Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#601 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:23

Да, не буду таить, при прослушивании я не знал какой розовый шум на каком диске и для чего его писали.
Просто послушал три подряд и сделал вывод. Ну это так, лирика, чтобы заголенный еще чуток на сон грядущий поглумился, а мы, глядишь, еще что-нибудь с тобой обсудим :)

Я ржу.Вывод чего ты там сделал-сравнил жопу с пальцем? )))))))))))))
тут тебя почитаешь в эссе-так у тебя через страницу разное мнение )))))))))))))))))))))
а знаешь почему-а потому что предмета не знаешь. \Носом ткнут-так ты тут дж начинаешь отмазки лепить-типа описАлся-да ты не описАлся-ты не знал,вот и опИсался ))))))

#602 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:28

На мой слух бас (да и мидбас) на ЕММА на треке розового шума не обрезан, он с провалом в характерной области горбинки в авто :)

:)

а фотки с эссе с первой странице слабо посмотреть? что б понять-шо куйню написал. где там провал? горбик да показало-то так то сигнал МАКАРЕВИЧ с права и МАКАРЕВИЧ с лева.:p:D а ты баскаф до сих пор так смотрю намеков и не понял )))))))))))))))))))) но ерись продолжаешь нести ))))))))))))))))))))))

#603 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:31

И главное - ЦЕЛЬ ваша понятна с самого начала. -Никто не собирался искать истину и в чем либо разбираться - цель была навязать свою "правду" во что бы то ни стало. -И вы себя показали во всей красе!!!:):):)
Ответьте СЕБЕ на вопрос - нафига вам это так надо..???

Чудак, мне это вообще не надо было )))
Никакой цели не преследовал. Подробности у топикстартера можешь узнать. Параноя - беспощадная вещь ; ) Валера, переставай придумывать )

#604 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:35

1 громкость не меняли ) СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО. Так понятней? ) Или объяснять почему?
2 тем не менее розовый шум показывает и ширину полосы и косяки, не важно, на каком он диске, важно как он записан )
3 эт точно, только зачем не коррелированный на емма? Что значит для идентичности? Чего?
4 вот я и доверяю ушам ) а картинки это для хоть какого-то приближения к пониманию услышанного )

1) ну это 1 косяк
2) ширина не так смотрится:p на Rai намек
3)затем-из эссе понятно всем акромя табу )))))
4) доверяй но проверяй. так как твои ухи с картинками не вяжутся-выше в сообщениях намекал по чему

#605 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:37

Никакой цели не преследовал. Подробности у топикстартера можешь узнать. Параноя - беспощадная вещь ; ) Валера, переставай придумывать )

так научитесь ПРАВИЛЬНО измерять и тестить тогда может поймешь почему влезли:p как раз что б научились и новичков с понталыку не сбивали.

#606 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:45

Мне другое странно:
Зачем диски от автосоревновалок да еще и разных на домашке крутить?
Почему начать не с диска от фоника?
_допускаю что только сам Папа умел и с Фоником обращаться и вкладыши к дискам читал - значит знал что к чему.
-Что случилось? Попал под влияние ангажированной толпы?

...

ДА попал-из эссе это видно-он сам признался как хотел провести из одной колонкиа не из центра. И это реально было б правильней в виду того что МАКАРЕВИЧ-БАСКАФ пел из разных ;) и вот когда поет с одной МАКАРЕВИЧ и из другой БАСКАФ- где гарантия,что фоник в секунду нажатия не отловил в одном замере МАКАРЕВИЧА,а с другого баскафа? ;) так как где из обоих поет МАКАРЕВИЧ-он макаревича и отловит;)

#607 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:50

Ну а зачем влез в тему со своим высокомерным поучительством..? -Кстати в этом вы похожи...
Ну если ты перестанешь любоваться, то может заметишь возрастающее всеобщее уважение к вам со всех сторон...
Правда похоже и тут тебя обошли...

#608 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:56

Ну а зачем влез в тему сос свом высокомерным поучительством..?
Ну если ты перестанешь любоваться, то может заметишь возрастающее всеобщее уважение к вам со всех сторон...
Правда похоже и тут тебя обошли...

Я высказал свое мнение и вполне точно. А то, что пишет Володька - мне параллельно ) Фантазер еще тот.
А уважение, так тут мало кто кого уважает, я и не жду ни от кого этого совершенно. Уважение не тут заслуживают.
А вообще, я сам разберусь в какую тему писать, ладно? Ты же у меня не спрашиваешь разрешения, когда лезешь везде со своей паранойей и вполне себе хамскими намеками, в том числе и в мой адрес, так? :)

#609 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:57

ДА попал-из эссе это видно-он сам признался как хотел провести из одной колонкиа не из центра. И это реально было б правильней в виду того что МАКАРЕВИЧ-БАСКАФ пел из разных ;) и вот когда поет с одной МАКАРЕВИЧ и из другой БАСКАФ- где гарантия,что фоник в секунду нажатия не отловил в одном замере МАКАРЕВИЧА,а с другого баскафа? ;) так как где из обоих поет МАКАРЕВИЧ-он макаревича и отловит;)

Вов, я тебя давно понял. -Если честно не знал раньше что розовый шум разный бывает. Собственно я только одним родным от фоника и пользовался. Если честно я предпочитаю включать регистрацию пикового уровня. -Уж не знаю насколько это правильно.

#610 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:02

Если честно я предпочитаю включать регистрацию пикового уровня. -Уж не знаю насколько это правильно.

Если ловить косяки - это самое то ;)
Но для понимания общей ачх - нужно усреднять.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#611 OFFLINE   rai

rai

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:09

Еще раз. Прошу пока не троллить! Все графики будут перемерены! Из двух, и из одной колонки. С разными уровнями (70;80;90 диби ) , но теперь они будут одинаковы для всех дисков с допустимой интегратором по времени Фоника допуском. Время интеграции будет среднее для данного прибора...

Игорь , если ты действительно хочешь выжать максимально точное значение , необходимо сделать иначе .
Время измерения сделать максимальным ( для фоника 1 сек. ), заполнить все ячейки памяти , а потом их усреднить .
Это даст максимально усреднённое значение по треку .

Это конечно же нужно делать на линейном выходе и уж точно нет необходимости включать в тракт акустику и тд .

PS фоник конечно не лучший вариант ,для анализа содержимого диска , полно программ которые позволяют анализировать содержимое файлов гораздо точнее, не задействую ни линейные выходы ни тд.

PS 2 Да, я не гуру ни в автозвуке, ни просто в звуке и про сосновую комнату слышал давно и уже всё забыл . Но мне хотелось , что бы мы научились проводить тесты , замеры и опыты максимально объективно .

#612 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:13

Вов, я тебя давно понял. -Если честно не знал раньше что розовый шум разный бывает. Собственно я только одним родным от фоника и пользовался. Если честно я предпочитаю включать регистрацию пикового уровня. -Уж не знаю насколько это правильно.

Валер,да это все поняли кроме одного слухача;)
Да понятно,почему не мог знать-просто не сталкивался,вот и все.
Сам лично пользуюсь разными методами как и измерения,так и на слух-но канечн не розовым. Розовый он так по быстрому-на отъебись,когда нет спец треков рядом.

#613 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:15

Игорь , если ты действительно хочешь выжать максимально точное значение , необходимо сделать иначе .
Время измерения сделать максимальным ( для фоника 1 сек. ), заполнить все ячейки памяти , а потом их усреднить .
Это даст максимально усреднённое значение по треку .

Это конечно же нужно делать на линейном выходе и уж точно нет необходимости включать в тракт акустику и тд .

PS фоник конечно не лучший вариант ,для анализа содержимого диска , полно программ которые позволяют анализировать содержимое файлов гораздо точнее, не задействую ни линейные выходы ни тд.

PS 2 Да, я не гуру ни в автозвуке, ни просто в звуке и про сосновую комнату слышал давно и уже всё забыл . Но мне хотелось , что бы мы научились проводить тесты , замеры и опыты максимально объективно .

+1. усреднение наше все ;) когда гогот слона и абези;)

#614 OFFLINE   rai

rai

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:19

-Если честно не знал раньше что розовый шум разный бывает. Собственно я только одним родным от фоника и пользовался.

А там и знать не надо, не коррелированый его сразу слышно . Константин всё грамотно описал .
Поэтому я и удивился, что столь опытные люди это не заметили .
Но вот по честному ,ни когда не читал описание к IASCA , а зря ( ВВГ подсказал ) .

#615 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:20

когда гогот слона и абези;)

Сам ты абези :D Не даёшь спать, гад )))
У мну прост диск есть как раз с таким гоготом :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#616 OFFLINE   rai

rai

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:21

Розовый он так по быстрому-на отъебись,когда нет спец треков рядом.

+ 100

#617 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:22

Но вот по честному ,ни когда не читал описание к IASCA , а зря ( ВВГ подсказал ) .

есть много интересных дисков с доступным описанием и подробным;) на яске то ж клин не сошелся. Поговаривают они еще по разному тож прописаны-у меня старый.

#618 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:23

Сам ты абези :D Не даёшь спать, гад )))
У мну прост диск есть как раз с таким гоготом

авторский?;):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
PS а чо-я не сплю-а другие должны спать-шоль?))))))))))))))))))))))))))

#619 OFFLINE   rai

rai

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:23

есть много интересных дисков с доступным описанием и подробным;) на яске то ж клин не сошелся. Поговаривают они еще по разному тож прописаны-у меня старый.

А старый это когда ?

#620 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:27

А старый это когда ?

один 2005
Есть еще один еще раньше-то то не чистая яска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных