад. А ещё через пять для вас покупка машины через инет не будет дикостью. У нас сейчас в основном так покупают б.у. авто, на Западе- новые , легко. Скидки-конечно же есть, просто потому что издержки продавца ниже.
Сейчас в караудио найти недорогую вещицу живьём- не вопрос, а вот то, что стоит денег- проблемно. Так что не о копеечной продаже речь идёт.
Кому сейчас вообще караудио нужно? Вот основная проблема жанра.
Но чтобы совсем не погружаться в офф-топ, давайте куда-нить дискуссию перенесём, а? Если хочется, конечно.
Теперь об устройстве:
Ноутбук, как я понимаю, средство настройки. Оперативно им пользоваться затруднительно. В этом случае дисплей помог бы. Это сложно?
Плюс часто бывает необходимость вмешаться в звук под "конкретную" запись. Ну, к примеру, прибавить -убавить уровень саба. Если нет отдельной крутилки у усилка, такое действие будет затруднительным даже с пультом д.у.
Надо же как-то войти в меню, выбрать нужный канал и его приподнять-опустить.