Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Scanspeak 10F против Audison Thesis TH 3.0 Voce

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1181 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 16:07

Я просто не пойму , зачем начинать тему обсуждения и закончить какими то выводами фактически не ссылаясь на весомые аргументы в ту или иную сторону . Нет бы сказать конкретно что тот или иной компонент лучше по тем или иным причинам или наоборот а не переходить с первой темы на вторую не до конца разобравшись с первой.

Понимаете ли, Анатолий... нельзя один из них назвать очень плохо, а второй чуть получше... Не поверят и не поймут... Ибо градация коричнегого и вонючего в вопрос топик стартера никак не входило. То есть обсуждать в теме собснА нечего...
А теперь мы пытаемся разобраться как вытащить мз динамика весь потенциал и за одно разобраться до конца какой именно динамик нам на самом деле нужен.
Мне допустим, Тезис даже если мне денег дадут - не нужен, а Сканспик чем то не устраивает...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 February 2020 - 16:09

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1182 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 16:26

Я просто не пойму , зачем начинать тему обсуждения и закончить какими то выводами фактически не ссылаясь на весомые аргументы в ту или иную сторону . Нет бы сказать конкретно что тот или иной компонент лучше по тем или иным причинам или наоборот а не переходить с первой темы на вторую не до конца разобравшись с первой.

По сути конкретика нужна в детском саду, где могут указать какой горшок будет твой...
И обсуждение при этом не приветствуется...
Всё конкретно и однозначно...;-)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#1183 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 16:46

Понимаете ли, Анатолий... нельзя один из них назвать очень плохо, а второй чуть получше... Не поверят и не поймут... Ибо градация коричнегого и вонючего в вопрос топик стартера никак не входило. То есть обсуждать в теме собснА нечего...
А теперь мы пытаемся разобраться как вытащить мз динамика весь потенциал и за одно разобраться до конца какой именно динамик нам на самом деле нужен.
Мне допустим, Тезис даже если мне денег дадут - не нужен, а Сканспик чем то не устраивает...

Игорь, так ты бы создал тему свою и там обсуждал до упаду.

А тем, кому и скан-спик в жилу и тезис в кайф оставил бы место здесь порезвиться.

#1184 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:08

А тем, кому и скан-спик в жилу и тезис в кайф оставил бы место здесь порезвиться.

Да что-то особо никто не резвится...
Какие проблемы? Места не хватает?
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#1185 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:24

Зачем??? Когда есть эта... И любая другая ничем не лучше... Тем более, что идет именно дискуссия, никто ни с кем не ругается, и в принципе для многих в этой теме есть инфа помимо топика... и в общем то обсуждение выставления компонентов с сопутствующими ответвлениями от темы начал не я... и оффтопик в общем то получился по сути не совсем оффтопиком. Мы вроде тут как бэ пытаемся выяснить что то поглубже, чем градацию коричневых оттенков в динамиках...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 February 2020 - 17:30

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1186 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:25

Как говорят у нас в Осетии: Вот иманай!

#1187 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:42

Павел, ну ты в этой теме, не мало спорил и объяснял, что Тезисы- это не панацея, а узконаправленная ДГ в маленьком типоразмере, которой нет равных в определенных условиях. Больше и добавить, нечего.
Кому надо, тот поймет, кто не понял- напишет в личку.
Остальным просто- поболтать.

А Игорь с Вячеславом, как мне кажется, нашли общий язык. Без хамства и оскорблений. Что на редкость удивительно.
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#1188 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:57

Павел, ну ты в этой теме, не мало спорил и объяснял, что Тезисы- это не панацея, а узконаправленная ДГ в маленьком типоразмере, которой нет равных в определенных условиях. Больше и добавить, нечего.
Кому надо, тот поймет, кто не понял- напишет в личку.
Остальным просто- поболтать.
А Игорь с Вячеславом, как мне кажется, нашли общий язык. Без хамства и оскорблений. Что на редкость удивительно.

Вы ж вроде 12MU купили... Вам то что???

