я лично работаю
в отличии
Владимир, кем ты работаешь, что можешь на работе сутками не вылазить с форума?

Охранником?

Отправлено 13 January 2015 - 06:37
я лично работаю
в отличии
Отправлено 13 January 2015 - 07:08
Так вспомни, что он судил в давильном классе, и где не так. Что бы изменилось, если б судил не он, и почему этот вопрос не разобрали на площадке, а какого-то хрена на блюзе.
Зы: Пап Карл, ладно, я вспотел, не выдержал, не Вова ))) То шо тот уже почти открытым текстом, а как горох...
Отправлено 13 January 2015 - 07:17
Владимир, кем ты работаешь, что можешь на работе сутками не вылазить с форума?
Охранником?
Отправлено 13 January 2015 - 07:25
Как мило пишешь )И честно говоря, мне не по себе даже... Ну никак не сходится у меня в голове... Ведь я вас лично знал... и совсем другими... -Что произошло..? -Вы искустно притворялись или стали другими? -Вофку вообще не узнаю... -Подумал бы что что-то случилось... -Но ведь тогда вряд ли ему было б дело до игрушек и шалостей...
Отправлено 13 January 2015 - 08:51
Чего чего? Ты не зная что существуют разные решил неподготовленным проверить? АхиретьКак мило пишешь )
Это, кажется, один из самых нежных твоих постов за последнюю пару лет, с тех пор, как изменился ты, а не я ) И мне так же не по себе с тобой было тогда общаться. А давно ли ты подостыл и стал не так яро критиковать чужое мнение, например, мое? )
Ну и раз тут каждому нужно жевать его персонально, то еще раз, специально для тебя:
пусть третий шум другой и записан по-другому и для другого (я тоже этого не знал), это не меняет того, что шум 1 и 2 звучат по-разному, и второй - существенно хуже и уже. Они же оба для тоналки, а почему нельзя по ним полосу проверить? Пусть и по-быстрому. Я лично углубленного теста из этого делать не собирался и целей моих ты уже точно не можешь знать, я и сам их не знаю, поскольку их небыло никогда на этот счет ) Но кто поспорит, что РШ это вполне себе неплохая нагрузка, показывающая возможности АС играть максимальную и ровную полосу? Для проверить ушами по-быстрому показательней этого трека предложи что-нибудь, я с удовольствием приму к сведению. Не нужен мне для этого фоник, ты еще не понял? )
Отправлено 13 January 2015 - 08:54
Ну зачем же так издевался над бедолагами готов поспорить, что ничего они не услышат на своих кривым метром настроенных системах - не тот уровень.Еще раз. Прошу пока не троллить! Все графики будут перемерены! Из двух, и из одной колонки. С разными уровнями (70;80;90 диби ) , но теперь они будут одинаковы для всех дисков с допустимой интегратором по времени Фоника допуском. Время интеграции будет среднее для данного прибора...
Далее по возможности будут произведены измерения через линейный вход Фоника непосредственно с выхода источника сигналов. Все это будет разложено по полочкам. Так же попробую проанализировать спектр...
Точно когда это будет сделано не скажу , но сделаю. ВСЁ!!! Завяжем пока!!!
Все кто подписан узнают...
А пока слушаем диск Yello.
Отправлено 13 January 2015 - 08:56
Ну зачем же так издевался над бедолагами готов поспорить, что ничего они не услышат на своих кривым метром настроенных системах - не тот уровень.
Отправлено 13 January 2015 - 09:19
Чего чего? Ты не зная что существуют разные решил неподготовленным проверить? Ахиреть
:D
Ты хоть слышал чо нить об интерференции? СлухачЪ ты наш
На розовом-полном-с первых двух-перепады ( примерно от 1,5-2дб) ухо не отловит:p
Отправлено 13 January 2015 - 09:21
Отправлено 13 January 2015 - 09:23
Andr_I, и этого (даже не знаю, как назвать) ты называешь нормальным человеком, а его оппонентов - быдлами?
Так эта... это ты не смеши меня, заступник
Отправлено 13 January 2015 - 09:26
Ну так у мну ужо слоф нема, на таких непостоянных в мыслях-прям как у шумочкоф с первых двух
:D:D читаешь и диву даешься
Отправлено 13 January 2015 - 09:31
Заголенный, ты туговато соображаешь ))) Ты не скользи, из тебя выводы сыпятся, как из таза изобилия. Ну в смысле, чем навыводил - оттуда и сыпятся )))
Отправлено 13 January 2015 - 09:31
ну зачем та грубо, некоторых можно назвать смешно-пафосными свистунами-тарахтелкиными...Andr_I, и этого (даже не знаю, как назвать) ты называешь нормальным человеком, а его оппонентов - быдлами?
Отправлено 13 January 2015 - 09:34
Отдых прежде всего- а не постоянен в написанииВот, а теперь ответь мне, в чем я не постоянен по теме? У тебя словарь Даля - дерзай по-русски! Потом поспишь ))
Отправлено 13 January 2015 - 10:53
ну зачем та грубо, некоторых можно назвать смешно-пафосными свистунами-тарахтелкиными...
Отправлено 13 January 2015 - 10:55
Баскаф, когда до тебя наконец дойдет, может даж через много лет я подожду, чо ты тут нес, тогда мну поймешь
Отправлено 13 January 2015 - 11:50
-Его уши отловят.Чего чего? Ты не зная что существуют разные решил неподготовленным проверить? Ахиреть
Ты хоть слышал чо нить об интерференции? СлухачЪ ты наш
На розовом-полном-с первых двух-перепады ( примерно от 1,5-2дб) ухо не отловит:p
Отправлено 13 January 2015 - 12:04
Респект можно было бы сказать вам за храбрость, если бы пусть неверно, но попытались, а так ... позор вам трусишкам, да и только.100% респект
:D:D
Отправлено 13 January 2015 - 12:06
Пап, так ко мне то какой вопрос ? Вопрос как понимаю, к неоднозначно написанным правилам и разному их пониманию.Лично я не вижу разницы ни для SQ , ни для давильных классов. Тому есть множество примеров. Но видимо кому то можно , а кому то нет. Приедь я к вам в Сибирь судить главным , а потом выиграй - вою было бы немеряно.
А уж как ваши там правила трактуют это вообще уникальный случай. Такое впечатление что вообще их не читали.
Если помнишь , то по пунктам правил мне устроили разговоры о личных недостаткахНо так и не ответили каким местом стандартные вазовские диски могут без колпаков , покраски и со стандартными болтами набрать максимум. Как можно выдержать единство стиля салона и багажника когда спереди серое , а сзади черно-желтое...
Скажешь не так было? А мне достаточно этого чтобы сделать свои выводы и надолго запомнить...
Но это я так... Как пример привел , что если уж захочется поколебать...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 13 January 2015 - 12:23
Жую в который раз персонально, для тебя:Ну и раз тут каждому нужно жевать его персонально, то еще раз, специально для тебя:
пусть третий шум другой и записан по-другому и для другого (я тоже этого не знал), это не меняет того, что шум 1 и 2 звучат по-разному, и второй - существенно хуже и уже. Они же оба для тоналки, а почему нельзя по ним полосу проверить? Пусть и по-быстрому. Я лично углубленного теста из этого делать не собирался и целей моих ты уже точно не можешь знать, я и сам их не знаю, поскольку их небыло никогда на этот счет ) Но кто поспорит, что РШ это вполне себе неплохая нагрузка, показывающая возможности АС играть максимальную и ровную полосу? Для проверить ушами по-быстрому показательней этого трека предложи что-нибудь, я с удовольствием приму к сведению. Не нужен мне для этого фоник, ты еще не понял? )
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных