jed написал(а) 20 Янв 2020 - 18:45:
Раз все друг друга поняли и ЕГЭ по русскому сдавать в ближайшее время, не придется.
Вопрос: что взять вместо Тезисов? 5" приветствуется, но тогда желательно предоставить примеры. Например ставил 5" на отражение в торпедо, ФРИ играло хорошо или ЗЯ или отраженка- это плохо, лучше в лоб но 4".
Я не буду завтра же, что то делать. Пока просто пища для размышления. Вполне устраивают Тезисы с порезкой, которую озвучил.
Вячеслав, может тоже что то посоветуете? Вижу стали изучать АЗ, да и баллы приличные набираете. А раз уж сцена посередине капота, а иногда и у бампера при этом и масштабность и певучесть в одном флаконе, столо быть прислушаюсь к Вашим советам.
Я не особо люблю советовать...
На мой взгляд лучше представить максимум информации, которую каждый сможет проверить на свой вкус и принять решение...
Я не буду категоричен, просто изложу свое понимание.
1. Любая система с любыми компонентами и инсталом способна играть музыку и доставлять удовольствие...
Вопрос только в настройке и непреодолимыми "ограничениями" по железу и инсталу, которые не позволят поднять планку качества на желаемый уровень...
2. Исходя из существующей аудиосистемы, надо понимать, что именно не устраивает (напрягает, утомляет и т.д.) в звучании...
Посыл - просто хочу, чтобы играло лучше - это ни о чём, потому что "лучше" у каждого своё...
Посыл - хочу стать чемпионом, принуждает максимально вписаться в существующую систему оценку качества звучания и отбросить свои предпочтения (если они есть)...
...
Список можно продолжить, но лучше сразу понимать, какая вершина подлежит покорению...
п.с. Ваши "порезки" (настройка), насколько я могу судить из своего опыта, могут обеспечить только унылое, но не утомляющее звучание...
Может вам другого и не надо... (без обид, у каждого свои предпочтения)...
п.п.с. "Стандарты" соревновательного звука не на столько плохи, чтобы сразу "воротить от них нос"...
По крайней мере, соревнования позволяют "сверить свои часы" и "не вариться в собственном соку"...
Если у вас намечено направление к конкретной вершине, то дальнейшее обсуждение поможет вам её достичь...
Что не устраивает в звуке? - это мой первый вопрос...