#1189 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6870 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:02

Тут сразу вспоминется анекдот про очередь за огурцами, в конце которого мужчина говорит продавцу - "а мне полкило любых, я их кушать буду".

Вот мы тут тоже почти все такие как он, нам гораздо важнее, как динамик звучать будет, а не его конструктив или насколько плавно он огибает огибающую ;).

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1190 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:03

А я ничего такого и не сказал, наоборот порадовался, что ведёте спокойный, весьма интересный, диалог с Вячеславом.

Я вот и знать, не знал об этом.

Но подозреваю, что это слишком тонкая материя, которая излишне в большинстве случаев.
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#1191 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:09

[quote name="Prof.Nimnul" post="1195487" timestamp="1580742133"]
Тут сразу вспоминется анекдот про очередь за огурцами, в конце которого мужчина говорит продавцу - "а мне полкило любых, я их кушать буду".
Вот мы тут тоже почти все такие как он, нам гораздо важнее, как динамик звучать будет, а не его конструктив или насколько плавно он огибает огибающую ;).[/quote][quote name="Prof.Nimnul" post="1195487" timestamp="1580742133"]
Так с этим явно не ко мне... я спец по огибающим))) Но опять же тему тогда можно было закрывать на много раньше)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 February 2020 - 18:11

#1192 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:10

Как говорят у нас в Осетии: Вот иманай!

Нихт ферштейн... :o

В Осетии не был... :cool:

#1193 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:13

Нихт ферштейн... :o
В Осетии не был... :cool:

Вот именно! Так понятно?

#1194 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:14

А я ничего такого и не сказал, наоборот порадовался, что ведёте спокойный, весьма интересный, диалог с Вячеславом.

Я вот и знать, не знал об этом.

Но подозреваю, что это слишком тонкая материя, которая излишне в большинстве случаев.

Она "излишне" до поры до времени... тонкая материя... ;)

#1195 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:20

Вот именно! Так понятно?

Так понятно... :)

Так что там про привязку было? ;)

Её оказывается ещё все по-разному понимают... привязку эту... :o

Павел меня удивил своей формулировкой в соседней теме... :rolleyes:

#1196 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6870 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:22

Так с этим явно не ко мне... я спец по огибающим))) Но опять же тему тогда можно было закрывать намного раньше)))

Тут же каждый со своей колокольни видит, особенно производители. Давно у нас не видно лучших в мире динамиков АуЕ, поэтому битвы с IDL не получится ;)

Если что - то у меня ещё анекдоты есть в запасе про динамики. :)

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1197 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:33

Так понятно... :)
Так что там про привязку было? ;)
Её оказывается ещё все по-разному понимают... привязку эту... :o
Павел меня удивил своей формулировкой в соседней теме... :rolleyes:

Меня тоже... Разница по уровням, которую выкупают на расстоянии - это слиЖком...

#1198 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:38

Тут же каждый со своей колокольни видит, особенно производители. Давно у нас не видно лучших в мире динамиков АуЕ, поэтому битвы с IDL не получится ;)
Если что - то у меня ещё анекдоты есть в запасе про динамики. :)

А вы тут крови (битвы) хотите? А я то и не знал))) А зачем, позвольте спросить? Если конечно интересно поговорить о моих динамиках, то конечно же не в этой теме. И тема должна быть создана не мною (мне такая тема интересна по стольку по скольку и к тому же могут предъявить за рекламу и будут правы).

#1199 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:41

Если бумагу кто-то сделал, значит на ней кто-то должен писать.

Места много, но вот найдёт кто-нибудь в этой теме ответ, что есть типа тезиса, но в бОльшем размере-вопрос.

#1200 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:45

Меня тоже... Разница по уровням, которую выкупают на расстоянии - это слиЖком...

По-моему, привязка - это когда звук привязан к динамику... и что тут мудрить... :rolleyes:

И направление в лоб - это не причина привязки, кмк... :)

Вот у меня СЧ и ВЧ в лоб, а привязки нет... КИЗы могут быть везде, так, что с закрытыми глазами и не угадаешь, где стоят динамики... :cool:

Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 03 February 2020 - 19:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных