Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#641 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 06:37

я лично работаю;) в отличии

Владимир, кем ты работаешь, что можешь на работе сутками не вылазить с форума? ;)
Охранником? :D

#642 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:08

Так вспомни, что он судил в давильном классе, и где не так. Что бы изменилось, если б судил не он, и почему этот вопрос не разобрали на площадке, а какого-то хрена на блюзе.
Зы: Пап Карл, ладно, я вспотел, не выдержал, не Вова ))) То шо тот уже почти открытым текстом, а как горох...

Лично я не вижу разницы ни для SQ , ни для давильных классов. Тому есть множество примеров. Но видимо кому то можно , а кому то нет. Приедь я к вам в Сибирь судить главным , а потом выиграй - вою было бы немеряно.
А уж как ваши там правила трактуют это вообще уникальный случай. Такое впечатление что вообще их не читали.
Если помнишь , то по пунктам правил мне устроили разговоры о личных недостатках:D Но так и не ответили каким местом стандартные вазовские диски могут без колпаков , покраски и со стандартными болтами набрать максимум. Как можно выдержать единство стиля салона и багажника когда спереди серое , а сзади черно-желтое...

Скажешь не так было? А мне достаточно этого чтобы сделать свои выводы и надолго запомнить...

Но это я так... Как пример привел , что если уж захочется поколебать...;)

#643 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:17

Владимир, кем ты работаешь, что можешь на работе сутками не вылазить с форума? ;)
Охранником? :D

у мну прост 3хэ неплохой;):D

#644 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:25

И честно говоря, мне не по себе даже... Ну никак не сходится у меня в голове... Ведь я вас лично знал... и совсем другими... -Что произошло..? -Вы искустно притворялись или стали другими? -Вофку вообще не узнаю... -Подумал бы что что-то случилось... -Но ведь тогда вряд ли ему было б дело до игрушек и шалостей...

Как мило пишешь )
Это, кажется, один из самых нежных твоих постов за последнюю пару лет, с тех пор, как изменился ты, а не я ) И мне так же не по себе с тобой было тогда общаться. А давно ли ты подостыл и стал не так яро критиковать чужое мнение, например, мое? )

Ну и раз тут каждому нужно жевать его персонально, то еще раз, специально для тебя:
пусть третий шум другой и записан по-другому и для другого (я тоже этого не знал), это не меняет того, что шум 1 и 2 звучат по-разному, и второй - существенно хуже и уже. Они же оба для тоналки, а почему нельзя по ним полосу проверить? Пусть и по-быстрому. Я лично углубленного теста из этого делать не собирался и целей моих ты уже точно не можешь знать, я и сам их не знаю, поскольку их небыло никогда на этот счет ) Но кто поспорит, что РШ это вполне себе неплохая нагрузка, показывающая возможности АС играть максимальную и ровную полосу? Для проверить ушами по-быстрому показательней этого трека предложи что-нибудь, я с удовольствием приму к сведению. Не нужен мне для этого фоник, ты еще не понял? )

#645 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 08:51

Как мило пишешь )
Это, кажется, один из самых нежных твоих постов за последнюю пару лет, с тех пор, как изменился ты, а не я ) И мне так же не по себе с тобой было тогда общаться. А давно ли ты подостыл и стал не так яро критиковать чужое мнение, например, мое? )

Ну и раз тут каждому нужно жевать его персонально, то еще раз, специально для тебя:
пусть третий шум другой и записан по-другому и для другого (я тоже этого не знал), это не меняет того, что шум 1 и 2 звучат по-разному, и второй - существенно хуже и уже. Они же оба для тоналки, а почему нельзя по ним полосу проверить? Пусть и по-быстрому. Я лично углубленного теста из этого делать не собирался и целей моих ты уже точно не можешь знать, я и сам их не знаю, поскольку их небыло никогда на этот счет ) Но кто поспорит, что РШ это вполне себе неплохая нагрузка, показывающая возможности АС играть максимальную и ровную полосу? Для проверить ушами по-быстрому показательней этого трека предложи что-нибудь, я с удовольствием приму к сведению. Не нужен мне для этого фоник, ты еще не понял? )

Чего чего? Ты не зная что существуют разные решил неподготовленным проверить? Ахиреть:D:D
Ты хоть слышал чо нить об интерференции? СлухачЪ ты наш :D
На розовом-полном-с первых двух-перепады ( примерно от 1,5-2дб) ухо не отловит;):D;):D:p

#646 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 08:54

Еще раз. Прошу пока не троллить! Все графики будут перемерены! Из двух, и из одной колонки. С разными уровнями (70;80;90 диби ) , но теперь они будут одинаковы для всех дисков с допустимой интегратором по времени Фоника допуском. Время интеграции будет среднее для данного прибора...

Далее по возможности будут произведены измерения через линейный вход Фоника непосредственно с выхода источника сигналов. Все это будет разложено по полочкам. Так же попробую проанализировать спектр...

Точно когда это будет сделано не скажу , но сделаю. ВСЁ!!! Завяжем пока!!!

Все кто подписан узнают...

А пока слушаем диск Yello.

Ну зачем же так издевался над бедолагами готов поспорить, что ничего они не услышат на своих кривым метром настроенных системах - не тот уровень.

#647 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 08:56

Ну зачем же так издевался над бедолагами готов поспорить, что ничего они не услышат на своих кривым метром настроенных системах - не тот уровень.

100% респект;):D:D:D

#648 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:19

Чего чего? Ты не зная что существуют разные решил неподготовленным проверить? Ахиреть:D:D
На розовом-полном-с первых двух-перепады ( примерно от 1,5-2дб) ухо не отловит;):D;):D:p

Andr_I, и этого (даже не знаю, как назвать) ты называешь нормальным человеком, а его оппонентов - быдлами?
Так эта... это ты не смеши меня, заступник :D

Володь, ты туговато соображаешь ))) Ты не скользи, из тебя выводы сыпятся, как из таза изобилия. Ну в смысле, чем навыводил - оттуда и сыпятся )))

#649 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:21

Давайте ешо чо нить понаписюкайте чоб поржать. У вас время до 13, пока мну спить;) шоп потом можно было остаток дня весело провести, после прочтения дэдэхтива:D

#650 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:23

Andr_I, и этого (даже не знаю, как назвать) ты называешь нормальным человеком, а его оппонентов - быдлами?
Так эта... это ты не смеши меня, заступник :D

Ну так у мну ужо слоф нема, на таких непостоянных в мыслях-прям как у шумочкоф с первых двух:p:D:D:D читаешь и диву даешься:eek:
Давай ешо у ихнор паставь и типа обиженку пастрой )))))) когда те пытаются на путь сослать, путь не придумок, а проверок и обмАзхования прежде чем ;)
Ps а так не обижайсь сильна;) я не могу ересь читать ))))))))) когда она не вооруженным взлядом видна.

#651 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:26

Ну так у мну ужо слоф нема, на таких непостоянных в мыслях-прям как у шумочкоф с первых двух:p:D:D:D читаешь и диву даешься:eek:

Вот, а теперь ответь мне, в чем я не постоянен по теме? У тебя словарь Даля - дерзай по-русски! Потом поспишь ))

Хрень какую-то уже несешь, не знаешь с какой стороны подковырнуть. Так ты, если хочешь объяснить мне, то делать это надо без намеков, не выпендриваясь и, уж тем более, не хамя и не оскорбляя. Я думал за несколько лет знакомства ты это усвоил, ан нет, все заголяешься.

Я честно ответил, что про тип РШ на третьем треке не знал и сузил свой вывод до первых двух. Тугодумается? )))

#652 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:31

Заголенный, ты туговато соображаешь ))) Ты не скользи, из тебя выводы сыпятся, как из таза изобилия. Ну в смысле, чем навыводил - оттуда и сыпятся )))

Баскаф, когда до тебя наконец дойдет, может даж через много лет я подожду, чо ты тут нес, тогда мну поймешь;):D:D :p:D:D

#653 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:31

ну зачем та грубо, некоторых можно назвать смешно-пафосными свистунами-тарахтелкиными...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#654 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:34

Вот, а теперь ответь мне, в чем я не постоянен по теме? У тебя словарь Даля - дерзай по-русски! Потом поспишь ))

Отдых прежде всего- а не постоянен в написании:p и некоторых мыслях-я ужо намеки те давал-включи голову и глаза пойди протри, если не замечаешь;):D
А так, мну все спатушки:p

#655 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:53

ну зачем та грубо, некоторых можно назвать смешно-пафосными свистунами-тарахтелкиными...:D

Так вот и спрашиваю у Андрея, зачем так грубо? )
Его слова.

#656 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:55

Баскаф, когда до тебя наконец дойдет, может даж через много лет я подожду, чо ты тут нес, тогда мну поймешь;):D:D :p:D:D

Давай цитаты, как ты любишь, я тебе разок популярно их объясню, чтоб в тебе тролль угомонился )

#657 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:50

-Его уши отловят.:) -Он же не в первый раз пишет, про уникальность своих ушей. -Он даже мнение имеет и резюме пишет до того как испытуемый гаджет в руки берет.:)
Я уже привык.

#658 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:04

100% респект;):D:D:D

Респект можно было бы сказать вам за храбрость, если бы пусть неверно, но попытались, а так ... позор вам трусишкам, да и только.;)

А так резюме простое (и для меня давно не новое):
Соревнования это подгонка (уродование) звучания систем под "кривой" диск (как вы и ваши коллеги сами тут в обсуждении и признали неоднократно), где розовый шум по факту розовым не является и этот факт никого из опытных участников не смущает. Как и не смущает тот факт что нигде в официальных документах об этом ни слова, зато выяснилось, что нужно быть опытным ****ером профильных форумов, чтобы об этом узнать.
Браво (абсолютно честно, не ерничая) организатору этого формата, это же надо каким талантом надо быть, чтобы суметь убедить стадо овец петь под свою кривую дудку, да еще и шерсть с них стричь. Более того я недолюбливаю назойливую рекламу Кирпича здесь, но он хотя бы понятно зачем участвует в этой клоунаде - тоже стрижет шерсть с овец, а вот зачем это нужно остальным овечкам, особенно тем что известно что палочка дирижёра кривая и все время норовит не туда залезть - непонятно.

#659 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:06

Лично я не вижу разницы ни для SQ , ни для давильных классов. Тому есть множество примеров. Но видимо кому то можно , а кому то нет. Приедь я к вам в Сибирь судить главным , а потом выиграй - вою было бы немеряно.
А уж как ваши там правила трактуют это вообще уникальный случай. Такое впечатление что вообще их не читали.
Если помнишь , то по пунктам правил мне устроили разговоры о личных недостатках:D Но так и не ответили каким местом стандартные вазовские диски могут без колпаков , покраски и со стандартными болтами набрать максимум. Как можно выдержать единство стиля салона и багажника когда спереди серое , а сзади черно-желтое...

Скажешь не так было? А мне достаточно этого чтобы сделать свои выводы и надолго запомнить...

Но это я так... Как пример привел , что если уж захочется поколебать...;)

Пап, так ко мне то какой вопрос ? Вопрос как понимаю, к неоднозначно написанным правилам и разному их пониманию.
Запомни, главному, не важно откуда он, всегда проще согласиться с судьёй при подобных моментах, чем устраивать пересуд всего класса, на что нет времени. Т.к. нет в правилах такого, что участник может оспорить оценки другого участника. Только свои. А за то, что подглядывал, есть пункт о дисквалификации.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#660 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:23

Жую в который раз персонально, для тебя:
они оба - не для тоналки.
Причём первый (на котором у вас всё ок) вообще не для тоналки, т.к. записаны разные сигналы для лево и право.
Второй - для определения идентичности каналов. Причём для того, чтобы шум сфокусировался в центре, не нужно, чтобы тоналка была ровной, нужно, чтобы каналы были одинаковыми относительно слушателя.
При этом по последнему виду шума, в отличие от первого, возможно заметить грубые косяки тб. Но нужен немалый опыт беготни с фоником, и сравнения со слуховыми ощущениями.
Вот поэтому Вова и говорит: вы слушали качество пения Макаревича, а в итоге вам он понравился больше там, где в одном канале Макаревич, во втором Пугачёва.
Вот так вот хорошо спелись )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных