Прочитал, цитировать с телефона не шибко удобно. Попробую по некоторым пунктам ответить.
1) Чистота подкапотки: разное судейство "в целом" "и не в целом" (сиречь АКБ и проводка, относящаяся к аудиосистеме) обусловлена тем, что то в одних классах судится только пресловутые АКБ и проводка, а в других (старших) - все в целом. Можно подобрать ещё тысячу синонимов или просто написать "чистота подкапотного пространства", суть это не поменяет, а в данном случае и в данной редакции ещё раз обращает внимание судьи на то, что именно надо судить. Само собой, с ватными тампонами ходить никто не будет и искать грязь в недоступных местах от судьи не требуется, такие вещи не регламентируются правилами, а если и происходят, то не от большого ума судящего. Вложить в правила +150 к IQ каждого судьи и участника, увы не представляется возможным. И, да, в АМТ никогда не будут сниматься баллы за вещи в салоне, если в салоне не откровенный трэшак, а просто лежат личные вещи участника.
2) По обзорности в целом я согласен. Лично я никогда не сниму баллы за компоненты, которые перекрывают неэффективную часть лобового стекла/зеркала бокового вида. С последнего тренинга в Екб у меня осталась заметка о необходимости ещё раз вынести на обсуждение этот момент, дальше - как решит Саша.
3) По вопросам безопасности в пунктах за нормальную эксплуатацию. Баллы в данном случае снимаются за вопиющие нарушения, на моей практике был единичный случай, когда пришлось их снимать: сабвуфер в бардачке, вкрученный в заводской пластик. Крепление бардачка штатное, никак не рассчитанное на прибавку в весе оного килограмм эдак на 20. Что будет с ногами пассажира даже при легком фронтальном столкновении - страшно подумать.
4) по высоте сцены выше уровня глаз.. Так и не понял посыл - это все-таки круто или за это все-таки надо снимать?))
Сообщение отредактировал: C5D - 05 June 2016 - 15:08