Отправлено 31 August 2015 - 20:51
Отправлено 31 August 2015 - 20:55
У любителей-обожателей морковки не только ее нет, но они даже не представляют где ее взять...
:)
Отправлено 31 August 2015 - 22:15
Ну тебе-коренному москвичу, конечно виднее...В Москве есть две вещи которые в свободном доступе : Москва и таджики...
Остальное только через тырнет - а он лжет
Отправлено 31 August 2015 - 22:22
В Москве есть две вещи которые в свободном доступе : Москва и таджики...
Остальное только через тырнет - а он лжет
Отправлено 31 August 2015 - 22:56
Игорь, не дано нам познать все прелести полупроводникового тракта.
Мы же не слышали больше одной системы, просто негде этого сделать
Я тебя умоляю, о чем ты решил поспорить с коренным москвичом?
Готов поспорить, что он и не пробовал моножилу в своей системе, иначе перестал бы стоять на своем )))
Отправлено 01 September 2015 - 06:30
Ну тебе-коренному москвичу, конечно виднее...
Отправлено 01 September 2015 - 12:26
Да просто надо переложить, запасы купленные много лет назад в Митино закончились, а сейчас нет времени на поиски. Да и опять же кошмарить неподготовленных продавцов сертификатами и микрометром не хочется. Ну не подскажете и ладно, смотришь на антифазные в авто созрею (запасы моножил еще не исчерпал ).И у вас такой же вопрос?
Отправлено 01 September 2015 - 12:32
О, детский сад подтянулся, как всегда на страже-уличяет во лжи неверныхУ любителей-обожателей морковки не только ее нет, но они даже не представляют где ее взять...
:)
Отправлено 01 September 2015 - 16:50
Да просто надо переложить, запасы купленные много лет назад в Митино закончились, а сейчас нет времени на поиски. Да и опять же кошмарить неподготовленных продавцов сертификатами и микрометром не хочется. Ну не подскажете и ладно, смотришь на антифазные в авто созрею (запасы моножил еще не исчерпал ).
Отправлено 01 September 2015 - 19:54
Да просто надо переложить, запасы купленные много лет назад в Митино закончились, а сейчас нет времени на поиски. Да и опять же кошмарить неподготовленных продавцов сертификатами и микрометром не хочется. Ну не подскажете и ладно, смотришь на антифазные в авто созрею (запасы моножил еще не исчерпал ).
Отправлено 01 September 2015 - 20:10
Вот и я о том же - найти проблема и продавцы смотрят не как на марсианина, а как на умалишенного и если на радиорынке после обьяснений более менее понимают(сказывается специфика радиорынка), то на строительном того и гляди люди в белых халатах приедутНе знаю как в Москве, у нас проблематично найти. В основном везде ТУ-шный левак, по сечению обман часто. Микрометр - наше все. Когда начинаешь мерить жилки, пересчитывать их и считать сечение - смотрят как на марсианина.
Отправлено 01 September 2015 - 20:18
Вот и делаем логичный вывод: как те кто хаят данный кабель могли составить свое мнение.На Митино тоже не у всех, хотя все твердят ГОСТ. Заметил, что ПВ3-2,5 как то ближе к тому что надо (очень редко отличается в худшую сторону и к тому же нет лишней изоляции). В Осетии надыбал ПВ3-6 c коэффициентом 50 (жилы на диаметр), затем искал здесь на Митино (работаю в Красногорске и мне близко). Все гостовское по словам продаванов, но то изоляция с километр, то жил немеряно. Еле нашел , но весьма не то, что искал (близко, но не то). Оказалось, что место имеет значение
Мой провод делает Армавир, причем по древнючим Гостам и Ту...
Отправлено 01 September 2015 - 22:03
Вот и я о том же - найти проблема и продавцы смотрят не как на марсианина, а как на умалишенного и если на радиорынке после обьяснений более менее понимают(сказывается специфика радиорынка), то на строительном того и гляди люди в белых халатах приедут
. И опять же не все разрешают изоляцию дербанить, тут зачастую помогает обещание взять бухту.
Отправлено 02 September 2015 - 07:15
По ГОСТу низя ) По ТУ это как заказчик захочет, строго говоря.Или это по ТУ только, уже не помню точно, давно стандарты смотрел.
Отправлено 02 September 2015 - 07:25
Отправлено 02 September 2015 - 07:32
Это вы кому-то конкретно написали? )Не майтесь....Купите нормальный акустический кабель,медный и гибкий с нужным сечением,все.
Отправлено 02 September 2015 - 07:34
Это вы кому-то конкретно написали? )
Проводили сравнение?
Отправлено 02 September 2015 - 08:02
Это ответ автору темы.
Отправлено 02 September 2015 - 08:03
Отправлено 02 September 2015 - 08:13
Это на слово не принимается. Только после обязательного, самостоятельного наступления на граблиНе майтесь....Купите нормальный акустический кабель,медный и гибкий с нужным сечением,все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных