Ну в роли туалетной бумаги в разные времена и в разных местах света применялись разные "вещи"... -Наиболее популярным считается вода... -И как самый популярный современный прибор - биде и его варианты интеграции с унитазом.https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Биде
Хотя не трудно догадаться что некоторые потомки советского союза до сих пор предпочитают старые газеты, разумеется только соответствующие ГОСТу!!! -Может просто потому, что лучше ничего до сих пор и не пробовали.
И это вполне логично - раньше ж ни черта не было. А музыку слушать ой как хотелось и потому ЕДИНСТВЕННЫМ логичным выбором был ПВС по ГОСТУ(других и не было). Но наш форумный "Департамент маркетинга аудиоБРЕДов"(с) возвел его (тот единственный шанс) до реликвии. -У кого-то - настальгтия, укого-то скупость... -Но так хочется замоскировать ее...
А что у нас "Домашники" по этому поводу говорят?
Или как в том тесте, где к73-16 возвели на пьедестал...
Тут очень схож момент.
к примеру возьмем к73-16 и мундорф суприм.
Белые мундорфы либо сольют, либо будут на равне, но супримы гораздо интереснее, я даже на мид в параллель к73-16 не оставил, было слышно разницу, поставил суприм. Потому, что люди этим, занимаются профессионально, и результат всегда ясен. И я не буду бегать по рынкам и магазинам в поисках какого-то особенного и может быть играющего к73-16. Я пойду в магазин и куплю Суприм. Остальное - кроилово.
Тоже и с проводами: ну да, может где-то у кого-то пвс какойто провод и переиграл\был не хуже. Но что из того? Что лучше нет, чем пвс?