Bon Jovi написал(а)
один 2005
Есть еще один еще раньше-то то не чистая яска
Ну скорее всего у нас похожий , у меня 2006 или 7.
Отправлено 13 January 2015 - 01:29
Bon Jovi написал(а)
один 2005
Есть еще один еще раньше-то то не чистая яска
Отправлено 13 January 2015 - 01:30
rai написал(а)
А я никогда вообще не слушал других. Я и эммы яски и прочее один раз мельком попробовал - выбросил и забыл. Мне они никак не нужны и не интересны. А уж розовый шум с тех эм и ясок мне даже в голову не пришло пользовать... -А уж слушать - тем более.. -Что там слушать..? -Слушать музыку надо...А там и знать не надо, не коррелированый его сразу слышно . Константин всё грамотно описал .
Поэтому я и удивился, что столь опытные люди это не заметили .
Но вот по честному ,ни когда не читал описание к IASCA , а зря ( ВВГ подсказал ) .
Отправлено 13 January 2015 - 01:32
rai написал(а)
Ну скорее всего у нас похожий , у меня 2006 или 7.
Отправлено 13 January 2015 - 01:34
neuwey написал(а)
А я никогда вообще не слушал других. Я и эммы яски и прочее один раз мельком попробовал - выбросил и забыл. Мне они никак не нужны и не интересны. А уж розовый шум с тех эм и ясок мне даже в голову не пришло пользовать... -А уж слушать - тем более.. -Что там слушать..? -Слушать музыку надо...
Отправлено 13 January 2015 - 01:41
lexxm6 написал(а)
Ну у кого какой диагноз - со стороны виднее... -Можно заметить, что в этой теме я стоял молча с краю... -Уступая место более опытным и более заслуженно уважаемым. -Но вы же как танки пытаетесь весь мир паучать причем даже в том в чем сами нихрена не понимаете. -Откуда столько столько юношеской самоуверенности и максимализма..? -и вто же время старческого консерватизма..?Я высказал свое мнение и вполне точно. А то, что пишет заголенный мне параллельно ) Фантазер еще тот.
А уважение, так тут мало кто кого уважает, я и не жду ни от кого этого совершенно. Уважение не тут заслуживают.
А вообще, я сам разберусь в какую тему писать, ладно? Ты же у меня не спрашиваешь разрешения, когда лезешь везде со своей параноей и вполне себе хамскими намеками, в том числе и в мой адрес, так?
Отправлено 13 January 2015 - 01:48
Bon Jovi написал(а)
Так и я про то...слушать можно что угодно-хоть черта лысого
:D:D;)
:D прост диски со спец треками они для проверок и настроек. А вот когда уже все настроено и проверено-тогда да-прост берешь и кайфуешь-кто от чего-я вот от Круга плачу
Отправлено 13 January 2015 - 01:54
neuwey написал(а)
Да всё нормуль. Захотели услышать ширину полосы. Услышали. И даже увидели.Так и я про то...
Это ж чего надо покурить, что б коллективно розовые шумы наслушивать???
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 13 January 2015 - 01:56
Константин Полонников написал(а)
-Зачем..? они плохо верили..?Да всё нормуль. Захотели услышать ширину полосы. Услышали. И даже увидели.
Отправлено 13 January 2015 - 01:59
neuwey написал(а)
Так и я про то...
Это ж чего надо покурить, что б коллективно розовые шумы наслушивать???
Отправлено 13 January 2015 - 02:00
Константин Полонников написал(а)
Да всё нормуль. Захотели услышать ширину полосы. Услышали. И даже увидели.
Отправлено 13 January 2015 - 02:02
Отправлено 13 January 2015 - 02:03
rai написал(а)
А что вам не спится ??
Отправлено 13 January 2015 - 02:05
rai написал(а)
А что вам не спится ??
Отправлено 13 January 2015 - 02:05
neuwey написал(а)
А Вам?
Отправлено 13 January 2015 - 02:07
Bon Jovi написал(а)
Ну с кем поведешься...Еврейский пост
:D:D
Отправлено 13 January 2015 - 02:07
neuwey написал(а)
А Вам?
Отправлено 13 January 2015 - 02:10
neuwey написал(а)
Ну с кем поведешься...
На самом деле я всегда поздно ложусь... -Сова видимо...
Отправлено 13 January 2015 - 02:12
rai написал(а)
Возраст у нас у всех... -Он даже у коньяка есть...У меня всё банально , возраст , коньяк опять таки же .
Отправлено 13 January 2015 - 02:18
neuwey написал(а)
Возраст у нас у всех... -Он даже у коньяка есть...
Или у вас особенный?
Отправлено 13 January 2015 - 02:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных